Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке

 

 

Запеканка – это всегда вкусно, красиво, сытно и по-настоящему празднично. Хочется иногда побаловать своих домашних блюдом не повседневным, которое мы не часто готовим. Сегодня именно такой день, будем экспериментировать, и готовить вместе с любимой мультиваркой – мясную запеканку с вермишелью. Вы скажите, что это обычное и для кого-то повседневное блюдо? Но в нём есть свой маленькие секрет, вермишель в мясной фарш мы будем добавлять абсолютно сухую, прямо из пакета. Вот такой необычной мясной запеканкой с вермишелью в мультиварке — будем удивлять своих любимых.

Ингредиенты:
  • мясной фарш — 700 г
  • вермишель мелкая — 150 г
  • сметана — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • зелень по желанию

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке:

Лук очистить и нарезать мелко. Смешать фарш и лук. Посолить, поперчить.

Вермишель для запеканки нужна мелкая, которая варится 3 — 5 минут

Добавить сметану и яйца. Перемешать. Всыпать сырую вермишель и снова все перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с вермишелью.

 

Установить режим «выпечка», готовить мясную запеканку в мультиварке панасоник 50 минут.

 

После сигнала оставить запеканку в чаше на 10-15 минут.

Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки для «варки на пару».

 

Сверху запеканку можно смазать сметаной или майонезом и украсить зеленью.

Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке готова.

 

Подаем блюдо со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

46 комментариев к "Мясная запеканка с вермишелью в мультиварке"

  1. Лида

    17 января, 2013 в 11:50

    Сырую вермишель, т.е. сухую?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      17 января, 2013 в 11:57

      да

      Ответить на комментарий →

  2. Galka

    17 января, 2013 в 14:15

    Отлично, а вот и рецепт сегодняшнего обеда. Пошла готовить =)

    Ответить на комментарий →

  3. Инна

    18 января, 2013 в 08:44

    После сигнала оставить запеканку в чаше на 10-15 минут, а мультиварку выключить или оставить на подогреве?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 января, 2013 в 12:09

      Можно выключить.
      Это делается для того, чтобы жидкость, которая еще есть в чаше впиталась вся в запеканку.

      Ответить на комментарий →

  4. Natalia

    18 января, 2013 в 10:50

    А можно ли здесь использовать куриный фарш?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 января, 2013 в 12:02

      можно

      Ответить на комментарий →

  5. Лена

    19 января, 2013 в 12:18

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!

    Ответить на комментарий →

  6. Ксюша

    19 января, 2013 в 15:15

    необычен рецепт тем,что вермишель ложатся в сыром виде.люблю эксперименты 🙂

    Ответить на комментарий →

  7. Олька

    19 января, 2013 в 18:30

    Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! Съели всё за один присест.)))

    Ответить на комментарий →

  8. Вера Царенкова

    22 января, 2013 в 10:05

    Приготовила мясную запеканку вчера.Это просто ПЕСНЯ ДУШИ!Огромное спасибо за рецепты!Еще готовила яблочный торт,получился просто необыкновенный! Огромное спасибо!

    Ответить на комментарий →

  9. Natalia

    22 января, 2013 в 12:15

    Сделала с куриным фаршем, получилось очень нежно. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  10. Катюша

    24 января, 2013 в 14:24

    С майонезиком и зеленью просто нямка получилась!!!!!

    Ответить на комментарий →

  11. Елена

    29 января, 2013 в 10:40

    Подскажите, пожалуйста, а без весов как отмерить 150гр вермишели? Стакан-1,5-2?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 января, 2013 в 11:29

      возьмите стакан вермишели

      Ответить на комментарий →

  12. Елена

    29 января, 2013 в 14:14

    Спасибо! уже приготовила и поела! вкусно очень! Думаю мужчины мои тоже оценят))

    Ответить на комментарий →

  13. Натали

    07 февраля, 2013 в 12:01

    Очень вкусно получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот чудо рецепт!!!1

    Ответить на комментарий →

  14. Людмила

    08 февраля, 2013 в 09:42

    Спасибо за рецепт! Только я из скумбрии фарш сделала и добавила морковь и кабачок. Такая нежная! Тает во рту!

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      02 марта, 2013 в 22:41

      Я тоже так попробую- интересная идея!

      Ответить на комментарий →

  15. Людмила

    13 февраля, 2013 в 08:36

    Вчера сделала такую запеканку, только вместо фарша куриные грудки мелко порезала — вкусно!

