Закладки
ГлавнаяЗапеканки и омлеты → Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке

Вкусная и нежная запеканка из кабачков с сыром в мультиварке, на ее приготовление не понадобится много времени, да и набор продуктов самый обычный, без изысков. По составу и вкусу напоминает запеканку «Касэрол«

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 2 маленьких кабачка
  • лук зеленый (можно репчатый)
  • 3 яйца
  • 80 мл кефира или сметаны (0,5 мультистакана)
  • 2 — 3 ст. ложки муки
  • 0.5 ч. ложки разрыхлителя или соды
  • 100 твердого сыра
  • соль и специи по вкусу.
  • свежий укроп, петрушка
  • чеснок (по желанию)

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Со старых кабачков предварительно снять кожицу..

Лук почистить и нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке.

Смешать тертые кабачки, сыр, лук (репчатый лук можно обжарить).

Добавить яйца, кефир или сметану, муку, разрыхлитель и мелко рубленую зелень.

Посолить, посыпать специями. Тщательно все перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить кабачковую смесь, поверхность разровнять лопаткой.

Готовится запеканка из кабачков с сыром в мультиварке, в режиме «выпечка» 60 минут.

После сигнала чашу с запеканкой вынуть из мультиварки и дать запеканке немного остыть в чаше.

Вынимать запеканку нужно при помощи корзинки для «варки на пару».

Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке получается очень вкусной и нежной!

У кого нет мультиварки, ее можно запекать в духовке, при 180 градусах 30 — 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Также предлагаю Вам очень интересный видео — рецепт от нашей кулинарочки Анюты

«Рулет из кабачков с грибами и сыром«

 

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Запеканки и омлеты, Рецепты для мультиварки | Метки: | 101 комментарий

101 комментарий к "Запеканка из кабачков с сыром в мультиварке"

  1. Julia

    11 июля, 2012 в 21:52

    Спасибо большое за рецепт! Обожаю запеканку «Касэрол» — делала ее уже раз 10! Обязательно попробую и эту)

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    11 июля, 2012 в 21:59

    Пожалуйста Юлия!

    Ответить на комментарий →

  3. Диана

    11 июля, 2012 в 23:40

    Рецепт как раз для меня! Обожаю кабачки и сыр! Спасибо! Завтра попробую…,

    Ответить на комментарий →

  4. SneginkaAnna

    12 июля, 2012 в 00:57

    Ой, а я пропустила этот момент, когда про меня написать успели 😉

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 июля, 2012 в 01:10

      ты у нас вся в делах 😉

      Ответить на комментарий →

      • SneginkaAnna

        12 июля, 2012 в 10:21

        это точно 🙂

        Ответить на комментарий →

  5. Светлана

    12 июля, 2012 в 19:31

    Интересный летний рецептик, на фото выглядит очень аппетитно!

    Ответить на комментарий →

  6. ирина

    14 июля, 2012 в 03:46

    супер вкусненько и полезно!

    Ответить на комментарий →

  7. Ольга

    15 июля, 2012 в 09:31

    Спасибо за чудесный рецепт!! Кабачки теперь можно пускать в ход, столько вкусных рецептов у вас из них! 🙂

    Ответить на комментарий →

  8. Ольга

    17 июля, 2012 в 18:15

    Сделала сегодня такую запеканку, добавила ещё рис в неё. Получилась очень вкусная и нежная. Спасибо, Наташенька, за рецепт!! 😉 Ваш сайт с рецептами для меня большая помощь на кухне!

    Ответить на комментарий →

  9. Наталья

    17 июля, 2012 в 18:36

    Пожалуйста Ольга! Спасибо за добрые слова!

    Ответить на комментарий →

  10. Надежда

    18 июля, 2012 в 23:46

    Вкусно и нежно получилось. Бабуля наша почти всю запеканочку и съела)) Спасибо за вкусняшку! Я для себя только с Вашим сайтом мв по-настоящему открыла!

    Ответить на комментарий →

  11. Наталья

    18 июля, 2012 в 23:48

    Я очень рада Надежда!

    Ответить на комментарий →

  12. tanusha

    19 июля, 2012 в 07:47

    Ну вот и я с первым отчетом, запеканка м-м вкуснятина, а т.к я вообще люблю кабачки то для меня этот рецептик настоящая находка, спасибо.

