Тефтели в мультиварке
Тефтели — всем знакомы с детства эти небольшие круглые котлетки. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. По составу они похожи на котлеты, но в них входит больше яиц, хлеба, лука, добавляют крупы, овощи. Вкус тефтелей скорее определяет не фарш, а соус, в котором они готовились. Добавите в соус больше помидор или перца — вкус будет один, будете тушить в сметане – получите другой вкус, хотя фарш будет тот же. Я сегодня буду тушить тефтели в интересном соусе из сметаны, майонеза и томатной пасты. Тефтели в мультиварке получаются мягкие, нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 0,5 мульти стакана сырого риса
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
- 2 ст. л. муки
- соль и специи по вкусу
- лавровый лист
- 2 стакана воды или мясного бульона
Как приготовить тефтели в мультиварке:
В глубокой миске смешать фарш, яйцо, пропущенный через мясорубку репчатый лук и сырой рис (рис можно предварительно отварить, я не отвариваю). Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Сформовать из фарша небольшие шарики (тефтели), выложить их в чашу мультиварки.
Для соуса смешать в чашке муку, сметану, кетчуп (или томатную пасту) и майонез. Долить воды или бульона, перемешать и залить этим соусом тефтели.
Готовим тефтели в мультиварке, в режиме «тушение» 1 час.
Подаем тефтели горячими, полив соусом. В качестве гарнира к этим вкусным и нежным тефтелям подойдет любой овощной салат.
Приятного аппетита!!!
***************************
Для просмотра предлагаю вам веселый ролик.Рецепт приготовления тефтелей в мультиварке.
С уважение, Наталья.
SneginkaAnna
18 июня, 2012 в 22:26
Маладца!!!!!
Наташа, такой классный, веселый ролик получился!
а тефтельки — объеденье! я такие на плите готовила все время, со сметаной, а в мультяшке не пробовала еще 😉
Наталья
18 июня, 2012 в 22:34
Спасибо Анют! 🙂
Ольга
19 июня, 2012 в 09:49
Тефтельки!!! Какая красотища и вкуснотища!!! 🙂 В сметанном соусе так вообще пальчики оближешь! Интересно бы попробовать их приготовленные в мультиварке.
Натик
19 июня, 2012 в 11:15
Такие аппетитные!!! Со сметанным соусом еще не пробовала, возьму на заметку, спасибо за рецепт!!!
Наталья
19 июня, 2012 в 11:25
Очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую…
Ирина А
19 июня, 2012 в 22:07
Наташа, спасибо за рецепт!!! Прочитав рецепт и увидив тефтели, решила сразу приготовить. Тефтели уже в мультиварке. Делаются быстро и не надо заранее отваривать рис, что очень экономит время. Завтра напишу, каков получился результат.
Ирина А
21 июня, 2012 в 10:07
Тефтели получились очень вкусными. И никаких хлопот с ними. У меня получились забавные ежики, сверху тефтельки наружу торчал рис, как иголки. Рис добавляла круглый, но иголки получились длинными. Детям такие тефтельки-ежики должны очень понравиться. Можно сделать нос и глазки и посадить ежика на любой гарнир.
Ольга
21 июня, 2012 в 22:25
Очень понравились тефтели. Спасибо большое за рецепт. Просто, быстро и ВКУСНО! Но у меня возник вопросик: почему-то на указанное количество ингредиентов у меня получилось гораздо больше тефтелек. а именно, не 12 (как это видно на фотографии), а целых 18! пришлось их укладывать в 2 слоя. Ну и как по рецепту, заливать сразу соусом. так вот, в нижнем слое некоторые тефтели, видимо, под грузом первого слоя, частично развалились. Наташа, вы делали их (тефтели) большими по размеру или как они все влезли в чашу мультиварки? У меня тоже было 0,5 кг фарша. Просто недавно я и котлетки делала в соусе, так там тоже все они не влезли сразу, делала по частям. А тут то в рецепте сразу заливались тефтели соусом, вот я и сложила все за один раз.
Наталья
22 июня, 2012 в 01:22
у меня тефтели все влезли, не скажу что были они маленькими 🙂
у вас чаша большая?
можно лишние тефтели/котлетки просто заморозить в морозилке, потом с какой нибудь кашкой на пару в контейнере приготовить.
Марина
13 октября, 2012 в 21:41
Подскажите, пожалуйста, как их заморозить правильно, чтоб они не слиплись / не смерзлись?
