Главная.Рецепты для мультиварки → Творожный пудинг в мультиварке

Творожный пудинг в мультиварке

 

 

Всем привет! С прошедшими Вас Первомайскими праздниками! Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога. Нежное творожное суфле и безумно вкусный сливочный крем с тертым шоколадом делают этот творожный пудинг в мультиварке поистине волшебным!

 

 

Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • 500 г мягкого и вкусного творога
  • 100 г сметаны
  • 1,5 мульти стакана сахара
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара

для крема:

  • 150 — 200 мл сливок 33%
  • 1 спелый банан
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • ванильный сахар на кончике ножа
  • шоколад (для крошки)

Рецепт творожного пудинга в мультиварке:

В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.

Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.

Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.

Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.

Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу.

Готовить творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 65 минут.

 

Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала, мультиварку выключить и, не открывая крышки оставить остывать на 50 — 60 минут.

 

Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.

По желанию для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.

 

Для крема банан измельчить в пюре. Взбить миксером сливки в густую пену, добавить сахарную пудру, ванилин и банановое пюре. Хорошо перемешать.

 

Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом.

Творожный пудинг в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

211 комментарий к "Творожный пудинг в мультиварке"

  1. Оксана

    04 мая, 2012 в 16:24

    Немножко напутала в последовательности добавления ингредиентов, но не смотря на это очень вкусный!правда не такой пышный как на фото. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 мая, 2012 в 16:30

      Оксана, какая же вы быстрая! 😉

      Ответить на комментарий →

  2. Кристина Ш.

    06 мая, 2012 в 11:44

    поставила в мультю пудинг, потом отпишусь, что получилось))

    Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    06 мая, 2012 в 15:57

    будем ждать!

    Ответить на комментарий →

  4. Анна

    09 мая, 2012 в 00:23

    Оксаночка хочу сказать Вам огромное спасибо за рецептик, я уже сделала и уже попробовала, девчушки какая же это вкуснятина, тает во рту, нежный, действительно пудинг, просто зачастую пишут в рецептах пудинг, а получается запеканка, а сдесь вкусняшка обалденная — ох завтра порадую сынишку с утра. с удовольствием жду новых ваших шедевров!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      09 мая, 2012 в 01:25

      Спасибо, но я Наталья 😉

      Ответить на комментарий →

  5. Мария

    09 мая, 2012 в 21:59

    Всем привет)) а я вот сделала двойную порцию, ух и намучилась с творогом и миксером и в блендере ну ни как не хотел разминаться до кремообразного состояния, пришлось через сито перетирать. Получилось уж очень много, практически полная кастрюлька мульти))) думаю для такой большой порции и время чуть больше,после 65 мин поставила еще на 20, завтра отпишусь о результате)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 мая, 2012 в 12:58

      Мария, вы делали на 1 кг творога?
      это много, надо было хотя бы грамм 200 убрать.

      чтобы он получился более воздушным и высоким, надо очень аккуратно ввести белки в творог.

      Ответить на комментарий →

  6. Марина

    10 мая, 2012 в 00:11

    А у меня не получился((( Следовала строго рецепту, а получилась плоская запеканка.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 мая, 2012 в 13:00

      очень жаль, что так получилось

      Ответить на комментарий →

      • Юлия М

        14 ноября, 2013 в 17:47

        Наталья, готовлю пудинг, но вместо ванильного сахара добавила пакетик ванилина 2г. Это страшно. Потом напишу что получилось.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          14 ноября, 2013 в 17:52

          Юлия, это не страшно) Я обычно кладу 1-1,5 г. В следующий раз половиньте такой пакетик.

          Ответить на комментарий →

  7. Мария

    10 мая, 2012 в 09:49

    Ну вот и попробывала, пудинг получился воздушный и вкусный, но из-за двойной порции не получилось его перевернуть красиво весь развалился, но это моя оплошность))) спасибо большое за рецепт))

    Ответить на комментарий →

  8. Елена

    10 мая, 2012 в 12:54

    Большое спасибо за потрясающий пудинг.Хотя он , как мне кажется не так высок, как у вас.Хорошо когда можно полагаться на ваш опыт и получать у себя дома вкусные веши.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 мая, 2012 в 13:01

      И Вам спасибо Елена за отзыв!

      Ответить на комментарий →

  9. Кристина Ш.

    10 мая, 2012 в 13:23

    Не отписалась в прошлый раз, я немного попутала последовательность, сахар с творог мешала, получился не такой высокий, но вкусный, я как обжорка половину слопала))))))

    Ответить на комментарий →

  10. Лена

    15 мая, 2012 в 19:18

    Наталья, какая же вы разумница! Сами такой рецепт придумали, да же?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 мая, 2012 в 19:20

      нет, рецепт из интернета

      Ответить на комментарий →

  11. Ирина

    16 мая, 2012 в 19:28

    Пудинг действительно волшебный, подтверждаю. Наслаждаешься каждым кусочком. И обязательно надо сделать банановый соус, он очень колоритно дополняет пудинг.Знаю, что это волшебство буду делать часто.
    Спасибо огромное за рецепт.))

    Ответить на комментарий →

  12. Анна

    18 мая, 2012 в 12:00

    Выглядит действительно волшебно! Обязательно попробую приготовить 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Анна

      23 мая, 2012 в 09:56

      Поставила выпекаться… Жду…

      Приготовила… Замечательно на вкус, нежнейшая консистенция, прямо суфле… Но все-таки опал — хотя видно, что поднимался. Так что, будем тренироваться 🙂 Спасибо за рецепт!

      Ответить на комментарий →

  13. Марина

    18 мая, 2012 в 17:11

    Подскажите, а если его не в мульте делать, а в духовке?

    Ответить на комментарий →

  14. Наталья

    18 мая, 2012 в 17:20

    в духовке получится, как нежная запеканка

    в мультиварка она более воздушной получается.

    Ответить на комментарий →

  15. Olga

    20 мая, 2012 в 11:14

    Наталья спасибо за рецепт! Сегодня буду делать второй раз, все получилось супер оч воздушно, сьели моментом!Хотела спросить а если добавить фруктов она может не подняться,вы не пробывали??

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 мая, 2012 в 11:16

      Ольга, я не пробовала добавлять в этот пудинг фрукты.

      Ответить на комментарий →

  16. Ольга

    23 мая, 2012 в 10:25

    Какой нежный и аппетитный пудинг! Так и хочется попробовать! Никогда такое чудо ещё не делала сама. Интересно, а в духовке он таким получится или нет?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 мая, 2012 в 10:57

      выше кто то об этом уже спрашивал, не знаю получился или нет 🙂

      Ответить на комментарий →

  17. васина

    25 мая, 2012 в 08:47

    у меня получился!шикарный пудинг! я добавила изюм, сахара меньше взяла и два яйца оказалось достаточно,спасибо большое за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  18. Светлана

    30 мая, 2012 в 01:02

    Наталья,спасибо Вам огромное за представленный рецепт!у меня с первого раза получилось произведение искусства кулинарии-нежнейший легкий десерт! Семья в восторге,кстати если следовать строго рецепту,а не вытаскивать нетерпеливо из мультиварки пудинг,все получится,и пышность сохранится!еще раз огромное спасибо,и ждем новых рецептов,здоровья Вам и удачи!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 мая, 2012 в 01:05

      Я очень рада Светлана!