    Ответить на комментарий →

  13. Любовь

    24 июля, 2012 в 20:20

    Сегодня сделала эту запеканку. Ну, очень-очень вкусно получилось! Здорово! Спасибо Вам большое за такой шикарный рецепт.
    А сайт, просто, чудо — столько замечательных и интересных рецептов!!! Супер! Спасибо Вам.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      24 июля, 2012 в 20:40

      Спасибо Любовь! Я очень рада!

      Ответить на комментарий →

  14. Натали

    29 июля, 2012 в 23:29

    Здравствуйте! Только что открыла для себя ваш сайт и уже все хочется попробовать! Но вот с оладьями из кабачков у меня как то не очень складывается и потому вопрос: сок с натертых кабачков выжимать? Заранее спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 июля, 2012 в 00:24

      Здравствуй Натали!
      нет, в этом рецепте сок с натертых кабачков не выжимаю

      Ответить на комментарий →

      • Натали

        30 июля, 2012 в 15:43

        Спасибо! Пошла готовить!

        Ответить на комментарий →

  15. Kelly

    02 августа, 2012 в 14:08

    Сегодня сделала запеканочку. Вкусно )))
    Но получилась очень магкая. Что-то между омлетом и кашей. Ели ложкой.
    Может муки надо побольше?

    Ответить на комментарий →

  16. Наталья

    02 августа, 2012 в 14:11

    даже, когда остыла была мягкая?
    по идее она должна застыть, там же сыр.

    Ответить на комментарий →

    • Kelly

      02 августа, 2012 в 22:25

      Хех, ктож ей даст остыть? Умяли всю пока горячая )))

      Ответить на комментарий →

  17. Наталья

    02 августа, 2012 в 22:29

    🙂

    Ответить на комментарий →

  18. Кристина

    16 августа, 2012 в 20:40

    Вкусная и сочная, просто вкуснятина! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  19. Дарья

    20 августа, 2012 в 13:29

    Раньше готовила в духовке. Вчера приготовила в мультиварке. Вкуснотища и так и так. ))))

    Ответить на комментарий →

  20. Ольга

    21 августа, 2012 в 07:24

    Муж мой-не любитель овощей, но эту запеканку уплетал за обе щеки. Очень нежная,легкая, но в то же время сытная. В общем, за один присест умяли!!!

    Ответить на комментарий →

  21. Юлия

    21 августа, 2012 в 18:27

    Делала впервые. Оооочень вкусно! Наталья, спасибо огромное за рецепт и за Ваш сайт!

    Ответить на комментарий →

  22. Наталья

    21 августа, 2012 в 18:42

    Пожалуйста Юлия!!!

    Ответить на комментарий →

  23. татьяна

    31 августа, 2012 в 23:38

    Наталья, запеканка отвратительная, все делала по рецепту. Как она могла понравиться другим, просто не представляю. Никто в семье есть не стал, только продукты испортила.

    Ответить на комментарий →

    • Натали

      03 сентября, 2012 в 13:11

      Отвратительная для Вас потому,что у Вас св семье не любят запеченый сыр и кабачки,напоминающие на оладьи из кабачков.
      У меня папа тоже не любит кабачки-и не ест их.Это не означает,что рецепт плохой.
      Вкусное и замечательное блюдо для любителей кабачков!!!

      Ответить на комментарий →

      • SneginkaAnna

        03 сентября, 2012 в 15:19

        присоединяюсь 😉
        согласна на все 100 %

        Ответить на комментарий →

    • Ирина

      15 августа, 2013 в 21:17

      Солидарна с Татьяной. ТАКОЙ гадости никогда еще не получалось!!!

      Ответить на комментарий →

  24. Настя

    04 сентября, 2012 в 18:17

    У меня получилась квашня, как у Kelly,думаю кабачки водянистые, надо было отжать…Прям вода выделилась,после того, как я ее достала. Ела ложкой,дочка отказалась, а н вкус очень даже ничего!

