Курица тушеная в сметане в режиме «Молочная каша»
Многие хозяйки отдают предпочтение курице, поскольку она стоит дешевле свинины или говядины, а по питательности и вкусовым качествам не уступает им. Готовить курицу в мультиварке можно разными способами, на разных режимах. Я уже готовила курицу в мультиварке на программах «плов», «выпечка», «тушение», «на пару». Сегодня я приготовила курицу тушеную в сметане в режиме «молочная каша». Результат превзошёл все ожидания! Аромат стоял непередаваемый уже в процессе готовки. Получилась мягкая, сочная, необыкновенно нежная курочка, которую с удовольствием ели и взрослые, и дети.
Ингредиенты:
- куриные голени или любые части курицы
- 2 ст. л. сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Кусочки курицы вымыть, обсушить и натереть смесью из соли и перца. Включить мультиварку, установить режим «выпечка» на 40 минут. В чашу налить подсолнечное масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон по 10 — 15 минут.
Затем выдавить через чесночный пресс чеснок, добавить сметану. Аккуратно все перемешать.
Установить режим «молочная каша», готовить курицу до сигнала.
Курица, тушенная в сметане в режиме «молочная каша» удалась на славу!
Приятного аппетита!!!
За идею рецепта спасибо Светлане Латыповой!
С уважением, Наталья
Гульнара
27 апреля, 2012 в 09:36
Вчера только искала как бы курицу приготовить, нашла этот рецепт. Очень вкусно получилось!!!
Наталья
27 апреля, 2012 в 10:15
Получилось очень вкусно. Мясо тает.Готовиться 1ч.Спасибо за рецепт
Наталья
27 апреля, 2012 в 12:07
Пожалуйста!
Ксения
29 января, 2015 в 17:56
Наталья а режим каша на сколько ставить?
Наталья К
29 января, 2015 в 18:01
Ксения, в МВ Панасоник это автоматический режим, работает 1 час, но можно отключить раньше.
михаил
27 ноября, 2015 в 16:02
Здравствуйте ,у меня Панасоник но режима молочная каша нет ,как быть
Наталья К
27 ноября, 2015 в 16:03
Добрый день, Михаил! Замените режимом «тушение».
lenochk@
27 апреля, 2012 в 21:41
Очень аппетитно выглядит!Спасибо!
елена
28 апреля, 2012 в 06:43
Спасибо за рецепт! Замечательно все получилось,даже белое мясо восхитительно!
Наталья
28 апреля, 2012 в 10:39
Пожалуйста девочки!
Юлана
28 апреля, 2012 в 18:07
пока поставила тесто на твои чудесные булочки,у меня в мульте доготавливается курочка по твоему рецепту,старшая дочь спрашивает:»Мам,а что ты такое офигительное готовишь?Таааак вкусно пахнет!)))
Наталья
28 апреля, 2012 в 18:08
дааа, запах обалденный был 🙂
Мариупль
04 мая, 2012 в 15:50
пробовали приготовить курицу по вашему рецепту. Только сметану (не оказалось в магазине) заменили на сливки. Получилось очень нежно и вкусно. Ребенок, которому 1,5 года, пока все не слопал не успокоился и долго кричал потом еще, еще, еще, еще. Спасибо за идею
Елена
05 мая, 2012 в 07:20
Сколько здесь классных рецептов! Оказывается я свою мультиварку толком не использую. Спасибо за классные рецепты. Вот что значит женское творчество. Творите дальше!
Наталья
05 мая, 2012 в 21:01
Елена, спасибо!!! 🙂
люда
06 мая, 2012 в 21:21
Курочка получилась безумно вкусная:-)
Надежда
07 мая, 2012 в 12:12
Спасибо за рецепт ,курица в мультиварке ,картофель со стручковой
фасолью в сковородке на плите, ужин удался!
Натик
14 мая, 2012 в 22:20
Спасибо большое за рецепт!!! Курочка обалденная получилась, такая сочная, муж хвалил))))))
Ольга
16 мая, 2012 в 19:09
Наталья, очень заинтересовал ваш рецепт! Но я свою мультиварку еще пока не очень активно использую. Возник вот такой вопросик. Вы написали, что вначале ставили режим «Выпечка» 40 минут, при этом курочка обжаривалась по 10-15 минут с двух сторон, т.е. в целом жарится, как я поняла, 20-30 минут всего, а куда деваются еще 10-20 оставшихся минут от режима «Выпечка»? Вы выключаете мультиварку, не дожидаясь окончания режима «Выпечка», затем кладете сметану и т.д., и включаете режим «Молочная каша»? Правильно я поняла или все совсем не так? Просто сегодня хочу сделать курочку по вашему рецептику. Хочется ничего не нарушить в мультиварке. Просто я не знаю, можно ли выключать мультиварку, не дождавшись процесса приготовления в указанном времени…
Ольга
16 мая, 2012 в 20:13
Наталья, спасибо огромное за быстрый ответ! Сегодня же опробую блюдо!