      Ответить на комментарий →

  19. Елена

    30 мая, 2012 в 12:09

    Наталья, спасибо большое вам за рецепт. Наверное, пудинг в вашем исполнении получается великолепный) у меня два раза получилась запеканка высотой 1,5 см. Причем второй раз еще хлеще,чем в первый((( Правда на вкус мужу очень понравилось, хотя он и не любит творог ни в каком виде.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 мая, 2012 в 21:42

      почему же она такая маленькая у вас получается?
      вы все делаете по рецепту?

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        31 мая, 2012 в 09:01

        да…все аккуратно перемешиваю и ложкой перекладываю в чашу… Ох… 5 раз пробовала печь в мульте (бисквит, творож.запеканка, шарлотка и пудинг 2раза) — и один итог все время((( попробую в духовке пудинг испечь. А мультварка у меня, мне кажется, с браком(((

        Ответить на комментарий →

      • Елена

        31 мая, 2012 в 09:55

        Наталья, а вы мультиварку заранее на разогрев ставите?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          31 мая, 2012 в 11:42

          нет, МВ не разогреваю

          Ответить на комментарий →

  20. ирина

    01 июня, 2012 в 17:50

    Натусик,подскажи пожалуйста,перед выпечкой обязательно подогревать чашу7Я ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛА ВОПРОС.пРОСТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПРИСТАЕТ ВЫПЕЧКА,ХОТЯ МАСЛО РАСТАПЛИВАЮ НЕМНОГО,ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОЧЕНЬ МАЖЕТСЯ.Я ПОДСЕЛА НА ЗАПЕКАНКИ,СПАСИБО ТЕБЕ,МАСТЕРИЦА НАША!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 июня, 2012 в 17:54

      нет Ирина, я не подогреваю чашу. Зачем ее подогревать?

      может у вас что то с чашей, по идее не должно так приставать к чаше, если нет царапин на дне.

      Ответить на комментарий →

  21. Елена

    01 июня, 2012 в 23:09

    это опять я… Вчера испекла еще раз пудинг… как только мультиварка пропищала, я тут же открыла крышку (я знаю, что вообще при выпечке нельзя открывать, но просто уже нервы сдают с этими плоскими «блинами») и посмотрела — под самую крышку поднялся пудинг. потом опять 2,5 см… Причем, когда тесто заложила в чашу, верхний край был на отметке 1,0,а через час меньше 0,6. Но в любом случае — вкус просто потрясающий и крем просто объедение! Наталья, спасибо вам большое за прекрасный рецепт)))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 июня, 2012 в 00:22

      Елена, а бисквиты получаются в вашей мультиварке?

      Ответить на комментарий →

  22. Елена

    02 июня, 2012 в 08:17

    бисквит пекла один раз — тоже не поднялся. вернее, он поднялся и уткнулся верхним краем в крышку, но в тот момент, когда я его доставала, он был тонким-тонким. На вкус совсем невоздушным…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 июня, 2012 в 11:12

      жалко конечно 🙁

      Ответить на комментарий →

  23. vita

    02 июня, 2012 в 10:20

    Здравствуйте, Наталья!Большое спасибо за рецепт с фото!у меня получился влажный пудинг,вкусный, но влажный. наверное потому, что я его оставила остывать на всю ночь. Как Вы думаете? Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 июня, 2012 в 11:10

      может быть, я еще не оставляла ее так надолго.

      Ответить на комментарий →

      • Надежда

        15 декабря, 2015 в 12:17

        Наталья, пекла по вашему рецепту и пудинг, и воздушную запеканку. Извините, но вот таким высоким совсем получается, как вы показываете на фото. После остывания в мульти! НУ! НИКАК не получается!!! Если, как вы пишите оставить до полного остывания, то тогда он совсем мокрым становится и плотным. Т.к. все капли внутри от конденсата опускаются в эту запеканку. Прошу ответить более бодробно.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          15 декабря, 2015 в 12:20

          Возможно, вы плохо взбиваете белки. Какая у вас мультиварка?

          Ответить на комментарий →

  24. Ирина

    05 июня, 2012 в 18:04

    нежный пудинг,осел правда,оставила на долго остывать(и ушли гулять),но вкуса это не испортило!спасибо!

    Ответить на комментарий →

  25. Ирина

    06 июня, 2012 в 10:00

    Я называю его суфле , очень нежное!Правда вчера эта нежность поднялась в моем маленьком панасонике, выше ведерка и открыла крышку!Ну пока я его отдирала от крышки и пыталась закрыть мв конечно немного подсел.Но все равно очень вкусно!Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  26. Лия

    12 июня, 2012 в 16:29

    Скажите, это ингридиенты на большую или маленькую мультю?

    Ответить на комментарий →

  27. Наталья

    12 июня, 2012 в 19:02

    я пекла в большой, но для маленькой тоже подойдет

    Ответить на комментарий →

  28. Нюта

    18 июня, 2012 в 22:39

    Сегодня к завтраку испекся этот чудо пудинг! А чудо — потому, что мой сыночек, не питающий слабости к творожным творениям, съел 4 больших куска!!! Я в полном шоке была! Пудинг мы полили вишнёвым сиропом, от чего его вкусовые качества усилились в разы! Очень им довольна! Уже вечер, пудинга уже нет. Мальчики (сын и муж) всё слопали. Вот так.

    Ответить на комментарий →

    • Инна

      09 сентября, 2014 в 10:16

      А подскажите пож-ста как вы делали вишневый сироп?

      Ответить на комментарий →

  29. Юлия

    19 июня, 2012 в 15:40

    Автор, подскажите какой творог вы использовали? у меня тесто жидкое получилось, да и белки не взбились, вылила все в мультиварку, сижу жду результат :), о том что оно вообще поднимется даже и не мечтаю)…от расстройства съела плитку шоколадки, предназначенную для пудинга, думаю она уже без надобности)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 июня, 2012 в 17:43

      делаю этот пудинг из разного творога…магазинного и домашнего

      а белки у вас почему не взбились?? вы чем взбивали, миксером?

      Ответить на комментарий →

      • Юлия

        19 июня, 2012 в 19:08

        Да, миксером, делала это первый раз в жизни, то ли руки у меня не оттуда растут, то ли миксер пора менять… скорее всего первое. И еще вопрос, сколько приблизительно нужно ванильного сахара? у меня пакетик на 20г. был и получилось очень сладко, хотя в целом, не считая внешнего вида и консистенции, получилось вкусно. Спасибо за рецепты, после покупки мультиварки я теперь частый гость на этом сайте.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          19 июня, 2012 в 19:18

          надо было наверное чуть дольше взбивать)

          в пакетике обычно 8 — 10 грамм..
          Ванилин, ведь, для запаха нужен, его можно сыпать по вкусу, кому, как нравится.