    Ответить на комментарий →

  25. Анастасия

    07 сентября, 2012 в 05:17

    у меня тоже получилась жидкая…..я поставила еще на час,но все равно..хотя вкусно очень:)

    Ответить на комментарий →

  26. ирина

    18 октября, 2012 в 18:43

    соседка отдала последний кабачок,я с удовольствием сделала такую вкусняшку.Люблю все с сыром,и мясо посыпаю.Я ее угостила ей тоже понравилось,говорит из цукини в духовке сделает.Не знаю,а можно из цукини?Девочки,которые оставляют комментарии,делайте все по рецепту и сорт сыра смотрите какой берете и у вас все получится.Оценку «ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ» я исключаю,дерзайте и у вас все получится

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      18 октября, 2012 в 19:42

      цукини тоже подойдут

      Ответить на комментарий →

  27. Наташа

    16 ноября, 2012 в 16:52

    Привет! Делала эту запеканку из кабачков, съели все и сразу. Долго думала, что бы мне такое из тыквы сделать и вспомнила про этот рецепт. Поставила в духовку, жду, что получится…

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 ноября, 2012 в 17:01

      Привет Наташа! Мы тоже ждем 🙂

      Ответить на комментарий →

  28. Наташа

    16 ноября, 2012 в 21:51

    Получилось!!! Всем любителям тыквы рекомендую! Съели в один момент: муж, который тыкву терпеть не может, папа, который достаточно холодно относится к овощным блюдам, а про нас, фанатов тыквы, и говорить нечего!!! Спасибо за рецепт! Попробуйте, не пожалеете!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      16 ноября, 2012 в 22:04

      Спасибо Наташа, за идею!

      Ответить на комментарий →

  29. Елена

    02 декабря, 2012 в 00:46

    а из замороженных кабачков можно будет сделать такую запеканку?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      02 декабря, 2012 в 00:55

      думаю, что можно

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        02 декабря, 2012 в 13:08

        спасибо)))

        Ответить на комментарий →

  30. Galka

    02 декабря, 2012 в 02:43

    Из-за укропа очень нарядно смотрится, как праздничное блюдо =)

    Ответить на комментарий →

  31. Евгения

    04 декабря, 2012 в 15:06

    Всем привет!Спасибо за рецепт, это во-первых.Во-вторых сейчас готовлю эту запеканку.ч/з 65 мин.открыла,чувствую,что сыроватая,поставила еще на 20 мин.Буду наблюдать, может и ничего.Может достаточно и 10 мин.Сама очень люблю все ,что связано с тыквой и кабачками,а уж вместе с сыром и луком, думаю,что это должно быть супер вкусно.
    Спасибо Наташа, Вам за сайт.Теперь не надо ничего искать по кулинарным книгам.Хотя держать книгу приятней, но уж очень жаль время!Еще раз спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      12 декабря, 2012 в 18:53

      Пожалуйста Евгения!

      Ответить на комментарий →

  32. Наталья

    12 декабря, 2012 в 18:51

    Рецепт обновила свежими фотографиями)

    Ответить на комментарий →

  33. Диана

    12 декабря, 2012 в 23:25

    Как говорится, сон в руку! Как раз вчера искала рецепт из кабачков, но не успела пииготовить. И вот она, подсказка!:)

    Ответить на комментарий →

  34. Татьяна

    13 декабря, 2012 в 09:12

    а мне очень понравился рулет из кабачков,просто объядение.

    Ответить на комментарий →

  35. Анюта

    13 декабря, 2012 в 10:33

    Какой замечательный рецепт! Спасибо Вам!!!! Обожаю всякие запеканочки)))

    Ответить на комментарий →

  36. Елена

    13 декабря, 2012 в 12:40

    пробовала с замороженными кабачками получилось не очень, а вчера в супермаркете купила пару кабачков сегодня утром сделала получилось просто супер.

    Ответить на комментарий →

  37. Натик

    13 декабря, 2012 в 15:58

    Натали, так ты что видоизменила немножко рецепт? Помнится, я такую запеканку когда делала. токабачки кружочками резала?!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 декабря, 2012 в 16:01

      нет, я только новые фотки добавила))
      …кабачки кружочками это касерол

      Ответить на комментарий →

      • Натик

        13 декабря, 2012 в 23:29

        точно, точно… ошиблась немного, да и эта запеканка тоже вкусная!!!

        Ответить на комментарий →

  38. Юлия Омельченко

    13 декабря, 2012 в 19:09

    Хороший рецептик! Теперь знаю на какое блюдо использовать запасы кабачков!!!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Лида

    09 января, 2013 в 19:43

    Да, я тоже делала! Очень вкусно)) полезная утилизация кабачков!

