Закладки
ГлавнаяЗакуски → Овощи в сырном соусе в мультиварке

Овощи в сырном соусе в мультиварке

Bez-imeni-754иНаша читательница Ирина предлагает приготовить овощи в сырном соусе в мультиварке. Это прекрасное овощное блюдо летом, конечно, актуальней, когда все овощи свежие. Желающие могут приготовить его и зимой, ведь овощи сейчас доступны круглый год. Это блюдо будет находкой не только для тех, кто любит овощи, но и для тех, кто обожает сыр во всех проявлениях. Плавленый сыр, растворяясь, придаёт овощам пикантный вкус, приятный аромат, а сырный соус способен спасти любые овощи, даже самые пресные.

Ингредиенты:

  • кабачки
  • баклажаны
  • помидоры
  • плавленые сырки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

В чашу мультиварки выложить слоями кабачок и баклажаны, посолить, поперчить.

Плавленые сырки порезать и добавить к овощам.

Сверху на овощи выложить, порезанный пластинами помидор.

Готовить овощи в сырном соусе в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут.

Приятного аппетита!!!

ovoshhi-v-syirnom-souse-v-multivarke

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | Метки: , | 14 комментариев

14 комментариев к "Овощи в сырном соусе в мультиварке"

  1. Наталья

    02 декабря, 2012 в 01:59

    Ирина, 60 минут не много будет?
    В панасонике, думаю, достаточно будет 30 — 40 минут.

    Ответить на комментарий →

    • Елена

      02 декабря, 2012 в 13:05

      и мне так кажется что 60мин будет много.

      Ответить на комментарий →

    • ирина

      02 декабря, 2012 в 14:05

      У меня редмонд на 500вт,я думаю можно и мин на 40.Надо попробовать

      Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      03 декабря, 2012 в 09:56

      Я готовила подобное блюдо, только вместо плавленных сырков добавляла сметану. За 40 минут всё было готово!

      Ответить на комментарий →

  2. Galka

    02 декабря, 2012 в 02:40

    Необычный рецепт =) Попробую. Сочетание интересное =) Раньше плавленые сырки только в суп добавляла.

    Ответить на комментарий →

  3. ирина

    02 декабря, 2012 в 14:07

    А я овощи люблю и придумываю из них всякую вкуснятину

    Ответить на комментарий →

  4. Натик

    02 декабря, 2012 в 16:17

    Да, для нас, девчонок, этот рецепт само то, но муж мой меня, наверное, не поймет))))) Хотя, если к мясу, то может и прокатит))) Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  5. Radmir

    02 декабря, 2012 в 18:13

    Здравствуйте, Наталья!У меня есть к вам предложение..Пожалуйста напишите мне на почту ..Жду ответа

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 декабря, 2012 в 18:17

      Здравствуйте Радмир! Мой электронный адрес есть практически на всех страницах «о сайте«. Не вижу проблем со связью с администрацией))

      Ответить на комментарий →

  6. Екатерина

    10 июня, 2013 в 15:58

    Перед тем как положить помидоры-добавила чесночка. Мммм… Запах запеченых овощей с чесночком стоял на весь коридор, а вкусняшка-слов нет. !!! Спасибо за рецептик!

    Ответить на комментарий →

  7. Кузьмич

    27 июля, 2013 в 14:28

    Дамы, подскажите, пожалуйста, кожицу с баклажан снимать обязательно или только семена удалять?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      28 июля, 2013 в 21:27

      Кузьмич, необязательно.

      Ответить на комментарий →

      • Кузьмич

        29 июля, 2013 в 20:50

        Понял, спасибо. Оно конечно, с кожицей-то нажористее:)

        Ответить на комментарий →

  8. Анастасия

    15 августа, 2013 в 21:51

    Честно говоря, молодой кабачок и остальные овощи тушатся у меня 30 мин. Вкусно и все витамины на месте!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00086 sec