Закладки

Блины, оладьи, сырники

Блинчики — тонкие и толстые, ажурные и плотные, на молоке и на кефире. Сколько их существует? Не понятно. Но одно мы знаем точно: лучшие из рецептов любимых и вкусных блинчиков, оладий и сырников, мы собрали для вас в одноименной рубрике, которая постоянно пополняется. Вооружившись нашими рецептами вы сможете воплотить в жизнь «бабушкины» рецепты незабываемого лакомства, попробовать что-то новое и аппетитное, сэкономив и средства, и время; ведь рубрика «блины, оладьи, сырники» создана и для тех, кто ранним утром мечтает позавтракать порцией блинов, но совершенно не успевает за них взяться. Уверяем вас, что на нашем сайте вы найдете рецепты «оладий за 5 минут», а также кукурузных, картофельных и рисовых оладий. Не верите? Тогда спешите убедиться в этом сами.

Оладьи дрожжевые без яиц

oladi-drozhzhevyieКто любит пышные, вкусные оладьи? Налетайте)) Вкусные дрожжевые оладьи можно готовить не только на молоке, но и на кефире, сыворотке и даже на воде, рецептов существует множество, и каждый сможет выбрать оладьи на свой вкус, а также исходя из содержимого вашего холодильника. Яйцо в этих оладьях не используется. На приготовление оладьев из дрожжевого теста уходит чуть больше времени, чем на обычные

Блины заварные

При упоминании блинов многие представляют себе праздник Масленицу. Но блины – это не чисто русское изобретение. Разновидности блинов есть во многих странах – Франции, Монголии, Китае, Англии, Индии, Эфиопии. На Руси блины пекли уже в 9 веке, изначально блин был языческим символом Солнца. Рецептов блинов существует великое множество. Тем, у кого плохо получаются блины, советую приготовить заварные блины по этому рецепту.

1 7 8 9 10
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.9MB/0.00047 sec