    Ответить на комментарий →

  40. Наташенька

    01 февраля, 2013 в 10:03

    я вместо кабачков положила картошку и сыра больше добавила,получилось очень вкусно!!!:)

    Ответить на комментарий →

  41. kovalevichas

    08 марта, 2013 в 22:25

    Очень вкусное, легкое и диетическое блюдо! Спасибо за рецепт

    Ответить на комментарий →

  42. Наталья

    30 марта, 2013 в 21:21

    Подскажите каким образом вынимают запеканку из мультиварки «при помощи корзинки для «варки на пару»? У меня тоже Панасоник 18, но никак не могу понять как запеканочку аккуратно доставать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 марта, 2013 в 22:27

      вставьте корзинку-пароварку в чашу и вместе с ней переверните чашу, выпечка окажется на пароварке.

      Ответить на комментарий →

  43. Максим

    02 апреля, 2013 в 17:12

    С кабачками запеканку не пробовал ни разу. А по Вашему рецепту и готовить просто и ,думаю, получится очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  44. Юлия Омельченко

    18 апреля, 2013 в 09:26

    Я готовила эту запеканочку получилось вкусно! А ещё второй раз попробовала смешать кабачки с капустой 1 к 1 тоже получилось вкусненько! Вроде внесла в рецепт немного нового,а уже и блюдо новое получилось! Понравилось оба варианта!

    Ответить на комментарий →

  45. Ксения

    03 мая, 2013 в 20:56

    CУпер запеканочка получилась!!!! Спасибо

    Ответить на комментарий →

  46. Людмила

    19 мая, 2013 в 09:02

    А без сыра запеканка развалиться?! Так хочеться принотовить на завтрак но не охота за сыром в магазин бежать!

    Ответить на комментарий →

  47. Анна

    29 мая, 2013 в 21:55

    Я еще и шампиньонов немного добавила. Вкуснота. Очень понравилась запеканка! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  48. Майя

    03 июня, 2013 в 10:46

    Делаю эту запеканку, уже в …ый раз. И всякие добавки добавляю, и строго по рецепту делаю. Вкусно очень!!! (Только у меня вместо 60 минут она за 40-45 готова. Первый раз поставила на 60 минут, пригорела немного). И вообще, я с посещения вашего сайта каждые выходные начинаю. Уже и сама экспериментировать начала с рецептами.
    Спасибо Вам, Наталья за ваш сайт!!

    Ответить на комментарий →

  49. Татьяна

    06 июня, 2013 в 09:39

    обязательно приготовлю! только я хочу еще чеснок добавить!!

    Ответить на комментарий →

  50. таня

    06 июня, 2013 в 17:33

    Отличная запеканка попробую приготовить. Просто и уверена вкусно.

    Ответить на комментарий →

  51. Анастасия Казахстан

    08 июня, 2013 в 16:17

    Ооооооочень вкусная запеканка, за утро все умяли в раз:)))) спасибо

    Ответить на комментарий →

  52. Дарья

    08 июня, 2013 в 22:51

    Я готовила из цукини и добавила замороженную и порезанную на кубики тыкву))) получилось красиво, вкусно и полезно!))))

    Ответить на комментарий →

  53. Еленка

    19 июня, 2013 в 16:51

    Легкая диетическая запеканка, мне понравилась. А вот мой муж такого не ест, ему мясо подавай

    Ответить на комментарий →

  54. Ирэн

    28 июня, 2013 в 13:25

    Очень вкусно, просто нет слов. Сочная, красивая, душистая, форму отлично держит… Раньше что-то наподобие пекла в духовке, было нормально, но этот рецепт в сто раз лучше. Хотела вечером угостить родителей, смотрю на нее (запеканку) и думаю нечем будет угощать:))))). Спасибо Наталья!

    Ответить на комментарий →

  55. Татьяна

    09 июля, 2013 в 14:42

    Спасибо за рецепт! Безумно вкусная запеканка! Слопали с удовольствием и муж, и сынуля маленький!

    Ответить на комментарий →

  56. Наталья Вишнякова

    29 июля, 2013 в 10:15

    Здравствуйте!
    Случайно попала на сайт, сохранила себе пару рецептов запеканок, на выходные готовила эту и заливную картофельно-рыбную.
    Только кабачок у меня был большенький и я его порезала тоненькими ломтиками полукругом, количество вышло приличное. Поэтому мы с невесткой под уговорами мужчин решили в середину запеканки положить нарезанную соломкой варёную и копчёную колбасу (кабачок-колбаса-зелёный лук-кабачок-заливка) — прошло на ура, всё умяли за милую душу!
    Взяли с невесткой на заметку, сегодня поделилась с коллегами — рецепт всем распечатали!
    СПАСИБО!!!

