Закладки

Блины, оладьи, сырники

Блинчики — тонкие и толстые, ажурные и плотные, на молоке и на кефире. Сколько их существует? Не понятно. Но одно мы знаем точно: лучшие из рецептов любимых и вкусных блинчиков, оладий и сырников, мы собрали для вас в одноименной рубрике, которая постоянно пополняется. Вооружившись нашими рецептами вы сможете воплотить в жизнь «бабушкины» рецепты незабываемого лакомства, попробовать что-то новое и аппетитное, сэкономив и средства, и время; ведь рубрика «блины, оладьи, сырники» создана и для тех, кто ранним утром мечтает позавтракать порцией блинов, но совершенно не успевает за них взяться. Уверяем вас, что на нашем сайте вы найдете рецепты «оладий за 5 минут», а также кукурузных, картофельных и рисовых оладий. Не верите? Тогда спешите убедиться в этом сами.

Рецепт оладьев из кабачков

Рецептов оладий из кабачков существует очень много, каждый может выбрать себе по вкусу, от самых диетических до очень сытных. И вот сегодня наша читательница Наталья из Белоруссии делится рецептом очень вкусных оладьев из кабачков с сыром и колбасой. Кабачки можно использовать любые – и молодые, и большие, перезревшие, в связи с чем можно назвать это блюдо всесезонным. Молодые кабачки не забудьте отжать, они дают много сока.

Рубрика: Блины, оладьи, сырники | Метки: | 30 комментариев

Рецепт вкусных блинов на молоке

retsept-vkusnyih-blinov-na-molokeРецепт вкусных блинов на молоке от читательницы нашего блога Татьяны.

Я у вас тут новичок, и еще не умею посылать всякие там рецепты, но у меня тоже есть очень хороший рецепт блинов на молоке. У всех с кем я им делилась – блины на молоке получились превосходно.

Рубрика: Блины, оладьи, сырники | Метки: | 153 комментария

Оладьи дрожжевые без яиц

oladi-drozhzhevyieКто любит пышные, вкусные оладьи? Налетайте)) Вкусные дрожжевые оладьи можно готовить не только на молоке, но и на кефире, сыворотке и даже на воде, рецептов существует множество, и каждый сможет выбрать оладьи на свой вкус, а также исходя из содержимого вашего холодильника. Яйцо в этих оладьях не используется. На приготовление оладьев из дрожжевого теста уходит чуть больше времени, чем на обычные

Рубрика: Блины, оладьи, сырники, Постные рецепты | Метки: | 37 комментариев

Блины заварные

При упоминании блинов многие представляют себе праздник Масленицу. Но блины – это не чисто русское изобретение. Разновидности блинов есть во многих странах – Франции, Монголии, Китае, Англии, Индии, Эфиопии. На Руси блины пекли уже в 9 веке, изначально блин был языческим символом Солнца. Рецептов блинов существует великое множество. Тем, у кого плохо получаются блины, советую приготовить заварные блины по этому рецепту.

Рубрика: Блины, оладьи, сырники | Метки: | 29 комментариев
1 7 8 9 10
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00060 sec