Творожно-манный кекс в мультиварке
Рецептом удивительно вкусного и нежного творожно-манного кекса, который тает во рту, поделилась наша читательница Галина. Кекс, приготовленный по этому рецепту, чем-то похож на творожную запеканку с манкой. Его можно есть как самостоятельное блюдо со сметаной, а можно подавать к чаю. Также он выручит вас перед приходом гостей. Любители творога наверняка оценят этот вкусный пирог. По желанию в него можно добавить изюм или курагу, что особенно понравится детям.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 300 г творога
- 3 ст. л. сметаны
- 0,5 ч. л. соды
- 1 стакан манной крупы
Приготовление:
Для своей мультиварки Панасоник 18 ингредиенты я немного увеличила, творога взяла больше (500 г) + добавила еще одно яйцо, вместо соды взяла 1 ст. л. разрыхлителя и 5 ст. л. густой сметаны. А дальше все по рецепту.
Для того чтобы творожная запеканка была нежной, творог нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера. Затем добавить сметану и манную крупу.
А я все смешала в глубокой чашке и погружным блендером эту смесь слегка взбила.
Отдельно яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Аккуратно соединить их с творожной смесью. Добавить разрыхлитель.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки.
Выпекать творожно-манный кекс в мультиварке в режиме «выпечка» 60 минут.
После сигнала аккуратно кекс вынуть при помощи поддона для «варки на пару».
Творожно-манный кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
SneginkaAnna
10 июля, 2012 в 23:24
да, я пекла здесь похожий, но твой, Наташа, поплотнее получился, классненький очень!
наталия с
25 июля, 2013 в 14:37
здравствуйте испекла творожно-манный кекс в мультиварке по вашему рецепту только добавила внутрь банан и абрикос и взяла творожную массу с ванилью очень-очень-очень вкусно получилось пекла в первый раз мультиварку купили вчера теперь нарадоваться не могу спасибо рецепт очень классный!
Наталья
11 июля, 2012 в 01:55
Анют, очень красивый получился, но я его еще не ела 🙁 поздно испекла, утром попробую)))) но дети говорят, что очень вкусный!
Антонина
03 октября, 2012 в 17:31
Наталья, спасибо огромное за рецептик!
Уже который день готовлю все по вашим рецептам.
Кекс удался на славу — ребенок ест! для меня это самое главное, т.к. накормить моего малыша ну очень сложно!
теперь я у вас тут всегда )))
Наталья
03 октября, 2012 в 17:33
Пожалуйста Антонина!
Наталья
11 июля, 2012 в 09:33
Симпатичный! Но это скорее запеканка
Ольга
11 июля, 2012 в 09:37
Наверное, вкусное сочетание творога и манки ? Я только по отдельности или манник или творожный делала,а вот вместе эти продукты не сочетала ещё. Попробую сделать. Спасибо за идею! 😉
Светлана
11 июля, 2012 в 16:05
0,5 ст манной крупы
1 стакан кефира
5 яиц
0,5 ст сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
500г творога
щепотка соли
ванильный сахар по вкусу
Манную крупу залить кефиром и оставить чтоб набухла, у меня стояла примерно час..
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с творогом (я его протерла через сито для однородности), добавить сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель -все перемешиваем миксером, добавляем манку с кефиром и еще раз перемешиваем. Белки взбить до твердых пиков, аккуратно вмешать в творожную смесь. дно кастрюли мультиварки смазываем масло, выкладываем тесто и выпекаем в режиме выпечка 60 мин, потом еще 10 мин на подогреве и 10 мин при закрытой крышке.. когда остынет- выкладываем н атарелку..можно еще посыпать сахарной пудрой…
такой пирог можно испечь и в духовке
очень нежный, пористый, манки не слышно… как суфле получается..
Светлана
11 июля, 2012 в 16:06
ой, не дописала- я вот такой пирог делаю в мульте- очень вкусный
Наталья
11 июля, 2012 в 17:42
Спасибо, Светлана!
Люда
14 июля, 2012 в 11:44
у меня меньше манки было в наличии, и сметаны меньше было, я добавила растопленное сливочное масло получилось обалденно вкусно!!!
Ольга
16 июля, 2012 в 20:42
Сегодня купили мультиварку Панас-к, и я сразу полезла в интернет за рецептами. Наткнулась на Ваш сайт и мне приглянулся этот твороженно-манный кекс. Сделала по предлагаемому рецепту,получился такой же как на фото! Вкусненький, нежный! Спасибо большое! Теперь попробую все Ваши рецепты!!!