Наталья
16 мая, 2012 в 19:21
да, мультиварку можно выключить не дожидаясь окончания режима, этим вы ничего не нарушите в ней 🙂
Наталья
16 мая, 2012 в 20:13
Пожалуйста Ольга!
Оксана
20 мая, 2012 в 10:23
обалденнная курочка! спасибо за рецептик!
Оксана
20 мая, 2012 в 12:14
сейчас уже не представляю кухни без мультиварки. это все благодаря Вашим замечательным рецептам, которые Вы постоянно пополняеете. спасибо Наташа)))))))))))))))))
Наталья
20 мая, 2012 в 15:31
Пожалуйста, Оксана!
Карина
22 мая, 2012 в 19:30
Муж пока кушал, то все время издавал какие-то урчащие звуки)))) Очень вкусно, мясо прямо тает во рту! Спасибо за новую идею!
Елена
04 июня, 2012 в 06:53
Это нечто невообразимое… Тает во рту… Аромат — захлебнуться пока готовиься
Cофия
04 июня, 2012 в 09:35
Люди! Ну не оставляйте вы мультиварку без присмотра! «Ушла гулять с ребёнком»….всё-таки это сложная техника, и всегда есть шанс нарваться на бракованную. Или случится сбой на подстанции или еще что. Не жалко свою квартиру, так подумайте о людях, живущих рядом. Они то в чем виноваты?!
Ирина
13 июня, 2012 в 17:50
ну вы же холодильник, стиралку оставляете? даже если будете дома может возникнуть пожар от неисправной техники, точно так же и ночью! от этого никто не застрахован! Наташа, а тебе спасибо за рецепт, допекаю любимы твой бисквит и бегу готовить курочку в сметанке))
Наталья
13 июня, 2012 в 18:14
Пожалуйста, Ирина!
Натик
05 июня, 2012 в 00:04
У меня, когда на пару минут выключили электричество. а потом включили, то МВ продолжила свою работу…
Алиса Марьина
11 июня, 2012 в 22:04
Большое спасибо автору за прекрасный сайт. Давно искала нечто подобное — ваш сайт лучший. 5 рецепт за два дня осваиваю.
Наталья
13 июня, 2012 в 18:15
Алиса, я очень рада, будут вопросы по рецептам, спрашивайте. 😉
Анна
12 июня, 2012 в 20:23
спасибо приготовила очень вкусно!!!!!
Наталья
13 июня, 2012 в 18:15
Пожалуйста Анна!
Ирина
13 июня, 2012 в 23:10
ооо я прочитала и не поверила что мясо может быть таким)))) но правда, это чудо рецепт,запах обьедение, а вкуссссс мммммммммммм оочень вкусно))
BiGMaM
15 июня, 2012 в 20:49
приготовила на 2 дня, а съели все за один раз.очень вкусно получилось. только обжарила я 2 минутки на сковородке.
Натик
18 июня, 2012 в 15:13
А я по другому уже и не делаю курицу, только так, ну очень всем и мне нравится)))
limira
24 июня, 2012 в 13:25
Пирог обалденный.Наталья, спасибо большое.
limira
24 июня, 2012 в 13:46
Упс, я прощу прощения. Не в ту степь занесло. Этот коммент относился к пирогу «Зебра». А курочку в сметане только сейчас буду ставить.
Наталья
24 июня, 2012 в 15:57
Ничего страшного 🙂
мы такую курочку сегодня на обед ели, очень вкусно!
ivolga
27 июня, 2012 в 09:49
Надо же! Оказалось, что самая лучшая корочка получается на режиме молочная каша (в других режимах) как-то бледненько курочка выходит. Спасибо!
Наталия
06 августа, 2012 в 17:37
Сейчас приготовила! Дети в восторге! На гарнир макароны.
