Закладки
ГлавнаяЗакуски → Страница 4

Закуски

Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.

Форшмак из сельди

forshmak-iz-seldiФоршмак из сельди – это типичное блюдо для еврейской кухни. К слову сказать, что сельдь – далеко не единственная основа для форшмака, ведь известны его вариации из грибов, мяса, творога. «Селедочный» вариант форшмака всегда подается в холодном виде, и в его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук

Домашняя ливерная колбаса

domashnyaya-livernaya-kolbasaНаверно, многие помнят, как была популярна ливерная колбаса в советское время. Пожалуй, тогда качество этого продукта было совсем не таким, как сейчас. Если вспомнить о ливерной колбасе, которая продается в магазинах в нынешнее время, то никаких ассоциаций со вкусной и здоровой едой не приходит.

Как засолить красную рыбу

kak-zasolit-krasnuyu-rybuСоленая рыба – блюдо, способное украсить любое застолье. Без него не обходится ни новогоднее меню, ни именины, ни фуршеты. И если вы полагаете, что засолка рыбы – дело хлопотное и трудоемкое, то это ваше глубочайшее заблуждение. Этот процесс даже у самой медлительной хозяйки займет от силы треть часа.

Куриный рулет в мультиварке

kurinyj-rulet-v-multivarkeКуриная грудка – это самый диетический сорт мяса среди всех его видов. Если приготовить куриную грудку на пару, то пользы от такого блюда будет вдвойне! Мы не будем использовать масло и жир, к тому же на паровых блюдах не образуется корочки, которая, хотя и аппетитна, но совсем не полезна. Тем не менее, еда должна быть не только полезной, но и вкусной, не так ли?

Домашние сосиски | Рецепты

domashnie-sosiskiЗадавшись целью как можно реже покупать колбасные изделия промышленного производства, поскольку их нынешнее качество весьма сомнительно, я стала чаще задумываться над тем, не начать ли самостоятельно делать настоящие мясные сосиски, колбаски и сардельки без добавления всякой вредной для человеческого организма гадости.

Маринованная капуста со свеклой

kapusta-so-svekloiМаринованная по предлагаемому методу капуста со свеклой имеет две особенности: насыщенный бордовый цвет, который ей придает входящая в состав кушанья сырая свекла, и оригинальную форму в виде ромбиков или лепестков. Готовить и есть такую овощную закуску — одно удовольствие.

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.91MB/0.01148 sec