И как долго они могут в морозилке лежать?
Наталья
13 октября, 2012 в 22:27
замораживаю на подносе, потом складываю в пакетик, до трех месяцев можно хранить.
Динара
22 июня, 2012 в 15:11
Спасибо за рецепт, вчера попробовала, очень вкусно. Хочу еще попробовать, но тепереь без отваривания риса.
Ольга
22 июня, 2012 в 16:48
Чаша у меня такая же, как у вас, мультиварка один к одному. А за совет про заморозку спасибо, учту!)
Лена
22 июня, 2012 в 19:54
у меня получилось восемь -но больших)))
очень легко и быстро-15 минут и готово!(в смысле дальше уже мультиварка старается=) особенно быстро-когда фарш уже готовый имеется
мясо нежное-нежное получилось! добавила тефтели с соусом в макароны-объедение!
Спасибо!
Ирина
20 июля, 2012 в 10:16
Спасибо за рецепт и видио,пойду делать.Жалко только,что в один слой можно делать…
Юлия
23 августа, 2012 в 22:49
Это же ёжики! Ура! Искала-искала их среди рецептов и вот нашла! Завтра буду готовить!
Любовь
28 августа, 2012 в 22:19
Сегодня готовила тефтельки, просто объеденье! Я их обваляла в муке и немного обжарила, тогда можно положить и в два слоя, ни одна не развалилась. Соус делала со сметанкой, а вместо томата порезала помидорку. Всё очень вкусно получилось, всем понравилось. Большое спасибо за рецепт. Супер!
Любовь
28 августа, 2012 в 22:24
Готовила сегодня тефтельки, просто объеденье! Я их обваляла в муке и немного обжарила, тогда можно положить и в два слоя, ни одна не развалилась. Соус делала со сметанкой, а вместо томата порезала помидорку. Всё очень вкусно получилась, всем так понравилось. Супер! Большое спасибо за рецепт!
Анастасия
30 августа, 2012 в 12:19
Изумительно вкусно и просто. Вместо томатной пасты тоже добавляю помидорку — ооочень вкусно и главное — быстро!!!!!! спасибо за находку!
Натали
26 сентября, 2012 в 18:28
Как всегда получилось всё вкусно и красиво как на картинке) Только мои тефтельки на тарелке начали разваливаться,думаю что это из-за риса, взяла длиннозерновой, а нужно наверно брать круглозерновой он более липкий)
Лилия
16 октября, 2012 в 20:06
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Я тоже положила длинный рис,но ничего не разваливалось. Только, в следующий раз, мне кажется надо тефтельки слегка обжарить на режиме Выпечка», а потом уже тушить.
Елена
02 ноября, 2012 в 10:14
Вчера дела такие тефтельки супер а подливка просто ммм
Надежда
16 ноября, 2012 в 14:29
Наташа,спасибо за рецептик!Детки умяли за обе щечки,хотя они у меня привереды.Ни разу не готовила тефтели в мультиварке,первый раз попробовала и такой успех!
Аня
18 ноября, 2012 в 19:28
Тефтельки получились просто объедение, я их не обжаривала и они у меня не развалились. Рецепт просто чудо!!!!!!
Марина
18 ноября, 2012 в 19:47
Делала тефтельки, но вот рис не совсем сварился (длиннозерный). Почему? Это моя первая готовка и не очень удачная, обидно.
Наталья
18 ноября, 2012 в 20:26
надо было тогда дольше готовить, в какой МВ готовили?
Марина
19 ноября, 2012 в 09:18
Panasonic SR-TMH 18, готовила ровно час и рис предварительно замочила в кипятке минут на 20, может надо было круглый рис использовать?
Наталья
19 ноября, 2012 в 11:09
может быть
Анастасия
20 ноября, 2012 в 17:26
Спасибо за рецепт! Получились обалденные тефтельки! я фарша брала на глаз, получилось почти в два слоя положить, ничего не слиплось, все получилось просто супер! такое на плите не приготовишь!)
Юляшка
21 ноября, 2012 в 21:59
Скажите пожалуйста, а можно делать двойную порцию???