Наталья
08 августа, 2012 в 17:12
первое блюдо, которое я сейчас готовила в новенькой мульте )) ну что сказать..запах был умопомрачительный. на вкус тоже супер, тает во рту. а вот внешне от фото выше отличается.. у меня голяшки получились совсем белые, хотя обжаривала как и было написано, на режиме выпечка минут по 12 на каждой стороне.
Наталья
08 августа, 2012 в 17:15
вы в какой мультиварке жарили?
Наталья
08 августа, 2012 в 21:01
панасоник
Наталья
08 августа, 2012 в 21:07
у меня тоже панасоник, но все хорошо зажарилось
Анна
10 августа, 2012 в 13:40
здравствуйте а подскажите пожалуйста а если нет режима выпечка а есть варка , кекс, хрустящий хлеб, жаркое, какое из них лучше выбрать?
Наталья
10 августа, 2012 в 14:26
предполагаю, что «жаркое» или «кекс»
«кекс» у вас не автоматическая программа?
Надежда Соколова
11 августа, 2012 в 00:18
И нам очень понравилась курочка эта. Прекрасный вариант.
Дарья
17 августа, 2012 в 14:35
Вчера появилась в доме новая помощница. Сегодня приготовила утку по этому рецепту. Мммм.. пальчики оближешь. Такая нежная, просто тает во рту!!!! Спасибо огромное за рецептик!!! 🙂
Елена
19 августа, 2012 в 11:58
Сейчас приготовила ножки по этому рецепту, видоизменив…. Ножки предварительно на 30-40 минут замариновала в перчике, травках. На выпечке поставила обжариваться. Пока обжаривалась одна сторона, приготовила соус: на крупной терке измельчила помидоры(5 штук средних), и половинку небольшого кабачка. Добавила резаный чеснок(на любителя его количество), присолила чуток, смесь молотых перцев.Перевернула ножки выложила на них лук и залила соусом. дала чуток подружиться между собой и залила сливками 33%. Включила на «молочную кашу». уже готово, аромат неописуемый…
Натик
11 октября, 2012 в 17:09
Елена, Вы бы с фотками Наталье написали этот рецепт, т.к. здесь он потеряется и ищи его потом….)))) Очень интересно и не сомневаюсь, что очень вкусно!
Виктория
04 октября, 2012 в 14:40
Запах просто умопомрачительный,слюнями все изошли пока сигнала дождались))курочка просто объедение!!!Спасибо за рецепт!
Ирина
11 октября, 2012 в 14:08
Только что приготовила, и отведала, ну просто безумно вкусно, спасибо большое за рецепт!!!
алла
12 октября, 2012 в 08:10
здравствуйте, наталья. подскажите пожалуйста, можно ли заменить сметану бульоном? в каком количестве? заранее спасибо за ответ.
Наталья
12 октября, 2012 в 11:27
Можно заменить. Одного мультистакана думаю достаточно будет.
Ольга
20 октября, 2012 в 19:44
спасибо за рецептик! это первое мое блюдо в новой мультиварке,
курочка получилась просто пальчики оближешь, что мы с мужем в принципе и сделали))))
завтра что-нибудь новенькое с вашего сайта попробую!!!
Натик
21 октября, 2012 в 13:44
Это что, новая мультиварка от Рanasonic?
Татьяна
13 ноября, 2012 в 13:57
Я варю кашу на режиме Рис, автоматическое время ставится 6 мин, а сколько в данном случае вручную поставить время?
Наталья
13 ноября, 2012 в 17:12
затрудняюсь ответить… у вас скороварка?
Натусик
23 ноября, 2012 в 14:08
В доме появилась новая хозяйка Мультяшка, как ей пользоваться еще не знаю, но хочу начать с этого рецепта, надеюсь все получиться. Семья у нас большая, много времени приходится проводить на кухне, теперь все изменится и время останется и на себя и на детей. Спасибо за рецепты. Очень много, что взяла себе на заметку.
Ангорка
09 декабря, 2012 в 20:00
Рецепт просто отличный!!!!Моя оценка 5+!Очень вкусно,спасибо)))
Натик
09 декабря, 2012 в 23:05
Ой, а я, если честно, никак не нарадуюсь этим рецептом, курицу сейчас готовлю только так, очень всем нравится!!!
