Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.
Один из самых простых способов приготовить мясо — это просто потушить его. Тушеная свинина с овощами — классическое блюдо, которое готовят почти все хозяйки. Ведь это блюдо соберёт за ужином всю семью и согреет зимним вечером. Все готовят это блюдо по-разному. Я расскажу вам, как я готовлю свинину тушеную с овощами в мультиварке.
У разных производителей или хозяек – конечно, есть свой фирменный, семейный рецепт приготовления вкусного сала. Его используют в первую очередь как закуску, на нём жарят, готовят первые и вторые блюда, готовят как паштет с чесноком, добавляют в каши и щи – предварительно растерев сало с чесноком, а также делают всеми любимые шкварки! Сало бывает с прослойками и без. Каждый может выбрать для себя то, что ему ближе.
Итальянская пицца, широко распространившись по всему миру, стала любимым блюдом многих людей. Как известно, в начинку для пиццы можно класть все, что душе угодно, и что есть в вашем холодильнике, в любом случае будет вкусно. Тесто тоже каждая хозяйка выбирает на свой вкус – толстое или тонкое, дрожжевое или слоеное. Сегодня я пеку в мультиварке необычнуюпиццу.
Крабовые палочки, относительно недавно вошедшие в нашу жизнь, сегодня широко популярны для приготовления салатов, закусок, фарширования. Новые рецепты с ними не перестают появляться, и вот теперь из крабовых палочек можно сделать и котлеты в мультиварке. Котлеты получаются нежные, вкусные, лёгкие, не успеете оглянуться – тарелка с ними уже пуста, а ваши гости просят добавки
Баклажанная икра — простейшая овощная закуска, для её приготовления не нужно много ингредиентов. Самая вкусная икра получается из баклажанов, запеченных на гриле, они при этом приобретают приятный аромат дымка. При отсутствии гриля с этой задачей поможет справиться обычная духовка, хорошо разогретая, в которой мы будем запекать баклажаны.
Как придать любому блюду новый вкус? Попробуйте приготовить грибной соус в мультиварке. Грибные соусы очень полезны, питательны и вкусны. Они содержат большое количество экстрактивных веществ, способствующих возбуждению аппетита и повышению усвояемости пищи. Грибной соус можно готовить из любых грибов — свежих, сушеных, маринованных, как лесных, которые вы сами собрали, так и покупных
Интересный рецепт из разряда быстро, просто и вкусно. Сейчас в магазинах часто продаются колбаски для жарки. Готовить их можно на сковороде, гриле, мангале, в духовке. А мы, как обычно, приготовим их в нашей любимой помощнице мультиварке. Для сочности, вкуса и аромата я добавляю к колбаскам овощи – лук, морковь, томаты, и немного сметаны. Всего 15 минут обжарки с каждой стороны, и вы получите вкусное, сочное блюдо на обед или ужин