Закладки
Главная.Рецепты для мультиварки → Классический бисквит в мультиварке

Классический бисквит в мультиварке

 

 

Классический рецепт бисквита в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. А, если добавить в бисквитное тесто немного фруктов или ягод мы получим на десерт отличную шарлотку к чаю. 

 

Ингредиенты:
  • яйца — 5 шт
  • сахар — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 1 г

Рецепт классического бисквита в мультиварке:

Яйца взбить с сахаром в пышную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут.

Добавить ванилин.

 

Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим «выпечка».

Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут.

После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

Следите за обновлениями на сайте

187 комментариев к "Классический бисквит в мультиварке"

  1. Людмила

    25 мая, 2013 в 06:06

    Спасибо за рецепт буду пробовать успехов солнышко и хороших и доступных рецептов для нас кто купил мультиварку у меня ПАНАСОНИК .

    Ответить на комментарий →

  2. мария

    25 мая, 2013 в 14:41

    За все рецепты спасибо большое. Все вкусно получается.

    Ответить на комментарий →

  3. Галина Хлебникова

    26 мая, 2013 в 10:16

    Присоединяюсь к благодарностям. Замечательные рецепты. Спасибо. Наталья. Все ваши рецепты придают уверенности в общении с мультиваркой. Так нравиться на ней готовить, ещё раз спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  4. таня

    26 мая, 2013 в 17:38

    Красивый бисквит и уверена как всегда вкусный.

    Ответить на комментарий →

  5. Юлия Омельченко

    28 мая, 2013 в 09:37

    Пышный и нежный бисквит! Буду печь и делать пирожное!

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    29 мая, 2013 в 10:35

    Данный рецепт для какой модели Панасоника?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      29 мая, 2013 в 11:39

      Панасоник 18

      Ответить на комментарий →

  7. Vita

    30 мая, 2013 в 07:41

    Спасибо за рецепт!уже 2 раза пекла — все получилось очень пышно и вкусно! высота бисквита 7 см.!перед взбиванием я отделяю белки от желтков, и венчиком взбиваю сначала белки(комнатной температуры) со щепоткой соли, постепенно додаю сахар, и когда белки взбиты — добавляю, постепенно, желтки.Еще раз — спасибо за рецепт и за Ваш сайт — каждый день , что-то новое и вкусное и , главное , реальноприготовимое!С уважением Вита.

    Ответить на комментарий →

  8. Надежда Соколова

    08 июня, 2013 в 00:17

    Девочки, Наташа, Юлия, а как и какие пирожные можно сделать на основе этого бисквита?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 июня, 2013 в 00:21

      Надюш, вот такие, например, http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/mini-keksyi-v-multivarke

      Ответить на комментарий →

      • Надежда Соколова

        21 июня, 2013 в 17:15

        Наташ, я как-то прозевала этот рецепт.. интересно… Я представляла себе какие-то пирожные, смазанные кремом, как тортики 🙂

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          21 июня, 2013 в 17:31

          да, Мария нам подкинула интересную идею)

          Ответить на комментарий →

  9. Елена

    08 июня, 2013 в 12:37

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за рецепт. Извините, что вношу свои коррэктивы ))) в него, но у меня вопрос, а Вы не пробовали бисквит переворачивать? А потом еще минут на 20, получается румяный с двух сторон :-D! Я и запеканки переворачиваю. Немножко неудобно, но со временем можно приноровиться.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      08 июня, 2013 в 12:52

      Спасибо, Елена! Можно, конечно, но я считаю это лишним, бисквит все равно покрывается каким-то кремом.

      Ответить на комментарий →

      • Елена

        08 июня, 2013 в 13:53

        Ну да, это, несомненно, так. Это я не для того, чтобы сумничать, а на заметку другим хозяюшкам ;-). Может кто-то, как и я, любит, чтоб было румяно со всех сторон, и примет во внимание. А запеканочки я ничем не мажу, поэтому переворачиваю.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          08 июня, 2013 в 19:19

          Спасибо, Елена! Ваш совет пригодится хозяюшкам!

          Ответить на комментарий →

  10. Людмила

    12 июня, 2013 в 12:21

    Бисквит хороший получился! Разрезала на 2 части и промазала заварным шоколадным кремом! Вкусно! Но медовый бисквит всё же больше понравился!

    Ответить на комментарий →

  11. Настя

    08 июля, 2013 в 10:25

    Спасибо большое, за рецепт. Несколько раз делала бисквиты в мультиварке,но всех были разные способы приготовления. Ваш бисквит получился самым пышным)))

    Ответить на комментарий →

  12. Алена

    12 июля, 2013 в 17:08

    а если нету режима Выпечка.. у меня Скарлет)) какой режим тогда выбрать?

    Ответить на комментарий →

  13. Алла

    13 июля, 2013 в 17:26

    Один раз пекла кекс в мультиварке и на внутренней стороне крышки собиралась влага, которая потом капала на поверхность кекса.Это нормально или можно как-то избежать ? Можно, пожалуйста, поподробнее о действиях после установки ёмкости в мультиварку? (закрыть крышку/оставить приоткрытой и т.д) Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 июля, 2013 в 17:41

      Алла, у меня нет такой влаги. Крышку закрываю полностью.

      Ответить на комментарий →

  14. Наталья

    21 июля, 2013 в 22:38

    У меня к сожалению бисквит всего 4см высотой.Попробую отделить белки от желтков.

    Ответить на комментарий →

  15. Tanya

    03 августа, 2013 в 22:11

    Если у меня мальтиварка Панасоник 10, то у них с мультиваркой Панасоник 18 объемы мерных стаканчиков различаются? сколько мне нужно брать муки и сахара для этого рецепта, если у меня 10 мультиварка?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      04 августа, 2013 в 01:00

      Стаканчики не различаются.
      Уменьшайте ингредиенты напополам.