Наталья
21 ноября, 2012 в 22:56
девочки делали, в два слоя выкладывали…
Юляшка
21 ноября, 2012 в 23:01
Ой…спасибо вам огромное!!!Еще хочу сказать вам огромное спасибо за сайт…Именно вы убедили меня остановить свой выбор на мультиварке!!!!:=)
Наталья
21 ноября, 2012 в 23:09
Пожалуйста Юляшка! 🙂
ириша
05 декабря, 2012 в 17:57
спасибо)) очень вкусно получилось)))
АнАришка
07 декабря, 2012 в 17:04
Сделала ребенку на ужин — оценил, вкусно!
Даша 1981
10 декабря, 2012 в 15:45
Добрый день! Наташа, как думаешь, если выложить тефтели в 2 слоя, блюдо получится?
Наталья
10 декабря, 2012 в 16:02
девочки готовили, вроде все получалось))
фарш должен быть хороший, мясной…тогда тефтели не развалятся…
Ирина
04 июля, 2013 в 21:52
И фарш хороший и яйцо- еще одно-не помешало бы.
Даша 1981
10 декабря, 2012 в 16:24
Спасибо!! Наташ, у меня глупый вопрос: вчера я оставляла тут 2 комментария, один про омлет, а вот второй- я что-то спрашивала, так меня тут уходили, что я совершенно забыла, что 🙂 Если у тебя где-то видно, какие комментарии именно от меня, помоги вспомнить 😉
Наталья
10 декабря, 2012 в 16:29
конечно могу)) один вопрос про омлет, другой про формочку (здесь) Внизу под комментариями, можно поставить галочку, чтобы следить за темой, если тема будет потом неактуальной, галочку эту можно убрать, если не разберетесь, как, пишите помогу.
Даша 1981
10 декабря, 2012 в 16:45
Все поняла, спасибо большое!!!
Даша 1981
10 декабря, 2012 в 21:59
Сделала в 2 слоя, получилось — объеденье! Не слиплись, не развалились, супер! Только бледноваты получились по сравнению с твоими, Наташ, — кетчупа не хватило 🙂 Не устаю радоваться, что нашла в котакте ссылку на это сайт!
Наталья
10 декабря, 2012 в 22:03
я вчера тоже тефтели готовила (с кетчупом) и тоже бледные получились, потом сюда фото добавлю 🙂
Наталья
01 апреля, 2013 в 20:55
А у меня нет программы тушение , чем его можно заменить?
Наталья
01 апреля, 2013 в 20:56
а режим «суп» есть?
Наталья
11 декабря, 2012 в 02:03
обновила рецепт свежими фотографиями
Яна
19 декабря, 2012 в 23:43
Сделала сегодня такие) Рис не полностью стал мягким, хотя режим тушение у меня 2ч был( В остальном-все отлично) Рис буду видимо все равно доваривать перед смешиванием.
екатерина
24 декабря, 2012 в 13:15
тефтели очень вкусные и румяные!спасибо автору)
Вита
14 января, 2013 в 11:44
МММ,нямка!!!)))Спасибо за рецептик,все получилось СУПЕР (рис ложила сырым).
Наталья
14 января, 2013 в 22:39
сегодня сделала такие тефтельки.Объядение!вкусные,нежные и очень просто.я положила в них варёный рис.Огромное спасибо за рецепт.
Галка
18 января, 2013 в 19:04
Сегодня приготовила тефтели по этому рецепту! Все так просто,но вкусно-супер!Спасибо,Наталья,за твои рецепты!Твой сайт-подарок для меня!
Калабана
02 февраля, 2013 в 23:56
Наталья, а если сделать тефтели из 1 кг фарша, как думаете, время тушения увеличить?
Наталья
02 февраля, 2013 в 23:58
Нет, этого времени хватит.
Калабана
03 февраля, 2013 в 14:41
Спасибо за ответ.
Анат
06 февраля, 2013 в 08:07
Здравствуйте, а можно во время приготовления тефтелей положить в контейнер для варки на пару сырой картофель?? Он приготовится?
Наталья
06 февраля, 2013 в 12:32
Если тонко порезать картофель, должен приготовиться.
Марина
17 февраля, 2013 в 14:31
Выглядит очень аппетитно.
Дашунька
19 февраля, 2013 в 13:49
Огромное спасибо за рецепт! Тефтели хоть и получились бледненькие, но вкус просто потрясающий! Муж с дочкой в восторге!
катюша2020
22 февраля, 2013 в 23:42
Тефтельки объединение. Спасибо за рецепт. Очень быстро и просто приготовить.
