Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Домашние колбаски приготовленные в мультиварке

Домашние колбаски приготовленные в мультиварке

 

 

Многие люди, уделяющие внимание своему здоровью, сегодня отказываются от покупной колбасы. Учитывая состав промышленно изготовленных колбас, это не просто каприз. Однако отказываться от колбасы совсем вовсе не обязательно, ведь вкусную колбасу можно приготовить и дома своими руками. Многие скажут, что у них нет натуральных кишок, чтобы сделать оболочку для колбасы. Однако выход есть и здесь. Фирма Магги предлагает смесь в пакетиках «Магги на второе для колбасок по-французски». Многие покупают эту смесь только потому, что к пакетику прилагается оболочка для колбасок. А фарш и любимые специи вы подберёте сами по своему вкусу. А приготовим мы домашнюю вкусную колбаску, как обычно, в нашей любимой помощнице мультиварке.

Ингредиенты для домашних колбасок по-французски:
  • 2 пакетика Магги для домашних колбасок по-французски
  • 500 г мясного фарша
  • вода

Как приготовить домашние колбаски в мультиварке:

Смешать фарш с содержимым упаковки, разделить на 2 части, набить оболочки для колбасок. У меня было 2 упаковки, получилось 4 колбаски.

 

Сложить в чашу мультиварки, долить 1 мульти стакан воды. Готовить колбаски в мультиварке в режиме «выпечка» 20 минут.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

18 комментариев к "Домашние колбаски приготовленные в мультиварке"

  1. киса

    01 апреля, 2012 в 13:06

    спасибо за рецепт! оригинально!вкусно! быстро и просто!!!А если джобавить чесночка будет пальчики оближешь!!!

    Ответить на комментарий →

  2. SneginkaAnna

    01 апреля, 2012 в 19:50

    Пожалуйста!

    Ответить на комментарий →

  3. елена

    27 мая, 2012 в 18:34

    Наталья, а нужно добавлять в фарш соль и булку?

    Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      28 мая, 2012 в 00:12

      Елена, булку однозначно не нужно в колбаски класть.

      Ответить на комментарий →

    • SneginkaAnna

      28 мая, 2012 в 00:17

      в зависимости от того, всю приправу вы используете или нет, сами решаете нужно ли вам солить. соль уже входит в состав специй. дело в том, что когда я использовала все содержимое упаковки, колбаски мне показались сильно пряными и островатыми. Во второй раз я положила ровно половину упаковки и фарш немного посолила.
      Не секрет, что многие хозяйки покупают эту новинку только из-за оболочки для колбасок 😉

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        12 марта, 2013 в 13:56

        там внутри упаковки идут оболочки для колбасок??? прикольно )) не видела еще такого , интересно, в Укр. есть в продаже такое чудо?

        Ответить на комментарий →

        • Записная книжка рецептов

          12 марта, 2013 в 14:38

          Да, оболочка внутри упаковки. Бренд известный, думаю, и вас такое есть 😉

          Ответить на комментарий →

          • Наталия

            12 марта, 2013 в 15:04

            Анюта, а как ВЫ их наполняли — вручную или с помощью насадки на мясорубку ?

            Ответить на комментарий →

            • Записная книжка рецептов

              12 марта, 2013 в 19:28

              Вручную, их там не очень много и ширина позволяет 🙂

              Ответить на комментарий →

  4. елена

    28 мая, 2012 в 09:37

    спасибо

    Ответить на комментарий →

  5. елена

    28 мая, 2012 в 14:23

    наверное, у меня руки-крюки,
    даже не буду говорить, на что похожи мои колбаски,
    домашние даже пробовать отказались.
    в принципе — фарш-то съедобный, я съела, конечно,
    но внешний вид — увы!
    могу кому-нибудь подарить лишнюю упаковку — больше делать не буду.

    Ответить на комментарий →

  6. Надежда

    28 мая, 2012 в 15:16

    Делала колбаски в мультиварке и в духовке ,в духовке понравилось больше ,первый раз когда набивала колбаски они тоже получились не очень красивые ,а второй раз уже лучше ,фарш свинина с говядиной ,специй добавляла половину .

    Ответить на комментарий →

  7. Наталия

    12 марта, 2013 в 16:16

    а я дом.колбаски сначала поджариваю на Выпечке по 5мин с каждой стороны , а потом они доходят на Пару минут 20 . Такие нежные получаются , можно губами кушать =)) (мясо и сало мелко режу ножом)

    Ответить на комментарий →

  8. таня

    16 апреля, 2013 в 15:16

    Я таких колбасок не встречала, поищу. Даже интересно.

    Ответить на комментарий →

  9. Ирина

    01 ноября, 2013 в 18:01

    Недавно купила в «METRO» «Натуральная свиная оболочка» 5 метров фирмы Craft Casing. Цена ок.130 руб. за упаковку. Может, кому пригодится эта информация.

    Ответить на комментарий →

    • Ольга

      03 декабря, 2013 в 00:52

      А в каком отделе искать оболочку?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        03 декабря, 2013 в 02:54

        там, где обычно лежат приправы и специи.

        Ответить на комментарий →

        • Марина

          14 апреля, 2014 в 15:24

          Брала оболочку в мясном отделе…

          Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)