Закладки
ГлавнаяБлюда из рыбы → Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

 

 

 

 

 

 

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут,  в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.

Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

 

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

 

Приятного аппетита!!!

 С уважением, Наталья

Другие рецепты с сайта:

31 комментарий к "Суп из рыбных консервов в мультиварке"

  1. Елена

    18 апреля, 2012 в 09:03

    Я готовлю такой супчик раз в неделю точно. Правда не в мультяхе. На плите, задом наперёд.(по тому же принципу, что и в мультяхе) 20 минут и супчик готов. Крупу добавляю разную моим нравится с перловочкой и с рисом.

    Ответить на комментарий →

  2. bestiya

    18 апреля, 2012 в 13:54

    Раньше часто готовила такой супчик на плите, но муж не очень любит рыбные консервы, поэтому рецепт пришлось отложить, а вот в мульте нужно обязательно попробовать приготовить)))
    Наталья спасибо!

    Ответить на комментарий →

  3. Наталья

    18 апреля, 2012 в 15:12

    Спасибо девочки!
    Анют приезжай 😉

    Ответить на комментарий →

  4. SneginkaAnna

    18 апреля, 2012 в 15:10

    Люблю этот супчик 😉
    Наташ, налей тарелочку и мне!

    Ответить на комментарий →

  5. Александра

    18 апреля, 2012 в 17:31

    Отличный рецептик, спасибо большое!

    Ответить на комментарий →

  6. Елена (Семейный досуг)

    25 апреля, 2012 в 09:43

    Очень интересный у Вас блог. Заинтересовала мультиварка.
    Но пока буду просто присматривать себе рецепты. Ведь они подходят и для обычного приготовления на огне.
    Супчик давно из консервы не готовила. Спасибо за подсказку.
    Только я люблю зелёный лук после приготовления супа добавлять.

    Ответить на комментарий →

  7. Антонина

    22 августа, 2012 в 13:05

    Очень вкусный супчик! Наталья спасибо!!!

    Ответить на комментарий →

  8. Надежда Соколова

    04 сентября, 2012 в 15:17

    Легкий и вкусный получился супчик. Спасибо, Наташенька! Теперь на очереди сырный))

    Ответить на комментарий →

  9. Екатерина

    06 февраля, 2013 в 22:20

    приготовила сегодня! очень вкусно! спасибо! а главное активного времени потребовалось мало!

    Ответить на комментарий →

  10. катрин

    24 февраля, 2013 в 23:28

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусно и просто!!!

    Ответить на комментарий →

  11. Лариса

    05 мая, 2013 в 20:27

    Вкусно! И на плите такой суп получается другим. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

  12. Татьяна

    09 мая, 2013 в 10:45

    спасибо за ваш интересный блог….у меня мультиварка есть,так все рецепты из книжки уже переготовила.захотелось чего то новенького,а тут и нашла ваш блог….очень рада…всё вкусно,просто…

    Ответить на комментарий →

  13. Елена

    04 декабря, 2013 в 13:02

    Большое спасибо за этот рецепт! Очень вкусно получилось, муж съел 2 тарелки!))

    Ответить на комментарий →

  14. Настюшка

    05 декабря, 2013 в 11:29

    Сегодня приготовили супчик из сайры(как раз в холодильнике баночка стояла).Как всегда получилось вкусненько!!!

    Ответить на комментарий →

  15. Светик

    27 января, 2014 в 10:42

    Приготовила супчик, очень вкусный из сайры…Я добавила 2 баночки, чтоб посытнее и понасыщенее был, и литр воды, такой ароматный, мммм….

    Ответить на комментарий →

  16. Гость

    03 февраля, 2014 в 19:44

    Все замечательно. но не указано количество воды которым вы все это залили((((А в мультиварке главное вода дабы все не превратилось в кашу(

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      03 февраля, 2014 в 20:08

      Воды, примерно, 1,5-2 литра.
      Вы когда льете воду в чашу, видно же какой консистенции суп получится. Кто любит суп погуще, кто пожиже. Варьируете по своему вкусу.

      Ответить на комментарий →

  17. Галина

    21 апреля, 2014 в 12:23

    Наталья подскажите, а если с перловкой,то сколько перловки надо? Мы сразу не съедаем,чтобы не был густым. Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 апреля, 2014 в 12:29

      Я сыплю полстакана. Тоже не люблю густой суп.

      Ответить на комментарий →

  18. Татьяна

    25 января, 2015 в 21:28

    Подскажите,а можно взять рыбную консерву в томате?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      25 января, 2015 в 21:48

      Можно, Татьяна.

      Ответить на комментарий →

  19. Надежда

    22 ноября, 2015 в 19:01

    Спасибо. Ценно, что быстро и без всяких выкрутасов очень вкусно! 🙂

    Ответить на комментарий →

  20. Наталия

    13 февраля, 2016 в 01:16

    Подскажите, а почему на режиме «тушение» а не «суп»?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      13 февраля, 2016 в 11:11

      Наталия, в моей МВ нет режима «Суп».

      Ответить на комментарий →

      • Наталия

        14 февраля, 2016 в 02:29

        Спасибо, тогда понятно.

        Ответить на комментарий →

  21. Татьяна

    17 ноября, 2016 в 19:43

    Бесподобный суп. Получился с первого раза, с тех пор готовлю его постоянно. Cпасибо большое за рецепт =)

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      18 ноября, 2016 в 00:12

      Татьяна, я очень рада! Готовьте с удовольствием!

      Ответить на комментарий →

  22. Андрей Васильев

    24 ноября, 2016 в 08:11

    Я тоже обожаю такой суп — и именно сваренный в мультиварке.
    Готовлю примерно так же, только закладываю в чашу (5-литровая, реально, конечно же, меньше) консервы не из одной, а из целых трёх банок. 🙂 Две банки горбуши, лосося либо нерки — и одна банки сайры, скумбрии или сардины.
    При подаче на стол добавляю укроп, зелёный лук — и чуть-чуть маложирной сметанки.
    Получается бесподобно. Вот и сегодня — доем последнюю порцию из сваренного в воскресенье.
    Теперь такой суп у меня в любимых — практически наравне с несравненным борщом. 🙂

    Ответить на комментарий →

  23. Yulisa

    21 января, 2017 в 18:11

    Зашла на сайт, был первый попавшийся, открыла ваш рецепт(тоже первый, который попался в глаза:), и решила приготовить, так легко и просто, что слов нет. Это мой первый суп из мультиварки! И такой крутой!! Объдение!! Второй этап, после обжарить, у меня был в режиме Суп и всего 30 минут. Я очень довольна! Спасибо!

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      21 января, 2017 в 18:21

      Yulisa, спасибо за отзыв!

      Ответить на комментарий →

  24. Александр

    15 августа, 2017 в 17:48

    Спасибо за хороший и вкусный рецепт супа!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.58MB/0.00028 sec