Наталья
16 июля, 2012 в 21:05
Ольга поздравляю с новой помощницей на кухне! 🙂
ирина
17 июля, 2012 в 12:48
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ НАТАШУ ,ЗА ВКУСНЕЙШУЮ ЗАПЕКАНКУ СПАСИБО .
Настя
17 июля, 2012 в 21:01
Сегодня приготовила, получилась точь-в-точь, как у вас на фото!!!
Семья в восторге!
Спасибо, буду ждать новых интересных рецептов)
Юлия
27 июля, 2012 в 22:37
Готовили с мужем в прошлую пятницу. Пирог получился неплохой, точь-в-точь как на картинке, но без изюминки что ли. Пока ели казалось, что чего-то не хватает…И, конечно, он не идет ни в какое сравнение с творожной запеканкой, которую мы прозвали «Чизкейком».
Светик
26 января, 2014 в 19:05
А если добавить изюм? Тогда с изюминкой получится? Правда если с изюмом то не осядет?
Юкка
01 августа, 2012 в 22:48
Я в приготовлении пищи вообще новичок, мультиварка заинтриговала, вот решила попробовать готовить!
Вынашивала идею этой запеканки дня 3! Сегодня воплотила в жизнь. Все сделала четко по рецепту, но залив 2/3 теста положила слой свежей малины с дачи, сверху залила оставшееся тесто (покрыло все ягоды).
Видимо из-за этого переворачивая готовую запеканку слой с малиной просто напросто отвалился. Вторая же часть довольно долго держалась на дне.
В общем первый блин комом получился, но вкусным комом!
Наталья
01 августа, 2012 в 23:12
в следующий раз можно малину с тестом смешать, но предварительно ягоду посыпать мукой или крахмалом (отдельно в чашке)
и дно мультиварки хорошо смазывайте маслом, по идее не должно так липнуть, если дно чаши без повреждений.
Аня
05 августа, 2012 в 00:15
сегодня сделала, очень получилась нежная, только очень сладкая получилась…но это видимо кто какую любит. в целом все домашние очень довольны.Спасибо за рецепт
Наталья
07 августа, 2012 в 01:10
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. У меня мультиварка всего 3-й день. Я так довольна. И все мои кулинарные эксперименты с вашего сайта. За сайт отдельное спасибо. Очень удобный и вкусный.
Лена
11 августа, 2012 в 08:06
Очень вкусно!!! Попробую сделать все варианты запеканок)
Диана
11 августа, 2012 в 21:43
Я сделала сегодня из домашнего творога, учла комментарии про сладость, поэтому сахар уменьшила. Открыла мультиварку, а там невысокий блинок:( стала сверяться с рецептом. Оказывается вместо стакана манки положила 5 ложек:)) удивительно, что вообще получилось:) и по вкусу и по виду напоминает запеканку. Вкусно. Мне понравилось простота приготовления- очень мало времени ушло:)
Криворучко Женя ))
12 августа, 2012 в 11:13
действительно чудесный рецепт ))
получилось даже у меня ))
в тесто был добавлен перезревший банан .
аромат… фантастический ))
высота получилась примерно в три пальца. для меня это — супер результат ))
Вера
12 августа, 2012 в 19:09
Уточните, пожалуйста, «стакан» — это мульти-стакан или обычный 200гр.??
Наталья
12 августа, 2012 в 20:49
стакан на 200 мл
Аня
15 августа, 2012 в 08:48
А можно вместо творога положить творожную массу?
Наталья
15 августа, 2012 в 08:56
можно
Екатерина
10 сентября, 2012 в 14:16
Добрый день! Мультиварка только второй день, сегодня пекла этот замечательный творожно-манный кекс. Получилось просто суперски, только он у меня за 60 минут не пропекся и я еще раз ставила на режим «Выпечка» 40мин.
Екатерина
18 сентября, 2012 в 09:17
Моей новой подружке, Панасонечке, три дня. Три дня не вылажу из интернета — ищу рецепты, бегу готовить. Холодильник заставлен едой с низу до верху)))) Но этот сайт — именно то, что мне нужно! Сегодня же попробую этот рецептик!
Марина
18 сентября, 2012 в 14:49
А какая у Вас модель МВ? Как готовит остальные блюда? Есть программа плов? Спасибо.
Наталья
18 сентября, 2012 в 14:52
Марина, ваш вопрос кому адресован?
