Банановый чизкейк в мультиварке
Чизкейк – популярный во всём мире десерт, имеющий много вариантов от запеканки до пирогов и суфле. Как следует из названия, основным компонентом этого десерта является сыр. Чаще всего используют мягкие сыры типа Филадельфия или Маскарпоне, которые в силу своей дороговизны наши хозяйки часто заменяют на обычный творог. Чизкейки делают с шоколадом, фруктами, ягодами, каждый может подобрать себе пирог с любимыми наполнителями. Я сегодня приготовила банановый чизкейк в мультиварке. Красивый вид, мягкая структура, нежный вкус – основные достоинства этого пирога, которые вы также оцените.
Ингредиенты:
- печенье «Юбилейное» или овсяное — 200 г
- сливочное масло — 70 г
- творог — 400 г
- сметана — 200 г
- яйца — 3 шт
- сахар — ¾ стакана
- спелые бананы — 3 шт
- сок лимона — 1 ст. л.
Приготовления:
Первым делом нужно измельчить печенье. Это можно сделать несколькими способами: при помощи блендера, мясорубки или скалки.
Если печенье будете измельчать при помощи скалки, тогда удобнее будет перед этим его сложить в пакет.
Я измельчала при помощи мясорубки.
Далее нужно растопить сливочное масло, влить его в крошку и тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку печенья и плотно утрамбовать руками или донышком стакана по дну. Также, если получится, сделайте руками или стаканом бортики из крошки.
Убираем форму с печеньем в сторону (можно убрать в холодильник) и приступаем к приготовлению банановой начинки для чизкейка.
Блендером измельчить бананы, затем добавить к ним сок лимона — это делается для того, чтобы бананы не потемнели.
В другой емкости взбить блендером творог, сметану, яйца и сахар.
Затем смешать творожную массу с банановым пюре и еще раз все вместе взбить.
Начинка для чизкейка готова. Теперь ее нужно аккуратно вылить сверху на основу из печенья.
Закрыть крышку, установить режим «выпечка». Выпекать банановый чизкейк в мультиварке панасоник 65 минут.
После сигнала мультиварку выключить и оставить чизкейк в мультиварке на один час, крышку не открывать! По истечении этого времени аккуратно при помощи корзинки — пароварки вынуть чизкейк и украсить по вкусу.
Приятного всем аппетита!!!
Спасибо Анне за такой вкусный рецепт творожного чизкейка в мультиварке!
Фото Анны:
С уважением, Наталья
Любовь
22 октября, 2012 в 15:36
Классный рецепт, интересный и совсем не сложный. Обязательно попробую. Большое спасибо.
Записная книжка рецептов
22 октября, 2012 в 14:52
о, этот рецепт мне тоже очень нравится!
и с тестом мороки нет 😉
Лора
22 октября, 2012 в 20:03
Спасибо! А нельзя ли вместо печенья тесто тоненько?И какое тесто?
Станислав
22 октября, 2012 в 22:33
Выглядит на все сто!!! вроде и не сложно) спасибо за рецепт)))
Диана
23 октября, 2012 в 01:11
Прикольный рецепт! Но я бы тоже хотела бы с тестом попробовать. А с бананом предвкушаю очень вкусно будет
Наталья
23 октября, 2012 в 13:51
вместо печенья можно сделать любое песочное тесто, тут и тут есть рецепты.
Диана
24 октября, 2012 в 00:08
Наташа, спасибо!
Алена
23 октября, 2012 в 06:44
Обожаю чизкейки и рецепт без заморочек. Надеюсь что не осядет, как мои неудачные творожные запеканки.
Анна
23 октября, 2012 в 12:07
Это любимое лакомство мужа,ну я кормящая мама так творожок ем с удовольствием!А шоколадную глазурь делаю сама,с плиточного шоколада вкус и вид меня не впечатлил.Думаю можно попробовать с песочного теста,но просто печенье свою изюминку придает.
ирина
23 октября, 2012 в 12:55
СПАСИБО АНЕЧКЕ! НА ПЕРВОМ ФОТО КРЕМ СМЕТАННЫЙ ИЛИ МАСЛЕННЫЙ? ДА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЖЕ УЗНАТЬ, ИЗ ТЕСТА ВОЗМОЖНО? у НАС ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ.
Наталья
24 октября, 2012 в 00:13
Ирина, там нет крема, чизкейк просто украшен кусочками банана.
А на других фото — это растопленный шоколад.
вместо печенья, можно сделать песочное тесто, у нас на сайте есть два вида такого теста)
ирина
24 октября, 2012 в 18:25
спасибо,все понятно
Ирина
23 октября, 2012 в 13:13
Очень интересный рецепт, выглядит аппетитно, спасибо!
Натик
23 октября, 2012 в 18:08
очень интересный рецепт, обязательно попробую! Только вот, мне кажется, если белки с сахаром взбить отдельно, будет вообще пышная вкусняшка?!
Натик
23 октября, 2012 в 18:12
у меня еще вопросик, если вместо лимона добавить немного лимонной кислоты, вкус не испортится?
Наталья
24 октября, 2012 в 00:14
затрудняюсь ответить, а сок лимона, чем вам не нравится?
Натик
24 октября, 2012 в 00:18
Нравится)))) Просто думала сегодня испечь. а лимона не было (лень в магазин в такую погоду было идти), но не стала рисковать, на днях испку, очень уж аппетитно выглядит!
Наталья
24 октября, 2012 в 00:20
ааа, вот оно в чем дело 🙂
Натик
24 октября, 2012 в 18:03
Ой… печется мой чиз кейк, но как-то, мне кажется, многовато для моей малютки. Осталось две полосочки в запасе, да и бортики видно, маленькие сделала , но это может ничего страшного, а еще белки отдельно взбила, вдруг поднимется до крышки?! Боюсь, боюсь, боюсь, только чтобы все обошлось….
ирина
24 октября, 2012 в 18:28
Натик,а на сколько литров у ас чаша?И как получился у Вас-поделитесь
Юлия
24 октября, 2012 в 22:50
Мы испекли вчера. Чизкейк получился оооооочень вкусным! Просто объедение!!! И нежный, и ароматный. Делали с печеньем. Думаю, что с тестом будет не так вкусно, как с печеньем! Спасибо большое Анне за рецепт, а Наталье за публикацию!
Натик
24 октября, 2012 в 23:36
Ну что… попыталась испечь(((((((((((((((
Короче, то ли дело в том, что я яйца отдельно взбила, то ли он не допекся… Перевернула я его на пароварку, а мой чизкейк через секунду развалился по всему столу(((( Честно, чуть не заплакала… у меня такое первый раз было((( В итоге я все перемешала обратно, добавила крахмала и сделала пудинг, только уж очень он получился сладкий, я так думаю, что 3 банана это многовато + еще было печенье тоже сладкое… Короче я очень расстроилась
Наталья
24 октября, 2012 в 23:53
Натик, у вас маленькая МВ?
