Салат из плавленых сырков с крабовыми палочками
Простой и вкусный салат из плавленых сырков. Сочетание в этом салате плавленого сыра, чеснока и яиц, создает одновременно нежный и пикантный вкус. Такой салат отлично подойдет, в качестве начинки для тарталеток или просто для бутербродов, намазывая его на хлеб. Подавать его можно и на праздник, и в будний день. По вкусу, мне этот салат напомнил закуску: «Фаршированные крабовые палочки«
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 упаковка крабовых палочек (охлажденных)
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
- перец по вкус
Салат из плавленых сырков рецепт с фото:
Яйца отварить, охладить и очистить. В мультиварке, яйца можно сварить в режиме «варка на пару« (в контейнере или в самой чаше)
Крабовые палочки извлечь из упаковки и порезать мелко.
Плавленые сырки трем на крупной терке (если трудно их тереть, положите их ненадолго в морозилку)
Пару желтков вынимаем и откладываем для украшения салата. Оставшиеся яйца и белки режем мелко или трем на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Перемешать все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец.
Выложить салат в салатницу горкой. Отложенные желтки трем на мелкой терке и посыпаем ими салат.
Салат из плавленых сырков готов! Приятного аппетита!!!
оксана
08 мая, 2012 в 17:24
Очень нежный салатик, вкусный ,спасибо Наталья!
Елена
06 декабря, 2012 в 18:35
надо попробовать 😉
Елена
06 декабря, 2012 в 18:36
ищу новые для себя рецепты к новогоднему столу 🙂
Наталья
06 декабря, 2012 в 18:56
а мне так эти кастрюли надоели уже и Новый Год не хочу))
Галина
29 августа, 2013 в 08:41
А еще если добавить туда помидор вообще вкуснятина получается!!!! готовлю всегда на скорую руку, когда неожиданно гости на грянут. всем нравится)))))