          Ответить на комментарий →

  30. Юлия

    21 июня, 2012 в 21:29

    спасибо за ответы, 20г. ванилина для этой запеканки очень много, попробую еще раз, надеюсь получится)

    Ответить на комментарий →

  31. ViV

    24 июня, 2012 в 17:04

    Делала эту порцию в маленькой мульти….она у меня таак подошла, что открылась крышка! Даже допечься не успала((( расстроенная перенесла все в духовку и мыла крышко потом..так жаль, действительно ну ооочень воздушный получился бы…теперь осел в духовке, особенно надеяться на чудо не приходится…плачуу

    Ответить на комментарий →

  32. Наталья

    25 июня, 2012 в 00:53

    как жаль((
    и творога ведь не так много, для маленькой мульти в самый раз.

    вот в этом рецепте больше творога, но Марина (автор рецепта)пекла эту запеканочку в маленькой МВ

    Ответить на комментарий →

  33. Елена

    27 июня, 2012 в 18:58

    А сверху корочка получается??! А то у меня бледный сверху очень. Так и должно быть?

    Ответить на комментарий →

  34. Наталья

    27 июня, 2012 в 23:00

    нет, сверху беленькая, на фото видно, там где запеканка в чаше, это вверх, на поддоне уже перевернутая.

    Ответить на комментарий →

  35. татьяна

    28 июня, 2012 в 18:37

    Сделала вчера пудинг, все получилось замечательно. Только в творог я добавила еще 1ст л муки, побоялась, что с одним крахмалом не схватится. Пудинг получился пышный, нежный, просто прелесть! А количество сахара я бы убавила. Спасибо за рецепт, буду еще готовить по вашим рецептам, мультиварка у меня совсем недавно, есть простор для экспериментов!

    Ответить на комментарий →

  36. Татьяна

    28 июня, 2012 в 19:40

    Спасибо большое за рецепт, пудинг получился высокий, нежный, воздушный, очень вкусный!!! Готовила в маленькой мультиварке(при выпечке «вырос» до крышки, когда остывал — на см 5 усел); вместо крахмала (не было его) добавляла муку.

    Ответить на комментарий →

  37. Ирина

    28 июня, 2012 в 22:49

    что бы до крышки пудинг не доставал я кладу теперь 4 яйца ( для панас.10) и все нормально.

    Ответить на комментарий →

  38. Ольга

    01 июля, 2012 в 17:18

    Сегодня пекла пудинг, все получилось. Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Наташа, дай Бог вам здоровья, каждый день жду с нетерпением ваших новых рецептов.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 июля, 2012 в 17:23

      Спасибо, Ольга!

      Ответить на комментарий →

  39. Ксения

    01 июля, 2012 в 20:58

    Полное разочарование, отвадили вы меня от выпечки в мультиварке. Белки взбить в пену не получается. Знакомая (повар) сказала, что нужно щепотку соли добавить, иначе ничего не получится. Но мне даже не хочется больше пробовать. Всё, что пекла в мультиварке мне не понравилось. Толи мне не дано готовить, толи у всех остальных не притязательный вкус и им действительно нравится мультяшная выпечка.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 июля, 2012 в 21:01

      очень сожалею, что так получилось у вас(

      белки взбивала без соли, результат на фото

      Ответить на комментарий →

    • Ната

      23 октября, 2012 в 20:50

      Ксенья, по поводу белков. Даже у проффесионалов взбить белок не всегда удачно выходит. Дел в том, что они очень прихотливые созданья. Если попадет в них хоть капля воды, например с миксера или в чашка мокрая, то все можно и не надеяться на чудо. Также ни капли желтка. Я всегда отделяю над отдельной чашечкой, а потом соединяю с остальными белками. И если попадет желток, то лучше даже пожертвывать этим яйцом и разбить другое.

      Ответить на комментарий →

  40. Ольга

    04 июля, 2012 в 10:48

    Добрый день, Наталья! Спасибо за рецепт. Только белки плохо взбились, поэтому пудинг не получился такой высокий, как у вас и немного подгорел. Очень нежный,особенно в сочетании с кремом. Буду пробовать еще…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 июля, 2012 в 20:20

      Пожалуйста Ольга!
      В следующий раз время выпечки уменьшите раз он пригорает у вас.

      Ответить на комментарий →

  41. Елена

    06 июля, 2012 в 16:49

    Спасибо за рецепт. Все получилось в точности как у Вас, только вместо сливочного крема делала лимонный кёрд (рецепт стащила в нете). Вкуснотищааааааа!!!! Слопали даже не дав пудингу как следует остыть. Ходили как лисы вокруг мульти и считали секунды до того момента, как можно будет ее открыть.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 июля, 2012 в 20:22

      Елена, я очень рада!

      Ответить на комментарий →

  42. maysa

    16 июля, 2012 в 15:44

    Devochki a kto-nibud proboval delat takoy puding v multe Moulinex CE4000, rasskajite kaaaaaaaak? please!!!!!!!!!!!! Nu ili chto-nibud podobnoe, ochen lyublyu vsyakie tvorojnye zapekanki no v moey multe skolko ne probovala ne poluchaetsya ((((((((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 июля, 2012 в 15:46

      а вы не пробовали такую запеканку приготовить на пару, в силиконовой форме?

      Ответить на комментарий →

  43. irina

    20 июля, 2012 в 10:36

    Спасибо большое за ваш сайт! пробовала по вашему рецепту пудинг,получился очень вкусный, но не такой пышный,хотя все делала строгопо рецепту. Но все равно скушали и были довольны. Сегодня буду пробовать еще раз,только белки взбивать буду подольше. А разрыхлитель теста не надо положить???? Спасибо за вкусные рецепты!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      20 июля, 2012 в 11:04

      нет, разрыхлитель не нужен.

      Ответить на комментарий →

  44. Татьяна

    22 июля, 2012 в 18:04

    Пудинг получился отличный, старалась все делать согласно рецепту (единственное отступление -соль при взбивании белков!) Все отлично! НО, вот крем получился не такой «крепкий», хотя брала 33% сливки…. Тем не менее, «смели» в одночасье и облизнулись!)))Спасибо, Наталья! Браво за рецепт!!!!

    Ответить на комментарий →

  45. Татьяна

    24 июля, 2012 в 17:59

    Подскажите где можно купить 33% сливки? Или чем их можно заменить?