наверное надо было дольше печь…
я тоже опробую этот рецепт, потом добавлю сюда свои фото)
Натик
25 октября, 2012 в 14:00
Да, Мв 10, но я же пекла, Наталья, по Вашим рецептам и все у меня пропекалось… Еще раз с ним рисковать я уже вближайшее время, наверное, не буду))) Подожду отзывов…
Анна
25 октября, 2012 в 11:22
Это любимый рецепт мужа,поэтому эксперементирую с ним часто. Да и я кормящая мама ем так творог с удовольствием. А глазурь шоколадную делаю сама,плиточный шоколад меня не впечатляет.
Lulashechka
25 октября, 2012 в 20:35
Доброго времени суток! Я, конечно, понимаю, что это сайт рецептов для мультиварки. Но она у меня на днях сломалась((( Отвезла в сервис. И поэтому вопрос. А можно ли все рецепты выпечки в мультяшке использовать для духовки? И время остается то же или и время меняется?
Наталья
25 октября, 2012 в 21:43
время меняется, в духовке меньше времени затрачивается на выпечку
Дмитрий
27 октября, 2012 в 19:01
А можно вместо банана использовать что-то другое? клубнику например или вишню?
Наталья
27 октября, 2012 в 19:05
можно
Дарья
27 июня, 2013 в 14:46
Только смотрите, чтобы не было много сока. А то плохо застывает начинка.
Евгения
28 октября, 2012 в 11:35
Сегодня сделала,все получилось супер! спасибо! очень классный рецептик!
Александра
30 октября, 2012 в 11:40
Отличный рецепт, обязательно попробую. Только почитала комментарии выше и заволновалась — у меня чаша на 5 литров, на сколько времени в таком случае ставить выпекать?
Диана
31 октября, 2012 в 11:29
Вот собралась испечь, а сметана кончилась…. Отложила на завтра:) а сейчас поищу у тебя Наташ рецепт из того что есть:) всегда что-нибудь найти можно:)
Галина
02 ноября, 2012 в 21:37
Обалдеть, какая красотища! И вкуснотища, я думаю. не меньше. Я вот залезла к вам на блог, и все, теперь не вылезти никак, и в закладках все забито!
Как вам удается так красиво оформлять торты? Такое ощущение, что они покупные! У меня никогда так не получалось. Или руки не оттуда, или опыта мало. А может и то, и другое.
Наталья
02 ноября, 2012 в 21:52
Это наша Анна постаралась! Все благодарности ей!
Галина
03 ноября, 2012 в 18:28
Ну, тогда все лавры Анне! Умница она =)
Анна
03 ноября, 2012 в 09:22
А в этот раз пекла и натерла в творог цедру лимона и сока немного выдавила. Когда испеклось полила сверху клубничкой перетертой с сахаром….Очень вкусно!
Юлия Омельченко
03 ноября, 2012 в 21:05
Браво Анне! Отличный рецепт!
Олег
04 ноября, 2012 в 03:32
Наверняка вкуснятина.
Мэри
06 ноября, 2012 в 22:24
Девочки,а у меня тесто жидкое получилось,вернее творог со сметаной,боюсь заливать в печенье(Или оно жидким должно было быть?
Наталья
06 ноября, 2012 в 22:40
заливайте, оно таким и должно быть
Елена
10 ноября, 2012 в 14:28
Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ !!!
Юля
13 ноября, 2012 в 22:57
А вот у меня корж отделился от верхней части, когда вынимала… Да еще частично почему-то прилип, хотя смазала маслом очень хорошо. Кое-как вынула, вручную сделала лепешку и сверху положила сам чизкейк.
Первый раз такая неудача в мульти… Не поняла причину…
Наталья
15 ноября, 2012 в 11:05
(((( У меня не получилось!!! Весь развалился и начинка водой пошла!! Начали пробовать это месево, а муж-сладкоежка есть не стал — слишком сладко, хоть я положила 2 стакана сахара, а не 3-4 как указано в рецепте. Почему так??? Очень обидно и жалко потраченного времени…
Анна
15 ноября, 2012 в 11:45
Я пекла и в панасонике 18 и в Редмонд 4502,всегда получается. Сахара действительно много. Еще скажу многое зависит от творога. Я пеку с Простоквашина разной жирности. Есть творог,который течет как вода при выпечке. Жаль у кого не получился,это правда очень вкусно!!!.
Наталья
15 ноября, 2012 в 11:49
Ладно, с сахаром я лохонулась))) А сколько надо печь? пекла 65 минут и + еще 30
Наталья
15 ноября, 2012 в 12:02
у вас какая мультиварка?
Наталья
15 ноября, 2012 в 12:11
Панасоник TMH18
Наталья
15 ноября, 2012 в 12:13
значит дело в твороге, у автора рецепта тоже панасоник
Дарья
26 октября, 2013 в 18:48
А мне кажется дело как раз в сахаре. Сахар дает жидкость. Потому что я из разного творога пекла, и сметана разная была. Даже киви добавляла, всё равно не развалился. Сейчас добавила чернику, не знаю что получится…
Алевтина
09 января, 2014 в 18:55
Подскажите сколько же все таки брать сахара и какой лучше взять творог чтоб начинка не потекла, как писали раньше? И еще назрел вопрос, у меня мультиварка редмонд на 3 л, я думаю времени нужно чуть меньше… Подскажите сколько времени выпекать тесто!!!! И не нужно ли уменьшать объем ингредиентов в связи с меньшим объемом чаши? В субботу день рождения думаю испечь этот милый чизкейк, очень хочется, чтобы получилось! Ответьте пожалуйста!!
Наталья
09 января, 2014 в 20:21
Творог я беру рыхлый. Сахара, если вам много, уменьшайте по вкусу.
Какая мощность у вашей МВ? Пироги хорошо печет?
Мария Михайловна
09 января, 2014 в 20:51
Алевтина, у вашей МВ, наверное, мощность 500 вт? Тогда время не уменьшайте, наоборот увеличить можно минут на 10.
Наталья
15 ноября, 2012 в 11:15
ну, вы даете, сахара нужно три четвертых стакана, а не три — четыре стакана!!!
если начинка была жидкая, значит недопекли.
Наталья
15 ноября, 2012 в 12:17
ну может быть… через недельку еще раз попробую сделать. Спасибо за разъяснения!
Татьяна
23 ноября, 2012 в 17:18
Спасибо большое за рецепт! Сделала только что, творог магазинный, валялся в холодильнике. Когда взбивала, стал жидким — думала ничего не выйдет. Получилось! Правда я не соблюла рекомендации по неоткрыванию и остыванию пирога)) Это не навредило. У меня Vess ка — выпекала 50 + 20 минут, потом выключила, открыла, посмотрела, показалось маловато и добавила еще 10 минут! Даже варварткое отношение не ухудшило вкуса! Старший сын (17 лет) творог не ест принципиально ни в каком виде, это поел с удовольствием. Жду, когда младший проснется (2 года) и оценит
Дарья
23 декабря, 2012 в 18:05
Испекла… с первого раза получился, вкуснотища))))спасибо за рецепт,пекла меньше чем указано в рецепте,т.к. мультиварка мощнее.