Марина
21 сентября, 2012 в 19:02
Вам, Наталья. ))) Скажите какая у Вас МВ? Очень хочу купить, но не знаю какую. Хочется, чтобы и печь можно было, и варить-тушить.)))
Наталья
21 сентября, 2012 в 23:32
у меня панасоник 18
Наталья
19 сентября, 2012 в 21:12
Рецепт замечательный, очень понравился. Сегодня сделала этот кексик, получился так же как на фото. Наталья, Спасибо Вам большое! Сайт суперский!
Людмила
22 сентября, 2012 в 22:54
Привет ВСЕМ!!! ИСПЕКЛА!!! Красивый, вкусный, пахнет на всю кухню!!! Спасибо за честный рецепт и правдивые отзывы .
Наталья
22 сентября, 2012 в 22:59
а у нас разве есть нечестные рецепты и отзывы??
Людмила
22 сентября, 2012 в 22:55
Как добавить свою фотку кекса?
Наталья
22 сентября, 2012 в 22:59
фото можно мне прислать на почту, я добавлю его в рецепт
Наталия
23 сентября, 2012 в 18:51
А у меня на Филипсе как-то запеканка не получется. Правда, был другой рецепт.Может дело в том, что делаю на небольшую порцию (творог 200-250 гр.)Нет воздушности. Подскажите,пожалуйста, в чем может быть причина.
Наталья
23 сентября, 2012 в 19:16
воздушность запеканки зависит от хорошо взбитых яиц
Наталия
23 сентября, 2012 в 22:52
Спасибо. Учту. А я уже подумала, что мой Филипс виноват. Я еще новичок. Только учусь общаться с мультиваркой.Спасибо за Ваш сайт. Очень помогает. Спасибо, что Вы есть.
Мама Ниты
25 сентября, 2012 в 22:07
Не получалась у меня выпечка в мультиварке, да и в духовке тоже, но этот творожно-манный кекс получился просто супер, я правда еще белки отдельно взбивала на всякий случай (подстраховалась). Спасибо за рецепт!
Эльмира
01 октября, 2012 в 18:08
Спасибо большое за рецепт!!! Все получилось!!! Просто пальчики оближешь!!!!!
Юлия
23 октября, 2012 в 17:45
Давно смотрела на этот рецепт и сегодня, наконец то, решила попробовать. Но, к сожалению, у меня ничего не получилось:( весь кекс развалился:( Пробовали уже кусочками его. Вкус замечательный…Обидно только, что вид не презентабельный.
Анюта
25 октября, 2012 в 10:04
Испекла. Получилось неплохо, но по центру на мой вкус плотновато, несмотря на отлично взбитые яйца… То ли сода не справилась с задачей на 100%, то ли многовато манки. Склоняюсь к последней версии, потому что запеканка получилась высокая и почти не опала.
Tanюша
05 ноября, 2012 в 16:40
Здравствуйте! Испекла, но, кажется, вышло не так, как нужно. Творог опустился на дно. Подскажите, в чем может быть дело? Может нужно было ВСЕ миксером смешивать?
Наталья
05 ноября, 2012 в 16:49
может вы плохо просто смешали творожную массу с взбитыми яйцами?
я, например, все кроме яиц взбила блендером, затем соединила творожную массу с взбитыми яйцами и перемешала до однородного состояния.
Tanюша
05 ноября, 2012 в 23:41
Спасибо, попробую в другой раз тоже блендером смешать. Понравилось в рецепте, что нет масла и муки
Диана
13 ноября, 2012 в 04:31
Скажите,пожалуйста,а 0,5 ч.л. соды это сколько разрыхлителя?
Наталья
13 ноября, 2012 в 17:03
1 ч.л. соды = 1 ст. л. разрыхлителя
Александра
18 ноября, 2012 в 21:33
Доброго всем дня! Попробовала сделать кекс, очень вкусно, ел даже сын, хотя просто творог не заставить есть, вот и сижу экспериментирую. Добавила в тесто банан, теперь муж сказал без банана не готовить (вот попала я:-))))))
Викуся
04 декабря, 2012 в 13:36
Спасибо большое за рецепт! Вкусно получилось! Даже моя мама переписала себе рецепт — будет пробовать печь в духовке!
Наталья
04 декабря, 2012 в 13:39
Пожалуйста! Пеките на здоровье!
Вероника
11 декабря, 2012 в 18:27
Испекла сегодня этот чудный кексик, но рецепт немножко изменила (сметаны больше, манки меньше)вышло замечательно, но вот сладкий уж вышел 1 стакан сахара- многовато.
