Закладки
ГлавнаяЗакуски → Страница 15

Закуски

Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.

Рулет из свинины в сливочно — грибном соусе в мультиварке

Мясо, грибы, сливки – сочетание этих продуктов создаёт поистине сказочный вкус. Рулет из свинины в сливочно-грибном соусе в мультиварке — очень вкусное, красивое, изысканное блюдо, всегда готовлю его на праздничный стол, мои гости от него в восторге. Рулет красив в разрезе, а соус особенно вкусен, и прекрасно дополняет мясо, которое в сливках становится особенно нежным

Прессованное мясо в мультиварке

Этот рецепт для обладателей ветчинницы «Белобока». Ветчинница – это кухонное приспособление, позволяющее готовить ветчину и другие деликатесы прямо у себя дома, это пресс, который при помощи специальных пружин сжимает мясо внутри формы в процессе уваривания, ведь мясо в процессе готовки уменьшается почти на треть. Имея дома ветчинницу, мы можете приготовить ветчину из свинины и говядины, курицы и кролика, и даже из рыбы

Баклажаны с сыром на пару в мультиварке

Любители баклажанов во всех видах, не пропустите этот рецепт. Сегодня предлагаю вам приготовить баклажаны на пару в мультиварке. Чем хорош этот рецепт? В отличие от жареных баклажанов, которые значительно уменьшаются при готовке, баклажаны на пару остаются в тех же размерах, да и готовятся они без жира.

Корейка бескостная с прованскими травами в мультиварке

Корейкой называют продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины. И сегодня мы готовим это вкусное мясо целым куском. Рецепт корейки очень прост, времени это займёт не более часа, Всего-то и надо, что хорошенько посолить кусок мяса и обильно посыпать приправой «Прованские травы». Обожаю эту приправу за непередаваемый аромат и чудесный вкус

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | | 20 комментариев

Вкусное сало за 60 минут в мультиварке

Конечно, кусочек вкусного, ароматного сала можно сегодня купить в магазине или на рынке у проверенной бабушки. Оно будет очень красивым, вкусным, полезным (в меру). Если свинка хорошо питалась, сало будет мягкое и нежное, а если хозяин морил голодом своего поросёнка, сало станет жёстким. Но что может быть лучше – приготовленного сала в домашних условиях: солёного, варёного, копчёного, обваленного (просто в соли или различных специях), в тузлуке и т.д.

Домашние колбаски приготовленные в мультиварке

Многие люди, уделяющие внимание своему здоровью, сегодня отказываются от покупной колбасы. Учитывая состав промышленно изготовленных колбас, это не просто каприз. Однако отказываться от колбасы совсем вовсе не обязательно, ведь вкусную колбасу можно приготовить и дома своими руками. Многие скажут, что у них нет натуральных кишок, чтобы сделать оболочку для колбасы. Однако выход есть и здесь.

Ветчина «мясное ассорти» в мультиварке

Для обладателей ветчинницы «Белобока» очередной рецепт вкусной домашней ветчины. На этот раз мы возьмём два вида мяса и фарш. Наша ветчина от этого приобретёт более яркий вкус и красивую текстуру. Приготовление ветчины своими руками имеет преимущество с точки зрения того, что сделать ветчину можно именно на свой вкус, с любимыми специями и желаемой жирности, в зависимости от исходных продуктов.

Присоединяйтесь к нам!