      Ответить на комментарий →

  16. Tanya

    05 августа, 2013 в 11:38

    А зачем нужно уменьшать ингредиенты напополам?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 августа, 2013 в 12:18

      это для тех у кого чаша на 2,5 литра

      Ответить на комментарий →

  17. Tanya

    05 августа, 2013 в 16:03

    Что-то я не поняла, только сейчас заметила, что под рецептом написано «Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.». То есть, а рецепте стакан сахара и стакан муки — это обычный стакан, и для моей маленькой мутиварки мне надо брать по пол-стакана?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 августа, 2013 в 16:51

      да

      Ответить на комментарий →

    • Лена-Елена

      07 декабря, 2013 в 20:13

      А я для своей мультяшки на 2.5 литра никогда не делю ингридиенты напополам! Зачем мне маленький бисквит???? И всё отлично пропекается!

      Ответить на комментарий →

      • Марина

        28 февраля, 2014 в 16:33

        А на сколько вы увеличиваете время выпечки?

        Ответить на комментарий →

  18. ирина

    06 августа, 2013 в 06:26

    Наталья, а если нет режима выпечка, то какой можно режим поставить

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 августа, 2013 в 12:48

      а какие есть режимы?

      Ответить на комментарий →

  19. Юлия Омельченко

    15 августа, 2013 в 08:01

    Прекрасный классический бисквит, подойдёт для любого вкусного торта!

    Ответить на комментарий →

  20. Светлана

    25 августа, 2013 в 10:25

    2 раза уже уже выпекала бисквит по этому рецепту,получается пышный и очень вкусный.Разрезаю на три части и смазываю кремом,больше нравится если крем из взбитого слив.масла со сгущенкой и посыпанный дробленными орехами!!!мммм.А вам спасибо за рецепт,теперь выпекаю только так…

    Ответить на комментарий →

  21. катя

    25 августа, 2013 в 16:00

    скажите пожалуйста, если у моей мульти мощность 1000вт, то мне нужно печь не 60 минут а меньше? Просто я уже пекла, у меня бисквит осидает… Может дело именно во времени?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 августа, 2013 в 16:08

      Да, вам нужно уменьшить время. А низ не пригорел за 60 минут?

      Ответить на комментарий →

      • катя

        25 августа, 2013 в 17:05

        наверное когда я ставлю мультиварку в режим выпечка, то температура не поднимается очень высоко. Я сейчас испекла еще раз, открыла крышку через 40 минут, бисквит был еще сырой. Оставила еще на 20 минут, получилось хорошо, гдето почти 6см, но все же осел… Видно след в чашке. Если бы не осел, то был бы 8 см… Жаль. В чем может быть причина? Признаюсь что для подстраховки добавила ч.л разрыхлителя) может в нем дело?

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          25 августа, 2013 в 17:14

          Катя, во время выпечки бисквита крышку открывать не рекомендуют. Поэтому он у вас и оседает.

          Ответить на комментарий →

  22. катя

    25 августа, 2013 в 17:50

    когда пекла в первый раз, то не открывала, только после сигнала. Может мне нужно оставить его на подогреве минут 10? И сразу не открывать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      25 августа, 2013 в 20:59

      ну, попробуйте еще так.

      Ответить на комментарий →

  23. Марина

    30 августа, 2013 в 22:26

    Наталья добрый вечер!!Завтра собираюсь в первые сделать бисквит в мульти ,классический !!Терзают страхи на счет его поднятия ….Пекла в ней редко и всегда результат не радовал пышностью как у вас ….Если в этом рецепте в муку добавить чайную ложку разрыхлителя ?Я так поступаю когда делаю обычно в духовке результат отличный !!!Как вы думаете что в этом случии получится ??????

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      31 августа, 2013 в 00:03

      Марина, можно добавить ложечку разрыхлителя.

      Ответить на комментарий →

  24. Марина

    31 августа, 2013 в 01:05

    Наталья самой интересно завтра напишу результат

    Ответить на комментарий →

  25. Елена

    05 сентября, 2013 в 12:59

    Спасибо автору!!! Настолько все просто и здорово получилось!!! Пирог был чудесный!!! Теперь буду постоянно пользоваться этим рецептом!!!
    Есть маленький вопросик, у вас на панасонике какая мощность? Сколько ватт?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      05 сентября, 2013 в 13:41

      670 Вт

      Ответить на комментарий →

  26. Марина

    05 сентября, 2013 в 20:15

    Cпасибо огромное за рецепт, все получилось с первого раза, бисквит пышный, высокий, слопали за один присест, мультиварка: Brand, режим: выпечка 60 мин.

    Ответить на комментарий →

  27. Елена

    08 сентября, 2013 в 13:05

    спасибо!буду пробовать )))

    Ответить на комментарий →

  28. татьяна

    17 сентября, 2013 в 11:40

    спасибо!! испекла мужу торт на день рождения!! получилось шикарно!

    Ответить на комментарий →

  29. Алеся

    19 сентября, 2013 в 17:17

    Будем пробовать) Бисквитики обожаю с детства. Помню мама пекла — вкусняятина))) Раньше пекла в духовке, теперь купили мультиварку Панасоник и экспериментируем)))

    Ответить на комментарий →

  30. Светлана

    22 сентября, 2013 в 21:05

    Не думала, что в мультиварке получается такой пышный бисквит, надо попробовать. А так, я в основном делаю их в формочках из силикона.

    Ответить на комментарий →

  31. Анастасия

    26 сентября, 2013 в 11:27

    испекла по вашему рецепту в мультиварке VESelectric мощность 900 ват. 60 мин. чаша на 6 листов. Получился 6,5см:) первый раз готовила,супер:) только белки отдельно взбивала. Спасибо за рецептик:)

    Ответить на комментарий →

  32. Татьяна

    10 октября, 2013 в 10:20

    А у меня все получилось!Спасибо и вкусно очень!!!!

    Ответить на комментарий →

  33. таня

    10 октября, 2013 в 21:27

    спасибо большое за рецепт! у меня панасоник 10. 5 яиц напополам — мне брать 3 или 2?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      10 октября, 2013 в 21:31

      берите 3 шт.

