Что-что, а у большинства из нас имеется духовая печь и неважно, газовая она или электрическая. В основном, способы приготовления выпечки в этих двух видах духовки ничуть не отличаются, как и результат. Но не думайте, что в духовке можно готовить одну лишь выпечку: это большое заблуждение. Эта кухонная помощница научит вас выпекать запеканки, готовить вкуснейшее и нежнейшее мясо, а также поможет вам засушить безе, меренги или пастилу. Незаменимая техника, речь о которой пойдет в рубрике «рецепты для духовки» наверняка станет для вас лучшей подругой, если вы ознакомитесь с ней вместе с нашими кулинарами и поварами.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт ароматной итальянской выпечки – бискотти. Это сухое, хрустящее и рассыпчатое печенье, которое внешне и по структуре напоминает наши ванильные сухарики. Такое пряное печенье идеально подходит к чашечке чая или кофе, или к стакану молока. Готовить мы будем оригинальный, интересный и очень вкусный вариант
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень интересный, вкусный и аппетитный пирог-запеканку с хрустящей основой из овсяных хлопьев и мягкой и нежной творожно-вишнево-шоколадной начинкой. Его можно подавать в качестве десерта или перекуса к чашке чая, кофе или молока. Или как полноценный сытный завтрак, полдник или ужин для детей и их родителей.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусных и сытных котлет из мясного фарша с добавлением печеночного паштета. Готовить мы их будем в духовке, предварительно обваляв в пшеничных сухариках. Получаются они очень мягкими и нежными и будут отличным вариантом для семейного ужина. Такие мясные котлеты с паштетом и сухариками – прекрасное дополнение к гречке
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной и сладкой выпечки, которую можно приготовить из продуктов, продающихся в любом магазине шаговой доступности. Это аппетитный пирог – манник с халвой и какао в духовке. Этот рецепт по достоинству оценят все любители простых домашних сладостей – готовится он быстро и требует минимальных вложений сил.
Мой рецепт сегодня — это пирожки на майонезе в духовке. Я очень люблю печь в духовке и рецептов у меня проверенных довольно много. Этот рецепт готовила впервые, нашла в кулинарной книге. Тесто для пирожков на майонезе получается замечательное. Оно мягкое и нежное. Пирожки после приготовления и остывания следует накрыть кухонным полотенцем, они будут мягкими и на следующий день
Пицца – традиционное блюдо итальянской кухни, которое любят практически все, от мала до велика. Сегодня я хотела бы предложить вам свой любимый необычный вариант приготовления этой несладкой выпечки – в виде порционных корзиночек (из готового слоеного теста). Сочетание ингредиентов для начинки безграничны.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень аппетитной и интересной запеканки, которая отлично подойдет в качестве ужина для всей семьи. В этом сытном и питательном блюде очень удачно сочетаются картофельно-сырное пюре с паштетом из печени. Картофельная запеканка с печеночным паштетом получается очень мягкой, нежной и потрясающе вкусной.