Супы – главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: “Первые блюда”.
Супы на основе бульона из копченостей – это всегда очень вкусно и сытно! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких первых блюд – суп с чечевицей, тыквой и овощами на свиных ребрышках. Он получается потрясающе ароматным (из-за большого количества овощей), ярким и аппетитным. Отлично подойдет для холодных дней, так как прекрасно согревает организм и насыщает его.
Когда на приготовление первого блюда для семейного обеда имеется не так много времени, мне на помощь приходят копчености (бульоны из них готовятся быстрее, чем из мяса или курицы), овощи (требуют минимальной термообработки) и консервы (уже готовы). Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это насыщенный, аппетитный и наваристый суп.
Что стоит приготовить весной, когда на улице еще холодно и сыро, чтобы согреться и насытить организм? Конечно же, густой, горячий и питательный суп. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, очень вкусного первого блюда. Готовим в мультиварке суп с рисом, цветной капустой и овощами.
Сегодня хочу предложить рецепт постного горохового супа с грибами в мультиварке. Суп получается насыщенным, ароматным и вкусным. По консистенции не густой, можно подать его с сухариками или с хлебцами. Прекрасно подойдет на обед или ужин. В постные дни такой суп довольно часто готовлю. На приготовление этого первого блюда понадобиться совсем немного времени.
Сегодня я хотела бы предложить рецепт изумительно вкусного, насыщенного, очень наваристого и сытного первого блюда. Приготовим мы его, как всегда, с помощью мультиварки. Это овощной суп с копченостями. Такой суп лучше всего делать после праздничного застолья, когда на следующий день остаются несъеденные продукты в виде колбасных нарезок
Сегодня я хотела бы предложить вам согревающее, очень питательное и наваристое первое блюдо, которое можно назвать одним из вариантов всеми любимых щей – капустный суп с чечевицей в мультиварке. Для вегетарианцев и постящихся этот суп можно сварить без мясной составляющей, на овощном бульоне или на воде.