      Ответить на комментарий →

  34. Ольга

    21 октября, 2013 в 15:10

    Спасибо большое! У меня наконец-то получился пышный бисквит!))))) Высота 8,5 см. Всё пропеклось как надо. До сих пор в духовке делала, а она у меня с причудами — однобоко выпекает и чаще всего получался кривобокий сухой блин, а не бисквит. А сегодня просто сказка :). Спасибо ещё раз!

    Ответить на комментарий →

  35. Наташа

    27 октября, 2013 в 12:51

    Это просто чудо, а не бисквит! Не представляла даже, что без разрыхлителя такой может получится! Спасибо большое!

    Ответить на комментарий →

    • Ирина

      15 ноября, 2013 в 13:07

      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли крем из взбитых сливок к этому виду бисквита?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        15 ноября, 2013 в 13:09

        Ирина, подойдет.

        Ответить на комментарий →

        • Ирина

          15 ноября, 2013 в 13:59

          Спасибо! И как раз только что испекся бисквит по этому рецепту. Отлично получилось! Пропекся! Высокий! мультиварка такая же как у вас.

          Ответить на комментарий →

  36. Валя

    21 ноября, 2013 в 21:39

    Отличный рецепт!! Ничего лишнего) без лишних заморочек) только вот я что заметила! На домашних яйцах получается в 2раза выше!! Без преувеличения:) попробуйте, если предоставить такая возможность !!)

    Ответить на комментарий →

  37. Юлия

    22 ноября, 2013 в 11:49

    Замечательный рецепт! я еще добавила немного соды, тесто стало воздушнее.разрезала корж вдоль и промазала сливочным кремом, а сверху смазала растопленным шоколадом. мои дома «язык съели» от удовольствия!!!

    Ответить на комментарий →

  38. Евгения

    22 ноября, 2013 в 15:11

    Очень пышный и красивый получился бисквитик !!!Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  39. Яна Филимонова

    02 декабря, 2013 в 19:02

    Наташенька спасибо за рецепт. Мой первый бисквит в мульте, и такой красавец! Сделаю торт, посмотрю, есть ли у вас рецепт моего любимого крема. Жду мамочку в гости с рецептом. Если у вас нет такого, напишу:-)

    Ответить на комментарий →

  40. Яна Филимонова

    02 декабря, 2013 в 22:31

    Посмотрела, вроде нет, может не нашла, но напишу.
    500 мл. Молока
    125 гр. Масла
    Примерно 0.5 стакана муки
    2 ч.л. с горкой какао
    Ванилин
    Какао развести с капелькой молока ( чтобы не камковалось) Молоко вылить в кастрюльку, поставить на плиту, добавить какао и ванилин. Постоянно помешивая добавить муку и довести до кипения. Если покажется жидкими, можно добавить ещё муки. Остудить и взбить миксером с размягченным маслом.
    Может кому-то пригодится, вообще крем очень вкусный, но чаще его используем как начинку к орешкам.

    Ответить на комментарий →

    • Марина

      30 ноября, 2015 в 11:32

      Яна, подскажи, пожалуйста, муку смешиваем с холодным молоком и потом нагреваем до кипения? И ещё: остывшую смесь просто смешать с маслом и взбить миксером, или есть какой-то особый порядок? Спасибо.

      Ответить на комментарий →

  41. гульжан

    09 декабря, 2013 в 18:18

    всем привет на мультиварке добрыня кто нибудь пробовал российская

    Ответить на комментарий →

  42. Яна Филимонова

    12 декабря, 2013 в 16:22

    Здравствуйте Наташенька, скажите пожалуйста, а в этот бисквит можно добавить какао? Хочется шоколадный тортик, а этот бисквит мне очень понравился, и в приготовлении проще, чем допустим Шоколад на кипятке. Если можно, то сколько ложек, так чтоб не переборщить?
    Моему младшему сыночку, завтра 2 годика 😀 , приедет свекровь, хочется удивить вкусным тортиком. И подскажите какой крем будет лучше сочетаться, пожалуйста.

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      12 декабря, 2013 в 17:14

      Можно добавить какао, Яна.
      2-3 столовые ложки.

      Ответить на комментарий →

  43. Яна Филимонова

    12 декабря, 2013 в 19:10

    Большое спасибо!

    Ответить на комментарий →

  44. Елена

    13 декабря, 2013 в 18:42

    Спасибо, за рецепт, с первого раза получилось!!!Правда высота 5 см.А так суперский получился бисквитик!

    Ответить на комментарий →

  45. Анастасия

    30 декабря, 2013 в 20:40

    Нужно ли закрывать крышку? У меня бисквит вообще не поднялся

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      30 декабря, 2013 в 21:50

      Конечно, нужно. И во время выпечки бисквита ее открывать нельзя.

      Ответить на комментарий →

  46. Анастасия

    10 января, 2014 в 23:26

    Получился супер бисквит 8 см! Первый раз делала в мульте, и так удачно!теперь есть настроение на новые рецепты:-) мой муж привиреда остался доволен! Смазала кремом сгущенка+масло,украсила, получился торт!Всем советую этот рецепт, не пожалеете!

    Ответить на комментарий →

  47. Кира

    11 января, 2014 в 22:17

    Наташа здравствуйте. Бисквит получился очень вкусный и высокий. Только ягоды, которые я положила поверх теста, в процессе выпечки осели на дно. Может их надо было осыпать заранее картофельным крахмалом?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      11 января, 2014 в 22:27

      Да, ягоды желательно обвалять в крахмале или муке, а то они предательски тонут в тесте)

      Ответить на комментарий →

  48. Лена

    13 января, 2014 в 00:24

    Сейчас пробую ваш рецептик)))

    Ответить на комментарий →

  49. татьяна

    13 января, 2014 в 18:41

    наталья, подскажите,как мне быть. купила новую мультяшку( со старой проблем не было с выпечкой), а вот с новой есть. мощность у нее 860 вт, а вот максимальная температура при выпечки всего 122 градуса. т.е. если я ставлю время как написано у вас в рецепте, у меня пирог сырой, а если включаю режим мультиповар, перегорает((((, что делать????? при режиме мультиповар, ставлю 160 градусов и 1 час, сегодня поняла,что за много,вы можете подсказать, как мне быть???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 января, 2014 в 18:47

      Татьяна, какая у вас мультиварка?

