Закладки
Главная → Рецепты для детей

Рецепты для детей

Наши детки — наше счастье, а счастье нужно кормить так, чтобы оно больше нам улыбалось. И секрет этой улыбки кроется не только во вкусной пище, но и в красивой подаче блюд. Украсьте полезную кашку или пюре, оригинальным способом, и ваш малыш съест ее за считанные секунды, ведь именно в раннем возрасте дети любят глазами. Наши кулинары помогут вам с выбором правильных и питательных блюд, которые будут полезны для растущего детского организма. А вам лишь нужно посетить рубрику «рецепты для детей» и следовать доступным наставлениям наших гуру, в приготовлении детской пищи.

Сырники (творожники) на пару в мультиварке

syirniki-tvorozhniki-na-paru-v-multivarkeОчень вкусное и полезное блюдо, как для детей, так и для взрослых. Сырники (они же — творожники) очень просты в приготовлении, не требует много затрат на продукты, экономят время. Вариантов творожников можно придумать множество. Можно добавлять морковь, бананы, лимоны. Можно готовить без дополнений из цельного творога.

Ряженка в мультиварке

Ряженка в мультиварке – наш ответ заграничному йогурту. Родиной ряженки считают Украину. Производят ряженку из топленого молока путем внесения закваски (на производстве) или заквашивания его сметаной (в домашних условиях). Ряженка представляет собой продукт, готовый к употреблению, её можно пить в чистом виде, добавлять к ней ягоды, фрукты. Кроме того, что ряженка вкусна, она ещё и очень полезна

Рыбные котлеты на пару в мультиварке — рецепты

Рыбные котлеты на пару в мультиварке

Блюда, приготовленные на пару, не пользуются большим спросом у наших хозяек, хотя по многим источникам паровая еда очень полезна, чем жареная с золотистой корочкой. Предлагаю приготовить рыбные котлеты на пару. Сам процесс приготовления несложный и не займет много времени, если у вас готовое рыбное филе или фарш, который можно купить в любом

Бигус в мультиварке — рецепты

Бигус в мультиварке - рецепты

Бигус (или бигос) – очень аппетитное и сытное второе блюдо, которое готовят, как правило, из двух видов белокочанной капусты (квашеной и свежей) и мяса. Нередко состав такого кушанья дополняют грибами или копченой колбасой, черносливом, пряностями, а иногда и вином, что делает его еще ароматнее и вкуснее. Технология приготовления бигуса достаточно проста, но занимает немало времени.

Суфле из печени для детей на пару

sufle-iz-pecheniПечень – это самый популярный субпродукт, который используется в кулинарии. Если говорить о детских блюдах, то для их приготовления печень используется так же часто, как мясо и рыба. Первой в рацион ребенка лучше вводить куриную печень, а чуть позже – печень кролика, говяжью и свиную. Очень важно выбрать свежий продукт, поэтому старайтесь покупать

Рубрика: Блюда из субпродуктов, Рецепты для детей | | 9 комментариев

Манно-яблочный пудинг на фруктозе

yablochnyiy-puding-8Чем больше я пытаюсь бороться со своим пристрастием ко всему сладкому и мучному, тем чаще мне хочется съесть чего-нибудь вкусненького. Но в очередной раз, глядя на себя в зеркало в полный рост, прихожу к выводу о том, что сахар да мука – мои злейшие недруги, «дружба» с которыми приводит к отвисшему животику

Домашние сосиски | Рецепты

domashnie-sosiskiЗадавшись целью как можно реже покупать колбасные изделия промышленного производства, поскольку их нынешнее качество весьма сомнительно, я стала чаще задумываться над тем, не начать ли самостоятельно делать настоящие мясные сосиски, колбаски и сардельки без добавления всякой вредной для человеческого организма гадости.

Присоединяйтесь к нам!