Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Суп «Минестра Триколор» в мультиварке

Суп «Минестра Триколор» в мультиварке

Суп «Минестра Триколор» в мультиварке

Для любителей первых блюд, предлагаю для разнообразия, приготовить очень интересный и яркий суп с цветными кубиками. Готовятся они на основе манной крупы, но, как правило, никто не догадывается из чего они именно сделаны. Суп «Минестра Триколор» в мультиварке получается на редкость вкусный, сытный и очень ароматный! Готовлю я его уже не в первый раз, ведь блюдо получается с очень насыщенным, интересным и приятным вкусом! Чаще использую для приготовления куриный бульон, но уверяю вас, что с любым другим, пусть даже легким овощным, этот суп будет не менее вкусным. Прелесть этого супа еще и в том, что цветные кубики можно приготовить и впрок, достаточно их просто заморозить до следующего приготовления. Подавать суп желательно свежесваренным, так он сохранит всю прелесть своего внешнего вида и нежный и приятный вкус.

Ингредиенты:

Для супа:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • мясной бульон – 2 литра.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль – по вкусу.
  • специи — по вкусу.
  • растительное масло – по факту.

Для кубиков:

  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сливочное масло (растопленное) – 30 грамм.
  • сыр твердых сортов – 50 грамм.
  • манная крупа – 60 грамм.
  • томатная паста – 0,5 ст. ложки.
  • зелень – 1 ст. ложка.
  • растительное масло – 1,5 ст.ложки.
  • Количество порции: 8

Как приготовить суп «Минестра Триколор» в мультиварке:

Если вы решите приготовить суп на любом мясном бульоне, то пока он варится, займемся непосредственно приготовлением цветных кубиков.

 

Для этого выбиваем в миску яйца. Добавляем к ним растопленное и охлажденное сливочное масло. Насыпаем манную крупу.

И сыр, натертый на средней терке.

Перемешиваем все ингредиенты между собой при помощи вилки.

Делим приготовленное тесто на три части. Одну часть отставляем в сторону, во вторую добавляем томатную пасту или соус, а в третью зелень. Зелень здесь подойдет любая. У меня свежий измельченный укроп, но можно взять к примеру шпинат или зеленый лук.

Застилаем форму для выпечки пергаментом, обильно смазываем маслом и выкладываем рядом с друг другом все три вида подготовленной массы, толщиной примерно в 1 см.

Запекаем сырно-яичную массу при 180*с около 10 минут. Передерживать не стоит, достаточно того, чтобы масса схватилась.

Даем «омлету» немного остыть и нарезаем его кубиками, полосками, ромбиками или любым удобным способом.

 

В процессе режем кубиками репчатый лук и кладем его в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить растительное масло. Добавляем морковь на терке. Обжариваем овощи 2-3 минуты до мягкости.

Затем добавляем картофель, нарезанный кубиками.

Наливаем кипяток или любой бульон, добавляем лаврушку, соль и специи по вкусу. Выставляем режим «Суп» или любой другой подходящий и готовим все до мягкости картофеля.

Примерно за 5 минут до его готовности добавляем нарезанные омлетные кубики триколор. Готовому супу даем немного настояться и можно подавать его на стол.

Благодаря сыру, бульон получается более насыщенный и ароматный. Советую для разнообразия приготовить этот легкий, интересный и яркий суп Минестра Триколор в мультиварке, который с удовольствием едят, как правило, не только взрослые, но и детки.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка POLARIS PMC 0511 AD. Мощность 650 Вт.

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 7 комментариев

7 комментариев к "Суп «Минестра Триколор» в мультиварке"

  1. Татьяна

    31 марта, 2017 в 19:17

    Крутая идея!!!

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    03 апреля, 2017 в 13:17

    Очень интересный рецепт. Суп получается ароматный, вкусный и красивый))) Особенно нравится то, что в нем разноцветные кубики — очень необычно)))

    Ответить на комментарий →

  3. дарина

    04 апреля, 2017 в 14:26

    ммм… спасибо за прекрасный рецепт! Ну ооочень вкусно получилось, Муж с сыном по две тарелки сьели))).

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    18 апреля, 2017 в 14:51

    Наталья, скажите, пожалуйста,а можно этот «омлет» испечь в мультиварке? А то у меня с духовкой проблемы. Если да, то сколько минут держать на выпечке?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья К

      18 апреля, 2017 в 15:07

      Наталья, думаю, что можно. Но на дно чаши тоже постелите пергаментную бумагу. Выпекайте минут 20-30. Наверное, получится 2 таких омлета.

      Ответить на комментарий →

      • Наталья

        18 апреля, 2017 в 16:10

        Спасибо.

        Ответить на комментарий →

  5. Алеся

    19 августа, 2017 в 16:06

    Спасибо за хороший и вкусный супчик!

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.54MB/0.00053 sec