Наталья
24 декабря, 2012 в 15:29
Подскажите, а как с помощью корзинки-пароварки его вынимать? Спасибо!
Наталья
24 декабря, 2012 в 16:03
Спасибо!
Галина
03 января, 2013 в 02:48
Но на фото чизкейк не перевернутый, как бывает при извлечении с помощью пароварки.
Наталья
03 января, 2013 в 13:27
с корзинки его сразу нужно перевернуть на блюдо 🙂
Наталья
25 декабря, 2012 в 06:41
Спасибо за рецепт! Получилась вкуснотища и красотища)
Натик
01 января, 2013 в 16:09
Натуль, С Новым Годом !!! И спасибо огромное за, так называемую, премию)))!!!!
Наталья
01 января, 2013 в 17:20
С Новым Годом, Наталья!
Виктория
01 января, 2013 в 22:57
Пекла на Новый год этот тортик, получился с первого раза, ничего сложно в приготовлении нет. Всё делала строго по рецепту. Но моё личное мнение, что всё-таки этот тортик по вкусу больше напоминает творожную запеканку, уж больно сильно ощущается привкус творога. Творог брала хороший, не кислый, но увы, вкус тортика понравился не очень!
Наталья
01 января, 2013 в 23:03
Да, Виктория, по вкусу больше на творожную запеканку тянет.
Но нам очень понравился этот десерт! Спасибо Анне за рецепт!
Виктория
01 января, 2013 в 23:27
Для тех, кто захочет приготовить этот тортик, рекомендую вместо творога взять сыр творожный типа «Филадельфия». Тогда получится действительно воздушный, нежнейший тортик, а не творожная запеканка! Спасибо Анне за рецепт!
Марина
03 ноября, 2013 в 17:29
Здравствуйте! Подскажите а маскорпоне подойдет 500гр?И сколько выпекаете по времени? А бананы кладете?
Записная книжка рецептов
03 ноября, 2013 в 18:15
Подойдет, Марина.
Записная книжка рецептов
03 ноября, 2013 в 18:17
65 минут, бананы идут со сметаной
Лида
02 января, 2013 в 14:49
Очень хочу попробывать! Думаю вкусно будет.)) А у вас красивый получился!))
Анатолий
02 января, 2013 в 17:59
Пробывал щас делать ))) очень вкусно , только почемуто печенье разволилось (((( кто нить знает в чем проблема ?
Анатолий
02 января, 2013 в 18:03
Да кстати пробывал в место творого твороженный сыр хохланд
Наталья
02 января, 2013 в 18:01
вы масло в печенье не забыли добавить?
Анатолий
02 января, 2013 в 18:04
??? Я смазал толька мультиварку … А надо было в печенье добавлять ??
Анатолий
02 января, 2013 в 18:05
Все мой косяк увидел ))))
Наталья
02 января, 2013 в 18:07
бывает))
Наталья
02 января, 2013 в 18:06
да 🙂 в рецепте об этом написано.
Анатолий
02 января, 2013 в 18:08
Теперь буду иметь в виду ))))) вот что делает невнимательность ))))) щас решил сделать мраМорный бисквит )))) вот жду )))) очень хороший сайт ))
Наталья
02 января, 2013 в 18:10
Спасибо, Анатолий! Удачи Вам!
Катюша
02 января, 2013 в 20:12
Я не могу найти в магазине печенье «юбилейное»((( Это какое-то особенное печенье? У него особенный вкус?
Наталья
02 января, 2013 в 20:22
Катюша, это печенье в пачках таких продается, но по-моему оно и на развес есть.
Я думаю, здесь любое рассыпчатое печенье подойдет, главное про масло не забыть 😉
ирина
02 января, 2013 в 23:43
С первого раза получилось, супеер легкий, воздушный, необычный вкус, спасибо.
ОКСАНА
03 января, 2013 в 19:15
Здравствуйте, уже давно пользуюсь рецептами с вашего сайта, но комментарий пишу впервые. Сегодня испекла в пульте банановый чизкейк это просто какое то чудо, всем очень понравился. Огромное спасибо за рецепт.
ОКСАНА
03 января, 2013 в 19:18
Конечно же в мультиварке извинюсь за описку
Galka
04 января, 2013 в 16:11
Спасибо, Наталья! Чизкейк очень аппетитный, и бонусы получать тоже приятно! =) С наступившим Новым годом!
светлана
05 января, 2013 в 17:11
Наташенька какая же Вы умница! Я не так давно пользуюсь мультиваркой,у меня Витек,но уже многие ваши рецепты испробовала,подгоняю их под свою мультю,все получается очень вкусно.Спасибо большое!
Людмила
05 января, 2013 в 17:33
Добрый день!Комментирую впервые,но читаю рецепты уже третий месяц,купила мультиварку,стала искать рецепты и попала на этот замечательный сайт.Сегодня испекла банановый чизкейк,захотелось оригинального,кексов и бисквитов уже много было сделано.Всё получилось в точности как на картинках.Пили чай с ещё теплым чизкейком.Лёгкий и необычный на вкус.Спасибо,Наталья.
Элли
05 января, 2013 в 22:59
Только что приготовила, получилось изумительно, огромное спс за рецептик!!! Первое что я приготовила в моей мультиварочке!!! Убежала кормить любимого)
Наталия
05 января, 2013 в 23:09
Наталья, подскажите, пожалуйста, можно банан заменить на творог? Что-то похожее на твороженный крем. Как ещё можно экспериментировать с начинкой?
Наталья
05 января, 2013 в 23:13
Наталия, не поняла про «банан на творог»?
Екатерина
07 января, 2013 в 17:30
Добрый день! мультю купила недавно «поларис 508», выпечки хрен видимо брак попался. первый раз пыталсь шарлотку сделать, а теперь чизкейк. все сделала по рецепту сижу колдую………
наталия
08 января, 2013 в 17:45
Наталья, попробую перефразировать вопрос. Вы не подскажите, как сделать не банановый чизкейк, а нежно-творожный? Может какой-то рецепт объединить?
Наталья
08 января, 2013 в 17:49
Сюда необязательно класть бананы, можно без них делать или вместо творога взять сыр творожный типа “Филадельфия”, выше Виктория об этом писала.
наталия
08 января, 2013 в 17:52
Спасибо)
Елена
08 января, 2013 в 21:39
Чизкейк получился очень вкусным! Правда, творог заменила на 250 г. маскарпоне + 150 г. творожного сыра. Получилось даже чем-то похоже на птичье молоко. Обязательно буду готовить еще!
Светлана
10 января, 2013 в 20:07
Всем привет! Сделала только что!!! Если еще горячий — остался маааленький кусочек))). Большое спасибо за рецепт! и получился такой же, как на фото.
Катюша
11 января, 2013 в 09:15
Получилась вкуснотища, во рту тает!!! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Алексей
12 января, 2013 в 21:37
Здравствуйте форумчане! Сегодня сделал в точности по рецепту, но продержав 65 + 20 и 30 после приготовления получил развалившейся чиз…, проблема в большой влажности массы…., думаю дело в твороге, в следующий раз дуамаю взять творожный сыр — может он такую влагу не даст. Отмечу, что рецепт действительно очень вкусный! Спасибо!
