Несладкая выпечка очень плотно вошла в нашу жизнь. Буквально ежедневно мы употребляем различные виды пирогов и пирожков, которые, очень легко и просто можно приготовить самостоятельно и на собственной кухне. Посетив эту рубрику вы поймете, как много вкусного вам еще предстоит попробовать и удивить своими кулинарными шедеврами родных и близких. Помимо этого, наши искусные кулинары покажут вам, как красиво можно оформить выпечку и поразить не только вкусом, но и внешним видом.
Мой рецепт сегодня — это пирожки на майонезе в духовке. Я очень люблю печь в духовке и рецептов у меня проверенных довольно много. Этот рецепт готовила впервые, нашла в кулинарной книге. Тесто для пирожков на майонезе получается замечательное. Оно мягкое и нежное. Пирожки после приготовления и остывания следует накрыть кухонным полотенцем, они будут мягкими и на следующий день
Пицца – традиционное блюдо итальянской кухни, которое любят практически все, от мала до велика. Сегодня я хотела бы предложить вам свой любимый необычный вариант приготовления этой несладкой выпечки – в виде порционных корзиночек (из готового слоеного теста). Сочетание ингредиентов для начинки безграничны.
Сегодня я хотела бы представить вам рецепт отличной несладкой выпечки — готовим кексы с кабачком, ветчиной и двумя видами сыра. Это блюдо может стать одним из вариантов сытного ужина или завтраки, горячей закуски для будней и праздников В холодном виде – это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу, учебу или на пикник.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами простым и несложным рецептом очень вкусной несладкой выпечки, с тестом на основе молока и твердого сыра, и с начинкой из ветчины, тыквы и фетаксы. Получается такой пирог очень сытным, аппетитным и потрясающе вкусным. Есть его можно как в теплом, так и в холодном виде. Он отлично подойдет как самодостаточное блюдо для полноценного семейного ужина
Что бы кто ни говорил, а домашняя выпечка всегда намного вкуснее и ароматнее покупной. Особо ценны всякие домашние пироги, которые можно приготовить с разными вариантами начинки. Предлагаем всем любителям выпечки из дрожжевого теста приготовить пирог с зеленым луком и яйцом. С тестом немного поэкспериментируем, дополнив его небольшим количеством майонеза
Открытый пирог (тарт, киш и т.д.) с несладкой начинкой отлично подойдет для ужина или обеда в выходной в кругу семьи. Также он отлично смотрится и на праздничном столе. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом этой аппетитной выпечки – готовим в духовке пирог с основой из песочного теста и начинкой из куриного филе и консервированной фасоли.
Киш лорен – это открытый несладкий пирог, родом из франции с заливкой из смеси яиц, сыра и сливок или молока. На сегодняшний день существует масса вариаций приготовления знаменитого киша. В качестве начинки может быть практически все что угодно: овощи, рыба, мясо, или любые их сочетания. Предлагаю приготовить киш с начинкой из тушеной капусты,