Сырный суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Сегодня я хотела бы поведать вам рецепт приготовления простого, но необычайно вкусного и ароматного сырного супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Для приготовления сырных супов используют самые разнообразные сорта сыров, в рецепте нашего супчика используется обычный плавленый сливочный сыр. Сырный суп, с копчеными свиными ребрышками приготовленный в мультиварке, несомненно, порадует своим великолепным вкусом. Данный рецепт сырного супа можно отнести к бюджетным вариантам, так как в его состав входят недорогие продукты, приобрести которые может каждый.
Ингредиенты:
- копченые свиные ребрышки – 200-300 г
- картофель мелкий – 2-3 шт
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- мягкий плавленый сыр – 80-100 г
- вода – 1 литр
- соль, черный молотый перец, лавровый лист
Рецепт супа с копчеными ребрышками в мультиварке:
Для начала необходимо подготовить копченые свиные ребрышки, отделив их друг от друга.
Затем очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенный репчатый лук нарезать соломкой. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Все ингредиенты для супа выложить в чашу мультиварки.
Добавить плавленый сыр, соль, специи, лавровый лист и горячую воду.
Аккуратно все перемешать, закрыть крышку мультиварки и установить режим «суп» или «тушение» на 1 час. Готовить сырный суп с ребрышками в мультиварке до сигнала.
Готовый суп можно подать к столу, как горячим, так и холодным, предварительно украсив зеленью. Этот холодный сырный супчик может стать прекрасной закуской к пиву.
Приятного аппетита!!!
Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт
За рецепт с фото благодарим Бурдовицину Наталью!
С уважением, Наталья
Светик
01 мая, 2014 в 05:41
Супчик-это хорошо.
Люблю супчики, разные.
Сыр может быть любой плавленный?
Наталья К
01 мая, 2014 в 11:17
Да, Светик.
Людмила
01 мая, 2014 в 09:48
Гороховый с рёбрышками варила, а вот сырный нет! Надо попробовать!
Яна Филимонова
01 мая, 2014 в 10:26
Классный супчик, надо попробовать!
Яна Филимонова
01 мая, 2014 в 14:46
Спасибо, Наталья, за бонус!
Наталья К
02 мая, 2014 в 01:23
Яночка, и вам спасибо за участие в жизни сайта, за интерес к нашим рецептам и за то, что готовите по ним!
Евгений
01 мая, 2014 в 21:12
Класно для разнообразия!А я капустнячок готовлю почти таким образом с квашенной капустой.
Андрей
02 мая, 2014 в 13:11
Отличный супец!Самое то….
Спасибо за рецепт!
Аня
11 мая, 2014 в 23:48
Прикольно!!! А почему сырный если в нем нет сыра?
Наталья К
11 мая, 2014 в 23:49
Аня, в супе есть сыр)
Русакова
13 мая, 2014 в 21:33
Хороший супчик.Я делала с копченой грудинкой.Очень понравился!Только в следующий раз в тарелку положу круглые белые сухарики))
Ольга
31 августа, 2014 в 11:55
Вкуснятина!
Ольга
14 октября, 2014 в 15:30
Подскажите Наталья, если увеличить порцию в 2 раза, время тоже следует увеличить? Спасибо!
Наталья К
14 октября, 2014 в 19:03
Ольга, это еще зависит от модели МВ. Для МВ Панасоник я бы добавила еще полчаса.
Ольга
18 октября, 2014 в 19:30
Спасибо огромное, СУП КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари
29 ноября, 2014 в 18:26
Есть и режим тушение и суп..какой выбрать? Второй раз делаю что-то в мультиварке)
Наталья К
29 ноября, 2014 в 18:33
Попробуйте в режиме суп.
Наталья
09 ноября, 2016 в 07:58
Понравился рецепт. Подобное готовила, но столкнулась с ситуацией, что плавленный сыр не плавится до конца в супе. Какой сорт сыра посоветуете?
Наталья К
09 ноября, 2016 в 08:01
Наталья, плавленый сыр Хохланд хорошо плавится. Есть и в ломтиках, и в ванночках.
Наталья
09 ноября, 2016 в 08:19
Спасибо большое!