    Ответить на комментарий →

  46. Наталья

    24 июля, 2012 в 18:08

    сливки в магазине брала, вместо сливок можно сметану взять пожирнее

    Ответить на комментарий →

  47. Anny+

    25 июля, 2012 в 00:27

    Девочки, подскажите кто-нибудь. У меня пудинг вышел замечательный, прямо тает! А вот крем не получился(((
    1- потемнел наглазах, стал серый (бананы ведь темнеют при соприкосновении с воздухом), может нужно что-то добавлять, ну там лимонный сок, как для яблок или еще что?
    2-сливки не взбились вообще, я брала жидкие, но 33% как по рецепту.. может нужны все же какие-нибудь заранее густые, или может сметана?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 июля, 2012 в 01:03

      почему крем потемнел не могу сказать, но вместо сливок можно смело брать сметану 25-30 %

      Ответить на комментарий →

  48. юлия

    26 июля, 2012 в 18:55

    какой хороший сайт!какая вкуснятина!иду покупать мультиварку!она действительно так экономит время?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 июля, 2012 в 19:14

      она действительно так вкусно готовит 🙂

      а время приготовления разное, но самое главное, что следить не нужно!

      Ответить на комментарий →

  49. Ольга

    30 июля, 2012 в 00:04

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецептик!Семья маму с другой стороны увидела после того, как в доме мультиварик появилась, а Ваши рецепты, просто пальчики оближешь!Вот только сказали, что ну очень сладенький, в следующий раз убавлю немного сахара.А так как на фото, один в один.Нежный, как птичье молоко! Кстати. Творог закинула в кухонный комбайн,а сама спокойно белки взбивала, пока он там взбивался.

    Ответить на комментарий →

  50. Наталья

    30 июля, 2012 в 00:27

    Пожалуйста Ольга!!! 🙂

    Ответить на комментарий →

  51. Наталья

    30 июля, 2012 в 10:28

    Наташа, скажите, пожалуйста, из духовки тоже пудинг не сразу нужно вытаскивать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 июля, 2012 в 14:44

      Наталья, из духовки обычно сразу вынимают.

      Ответить на комментарий →

  52. Наталья

    30 июля, 2012 в 17:15

    Большое спасибо!

    Ответить на комментарий →

  53. Ксения

    01 августа, 2012 в 18:02

    Наталья, супера! Все получилось!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 августа, 2012 в 18:04

      Поздравляю!

      Ответить на комментарий →

  54. юлия

    01 августа, 2012 в 22:50

    и я отпишусь, сделала в духовке — немного сел, но от этого вкус не испортился)) а крем сделала из сливок, банана, малины и сахара.также сверху натерла шоколадку.спасибо за рецепт))попробую еще в мультиварке, когда привезут.думаю — в МВ не осядет.))

    Ответить на комментарий →

  55. Настя

    02 августа, 2012 в 15:40

    Добрый день, а кто-нибудь готовил в мультиварке- скороварке? У меня именно такая хочу приготовить, не знаю на какое время ставить.

    Ответить на комментарий →

  56. Наталья

    06 августа, 2012 в 22:54

    Наташа, все получилось с первого раза! Даже с четырьмя яйцами (столько было в холодильнике).Крем сделала из 30% сметаны.Бананы не потемнели. Огромное спасибо за Ваши рецепты!

    Ответить на комментарий →

  57. Людмила

    15 августа, 2012 в 09:47

    Наташа,здравствуйте!Вчера случайно нашла Вас в инете и конечно же вечером решила сотворить пудинг,только я 700гр творога брала.Внутри прямо живой творог получился!не пропекся,хотя я еще +40 мин делала!Буду еще раз пробовать!

    Ответить на комментарий →

  58. Надежда Соколова

    15 августа, 2012 в 23:21

    Каждый день я смотрю на этот шедевр и облизываюсь. Буду делать к выходному. Наташ, творог магазинный в брикетах по 200 грамм подойдет или он суховат? Есть полиэтиленовые упаковки, но тот совсем мягкий. Как понять мягкий? И какой именно в этом рецепте брали вы? Какую лучше брать жирность? Сметана тоже должна быть жирной?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 августа, 2012 в 00:49

      Я очень люблю продукцию Дмитрогорского молочного завода. Творог для этого пудинга не должен быть сухим, подойдет более влажный и мягкий. И для гладкой структуры пудинга, конечно, лучше творог взбить блендером.

      Ответить на комментарий →

  59. Надежда Соколова

    17 августа, 2012 в 16:05

    Ух, печется мой пудинг, пока я вся в волнении — получится ли? Не знаю, достаточно ли я взбила белки.. Жду и переживаю…

    Ответить на комментарий →

  60. Надежда Соколова

    18 августа, 2012 в 00:16

    Итак, рассказываю. Все очень странно вышло. Я не смогла открыть крышку после его охлаждения в течение часа — он так поднялся в моей 10ке, что прилип к верху. Открыла — верх немного отлип и остался на крышке.. Затем, пока я мыла мв, он опустился до размеров чуть ниже вашего. Я его перевернуля дном вверх и залила кремом с шоколадкой. Все как на фото было в результате. Ну что сказать — это сказочный нежнейший десерт. Я бы творог в таком виде ела каждый день. Всем ооочень понравилось! Благодарю, Наташенька! А почему он у меня так ‘взлетел’ и что убавить, чтобы такое не повторилось, Натуль? 🙂

    Ответить на комментарий →

  61. Наталья

    18 августа, 2012 в 00:48

    жалко как(

    попробуйте немного уменьшить количество всех продуктов

    Ответить на комментарий →

  62. Надежда Соколова

    18 августа, 2012 в 15:01

    Ничего! 🙂 Я обязательно приготовлю пудинг еще! Оочень мы влюбились в него. Фото с меня)

    Ответить на комментарий →

  63. Наталья

    18 августа, 2012 в 15:05

    😉

    Ответить на комментарий →

  64. Ирина

    19 августа, 2012 в 07:35

    Поставила готовиться запеканочку, только перепутала немного.Сахар положила вместе с творогом. Незнаю, что получится.Но думаю,что нормально будет.Потом отпишусь.

    Ответить на комментарий →

  65. Надежда Соколова

    19 августа, 2012 в 20:00

    Да, только вот с кремом у меня не так красиво вышло, т.к. не было жирных сливок.. Просто вкусный банановый сиропчик 🙂

    Ответить на комментарий →

  66. Людмила

    22 августа, 2012 в 13:38

    Наталья, спасибо за рецепт, только купила МВ. буду пробовать приготовить вашу запеканку. После сигнала о готовности МВ выключить совсем или оставить на подогреве на 50-60 минут?

    Ответить на комментарий →

  67. Наталья

    22 августа, 2012 в 14:45

    После сигнала, мультиварку выключить совсем, и не открывая крышки оставить остывать на 50 — 60 минут.

    Ответить на комментарий →

    • Людмила

      23 августа, 2012 в 13:34

      у меня, к сожалению, не получилось. МВ у меня редмонд 4502, мощность 860. грешу что творог не достаточно взбила, у меня только миксер, блендера нет. Так до такой консистенции как у вас на фото (кремообразной) мне взбить не удалось, крупинки все же были и может быть сметану не стоило добавлять, творог был сыроват. В самой МВ запеканка поднялась где-то на 5,5-6см, это было видно по зажаренным краям, за 65 мин выпечки довольно сильно зажарились низ и бока, а середина осталась сыроватой. после выключения простояла еще час и все равно опала. Но и такую мы конечно съели, было вкусно. Правда со сметаной, крем от растройства уже затевать не стала
      это был мой первый опыт по запеканкам, до этого делала сырный манник, вышел отлично.

