Закладки

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Легкое тушеное с овощами в мультиварке

legkoe-v-multivarkeЛегкое тушеное с овощами в мультиварке – довольно простое блюдо, которое способно разнообразить повседневное меню перенасыщенное блюдами из мяса и рыбы. Кроме того при приготовлении блюд из легкого на обычной плите понадобиться много времени и сил, для того, чтобы отварить правильно субпродукты не испортив при этом вкусовых качеств.

Куриные сердечки в томатном соусе в мультиварке

сердечки в томатном соусе в мультиваркеЯ люблю готовить субпродукты, в особенности куриные. Они относительно недорогие, но при этом полезные и считаются низкокалорийным диетическим продуктом. С ними не нужно возиться, резать и т.д. Что означает, что ужин можно приготовить быстро и без особых усилий, что тоже является плюсом, не так ли?

Отбивные из печени индейки в мультиварке

отбивные-из-печени-в-мультиваркеПечень индейки — полезный, вкусный субпродукт, ничем не уступающий куриной печени. Этот субпродукт имеет высокую калорийность и содержит большое количество витаминов и почти весь набор макро и микроэлементов, которые нужны человеческому организму. Также в печени индейки очень много фолиевой кислоты

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиваркеГовяжьи почки входят в число субпродуктов, которые являются ценным источником некоторых полезных веществ. Когда выбираете этот субпродукт в магазине, смотрите, чтобы на них не было никаких повреждений или пятен не свежести. Весят они от 500 г до 1 кг. Говяжьи почки в мультиварке можно варить, тушить, жарить и запекать.

Сердечки с грибами в мультиварке

сердечки-с-грибами-в-мультиваркеСердечки — это знакомый и многими любимый субпродукт. И многие готовят аппетитные и вкусные блюда именно из куриных сердечек. Но для блюда «Сердечки с грибами в мультиварке» я использовала сердце индейки. Оно считается одним из самых полезных субпродуктов.

Куриные сердечки в сырном соусе в мультиварке

Рецепт куриных сердечек в мультиваркеКуриные субпродукты очень полезны и вкусны. Но на плите их готовить очень долго, и они не всегда получаются мягкими. Но с появлением на моей кухне мультиварки, готовить я их стала намного чаще, так как в ней они выходят всегда! Самый распространенный вариант приготовления этого продукта, несомненно, тушение с добавлением сметаны.

Гуляш из куриной печени в мультиварке

Гуляш из куриной печени в мультиваркеГуляш – национальное венгерское блюдо, изначально готовившееся из говяжьего мяса, получило широкое признание за пределами Венгрии, и теперь его готовят не только из говядины, но и из свинины, курицы, кролика и даже из субпродуктов и колбасы. И сегодня я предлагаю отличную идею для сытного ужина — гуляш из куриной печени в мультиварке. Это блюдо популярно на Украине, где я родилась. Приготовление его не отнимет у вас много времени.

Присоединяйтесь к нам!