Марина
23 февраля, 2013 в 22:24
Наталья, а рис какой вы кладете, круглый? Я положила длинный и он остался чуть суховатым. Надо наверное круглый попробовать? А так тефтели очень вкусные и просто и быстро готовить. Большое спасибо за рецепт.
Наталья
23 февраля, 2013 в 22:52
я круглый рис использую
Марина
23 февраля, 2013 в 23:24
Спасибо, в следующий раз так и сделаю.
Татьяна
02 марта, 2013 в 14:29
В поисках рецепта на ужин наткнулась на наши любимые «ежики» — именно так называет их моя мама и делает она эти тефтельки с самого моего детства! Теперь и я готовлю это блюдо своей семье, прежде — в духовке, приходилось рис предварительно отваривать, а еще я добавляю морковку тертую, получается очень вкусно)) ну а сегодня попробую в мультиварочке.
любовь
25 марта, 2013 в 16:18
Ой,я тоже всегда так называла эти тефтельки-мои дети их так и воспринимают»Ёжики»
Ирина
03 марта, 2013 в 19:50
Сейчас готовим по этому рецепту!Позже отпишусь!)
Ирина
04 марта, 2013 в 20:48
Ну ооочень вкусные тефтельки получились!Спасибо Вам за рецепт!
Татьяна
04 марта, 2013 в 08:59
Получилось действительно очень вкусно! спасибо за удавшийся ужин 🙂
Ирина
06 марта, 2013 в 08:43
НУ, РАСХВАЛИЛИ!ПОЙДУ ГОТОВИТЬ,ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ВКУСНО ПОЛУЧИТЕ!!!
Наталья
06 марта, 2013 в 10:04
🙂
Натали
06 марта, 2013 в 10:23
скажите пожалуйста а заморожженные тефтели можно сразу укладывать в мультиварку или надо разморозить их?
Наталья
06 марта, 2013 в 10:24
нет, размораживать их не нужно
Елена
18 марта, 2013 в 20:00
Очень вкусные нежные тефтельки!Спасибо вам в очередной раз!!!!:-)
Галина Хлебникова
27 марта, 2013 в 10:03
Наташа! А Вы не делали из куриного фарша? Вкусно или нет? Сыну нельзя есть другое мясо только курица. Хочется приготовить что — то новенькое из курицы.
Большое спасибо Вам за рецепты. Вот уже полтора месяца как пользуюсь мультиваркой и не нарадуюсь и всё благодаря вашим рецептам и советам. Самый любимый сайт.
Наталья
27 марта, 2013 в 10:15
делала, вкусно.
Настя
23 мая, 2013 в 13:18
Скажите пожалуйста,а зачем мука в соусе?)
Наталья
23 мая, 2013 в 15:18
для густоты
Вера
26 мая, 2013 в 14:13
Все получилось красиво. Но пересолила. Что теперь картошку добавить и водой разбавить подливу? Всем спасиб за ответ.
Наталья
26 мая, 2013 в 19:16
да, можно водичкой разбавить.
Ольга Юркина
11 июня, 2013 в 16:02
попробовала уже многие рецепты на вашем сайте! пойду счас готовить тефтели!!!!отличный сайт! спасибо вам!
Ирина
04 июля, 2013 в 21:45
Да,совсем -другое дело!!!И быстро,и красиво,и вкусно,и много!!!!!
Наталия
16 июля, 2013 в 16:32
Скажите, что мне делать если у меня нет ни режима тушения, ни режима суп… на каком еще режиме можно сделать тефтельки?
Записная книжка рецептов
16 июля, 2013 в 22:31
А модель мв какая?
Наталья
23 июля, 2013 в 18:35
Спасибо за рецепт, очень удачно получилось.
Добавила в соус приправы для пикантности, а то для мужа пресно. Получилось то что надо.
Людмила
02 августа, 2013 в 15:36
Делала сегодня тефтельки, очень вкусные и нежные получились и главное очень быстро и без хлопот! Спасибо за рецепт!
