Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.
Сегодня я хотела бы представить вам рецепт отличной несладкой выпечки – готовим кексы с кабачком, ветчиной и двумя видами сыра. Это блюдо может стать одним из вариантов сытного ужина или завтраки, горячей закуски для будней и праздников В холодном виде – это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу, учебу или на пикник.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт отличной домашней еды, которая отлично подходит для осенних или зимних холодных дней. Готовим картофельно-тыквенные клецки в соусе из томатов и смешанного фарша. Блюдо получается очень сытным, вкусным и восхитительно ароматным. Таких овощных клецок можно приготовить сразу много и хранить в морозильной камере
Сегодняшний мой рецепт обязательно понравится тем, кто соблюдаем пост, не ест пищу животного происхождения или просто придерживаемся старается правильного питаться. Готовим в мультиварке замечательное сытное блюдо – кабачки, тушеные с рисом и помидорами. Предложенный рецепт лучше всего готовить в сезон созревания кабачков и помидоров, то есть в конце лета, начале осени.
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной вкусное, сытное и недорогое (бюджетное) блюдо их сезонных овощей. Готовим в мультиварке тушеный с тыквой картофель в соусе из томатов. Такое рагу очень универсально – его можно подавать к столу в разных качествах.
Кабачковые сэндвичи с сыром — это не только полезное, легкое и нежное блюдо, но и очень вкусное! В сезон кабачков рекомендую непременно попробовать! Кабачки для этого рецепта выбирайте молодые, с нежной кожицей и отсутствием зрелых семян. Закуску обязательно подавайте в горячем или теплом виде, пока корочка вокруг кабачков достаточно хрустящая
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусных картофельных котлет с начинкой из рассольного сыра и сладкого перца. Получаются они румяными, аппетитными, мягкими и нежными. Такое котлеты из картофеля можно подавать к столу как гарнир – они отлично дополняют мясо или птицу. Если вы хотите сделать их самостоятельным блюдом, рекомендую добавить в начинку ветчину или заранее отваренную курицу.