    Ответить на комментарий →

  57. Марина Суздалева

    02 августа, 2013 в 13:13

    Отличный рецепт! Вместо кефира (не было) я добавила 2 ст.л. Майонеза и примерно столько же молока. Укроп не клала, только лук и 3 зубчика чеснока. И еще чуть-чуть морковки с луком обжаренной. Очень вкусно получилось. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  58. Аля

    09 августа, 2013 в 16:24

    Чудесный рецепт!!! Делала сегодня утром перед работой в мультиварке. Помимо сыра еще добавила 3 ст.л. тертой овечьей брынзы. Результат — превосходная запеканка, пришлось второй раз завтракать и опоздать на работу!! Сама съела половину запеканки, с домашними сливками!
    Спасибо за такой вкуснячий рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  59. Елена

    12 августа, 2013 в 09:25

    У меня к сожалению ничего не получилось. Очень много жидкости, которая не выпарилась, снизу подгорела, внутри сырая, поставила еще на 40 мин на выпечку, жидкости стало еще больше. Получилась каша в итоге.

    Ответить на комментарий →

    • алла

      14 августа, 2013 в 17:01

      Вот и у меня сегодня то же самое. Получился супчик, а не запеканка, но по вкусу весьма и весьма. Пошло как соус к рису 🙂

      Ответить на комментарий →

  60. Анастасия

    14 августа, 2013 в 21:41

    Ой, помню-помню этот рецепт по прошлому году! Получалась бесподобная запеканка. А по поводу консистенции — получается жидко из-за сока кабачков, особенно много его из молодых. Очень важно после окончания режима оставить запеканку в мульте — так она лучше схватиться, но сок все равно будет.

    Ответить на комментарий →

  61. Катарина

    01 сентября, 2013 в 21:30

    Сегодня сделала эту запеканку. Все получилось как на фото. Я ничего вкуснее в жизни не ела. Возникла мысль в голове, что буду делать теперь её каждый день!!! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  62. Оксана

    13 сентября, 2013 в 22:14

    Раньше делала из кабачков, сегодня из патиссонов, разницы никакой, так же вкусно. Но сок из тёртых кабачков всё-таки отжимаю,, консистенция готово запеканки тогда получается плотней

    Ответить на комментарий →

  63. Наташа

    21 сентября, 2013 в 20:15

    Очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

  64. ольга

    26 сентября, 2013 в 18:16

    Оргазмическая запеканка, простите за слово.
    Не понимаю зачем оставлять негативные отзывы, если руки растут из ….
    Все что сделано с любовью всегда получается
    Не нравятся рецепты, закрывайте сайт и сочиняйте сами.На этом сайте все рецепты проверены и вкусны
    Спасибо!!

    Ответить на комментарий →

  65. Нина

    18 октября, 2013 в 13:23

    Получилась очень вкусная запеканка))) Ребенок 5 лет никогда не ел кабачки, а тут постоянно просит добавки только успевай готовить снова и снова:)))

    Ответить на комментарий →

  66. Анастасия

    05 ноября, 2013 в 16:30

    сделали мы эту запеканку. явно на любителя! нам не понравилась совсем. на вид как омлет, со странным вкусом. хотя делали все точно по рецепту, и с любовью, и руки растут из правильных мест!:)
    попробовали и скормили собаке. увы и ах

    Ответить на комментарий →

  67. Алена

    13 ноября, 2013 в 19:07

    (((( Забыла про муку(( Пахнет вкусно, время убавила на 20 мин…. Что еще сделать, что бы спасти блюдо???

    Ответить на комментарий →

  68. Алеся

    15 ноября, 2013 в 19:57

    Запеканка супер!(только муки побольше добавила, ибо было жидковато) Даже ребенок 2-х лет умял с удовольствием, хотя кабачки не любит. Наташенька, вы Большая Умничка! Готовлю по вашим рецептам — всегда получается отлично!!!

