Закладки
ГлавнаяЗакуски → Страница 17

Закуски

Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.

Домашние колбаски приготовленные в мультиварке

Многие люди, уделяющие внимание своему здоровью, сегодня отказываются от покупной колбасы. Учитывая состав промышленно изготовленных колбас, это не просто каприз. Однако отказываться от колбасы совсем вовсе не обязательно, ведь вкусную колбасу можно приготовить и дома своими руками. Многие скажут, что у них нет натуральных кишок, чтобы сделать оболочку для колбасы. Однако выход есть и здесь.

Ветчина «мясное ассорти» в мультиварке

Для обладателей ветчинницы «Белобока» очередной рецепт вкусной домашней ветчины. На этот раз мы возьмём два вида мяса и фарш. Наша ветчина от этого приобретёт более яркий вкус и красивую текстуру. Приготовление ветчины своими руками имеет преимущество с точки зрения того, что сделать ветчину можно именно на свой вкус, с любимыми специями и желаемой жирности, в зависимости от исходных продуктов.

Фаршированные крабовые палочки

Трудно представить, что каких-то 20 лет назад мы ещё не знали, что такое крабовые палочки. Сейчас салат с крабовыми палочками является украшением любого праздничного стола. Очень популярной закуской в последнее время стали и фаршированные крабовые палочки. Фаршировать их можно чем угодно – яйцами, сыром, шампиньонами, печенью трески, луком.

Ветчина из курицы в мультиварке

Ветчиной называют просоленный и прокопчённый свиной окорок, заднюю или переднюю лопатку, реже другие части, например рёбра; бывает также ветчина куриная, индюшачья и из других видов мяса. Технология приготовления ветчины известна очень давно, и описывалась в древнеримских книгах более двух тысяч лет назад. В домашних условиях ветчину готовят при помощи устройства под названием ветчинница

Лечо из баклажанов в мультиварке

Национальное венгерское блюдо лечо широко распространилось по всей Европе, став в России одной из популярнейших заготовок на зиму. Основой любого лечо являются помидоры и болгарский перец, а их пропорции у каждой хозяйки свои, в зависимости от вкуса. Калорийность лечо очень низкая, что позволяет употреблять его в любых количествах.

Медальоны из говядины в мультиварке

Это изысканное блюдо французской кухни можно без особого труда приготовить и самостоятельно у себя дома, главное купить свежую говяжью вырезку. Медальоны можно приготовить из любого мяса — свинины, курятины, но считается, что вкуснее всего медальоны получаются именно из говядины.

Присоединяйтесь к нам!