Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Домашние колбаски в мультиварке-скороварке

Домашние колбаски в мультиварке-скороварке

 

 

domashnie-kolbaski-v-multivarkeПоследнее время готовлю домашние колбаски из курицы, они нравятся и мужу и моим деткам, и я знаю, что никакой химии в них нет, а в мультиварке это делать очень удобно и просто. Предлагаю и вам приготовить домашние колбаски в мультиварке для своих родных и близких.

 

 

Ингредиенты:
  • грудка куриная – 600 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • специи – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сливки жирные – 200 г

Рецепт домашних колбасок в мультиварке:

Куриную грудку вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Чеснок очистить и вымыть.

 

Измельчить куриную грудку и чеснок через мясорубку, добавить специи и соль, хорошо перемешать. Я в основном использую всего один состав специй, всего по щепотке: майоран, паприка, чеснок сушеный, перец черный молотый, томаты сушеные, кориандр, базилик.

 

Влить сливки в фарш, перемешать, миску затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час, чтобы фарш хорошо промариновался специями.

domashnie-kolbaski-v-multivarke-1

Приготовить фольгу. Отрезать два кусочка размером вашей будущей колбаски. Посередине двух кусков фольги расположить подготовленный фарш и завернуть в виде колбаски, закрепив хорошо края.

 

В чашу мультиварки налить воды, положить подготовленные колбаски, закрыть крышку и включить режим «суп», варить 25-30 минут.

domashnie-kolbaski-v-multivarke-2

Готовые куриные колбаски вынуть из мультиварки и полностью остудить. Домашние колбаски хранить в холодильнике в течение недели, завернув в пищевую пленку.

 

Приятного аппетита!!!

domashnie-kolbaski-v-multivarke

За рецепт с фото благодарим Янулевич Вику!

Мультиварка-скороварка Philips HD2178/03. Мощность 1000 Вт.

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

15 комментариев к "Домашние колбаски в мультиварке-скороварке"

  1. Людмила

    14 июля, 2014 в 05:07

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Должно быть вкусно!

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      15 июля, 2014 в 09:23

      На здоровье, готовьте, очень вккусно

      Ответить на комментарий →

  2. Вера

    14 июля, 2014 в 06:45

    Ничего сложного и должно быть вкусно. Как раз для меня. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      15 июля, 2014 в 09:24

      Вы правы, готовьте на здоровье

      Ответить на комментарий →

  3. елена

    14 июля, 2014 в 11:40

    ну если куры домашние,
    тогда химии нет

    Ответить на комментарий →

  4. карина

    14 июля, 2014 в 16:57

    А в мультиварке панасоник сколько по времени готовить

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      15 июля, 2014 в 09:25

      на 5-10 мнут дольше

      Ответить на комментарий →

  5. Наталья

    16 июля, 2014 в 18:19

    В панасонике готовить на режиме тушение?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      17 июля, 2014 в 10:04

      В МВ Панасоник лучше готовить в режиме «варка на пару», быстрее будет.

      Ответить на комментарий →

  6. Юлия

    20 июля, 2014 в 09:34

    А сколько воды в мультиварку наливать? Вода через фольгу в колбаски не проходит?

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      20 июля, 2014 в 13:27

      Юлия, вода не проходит, несколько раз заверните аккуратно в фольгу, и закрепите края, количество воды не имеет значения так, чтобы колбаска была на половину в воде, можно чуть больше

      Ответить на комментарий →

  7. sailor565

    29 июля, 2014 в 14:41

    для чего в каждом рецепте пишут что нужно высушить мясо в бумажном полотенце

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      30 сентября, 2014 в 21:08

      чтобы убрать лишнюю влагу с мяса

      Ответить на комментарий →

  8. сергей

    30 сентября, 2014 в 19:55

    «Домашние колбаски хранить в холодильнике в течение недели, завернув в пищевую пленку.»
    Это как?!Через неделю к еде приступать? 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Виктория

      30 сентября, 2014 в 21:07

      Это значит,что хранить можно в течение недели)))

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (3)
валентин (2)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)
Наталья (1)