Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.
Название Винегрет означает – заправку для салата на основе уксуса, горчицы и оливкового масла. Винегрет в России – это один из самых любимых салатов из отварных овощей, который готовится издавна в Русских семьях. В современном мире этот салат можно приготовить намного легче и быстрее с помощью нашей любимой кухонной помощницы мультиварки. Отвариваем овощи на пару до готовности, смешиваем с остальными ингредиентами и всё – салат готов.
По традиции ни один Новый год не обходится без знаменитого «тазика с салатом Оливье. Сейчас этот салат все также популярен, как и десятки лет назад, и потому его готовят не только на новогодний стол, но и на любой другой праздник. Рецепт современного «Оливье» настолько знаком всем хозяйкам, что трудно поверить в его первоначальный состав.
Как запечь вкусно мясо с черносливом в мультиварке нам расскажет сегодня Лилия. Мясо, запеченное таким образом, получается очень нежное и вкусное. Чернослив придает мясу особый вкус и аромат, что и делает это блюдо необыкновенным. Готовится такое мясо легко, а результат – восхитительный!
Ни один праздник не обходится у нас без вкусного мяса. А Пасха тем более! Ведь ей предшествовал длительный пост, в течение которого многие ограничивали себя во вкусной еде. Поэтому пасхальная буженина в мультиварке по рецепту нашей читательница Татьяны Катёлкиной будет как нельзя кстати. Рецепт настолько прост и вкусен, что его можно даже не читать, а только смотреть фотографии). Буженина в мультиварке получается сочная, ароматная и очень вкусная.
Наша читательница Ирина предлагает приготовить овощи в сырном соусе в мультиварке. Это прекрасное овощное блюдо летом, конечно, актуальней, когда все овощи свежие. Желающие могут приготовить его и зимой, ведь овощи сейчас доступны круглый год. Это блюдо будет находкой не только для тех, кто любит овощи, но и для тех, кто обожает сыр во всех проявлениях.
Рецепты мяса, запечённого целым куском, известны в разных кухнях мира, при этом все готовят его по-разному. Наша читательница Юлия предлагает приготовить свинину целым куском в мультиварке. Наилучшим выбором мяса будет ошеек, поскольку мясо с шеи свиньи отличает нежность и достаточная жирность. Мясо в этом рецепте не жарится, а тушится в собственном соку, что делает блюдо полезным
Жареные грибы удачно сочетаются со сметаной, чесноком, картофелем, и, конечно же, луком. Хороши они и горячие, и холодные. Кто-то грибы предварительно отваривает, а потом жарит. Я вам сегодня покажу рецепт обалденно вкусных жареных грибов с луком от моей мамы. Шампиньоны готовятся достаточно быстро, поэтому их можно не варить, а жарить сразу. Я жарила на сковороде, но можно воспользоваться и мультиваркой. Жареные грибы с луком получаются очень вкусные, ароматные, а готовить их легко и быстро.