      Ответить на комментарий →

    • Елена

      17 февраля, 2014 в 23:06

      Наталья, спасибо за рецепт, тоже так пеку. У Вас очень красивый бисквит получился!

      Для Татьяны (сообщение 13 января, 2014 в 18:41), у меня тоже как и у Вас мультиварка Поларис 0517, так вот на «Выпечке» у меня в 1-ый раз не допеклась запеканка за 1 час. 20 мин., доводила до готовности на «Запекании» еще 25 мин. А бисквит уже делала на «Запекании» (там температура повыше = 145 град.) 1 час. + 3-5 мин. на подогреве (кот. автоматически включается после программы), хорошо пропекся, не подгорел, а был такого же цвета, как на фото у Натальи -автора рецепта и не осел. Из 4 яиц, 1ст. муки, 1 ст, сахара получился бисквит высотой 5 см. А режим «Выпечка» со 118-122 град. в нашей мульте пока не придумала для чего приспособить.

      Удачи!

      Ответить на комментарий →

  50. татьяна

    14 января, 2014 в 15:19

    поларис 0517

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 15:32

      Попробуйте печь в режиме мультиповар 40-50 минут.

      Ответить на комментарий →

  51. татьяна

    14 января, 2014 в 15:41

    а градусов сколько ставить не подскажите???? или так же оставить????

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 15:50

      Когда вы пекли его при 160 градусах 60 минут, каким он получился? Пригорел?

      Ответить на комментарий →

  52. татьяна

    14 января, 2014 в 16:03

    да внизу пригорело((( сейчас хочу делать ваш сметанник и я в замешательстве сейчас как делать(((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 16:13

      Пробуйте тогда печь бисквит при 160 градусах 40-50 минут. А сметанник минут 60.
      Только методом проб и ошибок можно понять, какой процесс окажется наиболее подходящим.

      Ответить на комментарий →

  53. татьяна

    14 января, 2014 в 16:23

    спасибо большое наталья, буду пробовать, сметанник на 50 поставлю при 160 градусов

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 17:03

      Напишите потом о результате. Ваш опыт может кому-то пригодиться.

      Ответить на комментарий →

  54. татьяна

    14 января, 2014 в 18:06

    сгорел попозже сделаю 40 мин на 160

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      14 января, 2014 в 18:28

      а во время выпечки запах гари не чувствуете? Чтобы не дать ему сгореть и отключить сразу.

      Ответить на комментарий →

  55. татьяна

    14 января, 2014 в 18:39

    вот именно гари вообще нет, только когда открываешь крышку слабый запах имеется

    Ответить на комментарий →

  56. Александра

    14 января, 2014 в 23:02

    Здравствуйте Наталия! Я уже несколько раз пекла бисквит у меня получается замечательный! Когда купили мультю,думала никогда не разберусь. Спасибочки за рецепты!!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  57. sofiya

    15 января, 2014 в 21:29

    nataliya u menya vkusno polucaetsya biskvit no cut cutplotnii ni kak pri yablocnom piroge a ketomu bisvitu ya krem zdelal 1banan razmyagcila v blendore a potom slivki 33 procenta vzbila s 2 st .l saxarnoi pudri i tuda je banan i wepotku vanilnogo saxara vse vkusno

    Ответить на комментарий →

  58. ксения

    22 января, 2014 в 18:50

    здравствуйте!подскажите пожалуйста а для мульти виконте подойдет этот рецепт??зарание большое спасибо!!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 января, 2014 в 19:43

      Ксения, нужно пробовать.

      Ответить на комментарий →

  59. Татьяна

    26 января, 2014 в 11:15

    Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Первый раз у меня получилась выпечка. Бисквит получился высоким, пропекся внутри, не подгорел. Вся семья оценила.

    Ответить на комментарий →

  60. Елена

    31 января, 2014 в 16:36

    Большое спасибо за рецепт.Бисквит получился шикарный.Пекла в мультиварке REDMOND 60 минут и на подогреве 20 минут.

    Ответить на комментарий →

  61. Марина

    02 февраля, 2014 в 12:43

    Испекла бисквит по этому рецепту. Замечательно всё получилось. Благодарю за рецепт. Бисквит такой же как на фото.
    Пекла в мультиварке Полярис. На режиме Выпечка, на 1 час.

    Ответить на комментарий →

  62. Ксения

    02 февраля, 2014 в 23:17

    Чудесный рецепт! так не люблю отдельно взбивать желки и белки, дети не дают. и вот этот рецепт, да еще и в мультиварке! шикарно получился! высокий, 6см не меньше!
    выпекала в Land Life 40 минут.

    Ответить на комментарий →

  63. Лариса

    07 февраля, 2014 в 18:00

    Превосходный бисквит. Получился с первого раза

    Ответить на комментарий →

  64. Татьяна

    13 февраля, 2014 в 17:07

    Здравствуйте, у миеня Филипс HD 3036 980Вт, очень хочу попробовать ваш чудесный рецепт,но сомневаюсь по поводу времени приготовления, если ставить на 180 градусов,то сколько время выставлять 50 минут или меньше?как расчитать на сколько уменьшить время,если мощность моей мульти 980ВТ???

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      13 февраля, 2014 в 20:16

      Татьяна, только методом проб и ошибок можно выяснить это.
      Вы что-то уже пекли в ней? Выпечка пригорает?

      Ответить на комментарий →

  65. Татьяна

    14 февраля, 2014 в 10:46

    Здавствуйте! Я тоже Татьяна, и у меня тоже Филлипс,только 3039. Выпечка автоматически на 45мин, 980 Вт.Низ сильно пригорает, приходится стелить на дно пергамент. Но по началу были неудачи(не пропекался )и поэтому сейчас стала оставлять на подогреве мин 15, т.е. выпечка 45мин +15мин подогрев. Бисквиты получаются, спасибо за рецепты!!!!!!!!