Яна
21 декабря, 2012 в 18:09
всем здравствуйте)у меня нет режима «молочная каша», подскажите каким можно заменить, и сколько это готовится по времени?мои режимы-экспресс, нормальный, запекание, суп, тушение, выпечка
катя
22 декабря, 2012 в 12:49
а можно так же свинину запеч?…заинтриговал рецепт на режиме каша:)
Ульяшка
07 января, 2013 в 18:29
Сделала, только у меня была индейка… Такая вкуснятина….=) Большое спасибо за рецепт=)
Мария
12 января, 2013 в 18:20
спасибо за рецепт, ребенок оценил
натали
12 января, 2013 в 19:20
сегодня приготовила на ужин!!! очень вкусно получилось!! спасибо!!!!
Юлия Омельченко
15 января, 2013 в 16:53
Спасибо за рецепт! Обязательно попробуем!
Елена
24 января, 2013 в 14:02
скажите, пожалуйста а из домашней курочки можно приготовить? или нужно больше времени?
Иляна
24 января, 2013 в 18:06
вчера моя семья отведала блюдо по этому рецепту.Курочка была потрясающе мягкая,нежная,сочная!Правда, я делала немного по-другому,но самое главное — на режиме «Молочная каша».
Я курицу разделала на большие куски,жарила на «Выпечке» 20 минут,залила соусом (1,5 стакана сметаны,1ч.л.аджики,соль),положила горсть чернослива и переключила на режим «Молочная каща».
Пальчики оближешь!!!!!!!
елена
21 февраля, 2013 в 14:19
у меня курица не зажарилась,
но протушилась хорошо
*
не скажу, что я в восторге
съедобно — но не более
Татьяна
24 февраля, 2013 в 10:22
Готовила такую курочку на 23 февраля)) только интернета под рукой не было, перепутала режим. Обжарила курочку сначала до корочки золотистой, а потом залила сметаной и готовила в режиме выпечки. Получилось чудесно!
Дарья
29 марта, 2013 в 18:50
Рецепт супер. Просто и главное вкусно 🙂
Людмилаl
24 апреля, 2013 в 09:01
Какой замечательный рецепт! В режиме «молочная каша» воспользовалась функцией отложенный старт, предварительно обжарив курочку и добавив сметану с чесноком. Приехали домой, а по квартире такой запах — ммм! А вкусно-то как!
София
29 мая, 2013 в 07:53
Курочка получилась нежная и со сливочным вкусом:) А самое главное, что по времени приготовления занимает минимум сил и времени! Спасибо за рецепт!
Ольга
08 июня, 2013 в 18:02
Спасите Наталья, начала готовить, а режим молочная каша — это сколько по времени, у меня устанавливается от 10 минут.
Наталья
08 июня, 2013 в 19:15
у нас этот режим автоматический, работает примерно час.
Ольга
08 июня, 2013 в 22:36
Жарила я ее долго, т.к. целую курицу порубила на куски. И всю приготовила, в следующий раз буду только половину готовить. Больше, чем полстакана жира вычерпала, не давал он курочке жариться. Правда по незнанию — время молочной каши установила 30 минут, она у меня получилась сочная с подливкой, которую муж очень любит. Вкусняшка!!!
Людмила
30 июля, 2013 в 23:51
Спасибо за такой сногшибательный рецепт! Первый раз готовила поздно вечером и запах никому не давал заснуть. Я даже не удержалась и попробовала-такая сочная и мягкая, что можно с косточками съесть. А во второй раз зря положила курицу и утку, пришлось два раза добовлять время, так как утка была жестковата. А как же вкусно получилось ням-ням
Дарья
27 августа, 2013 в 13:43
Можно этот рецепт к духовке применить. Очень нравится,а в гостях мульти нет?
Наталья
27 августа, 2013 в 13:44
можно, Дарья.
Анютка
31 августа, 2013 в 10:02
ммм. я сделала ,но немного изменила рецепт. изначально натерла голени смесью из соли и перца, и еще чесноком СРАЗУ натерла. аромат был такой-что не передать. вкуснятина. когда нету времени готовить- самое то! и вкусно и без хлопот)))
Лариса
05 сентября, 2013 в 21:43
начала готовить и оказалось, что сметаны нет — попробую с молоком
юлия
07 сентября, 2013 в 18:40
Скажите,а чтобы вместе с курочкой картофель или рис приготовить,как сделать?
Наталья
07 сентября, 2013 в 19:49
обжарить сначало курицу, потом добавить картофель или рис, налить воды. Готовить в режиме «плов».
юлия
08 сентября, 2013 в 12:00
Спасибо!Вы-умница!
