Закладки
ГлавнаяЗакуски → Страница 2

Закуски

Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.

Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами

Бутерброды с пастой из авокадо рецепт

Бутерброды – это всегда прекрасный способ перекусить, ведь готовятся они быстро и достаточно просто. Предлагаю приготовить вкусные и сытные бутерброды с авокадо и помидорами, которые подойдут не только для перекуса в течение дня или легкого завтрака, но и для любого праздничного стола.

Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с семгой и огурцом рецепт

Бутерброды являются довольно популярной закуской на любом праздничном столе, разнообразие которых очень велико. Предлагаю приготовить бутерброды с семгой и огурцом, они обладают просто отменным вкусом и со стола уходят одними из первых!

Цветная капуста, обжаренная в сухарях для панировки

Всем любителям цветной капусты предлагаю приготовить просто потрясающе вкусную закуску. Подавать капусту по этому рецепту можно не только в качестве перекуса, но и на гарнир, она идеально подойдет к горячим мясным, рыбным или овощным блюдам! Ингредиентов нам понадобится минимум, время на приготовление уходит тоже совсем немного

Яйца фаршированные грибной начинкой

Яйца фаршированный грибной начинкой

Предлагаю приготовить очень простую и одновременно вкусную и красивую закуску – яйца, фаршированные грибами и луком. Такая закуска украсит любой праздничный стол, фуршет или семейный праздник. Готовятся фаршированные яйца очень быстро и достаточно просто, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Мне очень нравится грибная начинка

Малосольная сельдь под соусом «Карри»

Селедка под горчичным соусом

Предлагаю попробовать очень вкусную малосольную сельдь, приготовленную в соусе «Карри». Вариантов приготовления селедки во всевозможных соусах очень много, но это бесспорно один из лучших. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, селедочка получается необычайно вкусной и не оставит никого равнодушным.

Засолка икры мойвы

Икра мойвы – один из немногих «деликатесов», доступных по стоимости людям со средним достатком. Благо, разновидностей этого продукта по составу ингредиентов нынешняя промышленность предоставляет немало. Вот только, ознакомившись с химическим составом магазинной икорки, в который входит немалая часть известной всем таблицы Менделеева

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.4MB/0.00032 sec