Закладки

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Паштет из печени в мультиварке

Сегодня я расскажу Вам, как приготовить самостоятельно паштет из печени  в  мультиварке.  Паштет я буду готовить из куриной печени. Но, если вы захотите приготовить паштет из говяжьей или свиной печени, тогда ее нужно предварительно замочить на несколько часов в холодном молоке.

 

Запеканка из печени и риса в мультиварке

zapekanka-iz-pecheni-v-multivarkeЗапеканка из печени и риса в мультиварке получается воздушной и невероятно вкусной. Рекомендую использовать именно куриную печень, ведь она имеет несколько преимуществ по сравнению с печенью свиной и говяжьей. Во-первых, куриная печень нежная и легкая, что, несомненно, отражается на качестве готового блюда. Во-вторых, ее предварительная обработка (удаление пленок и обжарка) занимает

Куриная печень в соусе в мультиварке

kurinaya-pechen-v-souseЛюбая печень животных, рыб и птиц, в том числе и куриная, является ценным продуктом питания, богатым белками, витаминами, микроэлементами, железом, что делает её незаменимой в питании беременных женщин, лиц, страдающих анемией. Из печени готовят салаты, паштеты, оладьи, торты. Несомненным достоинством печени является то, что она

Субпродукты в томатно-овощном соусе в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт, которым я бы хотела поделиться с вами – сытное, не самое замысловатое, но потрясающе вкусное блюдо. Готовим в мультиварке куриные потрошки (сердечки и печень) в остром томатно-овощном соусе с аджикой. Это кушанье подавайте с отварным рисом или любым другим гарниром, по вашему усмотрению.

Омлет с печенью и кабачком в мультиварке

Приготовить омлет с печенью и кабачком в мультиварке меня вдохновили попавшиеся на глаза остатки неиспользованных продуктов (совсем маленький кусочек говяжьей печенки и уже нацелившийся гнить кабачок). Будучи рачительной хозяйкой, не имеющей привычки выбрасывать никакие продукты и решив, что из всего этого великолепия может выйти неплохое блюдо

Куриные желудки со стручковой фасолью в мультиварке

Куриные желудки со стручковой фасолью в мультиварке

Желудки (неважно, куриные они или индюшиные) – мясной субпродукт, из которого при правильном подходе можно приготовить очень вкусные вторые блюда. Единственный минус этого продукта заключается в довольно-таки длительном (по времени) приготовлении и, соответственно, необходимости приглядывать за самим процессом.

Рубрика: Блюда из субпродуктов, Рецепты для мультиварки | Метки: | Комментариев нет

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Была приятно удивлена, что из куриных сердечек можно приготовить такое блюдо как отбивные. Обычно я их тушу, жарю, добавляю в супы или салаты, но этот способ оказался для меня открытием. Отбивные из сердечек получаются невероятно вкусные, нежные и пикантные. Подать их можно и с любым гарниром, и в качестве самостоятельного блюда

Рубрика: Блюда из субпродуктов | | Комментариев нет
Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00067 sec