Закладки

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Солянка мясная в мультиварке

Сегодня мы готовим солянку мясную в мультиварке. Но это не привычный всем суп с несколькими видами мяса, оливками, лимоном, а сытное второе блюдо, в котором мы также используем мясо и ливер, у меня сегодня свиное сердце, печень, легкое. Огурцы придадут солянке легкую кислинку, помидоры – пикантность, специи добавят аромата.

Тушеная свиная печень с картофелем в мультиварке

Сочетание печени с картофелем очень необычное и вкусное. Тушеная печень с картофелем прекрасно подойдет к вашему обеденному столу. Печень я потушила с луком и специями в чаше мультиварки, а картофель одновременно с этим приготовила на пару в корзинке-пароварке, так что это блюдо два в одном, которое сэкономит вам время.

Куриные сердечки в сливочном соусе в мультиварке

Ежедневно каждая хозяйка пытается удивить свою семью, приготовив какое-то особенное блюдо. Сердце у многих народов мира было символическим продуктом, считалось, что съев сердце животного, например, быка, человек, станет таким же сильным. Но сегодня у нас не бычье сердце, а маленькие куриные сердечки.

Присоединяйтесь к нам!