Закладки
ГлавнаяБлюда из рыбы → Страница 3

Блюда из рыбы

Рыба — довольно распространенный продукт, разновидностей которого существует просто немыслимое количество, от речной — более доступной, и до морской — слегка дорогостоящей. Так или иначе, любая рыба полезная для нашего организма, и поэтому, ее нужно обязательно включать в рацион, хотя бы в четверг — общепринятый «рыбный день». Еще с детского садика нас кормили рыбными котлетками и ухой — сейчас же настал черед готовить все это нашим деткам. А чтобы блюдо получилось успешным и вкусным, мы подготовили для вас рецепты «блюда из рыбы», которые обязательно вам пригодятся. Наши повара специально для вас собрали свои лучшие рецепты и готовы ими поделиться. Осталось лишь приготовить рыбку, надеть фартуки, и вперед — на кухню!

Минтай в томатно-овощном соусе в мультиварке

Минтай в томатном соусе рецепт

Способов приготовления минтая очень много. Предлагаю попробовать минтай в томатно-овощном соусе в мультиварке. Не смотря на довольно простой способ приготовления, рыба получается очень нежная и вкусная! На гарнир идеально подойдет отваренный рис или картофельное пюре.

Малосольная сельдь под соусом «Карри»

Селедка под горчичным соусом

Предлагаю попробовать очень вкусную малосольную сельдь, приготовленную в соусе «Карри». Вариантов приготовления селедки во всевозможных соусах очень много, но это бесспорно один из лучших. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, селедочка получается необычайно вкусной и не оставит никого равнодушным.

Картофель со скумбрией в духовке в фольге

Скумбрия с картофелем в духовке

Блюда из рыбы очень полезны и непременно должны присутствовать в повседневном меню. Предлагаю запечь скумбрию с картофелем в фольге в духовке. Блюдо очень вкусное, сытное и ароматное, оно, безусловно, придется вам по вкусу! При приготовлении я использую фольгу, которая служит одновременно и формой для запекания

Засолка икры мойвы

Икра мойвы – один из немногих «деликатесов», доступных по стоимости людям со средним достатком. Благо, разновидностей этого продукта по составу ингредиентов нынешняя промышленность предоставляет немало. Вот только, ознакомившись с химическим составом магазинной икорки, в который входит немалая часть известной всем таблицы Менделеева

Рыба в лаваше в духовке

Рыба в лаваше в духовке, рецепт с фото

Рыба в лаваше, запеченная в духовке – отличный вариант приготовления вкусного ужина. Причем к такому блюду и гарнир совсем необязателен, особенно если в состав его ввести какие-нибудь овощи (помидоры, лук, картофель, например). К тому же завернуть в лаваш можно как одну рыбку, так и сразу несколько – это как кому удобнее. Любая суховатая рыба (вроде хека, минтая или камбалы), запеченная таким способом, получается очень мягкой, сочной

Рулетики из минтая с сыром и сметаной

Рулетики из минтая с сыром и сметаной

Хочу поделиться с вами одним из особенно удачных рецептов из такой популярной рыбы как минтай. Предлагаю приготовить вкусные рулетики из минтая с сыром и сметаной. Блюдо получается нежное и сочное. Оно прекрасно разнообразит повседневное меню. Минтай – рыба не только вкусная, но и очень полезная.

Минтай в мультиварке с луком и сметаной

Минтай в мультиварке с луком и сметаной

Рецептов приготовления минтая достаточно много, рыба практически универсальная, ведь ее можно запечь, потушить, обжарить или приготовить на пару. Предлагаю приготовить минтай в мультиварке с луком и сметаной. Я использовала в этом рецепте рыбу, нарезанную порционными кусочками, но можно приготовить и филе, особенно актуально это будет, если данное блюдо

Последние комментарии
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00039 sec