наталья
13 января, 2013 в 19:19
Наталья, если у меня мультя Панасоник на маленькая по объему(2.5литра наверно)
ингредиенты брать столько же или все делить надвое? Вы готовилм в большой мульти
Наталья
13 января, 2013 в 20:33
Да, для вашей чаши лучше уменьшить.
Хотя, может, кто-то готовил уже этот чизкейк в маленькой МВ, посоветует Вам, как лучше сделать.
Натик
14 января, 2013 в 17:54
Наталья, я пекла в маленькой,правда, он у меня не получился, можете выше об этом прочитать, но уменьшать ничего не нужно, только подольше печь, насколько дольше не знаю… Если будете печь, пожалуйста, отпишитесь.
Наталия
15 января, 2013 в 14:30
Натик, отчитываюсь. Комментарии не читала. Сильно хотелось попробовать. Перка два раза подряд.
Первый раз (4.5л) я не внимательно прочла количество ингредиентов и купила маскарпоне 200гр. Думала пройдёт. Нет. Не то что осел, он у меня развалился. И когда я доставала, он у меня осел ещё больше.
Второй раз я пекла у своих родителей (2.5л). Взяли сыр Филадельфия. Ни чего не уменьшала. Столько же брала граммов. Не прибавляла по времени. Как положено печь 65мин. Так и пекли. В первом и втором случае я держала остывать 3-4часа. Чтоб уж наверняка не осел.
Получилось всё отлично, пропеклось и ни сколько не осел.
А вот с сыром маскарпоне оказывается нельзя пользоваться миксером. Сыр отслаивается. Да ещё сметано кладётся и яйца. Получается только одно термесу и готовить.
Юлия
13 января, 2013 в 23:55
А у меня все получилось супер,еще не пробовали,но выглядит хорошо!
REANA
14 января, 2013 в 10:44
Пекла такой чизкейк уже 2 раза. Два — потому, что из указанного количества ингредиентов «теста» получилось на одну порцию, а начинки — на две. Первый немного осыпался, поэтому во вторую порцию печенья я, кроме масла, еще одно яйцо добавила. И готовый чизкейк легко вынулся из чаши.
Екатерина
20 января, 2013 в 17:05
Спасибо большое за рецепт. У меня всё получилось.)))) Чизкейк просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
21 января, 2013 в 00:25
ВКУСНЯШКА!!!
Приготовила для сына 3х лет, (печенье отрезала — ему нельзя) остальное ел с удовольствием, и кричал еще еще!
Делала строго по рецепту, все получилось! Вот сахара бы поменьше, слишком сладко. 🙂
Калабана
21 января, 2013 в 00:25
Когда делала чизкейк, была уверена, что не получиться. И тесто тонковато вышло, и начинка слишком жидкая. А нет — чизкейк вышел на славу. Вот пишу, а уже нет ни кусочка. 🙂 Спасибо, Анне и Наталье за столь чудесный рецепт!!!
Ирина
27 января, 2013 в 22:45
А у меня не получилось((( Делала строго по рецепту, все в точности, не пропекся и развалился…..
Лина
28 января, 2013 в 21:12
Сегодня в честь своего Дня рождения пробовала печь банановый чизкейк, скажу одно — удался на славу! Гостям и мне очень понравилось и он благополучно был съеден, не смотря на то, что пирог подала в конце застолья!!! Спасибо большое за рецепт, удивила и накормила!
Наталья
28 января, 2013 в 21:14
Лина, С Днем Рождения!
Максим
31 января, 2013 в 15:57
Привет, пробую в первый раз печь в новой МВ от Vitek 4200 все согласно рецепту, только творог отжал от сыворотки. Сидим ждем, не открываем час, запах приятный так хочется скушать. Думаю все получиться.
Ната
01 февраля, 2013 в 14:35
собираюсь приготовить, но возник вопрос… а как доставать то оттуда его?? переворачивать нельзя же…
Наталья
01 февраля, 2013 в 14:39
Переворачивать при помощи корзинки-пароварки. Чизкейк очень легко вынимается.
Алексей
01 февраля, 2013 в 19:15
Здравствуйте! Хочу поделиться вторым опытом по чизкейку (первый — 12.02. комент в 21.37). Решил уменьшить количество творога и сметаны и добавить больше бананов:
— творог 100гр.
— сметана 70 гр.
— бананы 7 шт. — все остальные ингредиенты по рецепту.
Процесс приготовления массы по рецепту.
В итоге — время приготовления — 120 мин. (режим «выпечка» — у меня Panasonic TMH10), вынул и перевернул без проблем (все пропеклось). Сверху полил «шоколадным соусом» — растворил 1/2 плитки шоколада с орехом в микроволновке и смешал с молоком (50 мл.) За тем!!! сразу поставил на балкон охлаждаться нам 30 мин — и затем мы с женой и дочкой уже за обе щеки уплетали банановый чиз!!!
Наталья
01 февраля, 2013 в 19:57
Спасибо, Алексей за Ваш опыт!
Дмитрий
02 февраля, 2013 в 16:51
Добрый День!
А 3/4 стакана. Это обычный стакан 250 г. или мультистакан?
Наталья
02 февраля, 2013 в 20:23
Здравствуй, Дмитрий!
Стакан обычный.
Дмитрий
02 февраля, 2013 в 22:06
Спасибо!
Екатерина
04 февраля, 2013 в 20:02
Сейчас печем чизкейк по рецепту 1-й раз, я не понимаю как его потом от туда доставать, я понимаю что нужна корзинка для пароварки, а как ей пользоваться? кто может деталь объяснить?
Наталья
04 февраля, 2013 в 20:09
Нужно вставить корзинку и вместе с ней перевернуть пирог, затем чашу вынуть, а чизкейк перевернуть на блюдо.
Марина
05 февраля, 2013 в 15:24
Подскажите, пожалуйста, какой творог вы используете
Наталья
05 февраля, 2013 в 15:37
В этом рецепте творог был пачках, «Дмитрогорский»
Анастасия
14 февраля, 2013 в 20:26
Зернистый творог или какой лучше?Какой жирности?
Наталья
15 февраля, 2013 в 00:39
творог мягкий, жирность любая подойдет
Анастасия
15 февраля, 2013 в 00:44
Спасибо за подсказку;)Но муж притаранил половина зернистого,половина мягкого)))Растерялся)))) Но блендер всеравно в однородную консистенцию все взбивает.
Наталья
15 февраля, 2013 в 00:48
Где-то в группе видела, девочки даже с нулевым творогом пекут этот чизкейк))
Людмила
06 февраля, 2013 в 20:40
Спасибо за идею с печеньем! Я правда, использовала печенье «крокет» и галетное со злаками, немного суховато получилось, надо было еще молоко чуть-чуть добавить. А начинку с творога, но без бананов делала — очень вкусно! Еще одна идея родилась как применить печенье в выпечке. Как приготовлю — напишу.