      Ответить на комментарий →

      • SneginkaAnna

        25 августа, 2012 в 21:32

        Да, очень многое зависит от самого творога, к тому же разбивать его нужно, чтобы пудинг на пудинг был похож. попробуйте еще раз его приготовить, а творог через сито протереть

        Ответить на комментарий →

    • Настя

      25 августа, 2012 в 12:44

      Очень долго собиралась,т.к. были сомнения насчет белков (взбить их мне ранее не удавалось)и главное, у меня мультя-скороварка ARC и в ней все готовится быстрее.Поэтому я не знала на какое время ставить.
      Но,УРРАаа!!! Все получилось. Выпекала 20 минут,поднялась нормально. Крем очень вкусный, я брала сливки, правда у меня тоже немного банан потемнел,хоть я его лимоном сбрызнула, но это не заметно под крошкой шоколада. Очень вкусно,спасибо за чудный рецепт!

      Ответить на комментарий →

  68. наталья

    08 сентября, 2012 в 20:09

    Пекла сегодня пудинг на именины. Кстати поздравляю! Хотя уже вечер, но лучше поздно.(днем мультя борщ варила) Большое спасибо за рецепт,очень нежный и воздушный, правда не такой пышный, как на фото.

    Ответить на комментарий →

  69. Дарья

    12 сентября, 2012 в 22:18

    Постоянно готовлю эту запеканку, получается превосходно! Я немного изменила рецепт крема, которым сверху поливаем. Я вместо сливок взяла сметану и откинула ее на дуршлаг на несколько часов. После того, как сыворотка стекла, я ее взбила с сахаром (делала всё «на глаз»). Добавила натертый на мелкой терке спелый банан и полученную массу перемешала до однородности. Полила полученную запеканку. Такая вкуснота получилась! 🙂 Советую!

    Ответить на комментарий →

  70. Марина

    21 сентября, 2012 в 15:02

    Скажите пожалуйста при какой температуре в выпекаете пудинг при 160 или 180 град?

    Ответить на комментарий →

    • юлия

      21 сентября, 2012 в 15:33

      я выпекала при 160 в электр духовке.когда не было еще мв.

      Ответить на комментарий →

  71. Наталья

    21 сентября, 2012 в 15:04

    Марина, я пеку в МВ панасоник, там нет температурного режима.

    Ответить на комментарий →

  72. Натик

    16 октября, 2012 в 00:28

    Сегодня сделала и я эту вкусняшку! Огромное спасибо за рецепт, ну очень- очень вкусно! Правда, прочитав пост Надежды, решила не рисковать и сделать на пол. порции, можно было бы и на всю делать (маловато оказалось))). А крем- это вообще сказка, такого я еще не пробовала!!!

    Ответить на комментарий →

  73. Татьяна

    23 ноября, 2012 в 00:43

    Здравствуйте, я давно присматриваю этот рецептик, но не могу отважится. У меня МВ Scarlett, и у нее нет режима выпечка и показателя мощности, но есть режим крупа, экспресс, молочная каша, суп, тушение/варка на пару. Как вы думаете, в каком из них можно приготовить этот пудинг?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 ноября, 2012 в 00:51

      может Вам на «молочной каше» попробовать?

      Ответить на комментарий →

    • александра

      26 декабря, 2012 в 13:13

      добрый день , я правда новичок на сайте, но все рецепты которые тут есть про запеканки и творожники я попробовала в скарлет (без выпечки) готовить на режиме РАЗОГРЕВ! он где то 20-25 мин. его просто включаешь повторно 3-4 раза в зависимости от рецепта. И главное все получается и так вкусно.

      Ответить на комментарий →

  74. Юлия Омельченко

    05 декабря, 2012 в 15:17

    Раньше мой сынуля не ел творог, а благодаря рецептам творожных запеканочек он стал его кушать! Беру очередной рецепт на заметку, буду готовить и «пичкать» сынишку молочными продуктами! Да и сама я с огромным удовольствием покушаю творожную запеканку!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 декабря, 2012 в 15:47

      тоже хочу сегодня куда-то творог пристроить))

      Ответить на комментарий →

  75. Юлия

    15 декабря, 2012 в 20:55

    Наталья, добрый вечер! сейчас мой пудинг в мультиварке, пока еще не знаю — что получится) Объясните пожалуйста, почему смешивать сбитые белки с тестом нужно аккуратно , без спешки? Спасибо.
    p.s. муж купил мульти и я с огромным удовольствием тестирую все блюда, о которых вы рассказываете) У Вас очень ПОЛЕЗНЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ сайт. Спасибо!!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 декабря, 2012 в 21:09

      Спасибо, Юлия!
      Смешивать аккуратно, чтобы взбитый белок не осел.

      Ответить на комментарий →

  76. Олехова Юлия

    10 января, 2013 в 21:59

    вкусно но он у меня осел и стал плоским((((из за чего может быть открыла его только после готовки(а чем может быть причина?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 января, 2013 в 22:25

      Юлия, после сигнала его нужно оставить в закрытой мультиварке примерно на час.

      Ответить на комментарий →

  77. Инна

    15 января, 2013 в 19:23

    Совет для начинающих , вроде меня)
    Сначала нужно научиться взбивать белки в густую пену, а это целая наука)и тогда все получится!
    у меня не получился…думаю что из за этого. Белки в массу я выливала, а не перекладывала. Била их, била, а они гуще не становятся… Но сдаваться не собираюсь)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 января, 2013 в 19:42

      Белки нужно взбивать строго в сухой посуде.

      Ответить на комментарий →

      • Инна

        15 января, 2013 в 20:15

        И еще много разных моментов.. Белки чтобы холодные, свежие, не дай Бог желтку туда попасть, а если попал то не вздумать рукой его вытащить, только салфеткой, а еще миксер сначала не маленькой скорости, а потом увеличивать, сахар вводить уже когда пена прям совсем-совсем, и по четвертике ложки..
        Не знаю насколько это все строго необходимо, но информацию такую нашла.

        Ответить на комментарий →

        • юлия

          15 января, 2013 в 21:44

          все правильно, я пользуюсь такими правилами — сухая посуда, только белки — без единой капельки желтка, щепотка соли, сахар-если только в рецепте надо,а так-сахар никогда не даю.можно дать лимонной кислоты — это тоже поможет «взбитию». у меня все всегда получается!всем удачи!

          Ответить на комментарий →

    • Юлия Омельченко

      16 апреля, 2013 в 10:05

      Инна, взбить белки в густую пену проще всего миксером,ну и отделять их от желтков нужно предельно аккуратно!)))

