Хочется просто перекусить или же вы готовитесь к праздничному торжеству?! Тогда вам обязательно нужно приготовить закуски. А если вы еще и не знаете, за какие именно ингредиенты взяться и как их совместить, то мы упростим вам задачу: загляните в рубрику «закуски» и считайте, что половина дела уже сделана. Закуски, которые вам предложат наши кулинары, не просто разбудят ваш аппетит, но и возможно, даже насытят ваш организм. Все дело в том, что мы знаем, что именно вам нужно.
Все чаще я невольно вспоминаю советское время, когда в магазинах выстраивались огромнейшие очереди за колбасными изделиями, которые отпускались строго по 1 кг. на человека. Мы с мамой занимали очередь дважды (еще через 5-6 человек), чтобы купить сразу несколько килограммов столь дефицитного продовольственного товара. И оно того стоило.
Вы когда-нибудь вялили помидоры в микроволновке? Я — нет! Но надо же попробовать. Приглашаю и вас попробовать. Это быстро, вкусно и аппетитно! Отличная закуска и наполнитель для бутербродов, салатов и пиццы. По вкусовым качествам, конечно, немного отличается от настоящих вяленых помидоров
Все знают, что в микроволновой печи быстро и очень вкусно получаются горячие бутерброды с сыром! Булочка получается мягкой и сочной, даже если она была вчерашней и немного черствой. Не обязательно класть колбасу или мясные продукты, отлично получится с грибами шампиньонами. Бутерброды получаются с деликатным сливочным вкусом
Нашу жизнь значительно облегчает современная кухонная техника, девайсы и гаджеты. В микроволновой печи можно разогреть, разморозить быстро, приготовить еду. И хоть не всем это нравится, но микроволновая печь заняла прочное место в нашей жизни. Приготовить яичницу глазунью в микроволновке пара пустяков!
Учитывая все известнее полезные свойства печени, диетологи настоятельно рекомендуют включать этот продукт в рацион любого человека. Используя мультиварку, из говяжьей печени можно приготовить самые различные блюда – супы, жаркое, салаты и, конечно же, закуски. Печеночный паштет – один из самых популярных видов закусок, ведь он имеет отличный вкус, доступен в экономическом
Гренки – это достаточно универсальное блюдо. Их можно приготовить к завтраку, в качестве перекуса, а так же использовать как основу для закусок к праздничному столу. Плюс ко всему чтобы приготовить гренки в мультиварке совершенно не нужно быть кулинаром со стажем, так как это блюдо можно отнести в такой разряд, как «рецепты для новичков».
В рубрике «Закажи рецепт» читатели высказали пожелание видеть на сайте больше блюд из овощей. Сегодня я делюсь вкусным рецептом приготовления одного из любимых моих овощей — баклажанов. Готовить будем баклажаны, фаршированные сыром в мультиварке. Я пошла за ними на рынок, и увидела новинку – баклажаны белого цвета. Конечно, не удержалась и купила