Закладки
ГлавнаяПервые блюда → Суп с рожками в мультиварке

Суп с рожками в мультиварке

Обожаю варить супы в мультиварке Панасоник – не надо снимать пену с мяса, мешать, следить, чтоб не убежало, закинул всё и забыл на час. Супы в мультиварке получаются гораздо вкусней и ароматней, чем на плите. Люблю макароны за их универсальность – и на гарнир они идут, и на запеканку, и суп из них получается изумительный. Даже если у вас в холодильнике ничего нет, горсточка макарон всегда найдётся. Попробовав приготовить суп с рожками в мультиварке, вы откроете для себя совершенно новый вкус макаронных супов.

Ингредиенты:

  • мясо любое – 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь 1 шт
  • рожки — 1 мульти стакан
  • специи по вкусу
  • вода
  • растительное масло

Рецепт приготовления супа с рожками в мультиварке:

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в режиме «выпечка» 20-30 минут, в зависимости от мяса. Добавить нарезанный лук и натертую морковь и все вместе протушить еще 10 — 15 минут.

 

К обжаренному мясу добавить нарезанный кубиками картофель и стакан рожек (макароны лучше брать из твёрдых сортов пшеницы иначе они разварятся).

 

Залить водой, добавить соль и специи по вкусу, лавровый лист по желанию.

 

Установить режим «тушение». Готовить суп с рожками в мультиварке в режиме 50-60 минут.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | 15 комментариев

15 комментариев к "Суп с рожками в мультиварке"

  1. Катрин

    17 июня, 2012 в 23:31

    А сколько воды заливать,если один стакан рожков,чтобы получился суп?И рожков стакан мультиварочный?

    Ответить на комментарий →

  2. Наталья

    18 июня, 2012 в 01:39

    стакан от мульти, воды 1,8 — 2 литра.
    но рожки разные бывают))

    Ответить на комментарий →

  3. Екатерина

    14 сентября, 2012 в 16:18

    Наталья, а подскажите пожалуйста, если вместо рожков будут вермецель «паутинка». То сколько нужно стаканов и на каком режиме варить?

    Ответить на комментарий →

  4. Наталья

    14 сентября, 2012 в 19:04

    на полную чашу тоже кладу один мульти стакан вермишельки, ее сыплю в самом конце за минут 5 до конца варки.
    (режим тушение)

    Ответить на комментарий →

    • Екатерина

      15 сентября, 2012 в 13:56

      Спасибо огромное за помощь:-)

      Ответить на комментарий →

  5. Светлана

    22 марта, 2013 в 15:34

    Наташа, а за час рожки не разварятся совсем?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      22 марта, 2013 в 15:45

      нет, на тушении они не развариваются.

      Ответить на комментарий →

      • Катерина

        23 октября, 2013 в 15:11

        у меня разварились за час рожки 🙁

        Ответить на комментарий →

        • Наталья

          23 октября, 2013 в 16:24

          в МВ Панасоник?

          Ответить на комментарий →

  6. Данка

    31 марта, 2013 в 14:05

    Спасибо,большое очень простой ,но в то же время вкусный и сытный супчик.Семье понравился.

    Ответить на комментарий →

  7. Виктория

    26 апреля, 2013 в 11:39

    А воду всегда горячую наливать?

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      26 апреля, 2013 в 11:45

      нет, необязательно.

      Ответить на комментарий →

  8. Оксана

    07 сентября, 2013 в 11:25

    А если у меня нет режима «тушение», то как быть? В режиме суп просто варить? Извините за дилетанство — я начинающий пользователь))

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      07 сентября, 2013 в 11:27

      да, используйте режим «суп»

      Ответить на комментарий →

  9. Азиза

    28 ноября, 2013 в 11:29

    Добрый день! У меня мультиварка Филлипс 3039. Мясо обжарила без растительного масла 10 минут, 5 минут потушила с луком и морковкой, добавила картошку и рожки и на 30 минут на режим «суп-кипячение». Мощность мультиварки 980. Как считаете, приготовится?

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!

MAXCACHE: 0.55MB/0.00028 sec