Крылышки с сыром в мультиварке
Знаете ли вы, что раньше куриные крылышки не считались достойной едой, пока кто-то не придумал их поджарить. Сегодня наша читательница Надежда Соколова предлагает приготовить крылышки с сыром в мультиварке, а другая читательница – Виктория фотографирует этот процесс. Куриные крылышки – простое, вкусное блюдо, которое ни к чему не обязывает – для их поедания не нужны приборы, их можно есть руками, обмакивать в соус и чмокать от удовольствия)). Крылышки перед приготовлением желательно замариновать. Для крылышек отлично подойдут такие приправы, как чеснок, розмарин, карри, тимьян. Если добавить в маринад мёд, крылья приобретут приятный золотистый цвет и сладковатый, необычный вкус.
Ингредиенты:
- крылышки
- специи для курицы
- соевый соус
- сыр
- подсолнечное масло
Приготовление:
Крылышки замариновать в специях и соевом соусе (на полчаса — час).
В чашу налить немного подсолнечного масла и в режиме «выпечка» обжарить крылышки с обеих сторон — по 20 минут.
Затем посыпать сыром и еще 10 минут запечь.
Крылышки с сыром в мультиварке нам понравились, для разнообразия можно готовить.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Наталья
24 августа, 2012 в 05:08
Надежда, может Вы нам приготовите еще раз такие крылышки и пришлете фото? А то рецепт без фото будет скучать 🙂
Надежда Соколова
24 августа, 2012 в 10:41
Буду в следующий раз готовить и обязательно сделаю фото, Наташ ))
Алла
26 августа, 2012 в 00:16
будем теперь пробывать такие крылышки) в медовом соусе супер! вкусняшка!
Анатолий
29 августа, 2012 в 16:01
Рецепт Ваш — крылышки с сыром в мультиварке, на заметку берем! Благословенное занятие кулинария! У Вас получается очень и очень креативно! Вы успешны! Счастливы будьте! С Богом!
Виктория
11 октября, 2012 в 20:24
на днях делала крылышки такие.вкусненько!фото сделала,куда можно прислать?не понравятся фотки-не обижусь 🙂
Наталья
11 октября, 2012 в 20:37
Виктория, пришлите, мы посмотрим 🙂
здесь адрес есть
Наталья
13 октября, 2012 в 02:32
Виктория, спасибо за фото!
Саша
18 октября, 2012 в 14:51
А пропорции? как замачивать их? в каком колличестве соуса? 🙂
Надежда Соколова
18 октября, 2012 в 15:36
Саша, я заливала на глаз, чтобы все крылышки могли пропитаться соусом.
Виктория, спасибо, что дополнили рецепт фотографиями))
Саша
21 октября, 2012 в 23:27
Простите что надоедаю)) , но они должны быть прям замочены или просто полить, чтоб всем досталось? ))
Ps надо женщину завести((
Наталья
21 октября, 2012 в 23:34
Просто полейте их 🙂
Дашик
28 октября, 2012 в 16:18
Спасибо огромное за рецепт! Было первое, что готовили в свежекупленной мультиварочке, пальчиеи оближешь!
Екатерина
13 декабря, 2012 в 21:01
мммм…..получилось очень вкуууснооо))))спасибо за рецепт)))
Галина
24 декабря, 2012 в 13:05
срочно делаю!!! уже сбегала в магазин все что нужно купила…очень любим крылышки-всегда делали в духовке сейчас попробую в МВ. Отзыв напишу как приготовлю..
Анастасия
01 февраля, 2013 в 11:38
Здравствуйте.А скажите пожалуйста с открытой крышкой или с закрытой делать?
Наталья
01 февраля, 2013 в 11:52
Я обжариваю все с закрытой крышкой.
Анастасия
01 февраля, 2013 в 12:07
Спасибо.)А то я новичок.
Galka
28 февраля, 2013 в 14:18
Быстрый м вкусный рецепт. Спасибо!
Натали
06 марта, 2013 в 13:44
ПОЧЕМУ обжарка на выпечки или все зависит от модели МВ.преворачивая крылышки программа сбивается?!Крышка то открывается.
таня
09 апреля, 2013 в 10:26
Курица прекрасно сочетается с различными гарнирами и даже без них.
Татьяна
21 июня, 2013 в 09:26
Очень вкусные крылышки получились, делала со сметаной и сыром.
Аннушка
16 сентября, 2013 в 12:01
хотела сделать с крылышками, но их не оказалось. Были только бедра. Я с них сняла шкуру и порезала помельче. все замариновала, только постояли в соевом соусе около часа(Ну чтобы все пропиталось-промариновалось) очень знаете-ли тоже хорошо. а от соевого соуса такой замах стоял, что у меня даже соседи спрашивали что это я такое там делаю))))))))))
Анастасия
18 сентября, 2015 в 07:20
Ну очень вкусно получается! Дети говорят на куриный шашлык по вкусу похоже))) А кто -нибудь пробовал делать крылышки индейки,не жесткие они получаются?