Настя
09 февраля, 2013 в 15:19
отличный рецепт! надо будет обязательно попробовать, тем более, что подкупает своей лёгкостью и простотой)))
Анастасия
15 февраля, 2013 в 00:36
Чизкейк получился на ура.Только вот в следующий раз возьму не 3/4 сахара,а 1/2.Для меня ну уж оочень сладко.А муж оценил.Не соглашусь с предыдущими коментариями,что как запеканка. В моем понятии «запеканка»-что-то иное,более жесткое.А это тает просто.Но от чизкейка тоже далековато.Спасибо за рецептик.
Ирина
17 февраля, 2013 в 16:50
Чизкейк получился очень вкусный!Я сверку полила глазурью! Спасибо большое!!!
дарья
19 февраля, 2013 в 14:47
облизала замес не удержалась и сьела половину начинки))) процесс пошел надеюсь получится
Наталья
19 февраля, 2013 в 14:48
🙂
Ольга
24 февраля, 2013 в 15:43
Доооолго я облизывалась на этот рецепт, переживала, что не получатся бортики, что опадёт начинка, а вчера в честь праздника рискнула! Получилось всё очень красиво и, главное, вкусно!
Спасибо Анне и Наталье за рецепт!
Galka
26 февраля, 2013 в 16:21
Отличный полдник! Пошла печь скорее =) Спасибо =)
Мария Михайловна
05 марта, 2013 в 21:42
Вместо крошки из печенья делала масляно-мучную крошку (без сахара): 100 гр сливочного масла, 200 гр муки, щепотка соли и разрыхлитель (1,5 ч ложки).
В МВ крошку хорошо утрамбовала с помощью стакана (дно и бортики).
Начинка: 4 банана с лимонным соком и цедрой, вместо творога сливочный сыр + 3 яйца + половина стакана сахара + 2 ст ложки (с горкой) сметаны.
Выпекала 45 мин в МВ Редмонд (860 вт). Остужала 1 час в выключенной закрытой МВ.Вынула без проблем! Залила растопленным шоколадом сверху.
Великолепный легкий десерт! Действительно напоминает птичье молоко.
Наталья и Анна, спасибо за оригинальный рецепт.
Лёсик
14 марта, 2013 в 17:27
Все сделала по рецепту, только пришлось увеличить время выпечки на 30 минут, мультя voconte-600. Отлично получилось. Спасибо за рецепт!!!
Алла
17 марта, 2013 в 10:55
У меня МВ панасоник 18. Все получилось.65 мин на выпечке и час с небольшим на остывании, сегодня попробовали, отлично! Единственное,в тесто добавила 1 яйцо для верности, и начинку уже замешанную с творогом еще измельчила на блендере, крупинки творога показались крупноватыми.
Александра
17 марта, 2013 в 21:08
готовили сегодня такой чизкейк. вкусно, но, пожалуй, больше похож на творожный торт (хотя готовили из филаделфии)… ну уж не знаем)
Ириска
22 марта, 2013 в 18:06
Да, этот рецепт многие уже нахваливают из знакомых. Я буду делать завтра. Как думаете, у меня домашний творог, он подойдёт, если его хорошо взбить. И другой вопрос. У меня мультиварка-скороварка Sinbo 5033, есть режим выпечка, на ней печь? по программе на ней 30 мин. Подскажите, сколько время выставлять?
Полина
22 марта, 2013 в 22:01
У меня панасоник 18, сделана масляно-мучную смесь для теста, так не пропеклось, только подтаяло тесто. Пришлось на режиме тушения еще мин 40 печь, тесто получилось золотистым. Из-за влажного творога при переворачивании вытекло много жидкости, и, о ужас, чизкейк выскочил и развалился. Не знаю как завтра Этим угощать буду(( будьте внимательны при переворачивании.
Елена
23 марта, 2013 в 13:02
Я делала 2 раза такой чизкейк и оба раза при переворачивании он у меня тоже разламывался пополам, чем очень меня расстраивал. Конечно, на вкусовых качествах это никак не отразилось, но презентабельный вид был испорчен. Думаю, нужно его остужать в чаше мультиварки и доставать уже холодным, тогда меньше вероятность его сломать.
Ириска
25 марта, 2013 в 19:05
У меня в мультвареке-скороваке Sinbo 5033, не получилось, много влаги может на режим «кекс» на выпекать с открытым клапаном?
настя
07 апреля, 2013 в 14:27
сделала сегодня все по рецепту.3 часа после сигнала держала тортик закрытый,потом сразу в чаше поставила в холодильник. когда перекладывала-ничего не развалилось,очень симпатично выглядит)правда на вкус-простая творожная запеканка(((ни в какое сравнение с тем, что ела всегда в ресторане…очень жалко((
Юлия
08 апреля, 2013 в 22:19
Спасибо огромное за рецепт.Всё получилось!всем очень понравилось=)
Катя
14 апреля, 2013 в 16:01
Спасибо,за рецепт..я даже не сомневалась,что будет вкусно.Но к сожалению он у меня развалился((((((Очень расстроилась.Он очень нежный и мягенький но 65 мин это мало
татьяна
24 апреля, 2013 в 18:41
а если мультиварка мулинекс МК302Е30,сколько выпекать надо по времени?И как узнать пропекся или нет если крышку открывать нельзя?
Наталья
24 апреля, 2013 в 19:35
А сколько по времени вы печете пироги, запеканки? И какая у вас мощность?
Натали
25 апреля, 2013 в 09:52
Спасибо большое за рецепт!! приготовила чизкейк! Получился очень нежный и сочный!! Ничего не распалось)
Варя
08 мая, 2013 в 21:09
Будем печь, обязательно.
Верочка
12 мая, 2013 в 18:47
Скажите пожалуйста он не слишком сладкий? И можно сверху за место бананов положить например малину? А то лето и хочется ягод)))) …. И еще один вопрос: не будет ли он похож на школьную творожную запеканку?… Заранее спасибо!
Наталья
12 мая, 2013 в 19:08
Верочка, с творогом он больше похож на запеканку.
Юлия Омельченко
12 мая, 2013 в 19:35
Принимайтесь печь, это такой шикарный рецепт! Сама пекла уже два раза, очень понравилось!Сегодня свежий творог купили, можно печь третий раз!
Елена
21 мая, 2013 в 20:19
Испекла в мульте Скарлетт. Получилось с первого раза ,брала творожную массу Веселая ферма с ванилью в АТБ.Спасибо за сайт с такими понятными рецептами.
Зоя
25 мая, 2013 в 18:20
Прикольненько!но и тесто сладковато,очень даже
Анастасия
30 мая, 2013 в 13:01
Как у вас всё вкусненько!!! Спасибо огромное за такие замечательные рецепты!
Татьяна
07 июня, 2013 в 06:53
Вчера испекла такую штуку:) Неплохо поучилось, правда на запеканку похоже) По времени 45 минут хватило
Екатерина
12 июня, 2013 в 17:47
Чизкейк получился,только лимон не использовала.Вкусный необычный.