    Ответить на комментарий →

  16. Наталья

    13 февраля, 2013 в 17:46

    А какая температура у вас в мультиварке на выпечке?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2013 в 17:47

      у нас нет температурного режима

      Ответить на комментарий →

  17. Ольга

    28 февраля, 2013 в 06:21

    Купили таки мультю панасоню.! Первым блюдом решили сделать эту запеканку, немного модифицировав, внутрь положили шампиньоны из банки и натерли на терке картофель и сверху так же фарш. ( только сметаны не было, положили пару ложек майонеза). Дальше все по рецепту, и о…. Няка! Нежный мясной пирог с грибной начинкой! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  18. таня

    24 марта, 2013 в 16:16

    Интересный рецепт,попробую.

    Ответить на комментарий →

  19. Юлия Омельченко

    26 апреля, 2013 в 12:08

    Интересно, рецепт запеканки с добавлением сырой вермишели я ещё не встречала!

    Ответить на комментарий →

  20. Екатерина

    13 мая, 2013 в 11:28

    Запеканка чудесная,всем понравилась,и очень легка в приготовлении.

    Ответить на комментарий →

  21. Людмила

    15 мая, 2013 в 14:26

    Замечательная запеканка, быстро, вкусно и сытно!!!! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  22. ВЕРА

    29 мая, 2013 в 12:34

    чудесная запеканочка,в приготовлении проще не бывает по моему,делала из куриного фарша,вкуснятинка,даже доча привереда заценила,спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  23. Мариша

    15 августа, 2013 в 17:30

    Наталья, спасибо за рецепт! Запеканка получилась отличная — вкусная, а главное очень сытная! Т.к. с луком у нас отношения натянутые, я терла его на крупной терке — в готовом блюде совсем не чувствуется. Муж остался доволен ужином =)

    Ответить на комментарий →

  24. Лидия

    10 ноября, 2013 в 14:00

    мое самое любимое блюдо. Готовлю его постоянно, как только познакомилась с вашим сайтом. С фаршем всегда эксперементирую. Но часто кладу фарш индейки.а в место сметаны, майонез.
    Вот и сечас поставила готовиться, и пошла писать отзыв.

    Ответить на комментарий →

  25. Лена

    15 ноября, 2013 в 12:56

    Спасибо за рецепт! Приготовила вчера, мультя Панасоник,
    получилось вкусно и сытно. Буду готовить еще..

    Ответить на комментарий →

  26. Елена

    18 ноября, 2013 в 12:44

    Наталья,спасибо за рецепт.Подскажите в духовке можно его сделать?И время выпечки тоже будет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 ноября, 2013 в 12:49

      да, Елена.

      Ответить на комментарий →

  27. Любовь

    25 ноября, 2013 в 17:05

    Приготовила сегодня такую запеканку))понравилось))в след. раз можно будет добавить грибы,овощи или оливки))

    Ответить на комментарий →

  28. Михаил

    18 января, 2014 в 14:03

    Жирность сметаны играет роль при добавлении ее в фарш?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 января, 2014 в 14:04

      нет

      Ответить на комментарий →

  29. Наталия

    04 мая, 2014 в 19:09

    А мне понравилось.Быстро и вкусно!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  30. Оля

    03 июля, 2014 в 23:07

    скажіть будь ласка у мене вже 35 хв а зверху біле

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      03 июля, 2014 в 23:18

      Оля, пусть еще печется. Какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

  31. Галина

    09 августа, 2014 в 20:52

    Вермишели дома не было, взяла вместо нее капеллини, разломила на маленькие части. Получилось очень вкусно и сытно! Отличный ужин. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  32. Оксана

    16 сентября, 2014 в 18:41

    Очень вкусно, даже не ожидала, спасибо за рецепт! Делала в мультиварке Полярис на запекании 45 минут, получилось очень нежно, необычно, что с сырой вермишелью,получилось в точь как на картинке, всем понравилось!!!

    Ответить на комментарий →

  33. Екатерина

    19 ноября, 2014 в 09:30

    А если макарошки из твердых сортов использовать, нужно ли их предварительно немного отварить?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      19 ноября, 2014 в 11:23

      можно

      Ответить на комментарий →

  34. Маринка

    11 марта, 2016 в 15:16

    Здравствуйте, Наталья! Давно уже пользуюсь Вашим сайтом, спасибо огромное) Вот наконец решилась задать вопрос… А если у меня уже есть готовая вермишель , нужно сокращать время приготовления? И возможно с куриной грудкой ? Спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      11 марта, 2016 в 16:05

      Добрый день! Если фарш куриный, то на минут 7-10 можно сократить.

      Ответить на комментарий →

  35. Алина

    08 июня, 2016 в 15:16

    Вкусно.Понравилось всей семье.Спасибо за рецептик!!!!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)