      Ответить на комментарий →

  78. Кулич

    16 января, 2013 в 12:04

    Здравствуйте. У меня не получилось взбить белки, видимо, руки не из того места. Даже добавление соли не помогло. Но я все равно решила испечь с тем, что вышло. Пудинг, конечно, осел, но все равно получилось очень вкусно. Мой пудинг, скорее, похож на чизкейк и по внешнему виду, и по вкусу. Спасибо за рецепт. В след. раз подольше белки попробую в холодильнике подержать.

    Ответить на комментарий →

  79. Светлана

    21 января, 2013 в 21:45

    Спасибо большое за рецепт! Понравился всей семье!! Я его немного видоизменила, так как слежу за фигурой, делала на обезжиренном твороге и без крема, в творог добавила цукаты — получилось тоже очень вкусно)

    Ответить на комментарий →

  80. Лизок

    03 февраля, 2013 в 15:13

    Хочу поблагодарить Вас за рецепт наивкуснейшего десерта. Пудинг хорошо поднялся,как у Вас на картинке,получился очень вкусным,нежным,воздушным. Мой муж просто в восторге,несмотря на то,что творог не любит вообще ни в каком виде.

    Ответить на комментарий →

  81. Nataly

    09 февраля, 2013 в 21:16

    Сделала сегодня пудинг. Это не пудинг — это сказка! Просто тает во рту. Я в восторге! Всем рекомендую. Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  82. bagirova fidan

    08 марта, 2013 в 13:57

    zdrastvuyte. perviy raz na vashem sayte, pozdravlayu, ochen udachniy. sovet po belkam: pri vzbivanii dobavte chut-chut limonniy sok. i vse poluchita!

    Ответить на комментарий →

  83. александра

    09 марта, 2013 в 13:03

    Отличный рецепт! Нежная, воздушная. Ребенок съел с радостью и муж не удержался скушать большую половину. Спасибо за рецепт и мультиварка, конечно, очень волшебная помощница на кухне!

    Ответить на комментарий →

  84. ирина

    15 марта, 2013 в 16:41

    добрый день, к моему огромному сожалению пудинг очень подгорел по бокам и снизу, даже бумага на дне не помогла, МВ редманс м 70, может быть уменьшить время приготовления??? у вас на фото очень красивый, на мой совсем не похож

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      15 марта, 2013 в 20:02

      Ирина, скорее всего у вашей мультиварки мощность больше. Попробуйте время приготовления в следующий раз уменьшить.

      Ответить на комментарий →

      • Ирина

        31 марта, 2013 в 10:50

        Действительно, уменьшила время выпечки и пудинг получился в меру румяный, но увы не такой высокий, как у вас на фото. Пудинг во рту тает, спасибо за рецепт!!!

        Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      15 марта, 2013 в 20:32

      Ирина, у меня такая же МВ. Я время выпечки всегда уменьшаю примерно в 1,5 раза от указанного в рецептах Натальи для Панасоник.Ничего не подгорает.

      Ответить на комментарий →

      • ирина

        16 марта, 2013 в 09:24

        Спасибо за совет!

        Ответить на комментарий →

  85. Наташа

    22 апреля, 2013 в 17:06

    Делаю это волшебство уже третий раз, и раз от раза получается все лучше и лучше! Ребенок пищит от восторга, да и муж хвалит. Спасибо большое!!!

    Ответить на комментарий →

  86. василиса

    05 мая, 2013 в 15:51

    Всем привет! Поставила пудинг первый раз,перекрестила,думаю должно же получиться,сегодня же Пасха!!! Дорогие Христос Воскрес!!!Спраздником Всех!

    Ответить на комментарий →

  87. Василиса

    07 мая, 2013 в 10:50

    Все получилось просто замечательно,как на фото,а вкусно как это не передать словами.

    Ответить на комментарий →

  88. татьяна

    25 мая, 2013 в 10:53

    Столько прочитала, так вкусно написано.

    Ответить на комментарий →

  89. Катя

    28 июня, 2013 в 13:19

    Пудинг у меня, конечно,не получился, но это моя вина: не подошел творог, отсюда вытекающие последствия. Поэтому важно брать творог однородный, практически без зерен. Мультиварка Unit 1000d, ставила на режим Cake/Congee, и этого хватило для полного приготовления.
    Не смотря на вид домашние довольны. Спасибо автору!

    Ответить на комментарий →

  90. Ольга

    11 июля, 2013 в 10:51

    Доброе утро, Наталья! Скажите а вот в этом рецепте имеет значимость % жирности в твороге, и какой нужно брать % жирности сметану? Заранее спасибо))

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      11 июля, 2013 в 14:21

      Имеет, чем жирнее творог, тем он меньше кислит. Значит выраженный вкус творога не будет чувствоваться.
      Сметана не должна быть очень жирной, 20-30% будет достаточно.

      Ответить на комментарий →

  91. Светлана

    13 июля, 2013 в 15:58

    Здравствуйте Наталья. Поставила печь пудинг по вашему рецепту в МВ Панасоник SR-TMH 18. Еще не знаю, что получится, но в замесе выглядит очень перспективно. От вашего рецепта отклонилась только тем, что добавила горсть изюма в тесто и щепотку соли в белок при взбивании. Творог брала домашний, перетирала, через сито. Белок взбивала холодный 5-7 минут со щепоткой соли только потом, добавляла, сахар и взбивала еще 5 минут. Когда белок добавляла в основное тесто, масса становилась, воздушной и легкой. Тесто напоминало дрожжевую опару на блины. Крем хочу сделать лимонный, вычитала у вас в коментариях. Заранее спасибо.

    Ответить на комментарий →

  92. Светлана

    13 июля, 2013 в 22:34

    Пудинг получился высотой как поддон для варки на пару. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  93. Анна

    29 июля, 2013 в 18:02

    Спасибо за рецепт. Пудинг получился сочный и воздушный. Но… уж очень сладкий. В следующий раз положу раза в 2 меньше сахара. ))) И у вас, Наталья, он все равно более пышный. Буду тренироваться — добиваться вашего результата. )))

    Ответить на комментарий →

  94. Мария

    23 августа, 2013 в 17:31

    Наталья, подскажите когда Вы выставляете режим «выпечка» какую необходимо выставлять температуру? Чтобы пирог не сгорел…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      23 августа, 2013 в 19:52

      Мария, у меня температура автоматически выставляется. В режиме «выпечка» 180 градусов.

      Ответить на комментарий →

  95. Ирина

    24 августа, 2013 в 13:41

    Пудинг ОЧЕНЬ вкусный, делала все строго по рецепту, получился воздушный, нежный))) Единственная моя оплошность- при переворачивании чуть сместила,но это виновата сама. Первый раз — урок на будущее. У меня мультиварка redmond M-90.

    Ответить на комментарий →

  96. Дина

    27 августа, 2013 в 20:34

    Наталья, подскажите, пожалуйста, а для мультиварки Панасоник 10 (на 2,8 л) нужно во сколько раз уменьшить количество продуктов? Или можно не уменьшаться совсем?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      27 августа, 2013 в 23:16

      Дина, вам можно попробовать время выпечки увеличить.