    Ответить на комментарий →

  66. Цветик

    18 февраля, 2014 в 17:31

    Отличный бисквит получился)))))Спасибо за рецепт!!!

    Ответить на комментарий →

  67. Анна

    26 февраля, 2014 в 08:42

    Наталья здравствуйте, спасибо за рецепты! У меня вопрос по поводу выпечки этого бисквита первые два раза пекла все получилось хорошо, поднялся и пропекся, а вот последние два раза никак не хочет подниматься и чуть чуть влажный внутри, как я понимаю чуть чуть не допекается наверно, но готовлю так же как и в первый раз, правда добавляю ложку разрыхлителя, у меня мультиварка Филипс, режим выпечка 45 мин, 980вт, я ставлю на 45+15 и вынимаю, в чем может быть проблема? У меня предположения может муку плохо перемешиваю, поэтому и получается забитым?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 февраля, 2014 в 13:40

      Может быть, вы наоборот очень долго мешаете. Мешать нужно очень аккуратно, ведь тесто должно остаться пышным, иначе бисквит не поднимется.

      Ответить на комментарий →

    • Влад

      13 марта, 2014 в 09:23

      Дома есть 2 мультиварки: Redmond RMC-4524 (4л) и дешёвая Endever MC-31(3л). Вчера решил их сравнить и сделал эксперимент: приготовил тесто по рецепту, в двойном размере + добавил разрыхлитель, всё взбил, правда муку вбухал сразу всю, а потом замучился миксером комочки разбивать. Налил в обе мультиварки равное количество теста. (Таким образом в 3х литровой теста по высоте было больше, чем в 4х литровой). Поставил одновременным нажатием кнопок «Выпечку» на 1 час.(Как рекомендует Redmond). Когда программа закончилась, ещё 15 минут в выключенной мульте.После извлечения бисквитов обнаружил, что в Редмонде бисквит пропёкся НЕ полностью и только в половину поднялся, а в дешёвой мульте, стоимостью 690 рублей (покупал в Тележке), получился изумительно. Теперь вопрос: в чём причина? В яйцах? Во взбитии или разрыхлителе? Конечно НЕТ. Тесто то одно! На мой взгляд, для пышного бисквита нужно больше теста, (в смысле выше по уровню!) и дольше выпекать. Ведь автор тут пишет про 5-7 яиц, и всё прекрасно поднялось, а у кого не поднялось, возможно использовал малое количество теста из всего 2х яиц… Жду конструктивных комментов моего эксперимента 🙂

      Ответить на комментарий →

      • Оксана

        13 марта, 2014 в 15:36

        мне кажется, дело не в количестве теста.
        У меня получался высокий пышный бисквит и из двух яиц с этого сайта.
        Бисквит не всегда бывает высокий, например, для рулетов я пеку бисквит в духовке на противне, он получается не больше 5 мм толщиной.
        Видимо дело в мультиварке, они ж все разные, и даже одна и та же программа у разных МВ работает по-разному

        Ответить на комментарий →

        • Влад

          13 марта, 2014 в 16:00

          Возможно в том числе и в мультиварке. Но я делал по рецепту Редмонда и такой плачевный результат, в нём же 🙁 … Тесто, Режим, Время выпечки и вес теста в обоих мультях был одинаковый.

          Ответить на комментарий →

  68. Елена Ч.

    10 апреля, 2014 в 18:10

    Раньше бисквиты печь просто не умела. Не знаю почему, но взбивать отдельно белки мне казалось очень сложным.
    Благодаря вашему сайту теперь обожаю печь бисквиты и именно в мультиварке. Получаются всегда — пышные и нежные!

    Ответить на комментарий →

  69. Ирина

    11 апреля, 2014 в 10:22

    Большое спасибо за рецепт.Получился очень пышный, сантиметров 8. Раньше добавляла разрыхлитель и делала на 4 яйца, не всегда поднимался.Мультиварка у меня «Добрыня» ставила на 60 мин. Здорово.

    Ответить на комментарий →

  70. Рита

    16 апреля, 2014 в 19:57

    Большое спосибо за рецептик,первый раз пекла в мв, получился пышный нежный вкусняший бисквит.

    Ответить на комментарий →

  71. Татьяна

    17 апреля, 2014 в 23:11

    Спасибо огромное за рецепт!!! Мультиварка POLARIS PMC 0517AD всё делала по данному рецепту, получилось шикарно)))единственное, воспользовалась советом Елены чисто для красоты, так как не делала крем, перевернула на другую сторону бисквит и на режиме «Выпечка» ещё подержала 10 минут))) Красота!!! Ещё раз спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  72. Елена

    11 мая, 2014 в 19:35

    Спасибо!!!Рецепт супер!!!!Вчера только купили мультиварку. Все получилось с первого раза!Будем пробовать другие рецептики.

    Ответить на комментарий →

  73. Halyna

    11 июня, 2014 в 17:30

    У меня мультиварка-скороварка мулинекс,мощность 1000 вт,программа выпечка 40 мин, скажите пожалуйста,бисквит выпекать под давлением или без пара.
    Пробовала раз печь по рецепту книги,что прилагалась,но бисквит не пропекся абсолютно

    Ответить на комментарий →

  74. Павел

    05 июля, 2014 в 17:06

    Я делаю так:
    5 яиц взбиваю с 1,5 стакана сахара, добавляю ванилин, щепотку разрыхлителя теста… взбиваю… добавляю муку 1,5 стакана… взбиваю на малых оборотах.
    Кастрюлю смазываю маслом, на дно кладу бумагу для выпечки.
    Заливаю тесто, кидаю ягоды (вишню чаще) или дольки яблок. Закрываю крышкой и ставлю на выпечку 55 мин. Мультиварка-скороварка Vitesse 800Вт.
    Получается пышный, не оседает.