Дарья
09 сентября, 2013 в 20:00
Не знаю, где задать вопрос, но поскольку делаю в данный момент это блюдо, пишу здесь. Если после окочания программы, курица постоит еще где-то час на подогреве, как это на ней скажется? Что вообще нужно обязательно сразу выключать, а что и может подождать часик-другой? Боюсь, что все разварится-перепарится-перетушится… Или я не права? Спасибо.
Наталья
09 сентября, 2013 в 20:21
Дарья, курицу можно оставить на подогреве. Я в основном только выпечку сразу вынимаю.
Александр
19 октября, 2013 в 20:42
У меня нет в мультиварке такого чтобы готовилось до сигнала, но можно выставить режим и время. Скажите сколько нужно времени для режима «молочная каша» чтобы приготовить это блюдо?
елена
19 октября, 2013 в 21:40
примерно час,
но мне не очень понравилось
Наталья
19 октября, 2013 в 21:42
1 час это для Панасоник, для других МВ этого времени может быть много…
Анатолий
27 октября, 2013 в 11:32
Здравствуйте Наталья,скажите а можно заменить сметану майонезом.Спасибо.
Наталья
27 октября, 2013 в 12:41
можно
Анатолий
27 октября, 2013 в 21:41
Да получилось обалдено вкусно с майонезом но я зря воды добавил итог — нежные вкусные куриные окорочка с жидкой майонезной подливой. Спасибо за рецепт.
Светлана
17 ноября, 2013 в 16:02
У меня мультиварка филипс 3036.нет режима молочная каша.но есть просто каша.на каком режиме готовить?
Наталья
17 ноября, 2013 в 16:50
Светлана, в вашем случае можно готовить просто на «выпечке».
Мария
09 января, 2014 в 23:19
Наталья, курочка обалденная получилась! Я, как купила мв, нашла этот сайт и все только отсюда готовлю )))) сначала неделю думала — на фига купила ее, куча техники дома, она мне не нужна ))) потом поставила цель — раз купила, надо найти применение, и вот понемногу пробую ваши рецепты! Спасибо вам огромное за понятные, вкусные и хорошо оформленные рецепты!
Лариса
17 января, 2014 в 14:25
Наталья у меня вопросик, курочку обжаривать при открытой крышке мультиварки,или её закрыть ?
Наталья
17 января, 2014 в 14:29
я закрываю крышку
Лариса
17 января, 2014 в 14:34
Спасибо за быстрый ответ 🙂
Лиана
18 января, 2014 в 18:25
Добрый день, у меня, как и у дамы выше, мв Филипс, там не предусмотрен режим «Молочная каша». Есть только : Рис/Паста, ризотто, плов, кипячение, тушение, жарка, йогурт, джем и выпечка. Не подскажите, на каком режиме, сколько по времени и при какой темп-ре сделать это чудо? 🙂
Наташа
27 января, 2014 в 09:26
Вкуснее курицы я еще не пробовала,а как сын любит именно эту курицу в мультиварке,Спасибо за ваш сайт!
Марина Суздалева
21 февраля, 2014 в 12:25
Просто удивительно, как из таких простых продуктов получается такая вкуснотища! Спасибо за рецепт!
Яна Филимонова
21 февраля, 2014 в 20:00
Что-то я пропустила эту курочку. Завтра попробую!
Яна Филимонова
22 февраля, 2014 в 19:21
Да, действительно, курочка очень вкусная вышла! Я сметанку чуть разбавила водичкой, и большая часть, мне кажется не выпарилась, а впиталась в мясо. Вкусно!!!
Анютыны глазки
11 мая, 2014 в 18:34
Уже наверное год как готовлю такую вкуснятину, а вот написать руки только дошли!!!!Очень советую такой рецептик!!! ОБОЛДЕННО!!!Большое спасибочки за вкусный сайт.
Анастасия Сёма
20 июня, 2014 в 12:58
Это просто шикарный рецепт!!! Всем советую попробовать! Мы с мужем в восторге!!! Готовила на 2 дня съели за раз!!!! спасибо за рецепт!!!
светлана
27 октября, 2014 в 13:20
хотела приготовить курочку по вашему рецепту, но в моей мульти нет режима «Молочная коша» есть режим «каша». Подскажите это одно и тоже?
Веолета
04 января, 2015 в 18:33
Какой замечательный сайт!!! Добавила в избранное. Рецепты интересные.У меня мультя тоже Панасоник 18,но пользуюсь ею не часто.Утром готовила омлетик на пару,а сейчас пойду делать такую вкуснючую курочку.Потом поделюсь впечатлниями. Наташа,спасибо Вам!
