Закладки
ГлавнаяСалаты → Салат с фасолью и ветчиной

Салат с фасолью и ветчиной

 

 

Пословица гласит: незваный гость хуже татарина. Но с этим салатом неожиданные гости не застанут вас врасплох, потому что салат с фасолью и ветчиной готовится буквально за несколько минут. Ничего варить для него не надо, все продукты готовые. Нужно только открыть пару банок, порезать ветчину, смешать всё вместе, и очень вкусный, быстрый салат готов! Кукуруза обеспечит салату яркий желтый цвет, сухарики – приятную хрустинку, а ветчина и фасоль сделают салат сытным.

Ингредиенты:
  • 1 банка фасоли (в собственном соку)
  • 1 банка кукурузы
  • 1 пачка сухариков
  • 200 — 300 г ветчины
  • майонез
Приготовление:

Соединить консервированную фасоль, кукурузу (жидкость предварительно слить), сухарики и ветчину, нарезанную кубиками.

 

Перемешать. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу (я не солила).

Салат с фасолью и ветчиной готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Салаты | Метки: | 4 комментария
Следите за обновлениями на сайте

4 комментария к "Салат с фасолью и ветчиной"

  1. Елена

    11 апреля, 2012 в 18:22

    Вкусно,быстро,просто!!!Спасибо за рецепт.

    Ответить на комментарий →

  2. Маргарита

    12 августа, 2012 в 10:54

    А если добавить туда тертого сыра и немного поджаренных грибочков, будет SUPERRR!)

    Ответить на комментарий →

  3. Ольга

    06 декабря, 2012 в 20:54

    Я делаю похожий салат, ингредиенты отличаются совсем немного. Банка кукурузы, ветчина, корейская морковь, сухарики, майонез. У нас он называется «Дамский каприз». Очень вкусно, попробуйте.

    Ответить на комментарий →

  4. Людмила

    13 декабря, 2013 в 05:13

    Делала примерно такой же , но без сухариков. Тоже вкусно!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Топ комментаторов
Татьяна (4)
валентин (2)
Юлия(2)
Ирина (2)
Марика (2)
андре (2)
Анна(2)
Валентин (1)
Кристина (1)

MAXCACHE: 0.94MB/0.00068 sec