    Ответить на комментарий →

  75. Ирусик

    08 июля, 2014 в 23:11

    Блин,прочитала ВСЕ отзывы, испекла, теперь сижу и думаю — это у меня руки кривые или моя МВ не хочет печь бисквит?!!!! Шоколад на кипятке — супер, шарлотка — супер, бисквит….:(((( Я перевела 18яиц, пекла три раза, результат один — упал (на крышке следы теста, значит подымался) в блин и тот не пропеченный. Кто знает почему?!!!!! Крышеу не открывала, все сделала первый раз по рецепту, второй и третий — отделила белки от желтков. Может не судьба мне попробовать мультиваровский бисквит?

    Ответить на комментарий →

  76. Ирусик

    08 июля, 2014 в 23:13

    Забыла написать — у меня МВ декс 60, мощность 860

    Ответить на комментарий →

  77. Наталья

    11 июля, 2014 в 12:19

    Здравствуйте, Наталья. Сегодня пекла по вашему рецепту бисквит, он пропекся и получился вкусный, крышку не поднимала. Только есть НО бисквит не поднялся, плотный и тяжелый.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      11 июля, 2014 в 12:22

      Добрый день! Вы само тесто миксером не взбивали?

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        08 августа, 2014 в 11:16

        Здравствуйте, Наталья. Нет, миксером тесто не взбивала. Сегодня попробую еще раз.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          08 августа, 2014 в 16:16

          Уже лучше, но все равно не поднялся.

          Ответить на комментарий →

  78. лита

    11 июля, 2014 в 15:36

    скажите пожалуйста у меня марта на 5литров у меня так же хорошо получиться?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      11 июля, 2014 в 17:50

      Лита, нужно пробовать печь.

      Ответить на комментарий →

  79. Анастасия Коробицына

    12 июля, 2014 в 20:20

    Неоднократно пекла бисквиты по этому рецепту. Бисквиты изумительные. Хорошо поднимаются, легкие и пышные. Делаю из них торты для своих домашних, а они уплетают и нахваливают.
    Мультиварка у меня Polaris 0514

    Ответить на комментарий →

  80. Ирина

    18 августа, 2014 в 11:01

    Вот, вычитала в инете — «Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.» Так что усердствовать тоже не стоит)
    Я взбивала отдельно белки и желтки по 10 мин, поставила печься, посмотрим, что получится)

    Ответить на комментарий →

  81. Марина

    05 сентября, 2014 в 16:42

    Спасибо за рецепт!!!Получился отличный бисквит,ровный,пышный,румяный,красота!Думала,что у меня не получится ввести муку и будут комки,а оказалось,никаких трудностей ).Всегда буду выпекать бисквит по этому рецепту.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      05 сентября, 2014 в 16:48

      Пеките на здоровье!

      Ответить на комментарий →

  82. Анна-Повар

    08 сентября, 2014 в 13:54

    Добрый день. Пеку в мультиварке Vitesse 593. Не поднимается, хоть тесто и делаю как положено. На режиме выпечки у него 133 градуса температура, бисквит получается невысокий. На режиме Фритюр (самая большая температура, функции мультиповар нет) температура 160градусов. На 45 мин. низ подгорает, но он максимум 5см получается. Низ можно и срезать, там не так много, неужели менять мультиварку?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      08 сентября, 2014 в 16:33

      Анна, попробуйте еще что-то испечь. Очень хорошо взбивайте яйца с сахаром, должна получиться очень густая пышная масса. Затем в эту массу аккуратно нужно ввести муку.

      Ответить на комментарий →

      • Анна-Повар

        08 сентября, 2014 в 17:13

        яйца взбиваю, отделяя белки от желтков (не первый день пеку бисквит). Раньше не отделяла, но пекла в духовке газовой, бисквит получался большим. Может я слишком много хочу от него? У Вас ведь форма 22см, у меня 26. Измерю еще раз высоту, на глаз 5-6см

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          08 сентября, 2014 в 17:16

          Возьмите больше яиц, 6-7 штук. Бисквит будет выше.

          Ответить на комментарий →

          • Анна-Повар

            08 сентября, 2014 в 17:22

            То есть и муки с сахаром прибавить? Пробовала торт «Прага» испечь, там 7 яиц, так вот чем гуще тесто, тем лучше получается. Вчера сделала 6 яиц, 160г сахара, ванилин 2г, 150г муки. Тесто, как в случае с Прагой получилось жидкое, середина не допеклась при 40 минутах даже. Напомню, что мощность 900Вт, а температура 160. Низ подгорел

            Ответить на комментарий →

            • Наталья К

              08 сентября, 2014 в 17:28

              Нет, муки и сахара я беру столько же.
              Если ваша МВ на гарантии, может ее вернуть?

              Ответить на комментарий →

            • Анна-Повар

              08 сентября, 2014 в 17:42

              До последнего не хотелось верить, что виновата мультиварка, но… К сожалению, мультиварка лежала без дела полтора года, как мне ее подарили, попробовала бисквит, разочаровалась и убрала ее. Подруга печет в мультиварке за 1700 и все как надо, моя стоит в два раза дороже, а толка никакого. Переплата за бренд. Спасибо Вам за совету, буду брать 3Д мультиварку, либо хлебо-печь

              Ответить на комментарий →

  83. Ариша

    09 сентября, 2014 в 21:59

    Очень просто,быстро и вкусно!огромное спасибо автору,все делала по рецепту,все получилось,бисквит хорошо поднялся!

    Ответить на комментарий →

  84. Татьяна

    15 сентября, 2014 в 13:48

    Сделала сегодня бисквит по этому рецепту, (мультиварка Панасоник 18), поставила на 60 мин, не пропекся,осел с одной стороны немного, пришлось добавить еще 20 мин на режиме выпечка. В итоге цвет как у автора, по высоте с одной стороны 5,5 см с другой 8см.

