Солянка мясная в мультиварке
Сегодня мы готовим солянку мясную в мультиварке. Но это не привычный всем суп с несколькими видами мяса, оливками, лимоном, а сытное второе блюдо, в котором мы также используем мясо и ливер, у меня сегодня свиное сердце, печень, легкое. Огурцы придадут солянке легкую кислинку, помидоры – пикантность, специи добавят аромата. Этим сытным блюдом вы накормите самого привередливого мясоеда.
Ингредиенты:
- кусочек свинины (лопаточная часть) 300 — 400 г
- сердце свиное, легкое, печень (общий вес — 800 — 900 г)
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 2 соленых огурца
- 200 г помидор
- соль, перец, лавровый лист
- 500 мл воды
Приготовление мясной солянки в мультиварке:
Мясо вымыть, нарезать на кусочки. Выложить в мультиварку. Добавить нарезанные кубиками овощи, соль, специи, лавровый лист. Залить водой. Установить режим «тушение».
Готовить мясную солянку в мультиварке панасоник 2 часа. В процессе приготовления иногда помешивать.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Рубрика: Блюда из овощей, Блюда из субпродуктов, Рецепты для мультиварки | Метки: картофель | 6 комментариев
irina66
07 февраля, 2012 в 14:41
А РЕЖИМ ТУШЕНИЯ 40 МИН ЧТО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ ИЛИ У МЕНЯ НЕ ТАКИЕ РЕЖИМЫ КАК У ВАС?
Наталья
07 февраля, 2012 в 15:02
Ирина, какая у вас мультиварка?
sneginka-anna
07 февраля, 2012 в 16:36
думаю, при любой модели время нужно добавить. у панасоника время на режиме «тушение» добавляется кнопкой «время приготовления»
Яна Филимонова
24 ноября, 2013 в 20:29
А ни чего с ливером больше делать не нужно? Больше ни какой обработки?
Записная книжка Анюты
24 ноября, 2013 в 21:34
Яна Филимонова, а что вы обычно еще перед приготовлением с ливером делаете?
Мясо (имеется в виду мякоть и субпродукты) помыть и измельчить. Далее тушить с овощами 2 часа.
Яна Филимонова
24 ноября, 2013 в 22:16
Здравствуйте, Записная книжка Анюты! Да вот в том то и дело, что ничего:| Я его никогда не готовила, но слышала, что почки, например, нужно долго вымачивать.
Я ведь поэтому и спрашиваю. Прихожу на рынок, а там такое разнообразие, а что с ним делать, не знаю:$
А хочется, чего-то новенького!
Спасибо, что ответили!