Закладки
ГлавнаяСалаты → Салат из плавленых сырков с крабовыми палочками

Салат из плавленых сырков с крабовыми палочками

Простой и вкусный салат из плавленых сырков. Сочетание в этом салате плавленого сыра, чеснока и яиц, создает одновременно нежный и пикантный вкус. Такой салат отлично подойдет, в качестве начинки для тарталеток или просто для бутербродов, намазывая его на хлеб. Подавать его можно и на праздник, и в будний день. По вкусу, мне этот салат напомнил закуску: «Фаршированные крабовые палочки«

 

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 1 упаковка крабовых палочек (охлажденных)
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль
  • перец по вкус

Салат из плавленых сырков рецепт с фото:

Яйца отварить, охладить и очистить. В мультиварке, яйца можно сварить в режиме «варка на пару« (в контейнере или в самой чаше)

 

Крабовые палочки извлечь из упаковки и порезать мелко.

 

Плавленые сырки трем на крупной терке (если трудно их тереть, положите их ненадолго в морозилку)

Пару желтков вынимаем и откладываем для украшения салата. Оставшиеся яйца и белки режем мелко или трем на крупной терке.

 

Чеснок пропустить через чесночный пресс.

 

Перемешать все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец.

Выложить салат в салатницу горкой. Отложенные желтки трем на мелкой терке и посыпаем ими салат.

Салат из плавленых сырков готов! Приятного аппетита!!!

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Салаты | | 5 комментариев

5 комментариев к "Салат из плавленых сырков с крабовыми палочками"

  1. оксана

    08 мая, 2012 в 17:24

    Очень нежный салатик, вкусный ,спасибо Наталья!

    Ответить на комментарий →

  2. Елена

    06 декабря, 2012 в 18:35

    надо попробовать 😉

    Ответить на комментарий →

  3. Елена

    06 декабря, 2012 в 18:36

    ищу новые для себя рецепты к новогоднему столу 🙂

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      06 декабря, 2012 в 18:56

      а мне так эти кастрюли надоели уже и Новый Год не хочу))

      Ответить на комментарий →

  4. Галина

    29 августа, 2013 в 08:41

    А еще если добавить туда помидор вообще вкуснятина получается!!!! готовлю всегда на скорую руку, когда неожиданно гости на грянут. всем нравится)))))

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!