Инна
12 декабря, 2012 в 21:41
Ооочень вкусненько! А ещё я добавила туда 1/2 мультистакана изюма — просто объеденье!!! Сынок только ради изюма, наверное, и ел ))) А от чего он такой жёлтый на фото? У меня не было такого оттенка…
Инна
12 декабря, 2012 в 21:44
Извините, не к тому рецепту по ошибке комментарий поставила ))) Этот ещё не пробовала…
Галина
29 декабря, 2012 в 18:00
Наташа ! Вчера испекла кексик ! Получилось всё вкусно и как на фото ! Мультварка у меня всего неделю. Каждый вечер у меня к чаю выпечка ! «заболела» я этим . Безнадёжно и неизлечимо!!!
Bessjule
01 января, 2013 в 13:36
Пирог получился наивкуснейший, очень нежный! Спасибо за рецепт!
Алина
01 января, 2013 в 21:59
Огромное спасибо за рецепт. Сейчас готовлю второй раз. Очень вкусно!!!!!! А по поводу сахара Вероника права. Очень сладко получается. Даже я люблю сластню, но много. Еще раз большое спасибо!!!
Мария
04 января, 2013 в 22:21
Скажите пожалуйста 1 мультистакан сахара? и 1 мультистакан манки? или обычные стаканы?
Наталья
04 января, 2013 в 22:23
стаканы обычные, на 200 мл
Мария
05 января, 2013 в 12:42
СПАСИБО!
Наталья
05 января, 2013 в 13:17
Пожалуйста, Мария!
мамаАлёны
06 января, 2013 в 04:40
Вкуснятина получилась. Самое главное было добиться более-менее однородной массы творог+яйца, большие комочки творога поразбивать. Теперь можно замахнуться и на творожный пудинг!:-) как же удобно, когда все есть на одном сайте, и больше никуда не надо ходить и искать рецепты!
Lolita
09 января, 2013 в 14:58
Спасибо! Моя первая выпечка в мульте. Вчера приготовила этот чудо-кекс. Получилось очень вкусно, только немного сладковато. В следующий раз положу 0,5 стакана сахара.
Беру на заметку, всем рекомендую.))))
Ирина
15 января, 2013 в 16:21
Очень вкусно,готовлю своим мужикам второй день подряд.Получается супер!!!Спасибо!
сашура
16 января, 2013 в 20:34
а нельзя ли перемешать взбитую массу(творог+манка+сметана) с яичной массой(яйца + сахар) миксером,а не вручную?
Наталья
16 января, 2013 в 20:50
можно, но это может повлиять на высоту кекса.
Катюша 2020
21 января, 2013 в 23:25
Всё как всегда великолепно! Я незнаю как я могла раньше жить без мультиварки?! Спасибо вам Наталья за ваш труд!!
Ксюша
24 января, 2013 в 18:57
вкусный кекс получился,спасибо.по советам уменьшила количество сахара на 1/3 стакана,можно было и половину стакана добавить.
Елена
25 января, 2013 в 14:45
Кекс просто чудо! Делаю его постоянно, поделилась рецептом со всеми родными. Спасибо!
Инесса
02 февраля, 2013 в 11:04
Спасибо! Очень вкусно! А я еще добавила банан, который придает такой аромат и вкус обалденный!
Екатерина
05 февраля, 2013 в 10:52
Скажите, пожалуйста, а чтоб манка хорошо разбухла ( у меня с ней вечная беда) достаточноо ее развести в сметане и на какое-то время поставить в холодильник? И еще такой вопрос. Вы увеличили количество творога и яиц только? Остальное все оставили так же?
Наталья
05 февраля, 2013 в 11:28
Екатерина, в рецепте все написано.
Екатерина
05 февраля, 2013 в 12:22
ну извините.
Екатерина
05 февраля, 2013 в 12:23
в первую очаредь я спрашивала про то как дать манке разбухнуть лучше. а уж про ингридиенты уточнила на всякий случай
Наталья
05 февраля, 2013 в 12:35
Екатерина, в данном рецепте манке не нужно набухать. А для манника, манную крупу заливаю кефиром или сметаной и просто оставляю на столе.
Екатерина
05 февраля, 2013 в 13:52
Спасибо большое! Извините еще раз
Наталья
05 февраля, 2013 в 14:05
Катюш, Вы по-моему одна остались, кто не прислал мне свои данные для выдачи бонуса. Тут про бонус.