Анна
19 июня, 2013 в 11:11
Спасибо большое за такой простой в исполнении рецепт!Вчера попробовала в мультиварке Панасоник,правда выпекала чуть больше 65 минут+10.С первого раза все получилось,я даже не ожидала!
Муж был в восторге,не мог поверить,что этот десерт испекла я,думал,что покупной:-)!
Маргарита
27 июня, 2013 в 06:41
Наталья, здравствуйте! Подскажите, как достать чизкейк из мультиварки?! Делала без пергамента, переворачиваю на решетку от мультиварки и … тишина)))
Наталья
27 июня, 2013 в 11:34
а вы чашу смазывали?
потрясите немного, может выпадет.
Алла
04 июля, 2013 в 16:18
А у меня все получилось с первой попытки!бананчик,правда,немного потемнел,хоть и добавляла лимон,но это никак не повлияло на вкус!всё очень нежно,воздушно,и для моих сладкоежек сахара было как раз!спасибо за рецептик такой вкусняшки!!!
Татьяна
18 июля, 2013 в 16:10
Наконец-то добралась и до этого рецептика, давно слюнки уже текли)
За основу взяла овсяное печенье, измельчила его в комбайне, к творогу вместо банана добавила ягодки клубники и земляники.
Получилось изумительно нежно и воздушно!
екатерина
16 августа, 2013 в 16:56
спасибо за рецепт, вчера приготовила, правда у меня банана не было, но и без него получилось очень вкусно)))))
Рафия
20 августа, 2013 в 23:18
Спасибо большое . Очень вкусный чизкейк.
Аня
26 августа, 2013 в 14:44
И у меня при переворачивании развалился 🙂 но получилось ОЧЕНЬ вкусно, спасибо за рецепт!
Анна
31 августа, 2013 в 14:56
Вчера приготовила чизкейк!!)))Получился великолепный! Делала почти все по рецепту(положила 500 г творога и стакан сахара ) Очень переживала , чтобы не опал.Но все супер!Спасибо за рецепт!!!!!
Юлия Омельченко
07 сентября, 2013 в 11:53
Сегодня буду печь, творог летом идёт на ура! И выпечка из творога тоже!
Динара
27 сентября, 2013 в 21:28
А какая температура ?
Наталья
27 сентября, 2013 в 23:25
180 градусов
анна
28 сентября, 2013 в 11:46
добрый день! скажите,можно ли использовать творожную массу? на вкус и по консистенции она нежная,и сладкая,можно наверно обойтись без сахара..или все-таки лучше творог?
Наталья
28 сентября, 2013 в 20:42
Можно использовать и творожную массу, если только вы уверены, что там творог, а не творожный продукт.
Мила
12 октября, 2013 в 23:15
Вот вопрос огромный — после выключения режима выпечка у меня автоматом включается подогрев. Оставить на час на подогреве не открывая или просто оставить остывать в мультиварке???
Наталья
12 октября, 2013 в 23:20
После сигнала МВ выключить и оставить чизкейк остывать в МВ, крышку не открывать.
Татьяна
13 октября, 2013 в 10:59
Девочки подскажите, если у меня нет функции «выпечка», на жарке я могу это сделать? Очень хочется такой тортик.
у меня МВ delfa.
Анна
14 октября, 2013 в 15:21
У меня не получилось почему то, тесто получилось слишком жидким и не пропеклось((((
Наталья
14 октября, 2013 в 16:00
у вас какая МВ?
Виктория
15 октября, 2013 в 12:12
благодарю всех авторов за прекрасные рецепты!
подскажите, пожалуйста, можно ли вместо творога использовать рикотту
Наталья
15 октября, 2013 в 12:32
можно, Виктория.
Виктория
15 октября, 2013 в 12:37
большое спасибо за ответ!
Ольга
15 октября, 2013 в 17:19
Добрый день! Какой жирности советуете взять творог и сметану?
Наталья
15 октября, 2013 в 17:35
Творог любой можно брать, а сметану 20-25%
Светлана
24 октября, 2013 в 19:07
Анна и Наталья, спасибо большое за рецепт! Сегодня испекла — получился отличный нежный чизкейк. Очень понравился!
Марина
03 ноября, 2013 в 14:29
Наталья,подскажите сколько надо выпекать в мульти Redmond M4205. По вашему рецепту получается не много кляклый или он и должен таким быть ?
Наталья
04 ноября, 2013 в 11:55
Минут 40 выпекать. У меня он не кляклый, там ведь и теста нет, одно печенье и творожное суфле.
Ольга
11 ноября, 2013 в 09:43
Спасибо огромное за рецепт!!! ВСе получилось! Объедение! Мультиварка совсем недавно, только осваиваюсь, вот рискнула на десерт. И ура! Даже дочки лопали за обе щеки, старшая вообще творог ни в каком виде не ест, а маленькая (9 мес) творог очень любит, но и от чизкейка не отказалась! Даже не пришлось уговаривать покушать! Мультя у меня Поларис, мощность 860Вт, время выпечки поставила 40 мин. Все супер получилось! Поливала сгущенкой шоколадной, а малышке полила яблочным пюре.
Валерия
15 ноября, 2013 в 22:51
Скажите, пожалуйста, а как быть если нет корзинки для вытаскивания? Если я в итоге просто опрокину чашу (как делаю с кексами)? К чему готовиться? Другим способом достать все равно не получится.
Наталья
15 ноября, 2013 в 23:15
Валерия, можно сделать из пекарской бумаги широкие полоски. Вот, как в этом рецепте я делала, посмотрите.
Дарья
19 ноября, 2013 в 09:20
Наталья, у Вас замечательный сайт и замечательные рецепты! Спасибо Вам!
Нужен Ваш совет. Хочу испробовать этот чизкейк, а дома пока только бублики, вернее большие большие бублики— баранки. Как вы думаете, пройдет для основы? Или лучшее не экспериментировать? 😉
Наталья
19 ноября, 2013 в 10:08
Нет, бублики не подойдут.
Дарья
22 ноября, 2013 в 16:50
Ан нет,, Наташ! Решила таки я поэкспериментировать с баранками 😉 Чизкейк получился
отменный!
Но в творожно— банановую начинку добавила немного крахмала., буквально со столов
ую ложку. Мне показалась она жидкватой.
А ещё у меня получились невысокие бортики и остатки начинки я сделала в силиконовой фоме на пару как запеканку. Мой сынок с удовольствием съел еес вареньем ) естественно вприкуску с с чизкейком 😉
Наталья
22 ноября, 2013 в 17:21
Здорово! Вы их размачивали? Раскажите, как делали?
Дарья
23 ноября, 2013 в 18:56
Самые обычные баранки сначала поломала на небольшие кусочки, а потом просто измельчила погружным блендером в крошку. Все! Ну и дальше по рецепту )))
Нуся
17 декабря, 2013 в 16:49
А мне почему-то не очень понравилось, но я думаю это всего лишь личные вкусовые предпочтения (люблю бананы и творог, но видимо по-отдельности). Съела всего 1 кусочек, зато муж в восторге, с удовольствием умял все остальное. Маме тоже очень понравился.
