Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.
Пожалуй, сложно придумать более удачное сочетание для вкусного десерта, чем шоколадный бисквит с взбитыми сливками. Такая комбинация особенно хороша для приготовления пирожных и тортов, которые могут стать отличным угощением как для обычных дружеских или семейных посиделок, так и для любого торжественного мероприятия.
Для того чтобы что-то испечь, не обязательно разогревать духовку. Существуют прекрасный рецепт блинного торта на сковородке. Его приготовление не занимает много времени. Выпечка коржей по этому рецепту сродни жарке блинов, отсюда и название – блинный торт. Крем для такого десерта на скорую руку можно выбрать сметанный, сливочный или
Вариантов различных тортов очень много, но не так много тортиков можно сделать, практически не приложив больших усилий. Сегодня хочу предложить вам такой рецепт торта, где для его приготовления вам не понадобиться даже миксер. Тесто готовится очень быстро, а основное время приготовления уходит на выпекание трех коржей
Вы все еще покупаете торты в пекарнях и магазинах? И вас не смущает их сомнительное качество, а порой и не первая свежесть? Быть может, взять все в свои надежные руки и начать печь их самостоятельно? Предлагаем всем любителям всяких сладких вкусностей приготовить своими руками домашний торт Птичье молоко.
Если вы время от времени балуете себя и своих близких таким замечательным лакомством, как халва, то этот рецепт вкусного торта предназначен именно для вас. Ведь вы наверняка еще не пробовали приготовить торт с халвой, в котором присутствует эта сладость. Основу для такого весьма калорийного лакомства составляет обычный бисквит.
Если вы не мыслите своей жизни без таких сладких лакомств, как торты, то самый лучший вариант иметь их всегда под руками – научиться готовить собственными руками. Тем более что не так это и сложно. Для всех, кто не очень благосклонен к тортам бисквитным, нижеследующий рецепт – это торт Дамские пальчики.
Торт безе с заварным кремом под названием «Полет» известен многим с раннего детства, когда его покупали еще в лучших кондитерских мира, созданных в советское время. Ах, остались незабываемые воспоминания о нем – хрустящий торт, с нежнейшим кремом, без единой капли муки.