    Ответить на комментарий →

  85. Алевтина

    01 октября, 2014 в 15:38

    Здравствуйте девочки! Хочу тоже поделиться результатами! Сегодня первый раз попробовала в мультиварке бисквит,кстати у меня Поларис самая простенькая. В общем получилось как на картинке,точь в точь,высота 8 см.Скоро у мужа день рождения,два яруса забабахаю,будет супер!!!!! Спасибо всем!!!))

    Ответить на комментарий →

  86. Марина

    15 октября, 2014 в 19:59

    Великолепный рецепт!Просеяла муку 3 раза, и яйца взбивала увеличивая скорость постепенно. Пропекся прекрасно, очень поднялся, вкусный, воздушный!!!! Спасибо за рецепт! Больше искать ничего не буду!

    Ответить на комментарий →

  87. Дмитрий

    17 октября, 2014 в 23:58

    Здравствуйте сделал бесквит 3,5см получился. Panasonic 18 670 ват, взял с холодильника 5 яиц сахар взбивал 10 минут муку насыпал из пакета перемешал ложкой влил в чашу испёк получилась фигня. Прошу советов что я сделал не правильно?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      18 октября, 2014 в 00:57

      Дмитрий, может быть тесто долго мешали?
      Оно должно остаться очень пышным и воздушным. Муку нужно вводить в два-три захода и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая тесто снизу вверх.

      Ответить на комментарий →

      • Дмитрий

        18 октября, 2014 в 07:30

        А то что яйца с холодильника, и муку я не просеиваю это нормально? И перемешивал по часовой стрелки.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          18 октября, 2014 в 11:29

          У меня тоже яйца всегда из холодильника, а муку я не всегда просеиваю. Хотя желательно просеивать.

          Ответить на комментарий →

  88. Светлана

    02 декабря, 2014 в 16:49

    Пекла в мультиварке-скороварке ARC модель QDL 514 C — получился великолепный,пышный ,высокий бисквит…Время выставила 60 минут и потом ещё минут 20 стоял на подогреве.Вытряхнулся прекрасно,не пригорел и не прилип.Я его разрезала на 3 кожа и пропитала джемом…Муж осталсядоволен!!! Спасибо, Наталья, за ваши рецептики!!!

    Ответить на комментарий →

  89. Ирина

    09 декабря, 2014 в 14:00

    Здравствуйте! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье за рецепт. Это первый бисквит, который у меня получился. И, вообще, рецепты на этом сайте замечательные, готовила различные блюда из мяса, а вот выпечку, особенно бисквит, боялась — раньше никогда не получался. За то теперь всегда буду пользоваться этим рецептом, потому что действительно бисквит очень пышный получился, можно разрезать на три коржа. Еще раз спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 декабря, 2014 в 14:25

      Ирина, я очень рада, что бисквит вам понравился! Пользуйтесь рецептом на здоровье и радуйте своих родных и близких вкусными тортиками!

      Ответить на комментарий →

  90. Алла

    08 января, 2015 в 23:54

    Наталья здравствуйте, а скажите пожалуйста если этот бисквит испечь в духовке то на какой температуре и на какое время его ставить.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 января, 2015 в 00:04

      Добрый вечер, Алла!
      В заранее разогретой до 180 градусов духовке выпекать примерно 30-35 минут.

      Ответить на комментарий →

      • Алла

        09 января, 2015 в 00:16

        спасибо большое, а за медовый что скажете.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          09 января, 2015 в 00:22

          Медовый бисквит минут 40. Там, кстати, есть комментарии хозяюшек, по поводу духовки, кто сколько пек.

          Ответить на комментарий →

  91. Алла

    09 января, 2015 в 00:40

    еще раз спасибо но лучше у вас спрошу как то надежнее))))

    Ответить на комментарий →

  92. Ольга

    09 января, 2015 в 14:39

    Здравствуйте. Бисквиты пеку в духовке, хочу попробовать в мульти, у меня ирит 110, мощность 800. Вот объясните мне пожалуйста. Бисквит в духовке — духовку заранее разогреваем до 180 градусов, а в мультиварке?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      09 января, 2015 в 14:41

      а в МВ печем сразу.

      Ответить на комментарий →

      • Ольга

        09 января, 2015 в 22:15

        СПАСИБО.Буду пробовать.

        Ответить на комментарий →

  93. Татьяна

    23 января, 2015 в 19:50

    Здравствуйте!!! У меня мультиварка Панасоник на 2,5 литра. Если ингредиенты не делить, а делать по вашему рецепту, то сколько нужно добавить времени??? И можно ли в тесто добавить орехи? Спасибо.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 января, 2015 в 19:54

      Татьяна, для вашей МВ к этому времени добавьте еще минут 30-40.
      Орехи можно добавить.

      Ответить на комментарий →

  94. Татьяна

    24 января, 2015 в 20:02

    Сделала сейчас бисквит по этому рецепту, получился превосходный!!!

    Ответить на комментарий →

  95. Анастасия

    10 февраля, 2015 в 18:02

    А подскажите пожалуйста, точно не нужно разрыхлитель или соду добавлять? Без них поднимется бисквит? У меня Polaris

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      10 февраля, 2015 в 18:04

      Точно, Анастасия.
      Бисквит поднимается за счет хорошо взбитых яиц.

      Ответить на комментарий →

  96. Ирина

    10 марта, 2015 в 14:33

    Вкуснющий и красивущий бисквит.У меня мультиварка Vitek.все получилось превосходно.Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  97. Усанова Наталья

    16 апреля, 2015 в 23:44

    У меня бисквит поднялся аж до самого верха(остался отпечаток на верху). А в результате я вытащила по окончанию времени приготовления сырой непропекшийся блин. Вчем причина, как вы думаете?
    И еще почему то на верхней крышке у меня много конденсата, который капает в выпечку.

    Ответить на комментарий →

  98. Лусине

    23 апреля, 2015 в 14:11

    здравствуйте Наталья.Подскажите мне пожалуйста,можно ли добавить в мультиварку половину теста а потом когда корж испечётся сделать ещё 2,и соединить их кремом

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      23 апреля, 2015 в 15:01

      Можно, Лусине. Но зачем?
      Лучше испечь один большой бисквит и разрезать его на коржи.