Ильхам
04 августа, 2013 в 11:30
Стащил у жены мультивареу сейчас готовлю на работе обалденно всё получается и каждый день все спрашивают что буду сегодня готовить))))
Елена
25 августа, 2013 в 17:13
Очень понравился рецепт ! Первый раз делала, не много развалились. Сегодня сначала обжарила. Подлива- бомба!!!!
zvezdena
30 августа, 2013 в 15:54
очень люблю рецепты из разряда «положил и забыл»))) кетчупа не было, заменила сушеными, предварительно замоченными грибами))) и воду добавляла наполовину разведенную с водой от грибов))) надеюсь, получится неплохо))) огромное спасибо за рецепт!!! И всему сайту в ее целом)))
Лена
30 августа, 2013 в 16:04
Сегодня приготовила, просто объедение! спасибо большое, все так просто и понятно! спасибо 🙂
марина
14 сентября, 2013 в 17:35
тефтельки и соус очень вкусные!!! спасибо за рецепт!!!!
Юлия
20 сентября, 2013 в 20:03
действительно вкусно. Готовила без майонеза и на мясном бульоне
ольга
15 октября, 2013 в 20:08
класс! все так просто и понятно! а видеоролик правда очень веселый, настроение поднял! все пошла творить)))
Настюшка
10 ноября, 2013 в 07:39
Нежные,вкуснющие тефтельки!!
Алена
21 ноября, 2013 в 05:24
Отличный рецепт! Очень вкусно! Я, правда, в фарш еще чеснока добавила. А вот соус замечателтный получился!
Екатерина
11 января, 2014 в 22:20
очень жалко,но получились немного суховатыми,но наверное все таки из за фарша чисто говяжий.а так вкусно в следующий раз думаю получиться вообще превосходно.
Наталья
12 января, 2014 в 04:35
Сегодня купили мультиварку vettise но она у меня на 6 литров не подскажите где найти рецепты или как можно применять эти что на этом сайте . Заранее спасибо
Наталья
12 января, 2014 в 04:50
Наталья, какая мощность у вашей МВ? Пробуйте готовить по рецептам сайта.
Ирина
18 января, 2014 в 00:33
спасибо за рецепт!!!!! объеденье просто!!!! муж доволен!!!!!!!
Elena
13 февраля, 2014 в 11:22
Рецепт обалденный! Только я готовила 1,30 час т.к. Рис был сыроват
Светлана
12 мая, 2014 в 19:04
у меня мультиварка помощнее немного и тефтели пригорают ко дну (. не подскажете оптимальный режим или время?
Наталья К
12 мая, 2014 в 19:07
Светлана, какая у вас МВ?
Светлана
12 мая, 2014 в 19:08
Aresa MC-924
Наталья К
12 мая, 2014 в 21:06
Светлана, попробуйте уменьшить время до 40 минут.
А выпечка тоже пригорает?
Светлана
12 мая, 2014 в 21:55
да
Наталья К
12 мая, 2014 в 22:03
Могу посоветовать вам, купить силиконовый коврик для выпечки и вырезать круг нужного диаметра. С ним выпечка не будет так пригорать.
Натик
30 июля, 2014 в 10:42
Наталья, у меня похожая проблема. Тефтели пригорают сразу, через 10 минут, и МВ переключается на Подогрев. Выпечка никогда не подгорает. Хотелось бы понять причину, т.к. тефтели очень понравились. Делала уже два раза. МВ у меня Редмонд
Наталья К
30 июля, 2014 в 12:04
Натик, даже не знаю, почему у вас так получается. Попробуйте в соус положить меньше муки, чтобы он был жидким. Вы в режиме «тушение» готовите или в режиме «выпечка»?
Натик
04 августа, 2014 в 14:20
Наталья, я готовлю в режиме «тушение»
Светлана
12 мая, 2014 в 22:42
Так и сделаю.Спасибо!
Татьяна
27 мая, 2014 в 02:34
Наталья, у меня фарш куриный, и получился очень жидкий((( как можно это исправить?
Наталья К
27 мая, 2014 в 02:40
Татьяна, вы хотите из него сделать тефтели?
Если фарш очень жидкий добавьте немного манки и нажарьте лучше котлеток. Потом просто верните все в чашу, залейте соусом и протушите минут 15.
Татьяна
27 мая, 2014 в 07:09
Нет, я уже туда и рис добавила( а можно в тефтельки тоже манку добавить?
Наталья К
27 мая, 2014 в 11:23
Можно, Татьяна.
Nataly
10 июня, 2014 в 17:32
Ну до чего же изумительный рецепт! Теперь тефтели только так и готовлю и в 1 слой, и в 2. Результат всегда превосходный! Спасибо огромное, Наталья!
