Закладки
ГлавнаяЗакуски → Страница 13

Закуски

Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.

Домашняя буженина приготовленная в мультиварке

domashnyaya-buzhenina-prigotovlennaya-v-multivarkeМногие любят запечённое мясо, но не все знают, как его правильно приготовить. Попробуйте хоть однажды сделать буженину дома самостоятельно, и вы больше не будете покупать её в магазине. Этим замечательным рецептом с нами поделилась наша читательница Тамара. Раньше я готовила буженину в духовке, но теперь, с этой задачей отлично справляется мультиварка.

Летние овощи запеченные в мультиварке

Запекание — древнейший способ термической обработки продуктов. Наши предки пользовались для запекания продуктов живым огнём, мы сейчас применяем для этих целей духовку или нашу любимую мультиварку. Запеченные овощи нынче очень популярны у людей, следящих за своим здоровьем, вегетарианцев, и соблюдающих пост. Для всех них наша читательница Наталия Даниленко предлагает рецепт запеченных летних овощей в мультиварке.

Икра заморская-баклажанная в мультиварке

С названием «икра баклажанная» у людей часто возникает ассоциация – «заморская», потому что после выхода в свет фильма «Иван Васильевич меняет профессию» баклажанную икру так и окрестили. На самом деле этот продукт вовсе не заморский, а чисто русский, придуманный в Советском Союзе, впрочем, так же, как и другая знаменитая икра — кабачковая.

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | Метки: , , | 33 комментария

Сырая аджика

Этот рецепт для любителей «острых ощущений» нам прислала читательница Ирина, будем вместе с ней готовить аджику. Рецепт аджики пришел к нам из грузинской кухни, был адаптирован под наши вкусовые пристрастия, и теперь мы знаем множество вариантов аджики — сырую и вареную, с различными ингредиентами – яблоками, помидорами, сливами, кабачками. Аджика популярна как приправа к мясу, шашлыку.

Рубрика: Закуски, Консервирование, Разные рецепты | | 18 комментариев

Горячие бутерброды в мультиварке

Кто же не любит на завтрак горячие бутерброды с сыром? Готовить их можно в духовке, микроволновке, на сковороде с закрытой крышкой, а теперь ещё и в мультиварке. Это даже не рецепт, а подсказка, как приготовить горячие бутерброды там, где нет ни плиты, ни духовки, но есть мультиварка – на даче, на отдыхе, на море. Я уже давно никуда не езжу без своей любимой помощницы-мультиварки.

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | | 11 комментариев

Кабачки тушеные в сливках в мультиварке

Кабачки обладают прекрасным свойством – они длительное время хорошо хранятся при комнатной температуре. Моя бабушка хранила кабачки всю зиму под кроватью. Так что даже если вы читаете этот рецепт не летом, и у вас залежался кабачок, вам отлично подойдёт этот рецепт, и вы сможете порадовать семью на ужин кабачками, тушенными в сливках в мультиварке. Блюдо простое, но получается очень вкусным и ароматным.

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | Метки: | 32 комментария

Заливное из языка в мультиварке

Заливной язык – традиционное блюдо для праздничного застолья, приготовить которое совсем несложно. Рецепт этого вкуснейшего блюда нам прислала наша читательница Елена. Обычно заливное готовят из свиного или говяжьего языка. Украсить заливное из языка можно морковью, яйцом, зеленым горошком, зеленью. Чтобы заливное хорошо застыло, пользуйтесь хорошим желатином.

Присоединяйтесь к нам!