      Ответить на комментарий →

  99. Елена

    29 мая, 2015 в 18:12

    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, при какой t выпекать бисквит в мультиварке? Максимальной 180 или меньше. Спасибо

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      29 мая, 2015 в 18:45

      180 градусов, в зависимости от модели МВ.
      Некоторые и при 130 градусах пекут, в мощных МВ.

      Ответить на комментарий →

  100. Тани

    31 мая, 2015 в 14:58

    скажите, а при мощности 800 на сколько минут надо ставить? спасибо.

    Ответить на комментарий →

  101. Ирина

    26 июня, 2015 в 20:07

    Сделала все по рецепту, получилось что-то вроде шарлотки, даже запах… На бисквит не похоже, не воздушный и очень плотный((

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 июня, 2015 в 13:53

      Ирина, если плотный получился, значит, плохо взбили яйца.

      Ответить на комментарий →

  102. Наргиз

    25 августа, 2015 в 12:20

    Спасибо за рецепт. Получилось СУПЕР 🙂

    Ответить на комментарий →

  103. Лилия

    18 сентября, 2015 в 17:14

    Наталья, чудесный дизайн сайта для мобильных устройств! Но блин!!! Не могу теперь пользоваться навигацией по сайту!!! Или я не понимаю как это делать… Или глюк.
    Наталья, подскажите пожалуйста у меня только стакан для мульти, обычных нет, сколько брать мульти стаканов муки и сахара?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      18 сентября, 2015 в 17:50

      Лилия, по мобильной версии пока идут работы. Надеюсь, все поправят.
      По мульти стаканам — берите по 1,5 стакана муки и сахара.

      Ответить на комментарий →

  104. Лилия

    18 сентября, 2015 в 18:16

    Наталья, благодарю Вас! Очень оперативно отвечаете)))) будем ждать усовершенствований сайта.

    Ответить на комментарий →

  105. Лилия

    18 сентября, 2015 в 22:00

    Ура!!!! У меня получился бисквит! Муку и сахар взяла по 200 единиц измерения на мульт стакане не знаю) Взбивала яйца 10минут, ложечкой не просеянную муку всыпала-перемещала ложкой. Саму форму смазала слив маслом, а вдруг подгорит, первый раз и такое блюдо, которое не всех получается… Забыла вставить корзинку, за 35минут до окончания открыла-вставила корзинку. И о чудо!!!! Мой бисквит 7см!!! Красивый и румяный, дала детям как сдобную булочку с молоком, за раз улетело пол пирога!!!

    Ответить на комментарий →

  106. Оксана

    26 ноября, 2015 в 12:38

    Спасибо Наталья, это мой первый бисквит! Я очень рада такому прекрасному результату, бисквит получился 8 см., я добавила в него немного какао, получился очень вкусный! Теперь буду делать только так! Спасибо за рецепт!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      26 ноября, 2015 в 12:42

      И я очень рада, Оксана!

      Ответить на комментарий →

  107. Алла

    27 ноября, 2015 в 16:23

    Спасибо за рецепт Наталья,замечательный бисквит получился,высокий,пышный ,очень вкусный.

    Ответить на комментарий →

  108. Ольга

    28 марта, 2016 в 16:57

    Прочитала рецепт и действительно всё получилось просто отлично. Воздушный бисквит высотой семь см — специально замерила. Теперь буду дальше пробовать готовить по вашим рецептам.

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      28 марта, 2016 в 22:25

      Ольга, я очень рада!

      Ответить на комментарий →

  109. Настя

    24 июня, 2016 в 22:03

    Спасибо, Вам , большое за рецепт. У меня получился замечательный бисквит, который я разделила на 3 коржа. В духовке такой высоты и пышности не достигала ни разу!

    Ответить на комментарий →

  110. Таисия

    27 октября, 2016 в 14:05

    Подскажите, как печь в Delfa DMC-301

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      27 октября, 2016 в 14:23

      Таисия, вы что-то уже пекли в ней?
      Я так поняла, что режима выпечки у вас нет? Попробуйте воспользоваться режимом жарка или глубокая жарка. Отрегулировав время и температуру.

      Ответить на комментарий →

      • Таисия

        27 октября, 2016 в 14:41

        Еще нет. попробую жарка. 150 темп. и 40 мин.

        Ответить на комментарий →

        • Наталья К

          27 октября, 2016 в 14:58

          Да, попробуйте. И еще минут 10 дайте ему потом постоять в выключенной мультиварке.
          Потом отпишитесь о результате, возможно, ваш опыт пригодится еще кому-то.

          Ответить на комментарий →

          • Таисия

            27 октября, 2016 в 15:07

            Хорошо. А подскажите, можно добавить мак? в нашей семье его очень любят. Но боюсь, чтоб мак не посадил тесто

            Ответить на комментарий →

            • Наталья К

              27 октября, 2016 в 15:11

              Таисия, попробуйте пока без ничего испечь. Если получится, то потом уже будете печь с добавками. Можно и мак, и фрукты добавить.

              Ответить на комментарий →

  111. Ирина

    27 октября, 2016 в 16:15

    Спасибо большое сайту и его автору за этот рецепт, который легок в приготовлении, не требует особых усилий. Бисквит получился невероятно вкусным.

    Ответить на комментарий →

  112. Инна

    17 ноября, 2016 в 13:06

    Режим выпечка. 60 мин. А какую температуру выставить? У меня в мультиварке Philips 980Вт режим Печь и выбор температур 40,60,80,100,120,150,180? Какую выбрать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      17 ноября, 2016 в 13:22

      Попробуйте печь при 150. Хотя, наверное, лучше при 120. Мультиварка у вас мощная.

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Валентин (1)
Кристина (1)
Надежда (1)
Татьяна (1)
Юлия(1)
Марина (1)
Ирина (1)

MAXCACHE: 1.28MB/0.00107 sec