Анастасия
15 июня, 2014 в 23:16
отличный рецептик, а я готовила тефтели в мультиварке с добавлением капустки — так они еще сочнее получаются.
Лена В
03 июля, 2014 в 21:56
Ну наконец получилось настоящие тефтельки приготовить
Наташа
16 июля, 2014 в 01:01
я не знаю почему у вас разваливаеться все. лично у меня на 5 литров и тефтели я ложу в 3 ряда и не чего не разваливаеться. а если честно просто зависит от фарша и как хорошо вы смешали с яйцом.и сама подлива олжна их скреплять из за муки
Людмила
30 июля, 2014 в 13:18
Как хорошо, что вы есть! Просто, быстро, доступно! Здоровья вам и удачи!
Наталья К
30 июля, 2014 в 14:24
Спасибо, Людмила!
ИННА
17 сентября, 2014 в 23:47
Очень быстро ,очень вкусно ,спасибо большое за рецепт
Ольга
18 сентября, 2014 в 13:51
Наталья, а воды два стакана — это мультистаканы или обычные 200г?
Наталья К
18 сентября, 2014 в 13:54
Ольга, это обычный стакан.
Анна181
02 ноября, 2014 в 17:12
Рецепт хороший,готовлю второй раз,но сегодня делала из говяжьего фарша поэтому получились суховаты и специи не добавила. Чтоб на гарнир придумать,с картофельным пюре уже надоело(
Виктория
18 декабря, 2014 в 15:55
Быстро, просто и очень вкусно!
Татьяна Б.
20 января, 2015 в 23:10
Спасибо, Наталья за хорошие и доступные рецепты.Пробовала многое из изложенного на сайте и все всегда получалось отлично. Вот сегодня на ужин приготовила тефтели. Очень вкусно. Дети ели с большим удовольствием. Мультиварка Редмонд 4503. Готовила на режиме тушение.
Так как очень вкусно пахло я не удержалась и попробовала через 45 мин. -тефтели были уже готовы. Еще раз спасибо.
Костя
07 февраля, 2015 в 11:59
Спасибо, очень вкусно получилось))
Елена
29 марта, 2015 в 13:44
Здравствуйте, я поставила на режим тушение на 1 час, через мин 10 у меня мультиварка отключилась и перешла на режим подогрев. что мне делать, на какой режим можно перевести, чтобы доготовились мои тефтельки?
Наталья К
29 марта, 2015 в 13:46
Елена, включите еще раз.
Карина
08 августа, 2015 в 13:33
Потрясающий сайт и рецепты! Спасибо большое за такую прекрасную работу!!!
У меня такой вопросик. Собираюсь приготовить эти тефтельки и одновременно в чаше-пароварке хочу сделать рис на пару. Получится в режиме «тушение»? (МВ Панасоник 18)
Наталья К
08 августа, 2015 в 16:37
Карина, нет, не получится. Тушение очень слабо-мощный режим, рис не приготовится на пару.
Марина
06 января, 2016 в 21:13
Какая вы молодец! Я готовлю все ваши рецепты и ни один меня не подвел. Спасибо Вам большое!!!
Наталья К
06 января, 2016 в 21:18
Я очень рада, Марина! Спасибо вам за похвалу!
Дмитрий
05 февраля, 2016 в 11:36
Ну что же,Наталья К! Это пятое,юбилейное блюдо,приготовленное по Вашей рецептуре! Десять баллов из десяти!!! Вы большая молодец! Спасибо Вам за то, что Вы щедро делитесь своими знаниям и умением с такими,как я!
С Уважением,Дмитрий!
Наталья К
05 февраля, 2016 в 11:46
Спасибо, Дмитрий!
Ира
21 марта, 2016 в 14:32
Хороший рецепт тефтелей в мультиварке! Спасибо за рецепт!
Виктория
20 ноября, 2017 в 11:48
Делала в панасоник 10. Фарша ушло около 350 грамм. Немного обжарила тефтели перед тушением. Рис остался чуть твердоватым. Я поела так, а к приходу мужа ещё разок поставила на тушение
Алена
12 июля, 2019 в 18:44
Добрый день. Подскажите, достаточно ли 1ч тушения, если залить тефтели аджикой(фарш куриный)?
Наталья К
13 июля, 2019 в 00:09
Здравствуйте, Алена! Да, будет достаточно.