Веолета
05 января, 2015 в 01:01
Курочка получилась вкусная.Но есть два но…Во первых-у меня был 1кг крылышек,обжаривала в два этапа и полностью они не легли на дно чаши.Во вторых-сметаны взяла не 2ст.ложки,а где то 4-5.Сметана на дно не стекла,а осталась лежать на крылышках.Пришлось перевернуть готовые крылышки сметаной вниз и еще 15мин.поджарить на выпечке,а то некоторые получились не зажаристыми,а варенными.Блюдо получилось вкусное,но с привкусом кислоты из-за сметаны(она у меня не прокипела на дне,как на фото у Натальи).В следующий раз буду делать не отступая от рецепта.Скажите,пожалуйста,сколько мин.работает функция молочная каша? А то у меня как-то очень долго получилось по времени(учитывая,что 40мин.обжаривала).Мне даже показалось,что курочка перетушилась. Детям очень понравилось. Спасибо за рецептик.
Наталья К
05 января, 2015 в 01:26
Веолета, в МВ Панасоник, режим “Молочна каша” длится 1 час по умолчанию.
Елена
18 января, 2015 в 21:19
Приобрели мультиварку не так давно. Одним из первых блюд были ножки в сметане. Я правда готовила их в режиме «Выпечка». И аромат и вкус соответствовали полученному результату. Мой старшенький не мог оторваться и все просил и просил добавки. Спасибо Вам и Вашему сайту.
Наталия
05 февраля, 2015 в 17:39
Добрый день!
Вчера готовила такую курочку в своей МВ Zelmer, делала весь рецепт на выпечке. Как добавила сметану и перемешала, пошли такие запахи, что вскружили мне голову. ;))) Муж остался доволен, сказал, что курочка идеально прожарена. Спасибо автору рецепта и автору сайта за такую вкусноту!
Анна
21 марта, 2015 в 01:22
Смело готовьте. Необыкновенно вкусно. В редмонде жарила по 6 минут с каждой стороны. Тушила на режиме молочная каша 40 минут. Здорово. Единственное, данный режим подходит только если у вас один слой курочки. У меня семья большая, курицы было в два слоя. Следующий раз буду выбирать режим тушение. НО именно режим молочная каша делает курочку бесподобной. Если есть время, лучше в два этапа на этом режиме.
Наталия
21 октября, 2015 в 13:03
В Редмонд мультиварке при включении режима «молочная каша» на дисплее высвечивается режим «Варка». Может можно просто в режиме «Варка» добавить время и приготовить больший объем?… А рецептик супер! Приготовила, очень вкусно, очень понравилось.Спасибо большое за рецептик.
Анна
12 июля, 2015 в 00:24
Здравствуйте! Курка по этому рецепту получается с подливкой, или без?
Анюта
12 июля, 2015 в 10:30
Анна, добавьте больше сметанки, будет вам подливка!
Юлия
01 сентября, 2015 в 06:52
А не подскажите, случайно сколько тут калорий на 100 гр? я просто на подсчете калорий,хочу приготовить)
Настя
21 августа, 2016 в 12:14
Опробовала этот рецепт, очень вкусно получилось. Курица, которая так приготовлена по вкусу напоминает кролика.
Екатерина
15 декабря, 2016 в 13:55
Курица получается просто бесподобная и нежная. Наталья,спасибо большое за ваш труд! Благодаря вам я полюбила и научилась готовить, все ваши рецепты всегда ну ооочень вкусные!
Наталья К
15 декабря, 2016 в 13:58
Спасибо, Екатерина за отзыв!
Ли
07 августа, 2021 в 19:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос не конкретно по этому рецепту, а по мультиварке в целом. Можно ли в ней или в чаше мультиварки использовать фольгу для приготовления блюд? Заранее спасибо за ответ.
Наталья К
07 августа, 2021 в 23:49
Здравствуйте! Да, можно. И мясо, и картошку запекают в фольге в МВ. На сайте есть рецепты, где используется фольга.
Ли
08 августа, 2021 в 00:07
Спасибо большое за ответ. Забыла сразу спросить. Пергаментную бумагу так же можно использовать и в чаше и пароварке в корзинке? Про фольгу спросила потому что когда в микроволновке разогревала в фольге, чуть не случился форс-мажор. Теперь переживаю.
Наталья К
08 августа, 2021 в 00:10
Пергамент тоже можно использовать.
Ли
08 августа, 2021 в 00:12
Спасибо большое.