Закладки

Блюда из субпродуктов

Субпродукты являются одним из бюджетных вариантов ингредиентов, используемых для приготовления блюд, так как уже по определению они считаются менее ценным внутренним составляющим животных и птиц. Но в наше время, далеко не низкая цена играет важную роль в выборе данного продукта. Многим нравится и печень, и сердечки, приготовленные определенным образом. А вот многие абсолютно не понимают, с какой стороны подойти к субпродуктам, как с ними работать, чтобы получить полноценный ужин. С этой рубрикой все проблемы по приготовлению блюд из субпродуктов, отпадут сами собой.

Макароны с печенью в мультиварке Redmond

печень-в-сметанеПредлагаю вам рецепт простого и достаточно питательного блюда, которое приготовит даже начинающий повар. К тому же, макароны практически всегда есть в запасе у каждой хозяйки, ну а печень – это доступный источник белков и железа. Макароны с говяжьей печенью в мультиварке подходят даже для детского и диетического питания.

Салат из печени

Салат из печени Предлагаю простой в приготовлении, полезный, вкусный и сытный салат с печенью. Печень можно использовать говяжью, куриную или, как в моем случае, кроличью. Для приготовления продуктов для салата использовала незаменимую помощницу — мультиварку.

Рубрика: Блюда из субпродуктов, Салаты | Метки: | 11 комментариев

Рис с куриными сердечками в мультиварке

Куриные сердечки – самые маленькие из субпродуктов. Они очень полезны и ценны. Их можно кушать людям, страдающим анемией, а также при нарушении работы сердечно-сосудистой системы. Ведь это сплошная мышца, богатая протеинами и аминокислотами. Вот сегодня я и решила приготовить в мультиварке плов не классический, а именно с куриными сердечками – сплошная польза и вкуснота.

Картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке

Для разнообразия вашего меню, хочу предложить вам еще один вкусный рецепт картофеля в мультиварке. Куриные сердечки мы очень любим. Готовлю сердечки с рисом, гречкой или просто делаю подливу к макаронам. А сегодня у нас будет новый рецепт — картофель, тушеный с куриными сердечками в мультиварке.

 

Печеночный пирог в мультиварке

Печень — полезный субпродукт, кладезь железа, витаминов и минералов. Недаром рецепты блюд из печени так популярны. Самый несложный вариант блюда из печени – это поджарить её. Конечно, будет вкусно, но слишком просто. Я вам сегодня предлагаю приготовить вкусный и нежный печёночный пирог в мультиварке. Кто-то назовёт это блюдо запеканкой, кто-то паштетом, как ни назови, получается вкусное, аппетитное блюдо.

Куриные сердечки в мультиварке

Что приготовить на ужин? Думаю, каждая из хозяек время от времени ломает голову над этим вопросом. Ведь хочется накормить свою семью вкусно, сытно и желательно часто не повторяться в блюдах. Тогда могу предложить Вашему вниманию отличный рецепт из субпродуктов – куриные сердечки, тушёные в сметане. И конечно готовить мы будем в мультиварке.

Тушеные куриные желудки в мультиварке

Тушеные куриные желудки в мультиварке — это очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Куриные желудки низкокалорийные и богаты микроэлементами, такими, как калий, фосфор, цинк. Также этот субпродукт богат большим количеством белка и фолиевой кислоты.

 

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.52MB/0.00062 sec