Единственная
06 февраля, 2013 в 14:00
Наталья,спасибо за рецепт! Как всегда удивила свою семью.НЕ понимаю как мы жили без МВ.
Натали
09 февраля, 2013 в 13:21
Наталья, огромное спасибо за такой простой и очень вкусный кекс! Пеку уже третий раз! Раньше мультиварку доставала от случая к случаю, а теперь она у меня трудится каждый день!
Татьяна
19 февраля, 2013 в 09:29
Благодарю Наталью и Галину за ооочень вкусный и нежный рецепт кексика) Немного поэкспериментировала, положила 3 яйца, 2 пачки творога, 5-6 ст. ложек сметаны, манки и сахара — неполный мультистакан. Не люблю, чтобы очень сладко было. Обычно моим сластенам просто сверху сметаной и варением поливаю — и все довольны))
Объедение!
Добавлю, что запеканка выскользнула из кастрюльки очень легко и ничуть не прилипла.
Еще раз спасибо!
Оля
25 февраля, 2013 в 22:41
Блин!!!как вкусно!!первый раз что то сама испекла и сразу такая вкуснятина!!!
Ирина
27 февраля, 2013 в 17:48
Кекс получился шикарный! Немного пористы, чуть влажноватый, но вкус и вид на 5 с плюсом. Спасибо за рецепт.
ТАТЬЯНА
18 марта, 2013 в 16:29
Очень вкусно получилось, спасибо за рецептик, стряпала 2 дня назад, сегодня мои опять его попросили, побежала готовить,,,
Надежда Соколова
25 марта, 2013 в 17:17
Наташа, кекс получился сказочный, спасибо за публикацию рецепта!
Марина
26 марта, 2013 в 22:34
Один в один,как на картинке.И очень вкусный.Сахара половину от указанного положила,но мы всегда так делаем:)
Людмила
10 апреля, 2013 в 14:50
А стакан какой брать? Мульти или обычный?
Наталья
10 апреля, 2013 в 15:44
обычный
Антонина
16 апреля, 2013 в 15:17
Своеобразные вариает творожной запеканки. Вкусно и сытно.
Наталья, спасибо!
Матушка
18 апреля, 2013 в 19:44
Я делала такое вкусненькое. Рецепт замечательный. Уходит на «УРА». Спасибо!
елена
23 мая, 2013 в 21:55
нравится рецепт,
вот только блендера у меня нет,
не знаю, получится ли руками
*
а готовый кекс можно вынимать сразу после сигнала,
не надо, чтобы он остыл?
Наталья
24 мая, 2013 в 00:23
Елена, я вынимала сразу.
Анна
09 июня, 2013 в 21:47
Спасибо за прекрасный рецепт. Делала на 400 гр. творога: (4 яйца, 4 ложки сметаны), остальное как в рецепте. Получилось очень вкусно (добавила еще кокосовой стружки). К сожалению, совсем чуть-чуть не допекся в маленькой мульти Панасоник. Следующий раз, еще минуток 10 времени добавлю. Всем советую попробовать!
елена
09 июня, 2013 в 23:35
прочитала в комментариях, что многие добавляют банан,
а в каком виде?
просто порезать на кусочки или лучше размять?
Анна
12 июня, 2013 в 19:42
Я режу бананы на дольки, когда делаю шарлотку с яблоками и бананами.
ИраЛан
27 июня, 2013 в 19:24
Мой любимый! Назвала его творожный манник 🙂
Едим с перетёртой клубникой с сахаром.
Людмила
08 июля, 2013 в 08:07
Спасибо за рецепт! Кекс получился очень вкусный!
Бася
09 июля, 2013 в 11:58
Спасибо за рецепт! Вкусный, сытный все меня похвалили даже свекровь! 🙂
Светлана
22 июля, 2013 в 11:26
Пекла уже три раза и всегда улетает на УРА!!! Очень вкусный и простой рецепт!!! Спасибо большое!!!
Елена
30 июля, 2013 в 16:46
У меня мультиварка-скороварка UNIT 1080D. Готовлю в ней почти все и все получается очень здорово, кроме выпечки… Выпечка с низу подгорает (так как мощность 1100) даже с использованием бумаги для выпечки. Может быть кто сталкивался с такой проблемой и подскажет как ее решить? Очень хочется испечь такой кексик, но боюсь опять подгорит.
Наталья
30 июля, 2013 в 17:24
Елена, попробуйте уменьшить время выпечки. И еще можно попробовать на дно положить силиконовый коврик.