Саня
02 января, 2014 в 19:40
Не получилось вкусно(
На мой взгляд печенье нужно мешать с яйцом и маслом,иначе печенье с начинкой не скрепляется никак и осыпается.
А еще не пропекся, хотя поставила час тридцать.
Маша
05 января, 2014 в 17:50
Скажите, пожалуйста, а можно использовать кислый творог (пропавший)?
Наталья
05 января, 2014 в 20:02
Нет. Такой творог для чизкейка не подойдет.
Ирина
01 февраля, 2014 в 18:08
Здравствуйте, Наталья! У меня мульти Панасоник, мощностью 825 вт. Подскажите стоит ли уменьшить время приготовления? И на сколько?
Наталья
01 февраля, 2014 в 18:15
Добрый день, Ирина! Только методом проб и ошибок можно выяснить это.
Вы уже что-то пекли в ней?
Ирина
02 февраля, 2014 в 03:06
Еще ничего не готовила в ней) на днях попробую поэкспериментировать, а результатом обязательно поделюсь.
Юлия
17 января, 2014 в 17:21
Готовила чизкейк по этому рецепту. Получилось вкусно! Начинка очень нежная. Спасибо за хорошие рецепты!
Малина
22 января, 2014 в 16:27
ура у меня получился, не хуже чем в ресторане. Только я брала вместо творога и сметаны, сыр творожный и сливки 30% в тех же пропорциях, такая вкуснятина, а запах, спасибо Вам за рецепт, теперь на все праздники, только чизкейк.
Юлия
02 февраля, 2014 в 22:58
А когда вы оставляете чизкейк в МВ после приготовления на час, влага с крышки МВ не просачивается в пирог? Он не размокает? После высокой температуры чаша начинает остывать, выделяется конденсат, который капает на пирог. Как у вас?
Наталья
03 февраля, 2014 в 00:56
Юлия, конденсат есть, но его немного. По крайней мере, мой пирог не размок.
анна
05 февраля, 2014 в 11:44
У меня тоже промок(но не размок-форма сохранена и вкус тоже),может от того,что пекла с закрытым клапаном?а вы как пекли?может в следующий раз открыть его,что бы не было большого скопления конденсата…
Наталья
05 февраля, 2014 в 12:42
Анна, у меня клапан всегда закрыт.
Елена
07 февраля, 2014 в 16:27
Пекла один раз-очень понравился чиз, а сегодня все вроде по рецепту тоже, открыла через час после выпечки, а он сырой прям творог, не про пекся почему то, поставила сейчас еще на 30 мин. Мультя на 5 л.
Ирина
09 февраля, 2014 в 23:41
Пробовала сегодня, все отлично получилось. Пекла 60 минут+50. Спасибо за рецепт))
Елена
10 февраля, 2014 в 09:34
Допекся у меня, но 60 мин оказалось мало,я сверху еще украсила нарезанными дольками банана и залила желе желтого цвета.
svetikst
12 февраля, 2014 в 22:42
Добрый вечер!!!!На днях сделала чизкейк,не успела даже попробовать,все размели мои мужчины.Сейчас сижу на кухне готовлю творожники и буду снова делать чизкейк,мои мужчины уже ждут не дождутся.Спасибо
Татьяна
15 февраля, 2014 в 17:30
Девочки, здрасте!
А вместо Маскарпоне пойдёт домашний творог из йогуртницы? Где-то видела, что вместо этого сыра можно взять и откинуть сметану… Так вот думаю, что свежий «сыр» из йогуртницы — аналогично. Не?
Юлия
17 марта, 2014 в 14:39
Сделала данный чизкейк, думала не получится….. Получилось просто очень вкусно!!!! Только я не добавляла сметану и взяла 200 грамм творога + 200 грамм обычный сливочный сыр(плавленный)
Ирина
24 марта, 2014 в 18:28
все получилось с первого раза))) за счет дна из печенья творожная масса не пригорела как это у меня было в обычных запеканках, и вкус просто изумительный правда я добавила ванилин и разрыхлитель, очень удачный чизкейк, детки ждут пока остынет теперь буду такое делать чаще, спасибо за рецепт автору)))
Анна
07 апреля, 2014 в 20:31
Какой консистенции должна получится бананово-творожная смесь?
Оксана
07 апреля, 2014 в 21:10
Анна, она получается жидкая
Sneginka.Anna
07 апреля, 2014 в 20:36
На фото все наглядно вроде бы
Татьяна
09 апреля, 2014 в 17:14
Здравствуйте,очень интересный рецепт, только, подскажите пожалуйста, как вы вынимаете выпечку с помощью корзины пароварки, я во многих рецептах читаю, а как это понять не могу.Спасибо.
Наталья
09 апреля, 2014 в 18:48
Татьяна, вставьте корзинку и переверните чашу вместе с ней. Выпечка окажется на корзинке.
Татьяна
10 апреля, 2014 в 00:32
Спасибо
Алена
12 мая, 2014 в 23:12
Чизкейк просто супер! Все получилось ! Спасибо за рецепт!))))))))
Горячева
18 мая, 2014 в 22:15
Скажите, пожалуйста, можно ли вместо творога использовать творожный продукт? И, вообще, вы творожный продукт используете для выпечки? Стоимость его значительно ниже, чем цена творога, вот и задавать вопросом. Спасибо!
Наталья К
21 мая, 2014 в 13:38
Горячева, для начинок лучше брать цельный творог. А в тесто, например можно использовать и творожный продукт.
Андрей
25 мая, 2014 в 10:37
Выпекал в мультиварке Редмонд 4502 — 45 минут (ничего не развалились)…Я вот не очень большой любитель творога,но скажу честно — мне понравилось!
Удачный рецепт (как и все остальные),спасибо!
Алина
18 июня, 2014 в 19:21
Испекла сегодня чизкейк, все получилось, делала все как по рецепту. Но вкус скорее на любителя, муж у меня сладкоежка ему наверняка понравится. Хотя для разнообразия неплохой рецепт. Спасибо! а есть еще какие-нибудь рецепты чизкейков?
Ольга
25 июля, 2014 в 11:50
А можно банан заменить, допустим, апельсином? Т.к. мне выпечка с бананом не нравится.
Наталья К
25 июля, 2014 в 11:52
Ольга, можно вообще его не класть. Добавьте просто ванилин по вкусу.
лена в
29 июля, 2014 в 20:37
Все делала по рецепту, получилось точно как на фото и очень вкусно! Вот только банан не добавила, не темнеет когда постоит из за банана? За рецепт спасибо
Наталья К
29 июля, 2014 в 21:24
Он не успевает темнеть. Быстро съедают))
лена в
29 июля, 2014 в 22:32
Вы правы, Наталья, уже нет.В следующий раз обязательно добавлю бананы.
Ольга
31 июля, 2014 в 09:18
Наташа спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.
