Закладки

Запеканки и омлеты

Еще с детского садика мы любили запеканки, которых было просто громадное множество: это и запеканка картофельная с мясом, и вермишелевая запеканка, и сладкая-творожная. Приготовить их — дело не хитрое, но однако, не каждый знает о том, с чего начать и какой температурный режим следует выбрать при приготовлении такого рода блюда. Наши кулинары вас обучат всем тонкостям приготовления запеканок и омлетов, а также познакомят вас с новыми и оригинальными рецептами, о которых вы, возможно, и не слышали раньше.

Творожник в духовке с мандариновым вкусом

tvorozhnik-recept-v-duhovkeВ нашей семье любая выпечка из творога (как и прочие вкусные лакомства) приветствуется с восторженными возгласами и съедается за считанные минуты, хотя, надо признаться, в чистом виде этот кисломолочный продукт никто есть не желает. Вот и к сегодняшнему ужину дети-сладкоежки заказали нежный творожник

Сырные бабки в мультиварке

syirnyie-babkiСырные бабки чем-то напоминают ленивые вареники, но за счет сметанной заливки с маком вкус получается просто волшебный. Обычно сырные бабки запекают в духовке, но их можно также приготовить и в мультиварке, получается ничем не хуже, можно сказать даже лучше!!!

Манно-яблочный пудинг на фруктозе

yablochnyiy-puding-8Чем больше я пытаюсь бороться со своим пристрастием ко всему сладкому и мучному, тем чаще мне хочется съесть чего-нибудь вкусненького. Но в очередной раз, глядя на себя в зеркало в полный рост, прихожу к выводу о том, что сахар да мука – мои злейшие недруги, «дружба» с которыми приводит к отвисшему животику

Картофельный омлет

kartofelnyi-omletЕсли вы любите по утрам баловать себя блюдами из яиц, то наверняка чаще всего готовите именно омлет. Тем более что это универсальное блюдо всегда можно дополнить овощами или зеленью (а то и тем и другим одновременно), мясными продуктами или колбасными изделиями, сыром или салом, отчего оно станет еще вкуснее и сытнее.

Цветная капуста под соусом в мультиварке

zapekanka-iz-tsvetnoi-kapustyБлюда из так называемой цветной капусты в большинстве своем получаются нежными из-за текстуры этого замечательного овоща. Чтобы добиться этого, цветную капусту предварительно отваривают, и лишь потом начинают готовить окончательно. В данном рецепте присутствуют всего 4 ингредиента

Омлет «Пуляр» с кабачками в мультиварке

omlet-s-kabachkamiОмлет Пуляр это фирменный завтрак французских ресторанов. Изобрела его матушка Пуляр, хозяйка небольшой харчевни в Нормандии. В заграничных ресторанах этот омлет подают на завтрак за 30-40 евро, он считается самым дорогим омлетом в Европе. Хоть он и готовится из обычных яиц. Весь секрет приготовления омлета «Пуляр» — взбитые в крепкую пену белки. Именно из-за них омлет получается воздушным, нежным

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.91MB/0.00117 sec