Елена
30 июля, 2013 в 17:39
Уменьшение времени выпечки не помогает, просто не пропекается. А вот про силиконовый коврик я не знала, обязательно как только найду его в магазине куплю и попробую, спасибо за совет. А с ним от такого нагревания ничего не будет?
Наталья
30 июля, 2013 в 21:08
нет, это специальные коврики для выпечки. Если по размеру коврик будет большой, можно вырезать круг нужного диаметра.
НаталиS
14 августа, 2013 в 22:31
Получилось очень вкусно, нежно, потрясающе!!!!!
Ко всему прочему я добавила вишню (разморозила, добавила сахар и крахмал) — немного налила теста, потом вишня, потом основная часть.
Но были два момента:
1. После 60 минут на режиме «выпечка» МВ Панасоник она внешне была такой супернежной, что я поняла, что мне ее просто не вытащить из чаши. Поэтому добавила еще 40 минут. Возможно, ей надо было дать остыть….но 40 минут ее не испортили в принципе.
2. Когда доставала с чашей для пароварки (как обычно это делаю), то запеканка все -таки немного надломилась.
Но вкус неповторимый. Творог заиграл для меня новыми красками.
Может я больше чем надо в тесто добавляла сметаны????? Не знаю. Но всем советую.
елена
14 августа, 2013 в 23:49
да, сметана делает тесто более нежным
Светлана
26 августа, 2013 в 00:20
Вот такой я и готовлю.Еще добавляю изюм или сухофрукты.Только что встретила рецепт с крахмалом,интересно меняет ли он вкус,нужно поэкспериментировать
Людмила
13 сентября, 2013 в 18:23
Готовила второй раз и получился не такой, как в прошлый раз — почему-то получился слоёным, творог и манка раздельно!?
Наталия
31 октября, 2013 в 20:36
Все вкусно получилось. Готовила не один раз, очень нежная. И хочу сказать что если творог протирать через сито, то действительно получается наинежнейшая.
лена
05 января, 2014 в 15:38
Вкусно и красиво. СПАСИБО!
Ирина
04 апреля, 2014 в 19:23
Сегодня приготовила такой кекс! Только у меня к сожалению не было сметаны и я добавила растопленное сливочное масло и ещё немного ванилина для аромата. Кекс получился очень вкусный!!! Дети уплетают на ура!))
елена
14 июля, 2014 в 14:44
сегодня приготовила кекс получился сладковатый,а так вкусный!!!!!!!
Мария
12 августа, 2014 в 12:53
Девочки, а у меня всего в наличии 200 гр. творога, этого мало будет, да?
Наталья К
12 августа, 2014 в 12:56
Пирог просто ниже будет. На фото пирог испечен из 500 г творога.
Мария
13 августа, 2014 в 19:12
Испекла сегодня этот пирог, получился действительно ниже чем на фото(т.к. творога было в наличии всего 200гр.), но на вкусе это не отразилось, очень понравился, я еще кружочки бананов положила по всему пирогу. Втроем попили чай, я, муж и дочка 2-х лет, и осталось только пару кусочков ))) Не устаю повторять, что сайт отличный, спасибо всем авторам и Наталье!!! ))) Лишь бы сильно не поправится, а то врачи ругаться начинают ))) (Жду малыша), но отказаться от такой вкуснятины не возможно )))
Мария
13 августа, 2014 в 19:30
Наталья, подскажите пожалуйста, а что за бонусы такие о которых Вы говорите? )))
Наталья К
13 августа, 2014 в 20:03
Мария, уже нет этой акции.
Ольга Игоревна
15 июня, 2015 в 09:10
вчера испекла ! Супер! быстро, вкусно! добавила немного мака) получилось волшебно! спасибо за рецепт!
Надя
04 сентября, 2015 в 09:38
Сделала я с утра эту запеканку-кекс да, видимо, не до конца проснулась и вместо запланированных мною 400 грамм творога положила 800! Уже яйцами залила и думаю, чего это так густо получилось? Добавила сверху еще пару ложек сметаны (яйца кончились), поставила выпекаться. И вот вопрос в связи с этим: хватит ли на такой объем 60 минут выпечки?
Елена
07 сентября, 2015 в 21:18
Замечательный кексик. Огромное спасибо Наталья за ваш сайт, всегда им пользуюсь.
Елена
11 июля, 2020 в 12:08
Очень вкусная запеканочка, как на мой вкус очень сладкая, а так очень даже) и легко готовится)