Любовь к мультиварке объединила уже не одну сотню хозяюшек. Мы обмениваемся рецептами и узнаем нашу любимую кухонную помощницу все с новой и новой стороны. Именно с помощью такой просто кухонной техники мы можем жарить, выпекать, готовить на пару и даже готовить йогурты. То, что совсем недавно казалось просто невероятным, сейчас совершенно доступно для нас. Как мы жили без нее раньше? Уже и не понятно. Блюда в мультиварке получаются ничуть не хуже тех, что готовятся на плите или в духовке, а наоборот, лучше и вкуснее. К тому же, основным плюсом является и безопасность: с мультиваркой вы точно не забудете отключить плиту, а таймер, установленный на большинстве моделей, поможет вам отложить приготовление блюда на определенное время. Но если вы еще не выбрали, что будете готовить: добро пожаловать в рубрику: рецепты для мультиварки Натальи Копыстыринской.
Обожаю кабачки в любом виде! А любимой заготовкой из них у меня, как и у многих людей, является кабачковая икра. В магазинах не всегда удаётся купить вкусную кабачковую икру, но выход есть, теперь мы можем приготовить её дома самостоятельно, и снова нам поможет в этом мультиварка. Кстати, диетологи считают кабачковую икру полезным продуктом, поскольку она содержит минимум калорий и жира
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной с помощью мультиварки тушеные куриные голени с чечевицей и овощами. Это повседневное блюдо можно подавать к столу в качества обеда или ужина для всей семьи в любой день недели. Получается оно очень сытным и вкусным. А готовить его достаточно просто, и довольно быстро – всего 1 час.
Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – сытный гороховый суп в мультиварке с необычной добавкой – тыквой. Этот замечательный овощ придаст нашему первому блюду насыщенный сладковатый вкус, нежную структуру и изумительный аромат. Такой суп можно приготовить двумя разными способами. Один из них описан ниже, в данном рецепте.
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной замечательное вкусное первое блюдо – сырный суп на основе куриного бульона с добавлением молодой белокочанной капусты. Такая интересная разновидность щей получается очень сытной, насыщенной вкусами и очень аппетитной. Для него нужно совсем немного самых доступных ингредиентов.
Сезон ягод прошел, а нам хочется чего-то вкусненького и может быть летнего. Мы идем скорее на кухню и печем вкуснейший пирог с ягодами в мультиварке. Ягоды можете использовать ваши любимые, этот пирог вкусен с любой ягодой! Пекла его как со свежей, так и с замороженной, вкус остается бесподобным! Порадуйте себя любимой выпечкой, и вы останетесь довольны!
Супы на основе бульона из копченостей – это всегда очень вкусно и сытно! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких первых блюд – суп с чечевицей, тыквой и овощами на свиных ребрышках. Он получается потрясающе ароматным (из-за большого количества овощей), ярким и аппетитным. Отлично подойдет для холодных дней, так как прекрасно согревает организм и насыщает его.
Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – это необыкновенно вкусное, сытное о калорийное главное блюдо. Готовим в мультиварке ароматные свиные ребрышки с фасолью и овощами. Приготовление этого рецепта занимает достаточно много времени, хотя он абсолютно простой, не хлопотный и с ним справится даже начинающая неопытная хозяйка.