Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Страница 4

Первые блюда

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

Рассольник в мультиварке

рецепт рассольника в мультиварке

Рассольник – это традиционное русское блюдо, пришедшее к нам из старины. Готовится он на основе рассола и соленых огурцов. В качестве ингредиента рассол начали использовать еще в XV веке. В зависимости от его концентрации и сочетания с различными продуктами, образовывались всевозможные блюда.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 61 комментарий

Суп сырный с фаршем и овощами в мультиварке

Суп сырный с фаршем и овощами

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом изумительно вкусного и аппетитного первого блюда с бархатистой структурой. Готовим в мультиварке простой и быстрый сырный суп с фаршем и овощами. При подаче такого супа, разлив его по тарелкам, можно добавить щепотку молотой сладкой паприки для насыщенного цвета или рубленную зелень для аромата.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: , | Комментариев нет

Суп с фрикадельками и сырными клецками

Супы нужны нашему организму в любой сезон. Осенью и зимой это должны быть густые и наваристые первые блюда, которые насыщают и согревают организм. Весной и летом – легкие и питательные, богатые по составу витаминами и минеральными веществами. Мой сегодняшний рецепт – суп с куриными фрикадельками и сырными клецками отлично подходит для любого времени года.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет

Суп с тушенкой и фасолью

Суп с тушенкой и фасолью рецепт

Когда нужно быстро и без особых усилий сварить первое блюдо для семейного обеда, обычно мне на помощь приходят консервы, которые с легкостью можно найти на прилавках любого магазина. Сегодня я хотел бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитный и не хлопотный суп из тушенки с белой фасолью и овощами. Тушеное мясо для этого блюда можно брать любое, но, желательно, от проверенных производителей.

Рубрика: Первые блюда | Метки: | Комментариев нет

Томленный борщ в духовке со стручковой фасолью

борщ в духовке

Предлагаю вкусный рецепт борща, приготовленного в духовом шкафу. Очень интересный вариант приготовления, по вкусу отличается от стандартно приготовленного борща на плите. Вкус насыщенный и ароматный. Готовила я это блюдо в большой керамической кастрюле, предназначенной для духовки. Крышки к ней нет и я плотно закрывала ее фольгой во время приготовления.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для духовки | | Один комментарий

Суп-гуляш из копченых ребрышек в мультиварке

суп-гуляш в мультиварке

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного и очень сытного первого блюда, которое можно приготовить с помощью мультиварки. Готовим густой, наваристый и очень насыщенный суп-гуляш в мультиварке на основе копченых свиных ребрышек с добавлением баклажанов и других овощей. Главный характерной чертой и изюминкой этого супа является то, что готовится он с минимальным количеством жидкости

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка на кефире с минералкой

Окрошка – холодное блюдо из разряда супов, основой которого является смесь из мелко накрошенных продуктов, залитых каким-нибудь жидким напитком. Классический вариант этого блюда подразумевает заправку квасом, но окрошка на кефире получается порой даже вкуснее. Кроме того, в качестве жидкой основы нередко используется молочная сыворотка или минеральная вода, огуречный рассол или какой-нибудь овощной сок.

Рубрика: Первые блюда | | 2 комментария
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00067 sec