С ергей
02 августа, 2014 в 00:32
Сегодня попробовал сделать, уж очень захотелось. Делал все по рецепту, только тесто делал сам, рецепт был в начале комментариев. У меня дома, мультиварка Redmond, вполне мощная — 700w, поставил по времени на 65 минут, по окончанию, сделал заключение, что он не пропекся, сначала стало жалко времени и продуктов, но потом решил добавить еще 30 минут и все получилось. Очень доволен результатом, всем домашним понравилось, все в восторге, вкус обалденный, спасибо за рецепт. Фото: s019.radikal.ru/i641/1408/eb/6bd9fd51c0be.jpg
Наталья К
02 августа, 2014 в 00:51
Сергей, очень красивый и высокий пирог у вас получился!
Людмила
15 октября, 2014 в 17:44
Творожной массы взяла 200г (не хотелось идти опять в магазин). Наверно, из-за этого немного развалился и очень сладкий
Татьяна
17 октября, 2014 в 16:45
Спасибо за замечательный рецепт)! Внесла свои корректировки, вместо банана тыква, в тесто немного изюма, и пекла 1,5 часа (мультиварка редмон)))) надеюсь порадовать домашних вечером:)
Ольга
04 ноября, 2014 в 15:44
Огромное спасибо за рецепт!!! Наконец то решилась испечь. Все получилось на ура!!! А аромат обалденный! Спасибо !! После выпечки, у меня Редмонд , пекла 65 минут, оставила на 1 час в мультиварке,. Красота
Ариадна
07 ноября, 2014 в 12:24
Получился внутри как водяной, жалко(
Жанна
11 февраля, 2015 в 20:37
Все получилось изумительно, не смогли дождаться пока остынет, так съели, правда полили свежей клубникой, спасибо за рецепт, буду рекомендовать всем своим подругам.
Лидия
18 февраля, 2015 в 12:21
Добрый день, делала несколько раз уже чизкейк, очень вкусно, из мультиварки вытаскиваеся идеально, но почему то в холодильнике чизкейк намертво прилипает к тарелке. Его потом не разрезать и не отодрать от блюда.
Эля
22 марта, 2015 в 00:28
приготовила в мульте redmond 250
украсила бананом (2 шт)сбрызнула соком лимона, сверху шоколадный сироп
Ирина
16 апреля, 2015 в 13:44
Приготовили вчера этот чизкейк.
Если бы раньше я их не готовила, то испортила бы точно!
Рецепт неправильный, т.к. слишком много всех ингредиентов!! Сметаны, даже не можно а Нужно, 150 грамм!! Иначе он получится внутри как вода!!! И не будет такой плотный, какой должен быть!!
А вынимать его лучше по частям, а не с помощью корзинки-пароварки!! Я его ложечкой для пароварки разрезала на 4 части и вынула пластиковой лопаткой (чтобы не испортить покрытие мультиварки)! И всё получилось отлично! Но, повторюсь, если бы я сделала все точно по рецепту, то он бы не получился!
Наталья К
16 апреля, 2015 в 15:40
Ирина, у меня все получается. Рецепт многократно мною проверен!
И вынимается он у меня легко при помощи корзинки-пароварки.
Гуля
19 мая, 2015 в 14:24
Делала этот чизкейк. получился очень красивым. но на вкус не очень понравился. скорее всего из-за бананов. может можно его без бананов сделать?и как сюда фотографию загрузить?
Наталья К
19 мая, 2015 в 14:32
Фотографию загружаете на любой фото хостинг, а сюда копируете ссылку.
Либо в группу в альбом.
Алена Ру
23 мая, 2015 в 14:36
Добрый день, Наталья!!! Пекла уже два раза по вашему рецепту, правда для основы делала песочное тесто сама . Первый раз творог брала с 1.8 % жирности, второй раз -5% , получилось очень вкусно и в теплом, и в охлажденном виде, вот только когда постоит чизкейк в холодилтнике то начинка-серединка отстает по краям от песочной основы…. вы не подскажете почему? Может из за маленькой жирности творога? Или из-за песочного теста ? В любом случае получается вкусненько и ароматно , спасибо Вам большое за рецепт!!!! И заранее благодарна за ответ !!!
Наталья К
23 мая, 2015 в 15:01
Алена Ру, может быть и из-за песочного теста. Оно отсыревает и отслаивается.
Елена
26 января, 2016 в 18:42
В рецепте не указано главное — на какой температуре выставляется режим «выпечка». Напишите, пожалуйста.
Наталья К
26 января, 2016 в 18:52
Елена, в МВ Панасоник нет температурного режима.
Елена
26 января, 2016 в 18:56
Наталья, спасайте. У меня мультиварка Филипс и там нужно выставлять температуру от 160 до 240 градусов. А на какой температуре у вас печет?
Наталья К
26 января, 2016 в 19:02
Пишут, что печет она при 180 градусах, но есть и такие, кто готов с ними поспорить, что больше 130 градусов в Панасонике нет)) Ставьте 160-180 градусов.
Елена
26 января, 2016 в 19:13
Спасибо Вам огромное.
Наталья К
26 января, 2016 в 19:18
Да не за что) Отпишитесь о результате.
Ирина
26 января, 2016 в 19:20
Приготовила всё по рецепту в мультиварке Витек 4200.Получилось супер,вкуснятина.Сверху полила растопленным шоколадом.Спасибо за рецепт!
Елена
26 января, 2016 в 19:21
Отпишусь. Для начала поставлю 160 градусов. Спасибо.
Елена
28 января, 2016 в 22:09
Наталья, здравствуйте. Сегодня сделала чизкейк в мультиварке Филипс. Ставила 160 градусов на 65 мин. Корочка получилась очень темная, творог немного не дошел. Вроде из-за творога можно было поставить время больше, но из-за корочки — нельзя больше, итак черненькая. В следующий раз как-нибудь попробую на 150 или 140 градусов, и время побольше. Спасибо за рецепт.
Наталья К
28 января, 2016 в 22:41
Добрый вечер, Елена! Тогда, наверное, лучше на 130-140 градусов ставить.
Михаил
27 февраля, 2016 в 08:19
Наталья, спасибо за рецепт. Все очень вкусно вышло.
Родные заказали теперь шоколадный аля чизкейк.
В сети много различных рецептов, но доверие почему-то к Вам…
если есть какие-то мысли, с удовольствием прислушаюсь
Спасибо.
Наталья К
27 февраля, 2016 в 11:46
Михаил, я очень рада! Спасибо за доверие к нашим рецептам!
Ирина
03 апреля, 2016 в 11:15
Наталья, как вы думаете, что будет, если вместо сметаны добавить йогурт?к сожалению нет сметаны указанного количества,или можно добавить творога на это же количество?спасибо…
Наталья К
03 апреля, 2016 в 12:24
Ирина, можно заменить йогуртом или кефиром, но в меньшем количестве, чтобы начинка не была очень жидкой.
Ирина
03 апреля, 2016 в 15:59
Добавила ещё 170 гр творога и 30 гр сметаны ( все что было)все получилось…Спасибо