Салат с ветчиной, сухариками и зеленым горошком
Салаты с сухариками сейчас очень популярны, и это неудивительно – такой салат имеет необычную консистенцию, он сытный, ведь в нём уже присутствует хлеб. Сухарики для салата можно приготовить самим, а можно взять готовые с разными вкусами, и в зависимости от вида сухариков ваш салат может быть соленым, острым или пикантным. Сухарики в салатах удачно сочетаются с мясом, рыбой, сыром, фасолью, овощами. Предлагаю вам свой рецепт салата с ветчиной, сухариками и зеленым горошком. Кому-то сочетание этих продуктов с помидорами покажется странным, но попробуйте хоть однажды этот салат, и он станет у вас одним из любимых. Кстати, заправить его можно не только маслом, но и майонезом.
Ингредиенты:
- 2-3 помидора
- пачка сухариков (у меня сухарики домашние)
- банка зеленого горошка
- 200 — 300 г ветчины
- растительное масло или майонез
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезать соломкой помидоры и ветчину. Баночку с горошком вскрыть, жидкость слить.
Смешать помидоры, ветчину, горошек и сухарики. Добавить соль по вкусу и заправить растительным маслом или майонезом.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Диана
05 ноября, 2012 в 22:31
Странное сочетание горошка и помидор. Мне кажется, эти продукты не сочетаются. Я даже в продаже никогда не видела в консервах такого…. Но на вкус и цвет товарищей нет:)
Наталья
05 ноября, 2012 в 23:35
а салат из помидор с колбасой пробовала? 🙂 звучит странно, но очень вкусно получается, я не верила, пока сама не попробовала))
Диана
07 ноября, 2012 в 17:22
Помидор с колбасой — это ж почти гамбургер:) это я люблю:)
Наталья
07 ноября, 2012 в 17:24
🙂
Эля
06 ноября, 2012 в 12:55
Может и странное! Но это мой любимый салат,очень вкусный получается) очень нравится!
Наталья
06 ноября, 2012 в 12:58
Спасибо Эля, будем пробовать! 😉
Света
29 декабря, 2012 в 18:35
А можно его майонезом заправить
Наталья
29 декабря, 2012 в 19:20
можно