      Ответить на комментарий →

      • Виктория

        30 октября, 2013 в 21:30

        А если мощность мульти 1100 Вт, на какое время нужно ставить?

        Ответить на комментарий →

  97. Наталья

    28 сентября, 2013 в 16:02

    Очень вкусно получилось, только у меня на творожную запеканку больше похоже! Но мужу понравилось очень!!! Спасибо за рецепт))

    Ответить на комментарий →

  98. Танюша

    29 октября, 2013 в 14:02

    Мне кажется такая красота может получиться только в мультиварке, в духовке вряд ли получится, осядет сразу. Нежнейший пудинг) спасибо за рецептик!

    Ответить на комментарий →

  99. Татьяна

    01 ноября, 2013 в 01:26

    АЛилуйя!!! Наконец-то получился, точно такой же, как на фото. Готовила уже не в скарлет, а в редмонд, правда подкоректировала под диету дюкана ( вместо сахара сахзам). Получилось превосходно, смели без крема. Теперь это мой любимый рецепт и всех моих подруг. Спасибо автору!

    Ответить на комментарий →

  100. татьяна

    06 ноября, 2013 в 21:03

    Наталья,огромное спасибо за рецепт пудинга,у меня получился пышный,как у Вас,вкуснотища необыкновенная!!!Спасибо за Ваши рецепты,каждый раз пробую что то новое,Ваш сайт-это просто находка,большая помощь в кулинарии!!!

    Ответить на комментарий →

  101. Настюшка

    07 ноября, 2013 в 13:39

    Изумительный пудинг!Огромное спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  102. Людмила

    07 ноября, 2013 в 19:20

    О! Должно быть это очень вкусно! Обязательно попробую!

    Ответить на комментарий →

  103. InnaSh

    08 ноября, 2013 в 12:26

    Собираюсь сделать его, третий раз уже) Сначала была проблема с белками, потом не вынула вовремя, упал.. На сей раз должно получиться! Подскажите пож-та, мультиварка Редмонд-М70, на какое время ставить? мощность 860. Наверняка есть в комментариях, но их так много !

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      08 ноября, 2013 в 13:12

      На 50 минут поставьте, но сразу крышку не открывайте. Далее все по рецепту

      Ответить на комментарий →

  104. InnaSh

    10 ноября, 2013 в 17:54

    У меня опять не получился пудинг.. Не то что не поднялся, а наоборот, упал. Все строго соблюдала. Белки у меня уже «от зубов отлетают». Творог купила жирный, домашний, без кислинки. По времени-поставила на 50 мин, т.к мощность 860, вытащила через час. Правда мне показалось что он мокрый внутри остался, наверное все же не пропекся. но с боков коричневый был. Выкладывала в чашу такую пышную массу, а получилась впадина сплошная ((( вот что с ним там происходит в процессе.. Может надо в духовке попробовать, чтобы видеть на каком этапе он падает ((

    Ответить на комментарий →

  105. Аня

    12 ноября, 2013 в 11:18

    добрый день!
    а сколько по времени она должна остывать?если оставлять на ночь много..

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 ноября, 2013 в 12:02

      можно оставить на ночь.

      Ответить на комментарий →

  106. Юлия М

    15 ноября, 2013 в 23:04

    Получился такой как на картинке. Все делала по рецепту. Пекла вообще первый раз. Спасибо огромное, все понятно написано. Перепуталв и вместо ванильного сахара добавила ванилин. Все супер.

    Ответить на комментарий →

  107. Любовь

    22 ноября, 2013 в 19:19

    Собираюсь завтра испечь этот пудинг))у меня филипс с функцией скороварки на 6 литров.В связи с этим вопрос-а как потом оттуда достать этот пудинг,не повредив?Я прочла,что при помощи подставки для пароварки,но не могу понять,как ее применить(мультиварка у меня недавно).

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 ноября, 2013 в 19:27

      Любовь, о том, как вынуть выпечку из мультиварки написано здесь.

      Ответить на комментарий →

      • Любовь

        23 ноября, 2013 в 13:47

        Спасибо!

        Ответить на комментарий →

  108. Любовь

    23 ноября, 2013 в 19:40

    Спасибо за отличный рецепт!Все получилось как на картинке!И белки прекрасно взбились,и пудинг поднялся,и банановый крем просто чудесен!Вот только у меня большая мультиварка,на 6 л.,поэтому в следующий раз я увеличу норму продуктов))

    Ответить на комментарий →

  109. Татьяна

    13 декабря, 2013 в 14:03

    Ну ооооочень вкусный пудинг!!! С первого раза всё получилось, жалко только что не вся семья смогла оценить, т.к. пекла поздно вечером, а на утро мой пудинг отсырел и стал больше походить на запеканку, но всё равно было вкусно. Буду печь ещё, Наталья спасибо за такой вкусный десерт. Куда можно выслать фото?

    Ответить на комментарий →

  110. Татьяна

    13 декабря, 2013 в 16:45

    Наталья, подскажите может есть секрет как правильно доставать творожную выпечку, у меня она все время скатывается с корзинки-пароварки

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      15 декабря, 2013 в 22:01

      Татьяна, как она скатывается у вас? Я просто переворачиваю чашу вместе с корзинкой, затем чашу аккуратно вынимаю, а запеканка остается на корзинке.

      Ответить на комментарий →

      • Татьяна

        16 декабря, 2013 в 10:32

        Когда чашу вынимаю, то один бок скатывается и выпечка при этом ломается, но я вроде нашла выход, на корзину положила бумагу для выпечки, и всё получилось ))

        Ответить на комментарий →

  111. Светлана

    08 января, 2014 в 15:06

    Подскажите в Редмонде сколько мин выпекать? спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Мария Михайловна

      09 января, 2014 в 15:42

      Светлана, какая у вас модель Редмонд?

      Ответить на комментарий →

      • Светлана

        09 января, 2014 в 19:34

        45021,

        Ответить на комментарий →

        • Мария Михайловна

          09 января, 2014 в 20:31

          45 минут выпекать.

          Ответить на комментарий →

  112. ирина

    18 января, 2014 в 16:06

    Супер вкусно!Делаю всегда!

    Ответить на комментарий →

  113. Светлана А.

    24 января, 2014 в 13:09

    Очень, очень, очень вкусно! К сожалению не сделала крем, просто посыпала тёртым шоколадом «Алёнка», но сам пудинг — это просто шедевр! Мы вдвоём с ребёнком его съели за день! Теперь постоянно спрашивает, когда снова будем делать. А будем мы его делать каждые выходные. Не приторный, в меру сладкий, воздушный, потрясающий!

    Ответить на комментарий →

  114. МамАнка

    04 февраля, 2014 в 12:39

    Здравствуйте!
    Вопрос такой: если я изменю порпорции в сторону уменьшения, ну скажем попробую сделать на 250 грамм творогу, то на выпечку хватит минут 30? не хочется лазить туда, чтобне опал….

