Закладки
ГлавнаяБлюда из птицы → Крылышки с сыром в мультиварке

Крылышки с сыром в мультиварке

kryilyishki-s-syirom-v-multivarkeЗнаете ли вы, что раньше куриные крылышки не считались достойной едой, пока кто-то не придумал их поджарить. Сегодня наша читательница Надежда Соколова предлагает приготовить крылышки с сыром в мультиварке, а другая читательница – Виктория фотографирует этот процесс. Куриные крылышки – простое, вкусное блюдо, которое ни к чему не обязывает – для их поедания не нужны приборы, их можно есть руками, обмакивать в соус и чмокать от удовольствия)). Крылышки перед приготовлением желательно замариновать. Для крылышек отлично подойдут такие приправы, как чеснок, розмарин, карри, тимьян. Если добавить в маринад мёд, крылья приобретут приятный золотистый цвет и сладковатый, необычный вкус.

Ингредиенты:

  • крылышки
  • специи для курицы
  • соевый соус
  • сыр
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Крылышки замариновать в специях и соевом соусе (на полчаса — час).

 

В чашу налить немного подсолнечного масла и в режиме «выпечка» обжарить крылышки с обеих сторон — по 20 минут.

Затем посыпать сыром и еще 10 минут запечь.

 

Крылышки с сыром в мультиварке нам понравились, для разнообразия можно готовить.

 

Приятного аппетита!!!

kryilyishki-s-syirom-v-multivarke

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из птицы, Рецепты для мультиварки | | 23 комментария

23 комментария к "Крылышки с сыром в мультиварке"

  1. Наталья

    24 августа, 2012 в 05:08

    Надежда, может Вы нам приготовите еще раз такие крылышки и пришлете фото? А то рецепт без фото будет скучать 🙂

    Ответить на комментарий →

  2. Надежда Соколова

    24 августа, 2012 в 10:41

    Буду в следующий раз готовить и обязательно сделаю фото, Наташ ))

    Ответить на комментарий →

  3. Алла

    26 августа, 2012 в 00:16

    будем теперь пробывать такие крылышки) в медовом соусе супер! вкусняшка!

    Ответить на комментарий →

  4. Анатолий

    29 августа, 2012 в 16:01

    Рецепт Ваш — крылышки с сыром в мультиварке, на заметку берем! Благословенное занятие кулинария! У Вас получается очень и очень креативно! Вы успешны! Счастливы будьте! С Богом!

    Ответить на комментарий →

  5. Виктория

    11 октября, 2012 в 20:24

    на днях делала крылышки такие.вкусненько!фото сделала,куда можно прислать?не понравятся фотки-не обижусь 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      11 октября, 2012 в 20:37

      Виктория, пришлите, мы посмотрим 🙂

      здесь адрес есть

      Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    13 октября, 2012 в 02:32

    Виктория, спасибо за фото!

    Ответить на комментарий →

  7. Саша

    18 октября, 2012 в 14:51

    А пропорции? как замачивать их? в каком колличестве соуса? 🙂

    Ответить на комментарий →

  8. Надежда Соколова

    18 октября, 2012 в 15:36

    Саша, я заливала на глаз, чтобы все крылышки могли пропитаться соусом.
    Виктория, спасибо, что дополнили рецепт фотографиями))

    Ответить на комментарий →

    • Саша

      21 октября, 2012 в 23:27

      Простите что надоедаю)) , но они должны быть прям замочены или просто полить, чтоб всем досталось? ))
      Ps надо женщину завести((

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        21 октября, 2012 в 23:34

        Просто полейте их 🙂

        Ответить на комментарий →

  9. Дашик

    28 октября, 2012 в 16:18

    Спасибо огромное за рецепт! Было первое, что готовили в свежекупленной мультиварочке, пальчиеи оближешь!

    Ответить на комментарий →

  10. Екатерина

    13 декабря, 2012 в 21:01

    мммм…..получилось очень вкуууснооо))))спасибо за рецепт)))

    Ответить на комментарий →

  11. Галина

    24 декабря, 2012 в 13:05

    срочно делаю!!! уже сбегала в магазин все что нужно купила…очень любим крылышки-всегда делали в духовке сейчас попробую в МВ. Отзыв напишу как приготовлю..

    Ответить на комментарий →

  12. Анастасия

    01 февраля, 2013 в 11:38

    Здравствуйте.А скажите пожалуйста с открытой крышкой или с закрытой делать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      01 февраля, 2013 в 11:52

      Я обжариваю все с закрытой крышкой.

      Ответить на комментарий →

      • Анастасия

        01 февраля, 2013 в 12:07

        Спасибо.)А то я новичок.

        Ответить на комментарий →

  13. Galka

    28 февраля, 2013 в 14:18

    Быстрый м вкусный рецепт. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  14. Натали

    06 марта, 2013 в 13:44

    ПОЧЕМУ обжарка на выпечки или все зависит от модели МВ.преворачивая крылышки программа сбивается?!Крышка то открывается.

    Ответить на комментарий →

  15. таня

    09 апреля, 2013 в 10:26

    Курица прекрасно сочетается с различными гарнирами и даже без них.

    Ответить на комментарий →

  16. Татьяна

    21 июня, 2013 в 09:26

    Очень вкусные крылышки получились, делала со сметаной и сыром.

    Ответить на комментарий →

  17. Аннушка

    16 сентября, 2013 в 12:01

    хотела сделать с крылышками, но их не оказалось. Были только бедра. Я с них сняла шкуру и порезала помельче. все замариновала, только постояли в соевом соусе около часа(Ну чтобы все пропиталось-промариновалось) очень знаете-ли тоже хорошо. а от соевого соуса такой замах стоял, что у меня даже соседи спрашивали что это я такое там делаю))))))))))

    Ответить на комментарий →

  18. Анастасия

    18 сентября, 2015 в 07:20

    Ну очень вкусно получается! Дети говорят на куриный шашлык по вкусу похоже))) А кто -нибудь пробовал делать крылышки индейки,не жесткие они получаются?

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.56MB/0.00067 sec