Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».
Если вы хотите приготовить для своей семьи и близких вкусное, сытное и густое первое блюдо, то этот рецепт для вас! Готовим в мультиварке суп на основе копченых свиных ребрышек с двумя видами фасоли (белой консервированной и стручковой) и овощами. Получается он очень аппетитным на вид, питательным и насыщенным.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень сытного, вкусного, питательного и калорийного первого блюда – готовим капустный суп с перловкой и тыквой в мультиварке. Он очень хорошо согревает и насыщает организм, а значит, он не теряет свою актуальность и весной — готовить его можно в холодную и промозглую погоду. Подавать такой суп нужно очень горячим.
Сезон супов с молодой зеленью открыт! Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусную и необычную версию всеми любимых щавелевых щей – с фрикадельками из риса и смешанного мясного фарша. Рецепт отлично подойдет для еще прохладных весенних дней, так как суп по нему получается очень сытным, питательным и согревающим.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, густого и сытного первого блюда из консервированной красной рыбы, риса и соленых огурцов. По сравнению с классическим вариантом готовится оно быстрее (ничего не нужно заранее замачивать и долго отваривать), бюджетнее (консервы стоят гораздо меньше свежей рыбы) и проще.
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной горячий, питательный и густой суп на основе бульона из копченых ребрышек с рисом и фасолью в мультиварке. Он обладает очень ярким и насыщенным вкусом, а аджика придает ему остроту и делает пикантным. Такое первое блюдо быстро и хорошо согревает организм, надолго избавляет от чувства голода, заряжает энергией
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить с помощью мультиварки густое, вкусное и аппетитное и простое в приготовлении первое блюдо для семейного обеда. Это будет суп из индейки с рисом в мультиварке. По этому рецепту он получается достаточно диетическим (так как готовится без зажарки и растительного масла)
Делюсь одним из любимых рецептов томатных супов. Это суп с капустой и свининой в мультиварке. Практически борщ, только без добавления свеклы. Суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Густоту супа можно регулировать под свой вкус. Если добавить больше воды, суп получится более жидким. В моей семье предпочитают супы средней густоты