Закладки
ГлавнаяНапитки и десерты → Тыква с сухофруктами в мультиварке

Тыква с сухофруктами в мультиварке

Тыква – универсальный овощ. Из неё можно варить и супы, и каши, и варенье, печь кексы, делать салаты, использовать в качестве начинки для мантов и ханума. Сегодня я предлагаю сделать вам тушеную тыкву с сухофруктами в мультиварке – блюдо, богатое витаминами, полезное для пищеварения, и самое главное – вкусное и необычное. Тыква – это очень сладкий овощ, поэтому десерт, приготовленный из тыквы и сухофруктов — вкусное спасение от осенней депрессии и авитаминоза. Уверена, что тыква с сухофруктами порадует и детей и взрослых.

Рецепт приготовления тыквы в мультиварке:

 

Закладываем в чашу мультиварки тыкву, изюм, чернослив, курагу, наливаем полстаканчика воды.

 

Готовим на «тушении» 1 час, мультиварку можно отключить раньше. По вкусу можно добавить сахар или мед.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

17 комментариев к "Тыква с сухофруктами в мультиварке"

  1. Инна

    31 января, 2012 в 16:10

    Ого, как вкусно! А я-то не знала, что сделать с тыквой, которой меня угостили.

    Ответить на комментарий →

    • sneginka-anna

      31 января, 2012 в 22:09

      Готовьте с удовольствием!

      Ответить на комментарий →

  2. Ольга

    19 июня, 2012 в 09:55

    Тыкву люблю в любом виде. Надо попробовать ваш рецепт с сухофруктами, это интересно!

    Ответить на комментарий →

  3. Марьяна

    01 сентября, 2012 в 00:14

    Здравствуйте, скажите, а чем можно заменить режим «тушение», у меня мультиварка филипс, там такого нет.

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    01 сентября, 2012 в 10:51

    напишите какие есть режимы у вас

    Ответить на комментарий →

  5. Юлия

    16 сентября, 2012 в 17:00

    Наталья, скажите, какие пропорции?

    Ответить на комментарий →

  6. Наталья

    16 сентября, 2012 в 19:55

    Юлия, все по вкусу)
    сделайте чуть-чуть, если понравится, можно повторить 🙂

    Ответить на комментарий →

  7. Ксюша

    02 января, 2013 в 22:59

    сегодня у меня вечер,точнее уже ночь,открытий потрясающих рецептов.ну это же шедевр для тех,кто любит тыкву,я таковой и являюсь.спасибо большущее да рецепт!непременно опробуем.

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      03 января, 2013 в 10:30

      пожалуйста, Ксюша!

      Ответить на комментарий →

  8. Людмила

    30 января, 2013 в 20:05

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

    Ответить на комментарий →

  9. Ира

    14 марта, 2013 в 00:40

    А у меня почему-то через 40 минут на тушении пригорела…(((

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      14 марта, 2013 в 08:37

      Странно

      Ответить на комментарий →

  10. лена

    02 мая, 2013 в 00:54

    Как вкусно!!! И это при том, что у меня не было чернослива. Наверно и на пасху сделаю. Спасибо, Наталья.

    Ответить на комментарий →

  11. евгения

    19 августа, 2013 в 21:18

    советую не добавлять воду. Тыква дает много воды. Думаю 20 минут достаточно потому что у меня оочень переваренная получилось

    Ответить на комментарий →

  12. Ксюша

    31 августа, 2013 в 12:37

    Я поняла,что все пропорции по вкусу)но можно хотя бы Ваши пропорции,никогда тыкву не готовила,не могу сориентироваться)

    Ответить на комментарий →

  13. Записная книжка Анютиных рецептов

    31 августа, 2013 в 17:35

    Ксюша, на 500-700 грамм подготовленной кусочками тыквы возьмите по неполной горсти сухофруктов и 100 мл водички.сахар по вашему вкусу, я готовлю вовсе без него, в конце приготовления добавляю мед

    Ответить на комментарий →

    • Ксюша

      31 августа, 2013 в 18:50

      Спасибо))пойду пробовать)

      Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00061 sec