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 февраля, 2014 в 12:48

      МамАнка, в МВ Панасоник советую, печь минут 40.

      Ответить на комментарий →

  115. Ольга

    05 февраля, 2014 в 15:20

    Приготовила и поняла, что уже делала такой пудинг. В оригинальном рецепте сахара в два раза меньше и 1 ст.л. манки. Тогда он получается пышный и не опадает. А на этот раз опал и приторный…
    А на крем я так и не нашла сливок 33%. Где вы их берете? Везде 10-20%

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 февраля, 2014 в 15:33

      На сайте полно разных запеканок, и с крахмалом, и с манкой. Все хорошо поднимаются и не опадают. Сливки 33% в Ленте есть.

      Ответить на комментарий →

  116. Диляра

    07 февраля, 2014 в 15:06

    Подскажите какой творог вы используете?? и какой жирности ???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 февраля, 2014 в 15:15

      Творог Дмитрогорский. 9-18% жирности.

      Ответить на комментарий →

  117. Наталия

    15 февраля, 2014 в 22:31

    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на каком режиме делать в мультиварке-скороварке Рэдмонд М110?

    Ответить на комментарий →

  118. Александра

    24 апреля, 2014 в 22:41

    Спасибо за рецепт! Пудинг получился нежным и воздушным. Единственное — слишком сладкий для нас, в следующий раз уменьшу количество сахара. А так самый идеальный вариант из всех, что я пробовала готовить в мультиварке

    Ответить на комментарий →

  119. Виктория

    09 июля, 2014 в 12:56

    Спасибо огромное за рецепт.Делала уже несколько раз’ все получается идеально ‘ и красиво ‘ и вкусно ‘ и полезно.Сегодня очередной раз моя мультиварка сделала пудинг’ я полила его сверху киселем ягодным’ получилась вкуснятина’ дети все смели за 10 минут:)

    Ответить на комментарий →

  120. Маришка

    01 сентября, 2014 в 21:43

    Пудинг получился невысокий, но очень вкусный! Добавила в него тертую тыкву. Нежнейший, сочный и красивый! Наталья, большущее спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  121. Виктория

    04 декабря, 2014 в 22:34

    Спасибо вам большое, хороший рецепт, необычный, раннее такой не встречался. Я делала все время чизкейки, а тут совсем другой вкус. Немного не выдержала время вконце после выключения и он всередине немного опустился, но совсем чуть чуть, но залила кремом это место и все было хорошо)

    Ответить на комментарий →

  122. Валерия

    16 декабря, 2014 в 13:22

    Здравствуйте! Делала вчера пудинг, пришлось выбросить всю эту вкусноту( Он у меня почему-то потек. Я делала все в точности по рецепту, вынула, все было хорошо, а потом начала отделяться жидкость, и он скособочился. Может, я не очень хорошо перемешала белковую массу с тестом? ( Буду признательна за ответ, потому что хотелось бы приготовить еще раз и чтобы все получилось!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      16 декабря, 2014 в 13:38

      Валерия, какая у вас мультиварка? Может вы его недопекли?

      Ответить на комментарий →

  123. Ирина

    12 января, 2015 в 23:03

    Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт! Очень-очень вкусно, воздушно, нежно! Муж тоже оценил и сказал что такого никогда не пробовал! Все получилось с первого раза и результат как на фото! Ничего не осело. Такая пористая структура! Супер! И спасибо за ваш сайт! Уже многие рецепты испробовала! Все всегда получается превосходно!!!

    Ответить на комментарий →

  124. Маша

    01 февраля, 2015 в 16:45

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за потрясающие рецепты) Часто делаю творожные запеканки и пудинг, перепробовала все ваши рецепты) Но они у меня почему то опускаются( До момента смешивания белков и творожной массы все получается так же как у вас на фото, но при смешивании белки у меня будто растворяются и масса получается жидкой, а у вас густая) может я слишком много мешаю? я пытаюсь сделать массы однородной, но белки при этом опадают) Жду ответа) очень бы хотелось сделать такую же пышную)))))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      01 февраля, 2015 в 16:59

      Маша, добрый день! Да, возможно, вы долго мешаете всю массу.

      Ответить на комментарий →

      • Маша

        01 февраля, 2015 в 18:02

        Извините за глупый вопрос) А если мешать не долго то не получится что белки запекутся белками?)Неоднородно то есть)

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          01 февраля, 2015 в 18:18

          У меня такого ни разу не было. Пеку такие запеканки очень часто. Тут самое главное очень хорошо взбить белки и аккуратно их вмешать в творог. Вообще, если белки хорошо взбиты, то масса не должна быть жидкой. Может быть у вас просто творог мягкий, пастообразный или белки недостаточно хорошо взбиты?

          Ответить на комментарий →

  125. Эля

    23 февраля, 2015 в 00:25

    Наталья спасибо за рецепт очень вкусный пудинг! Но у меня так сильно не поднялся как у вас, и не такой плотный как у вас на фото, подскажите почему такое может быть? Вот он немного как холодец дребезжит , но на вкус шикарный, и сахара я добавила 1,5 стакана( 300гр) наверно много?просто у меня нет мерного стакана в МВ. Спасибо вам огромное)!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 февраля, 2015 в 00:37

      Эля, это на фото кажется, что пудинг плотный, на самом деле очень нежный и воздушный.
      А сахара много. В следующий раз добавьте меньше, если вам было очень сладко)

      Ответить на комментарий →

  126. Анастасия

    29 апреля, 2015 в 19:57

    Наталья, здравствуйте. Как думаете, можно такой пудинг сделать в силиконовых формочках? Если да, то в таком же режиме «выпечка» готовить? Просто для меня одной такого пудинга будет очень многовато 🙂 а попробовать хочется

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 апреля, 2015 в 19:59

      Анастасия, попробуйте на пару в формочках приготовить.

      Ответить на комментарий →

  127. Анастасия

    29 апреля, 2015 в 20:02

    Наталья, готовить в формочках можно только в режиме на пару?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 апреля, 2015 в 20:04

      нет, в режиме «выпечка» тоже можно

      Ответить на комментарий →

  128. Анастасия

    29 апреля, 2015 в 20:07

    То есть форму ставить на дно чаши мультиварки? Не сломается?

    Ответить на комментарий →

  129. Анастасия

    29 апреля, 2015 в 20:42

    Спасибо большое за ответы!

    Ответить на комментарий →

  130. Юля

    11 марта, 2016 в 00:35

    Вот видео того как я готовила этот пудинг youtube.com/watch?v=ozWcZrHmqXc

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Юлия(15)
Марина (11)
Элла(11)
Ирина Ка (7)
Юлия(5)
Алина Ст (4)
Алина (4)
Наталья  (4)
Надежда (3)

MAXCACHE: 1.3MB/0.00131 sec