    Ответить на комментарий →

  69. Юлия

    12 мая, 2014 в 23:26

    Открыла сегодня для себя сезон овощных запеканок:-) Получилось вкусненько, но как по мне немного жирновато. Думаю, что это из-за сыра. А что если его добавить совсем немного? Как думаете?

    Ответить на комментарий →

  70. Оксана

    31 мая, 2014 в 19:58

    прошлым летом пекла неоднократно, и вот снова сезон кабачков. Кабачки молодые, жидкости много, отжала всю жидкость, вместо муки добавила манки, получилась запеканка хорошей, плотной консистенции.

    Ответить на комментарий →

  71. Halyna

    12 июня, 2014 в 16:03

    У меня пригорела, хотя по вкусу очень хорошо. Я все никак не приловчусь к своей мульте. За рецепт спасибо!

    Ответить на комментарий →

  72. Ли

    15 июня, 2014 в 16:35

    Ух, какая вкуснотищща!!! Очень боялась, что не получится — очень уж жидкости много было, но все вышло просто супер! Очень вкусно, нежно и полезно! В моей мульте хватило 20 минут — еще и быстро очень, а съедается еще быстрей :))))
    Надо как-нибудь с фаршем еще попробовать, мне кажется должно быть еще вкуснее.

    Ответить на комментарий →

  73. Яна

    24 июня, 2014 в 17:04

    Спасибо за ваш сайт. Только на нем и смотрю ежедневно что-то новенькое, на свадьбу подарили мультиварку, теперь куховарю вместе с вами. И за рецепт спасибо!

    Ответить на комментарий →

  74. Людмила

    29 июня, 2014 в 20:40

    Сделала эту запеканку пока тесто на булочки с ягодой подходило. Муки намного больше положила,т.к.кабачок после недельных дождей очень сочный и сыра колбасного больше в тесто, а Сметанковый сыр толстым слоем сверху. Добавила еще обжаренного фарша. В итого запеканка еще выше и очень вкусная. Половину слопали горячей, даже дочь 2,5 лет уплетала, а из сыра сверху делала колобки, как из теста сегодняшнего дрожжевого. И наелась и наигралась-вот что маме надо! Огромное спасибо!!! Сайт — палочка-выручалочка

    Ответить на комментарий →

  75. Ленара

    25 апреля, 2015 в 21:06

    Наталья, большое спасибо за рецепт! Очень вкусная получилась запеканка!

    Ответить на комментарий →

  76. Татьяна

    05 июля, 2015 в 15:50

    у меня получился более зажаренный, чем у вас (по фото).Очень вкусно, легко и главное — быстро, хорошо что ничего не нужно предварительно отваривать-зажаривать-пассеровать. Спасибо

    Ответить на комментарий →

  77. Антонина

    10 августа, 2015 в 16:39

    А у меня получился жидкий. Муки специально дала 5 ложек. И только 2 яйца. Поставила еще на пол часа. Вряд ли что-то выйдет. Все-таки кабачки надо отжимать!!!

    Ответить на комментарий →

  78. Ирина

    10 октября, 2015 в 19:32

    А 2 маленьких кабачка, это сколько по весу-то? А то у меня ну совсем не маленькие))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      10 октября, 2015 в 19:41

      Примерно 450-500 г.

      Ответить на комментарий →

  79. Наталия

    10 июля, 2016 в 15:35

    Сделала все по рецепту… гадость получилась редкая. Только продуктов жалко. Кабачки отжимала!!!!!

    Ответить на комментарий →

  80. Екатерина

    05 июля, 2018 в 11:55

    Наталья, я не устаю говорить вам спасибо за ваш труд,очень удобный,любимый и вкусный сайт! Но вот у меня вопрос не по теме,надеюсь ответите: у меня мультиварка поларис 0517,недавно обнаружила на стенке кастрюльки (она антипригарная)глубокий «порез» как от чирканья вилкой. Как вы думаете можно /безопасно в такой готовить или нужно срочно менять и пока в ней не готовить? И какую чашу тогда лучше брать керамическую или другую?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      05 июля, 2018 в 12:57

      Добрый день, Екатерина! Пользоваться чашей с поврежденным антипригарным покрытием можно. На сайте Тефаль-Маркет есть статья по этому поводу. Ссылка на статью: tefalmarket.ru/articles/Mifi-i-Pravda-ob-antiprigarnih-pokritijah

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.7MB/0.00030 sec