Блюда из овощей особенно привлекают к себе внимание очень стройных и спортивных людей. Ведь кто, если не они, знают, как полезны для нас и нашего организма различные овощи. Их можно готовить не только в сыром виде, но и отваривать, запекать и обжаривать. А как именно это сделать, вам подскажут кулинары, с данного раздела. Расскажут, научат и обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. Так что, можете не сомневаться, любой из предложенных рецептов, даже самый сложный, у вас непременно получится и результат будет удачным.
В дни великого поста всегда думаешь — чем бы можно было разнообразить стол? Что приготовить такого, чтобы удивить и сытно накормить своих любимых? Ведь всегда хочется разнообразия. Поэтому я вам и предлагаю рецепт очень лёгкий, но многим даже и не пришло бы в голову приготовить такое… Ведь в своём рецепте я совместила вроде на первый взгляд продукты, которые никак не могут «ужиться» в одной кастрюле?
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусной запеканки из картофеля, тыквы и бекона под хрустящим слоем из сыра и сухарей. Получается она очень сытной, насыщенной вкусами и аппетитной. Тыквенно-картофельная запеканка с беконом хорошо подходит для обеда или ужина в семейном кругу или в качестве горячего блюда для праздничного застолья.
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусный гуляш из простых и достаточно доступных ингредиентов: свиного окорока с картофелем и двумя видами фасоли – белой консервированной и замороженной стручковой. Гуляш из свинины с картофелем и фасолью в мультиварке получается очень вкусным, ароматным и аппетитным.
Хочу поделиться одним из самых вкусных рецептов грибных котлет. Они получаются очень нежными и сочными. Готовятся быстро и из самых доступных ингредиентов. Такие грибные котлеты из шампиньонов подаю и в горячем и в холодном виде. Одинаково вкусны они в любом варианте. К котлетам советую подать овощи, легкий салат или просто любимый соус. Также подойдут гарниры из круп или картофельное пюре.
Сегодня я хотела бы представить вам рецепт отличной несладкой выпечки — готовим кексы с кабачком, ветчиной и двумя видами сыра. Это блюдо может стать одним из вариантов сытного ужина или завтраки, горячей закуски для будней и праздников В холодном виде – это прекрасный перекус, который можно взять с собой на работу, учебу или на пикник.
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт отличной домашней еды, которая отлично подходит для осенних или зимних холодных дней. Готовим картофельно-тыквенные клецки в соусе из томатов и смешанного фарша. Блюдо получается очень сытным, вкусным и восхитительно ароматным. Таких овощных клецок можно приготовить сразу много и хранить в морозильной камере
Сегодняшний мой рецепт обязательно понравится тем, кто соблюдаем пост, не ест пищу животного происхождения или просто придерживаемся старается правильного питаться. Готовим в мультиварке замечательное сытное блюдо – кабачки, тушеные с рисом и помидорами. Предложенный рецепт лучше всего готовить в сезон созревания кабачков и помидоров, то есть в конце лета, начале осени.