Закладки
ГлавнаяЗакуски → Запеченная свинина в маринаде в мультиварке

Запеченная свинина в маринаде в мультиварке

Не знаете, как приготовить мясо целым куском в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас! Запекание считается одним из самых полезных способов приготовления, поскольку еда готовится без жира, в собственном соку. Но специями мы всё-таки мясо натрём, чтобы оно было ароматней, и получилась красивая поджаристая корочка. Это мясо можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а также использовать в салатах. Сытный ужин вам обеспечен!

Свинина целым куском в мультиварке:

Состав:

  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • 1 ст. л. соуса из хрена
  • чеснок, соль, специи – по вкусу

Готовим маринад из горчицы, хрена и сметаны. Обмазываем этим маринадом кусок свинины, оставляем на некоторое время в холодильнике (лучше на ночь).

Готовим в мультиварке Панасоник в режиме «выпечка» по 30 минут с каждой стороны.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Закуски, Рецепты для мультиварки | Метки: | 26 комментариев

26 комментариев к "Запеченная свинина в маринаде в мультиварке"

  1. Сергей

    28 ноября, 2011 в 20:33

    Мясные блюда это всегда вкусно.

    Ответить на комментарий →

  2. Julia

    30 июля, 2012 в 20:56

    Анна, большое спасибо за рецепт! Теперь свинину куском готовлю только так! Повтыкала кусочки чеснока, обмазала соусом (правда покупным), помариновала, и все получилось просто очень вкусно и сочно! Еще раз спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      31 июля, 2012 в 00:14

      Юля, я очень рада, что рецепт вам по вкусу пришелся!

      Ответить на комментарий →

  3. Вера

    25 сентября, 2012 в 11:16

    Анна, напишите пожалуйста пропорции маринада, очень соблазнительный рецепт.

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      27 сентября, 2012 в 13:49

      записывайте:
      200 сметаны
      1 ст. ложка готовой горчицы,
      1 ст. ложка соуса из хрена,
      чеснок, соль, специи — по вкусу

      или щелкните по моему имени в этом комментарии, чтобы прочитать несколько вариантов этого рецепта.
      надеюсь, Наташа не отругает меня за такую вольность 😉

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        27 сентября, 2012 в 14:47

        нет конечно 😉

        Ответить на комментарий →

  4. Вера

    11 ноября, 2012 в 23:20

    Анна, я щелкнула, написала имя и пароль — но не вошла. А вы не могли бы примерно указать, сколько на это количество маринада надо соли?

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      12 ноября, 2012 в 00:12

      щепотку соли, примерно половину чайной ложки

      Ответить на комментарий →

  5. Оля

    28 декабря, 2012 в 15:35

    Надо попробывать

    Ответить на комментарий →

  6. Татьянка

    01 января, 2013 в 11:25

    очень вкусно,спасибо

    Ответить на комментарий →

  7. Настюшка

    01 января, 2014 в 18:37

    Вкуснющее мясо получилось!!Анна,спасибо!

    Ответить на комментарий →

  8. Ольга

    05 февраля, 2015 в 01:18

    Очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт. Я делала свинину на косточке. Мясо получилось очень хорошо пропеченным и с некоторой «остринкой» при этом! Буду готовить еще! Правда, немного подгорела вторая сторона мяса. Попробую, может быть, с одной стороны 30 минут держать, с другой 25.

    Ответить на комментарий →

  9. Ольга

    08 февраля, 2015 в 01:01

    На днях снова собираюсь готовить по этому рецепту. Но муж сказал, что хоть и вкусно в прошлый раз было, но суховато. Попросил, чтобы приготовила свинину так, чтобы и она была сочной и как бы немного в соусе/подливе. Вот я и думаю, как бы так сделать. Наташа, если добавить в это блюдо воды, то сколько ее надо и на каком этапе готовки и надо ли менять пропоции самого маринада в таком случае?

    Ответить на комментарий →

  10. Анюта

    08 февраля, 2015 в 01:11

    Ольга, запекайте менее продолжительное время, например, по 20 мин с каждой стороны. а потом переводите на тушение. При тушении уже можно добавить воду или любой соус. Хоть сметану или сливки.

    Ответить на комментарий →

  11. Ольга

    08 февраля, 2015 в 15:22

    Анюта, спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, сейчас вот некогда бежать в магазин, а можно свинину на косточке (у меня она в наличии) просто как-то потушить, не маринуя, некогда сегодня будет. Если посолить-поперчить, добавить воды, сметаны, горчицы например,и просто потушить, получится что-нибудь или нет? И надо ли в таком случае переворачивать мясо? Тушить надо будет часа полтора?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      08 февраля, 2015 в 15:30

      Можно, Ольга. Переворачивать необязательно. Тушить 1,5-2 часа.

      Ответить на комментарий →

  12. Анюта

    08 февраля, 2015 в 15:33

    Девочки, кусок мяса лучше переворачивать во время приготовления.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      08 февраля, 2015 в 15:41

      Анют, у Ольги мясо на косточке. Если в чаше будет вода, то все равномерно приготовится.

      Ответить на комментарий →

  13. Ольга

    08 февраля, 2015 в 17:45

    Девочки, спасибо большое за советы! Буду экспериментировать!)

    Ответить на комментарий →

  14. елена

    02 мая, 2015 в 11:18

    Наташа, кажется совсем недавно был рецепт свинины с медом и горчицей, не могу найти.
    помогите!!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 мая, 2015 в 11:36

      Елена, ЭТО не он?

      Ответить на комментарий →

  15. елена

    02 мая, 2015 в 15:32

    да вроде нет,
    по-моему недавно был новый рецепт,
    и не целым куском;
    или я опять что-то напутала?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      02 мая, 2015 в 15:37

      Другого рецепта с медом не нашла.

      Ответить на комментарий →

  16. Ольга

    03 мая, 2015 в 14:43

    Елена, может быть рецепт «Курица в горчичном соусе в мультиварке»?

    Ответить на комментарий →

  17. елена

    03 мая, 2015 в 16:08

    Ольга, я уже сама не знаю,
    может и курица,
    но мне казалось, что свинина кусочками
    )

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!