Закладки

Молочные продукты

Молоко можно не только пить, но и есть. Удивительно, но ведь факт: молоко является основным ингредиентов для невероятного количества блюд. И хоть и способ приготовления их кажется всегда предельно одинаковым, но результат значительно отличается от предыдущего. Молочные продукты, это различные йогурты и сыры, которые, казалось бы, невозможно приготовить самостоятельно, на собственной городской кухне. Но нет, все вполне реально и доступно, стоит лишь пойти по шагам фото-рецептов, предложенных в этой рубрике.

Йогурт в мультиварке

Знаете ли вы, что в Советском Союзе йогурт производился уже с 20-х годов ХХ века, и продавался в аптеках как лекарство? Настоящий йогурт производят только из натурального молока и закваски, которая содержит определенное количество полезных микроорганизмов. Так что если говорить о натуральном йогурте, то польза его велика – как и все молочные продукты, он богат кальцием

Домашний творог в мультиварке

Творог – один из самых популярных кисломолочных продуктов. Известен он с глубокой древности. Полезен творог всем, начиная с малышей самого юного возраста. О пользе творога уже сказано много, он содержит и кальций, и белок, и витамины, и всё это в легкоусвояемой форме. Самым вкусным и полезным считается домашний творог. Его можно приготовить и самим, это совсем несложно.

Присоединяйтесь к нам!