Ни один праздник или большое чаепитие не обходится без вкуснейшего сладкого тортика. Вот уж поле, на котором могут разгуляться сладкоежки, ведь тортики бывают и блинными, и бисквитными, и слоеными, и песочными, и медовыми, а также из хрустящего слоя безе. Именно здесь наша фантазия может разгуляться и пойти в пляс, ведь помимо коржей, как основы торта, мы используем еще и различные виды кремов, которых также, существует великое множество. Наши кулинары представят вам свои лучшие работы, которые вы просто обязаны попробовать, и которые точно украсят ваш праздничный стол.
Пусть вас не пугает оригинальное название пирога — «Трухлявый пень», ведь на упомянутый объект эта выпечка похожа лишь внешне. На вкус это сладкий, пушистый пирог, его консистенция довольно рыхлая, из-за чего его и прозвали «Трухлявым пнем». Еще одним достоинством пирога является быстрота его приготовления.
Предстоит романтический вечер? Удивите свою половинку оригинальным десертом, в котором нет ни сахара, ни муки. Горький шоколад, хрустящие хлопья, томленые груши, нежнейший мусс никого не оставят равнодушным. Дополнить этот шедевр можно сладким белым вином с медово-цветочным вкусом и будьте уверены — вечер будет великолепным!
Приготовив домашний зефир в большом количестве (так уж вышло), я невольно задумалась: куда его девать? Хоть и получился он очень вкусный, но даже нам, заядлым сладкоежкам, столько не съесть. Особо долго не размышляя, я нашла выход, решившись приготовить простой, но очень вкусный домашний бисквитный торт с зефирным кремом. Никаких рецептов по этому поводу выискивать я не стала, а, опираясь
Лето, ах, лето! Прекрасная пора для того, чтобы пополнить запас витаминов в организме. И, чтобы не терять времени, предлагаю этот незатейливый десертик для пополнения жизненной энергии. Только представьте: нежнейшая бисквитная основа, на которой оранжевым облачком расстилается кисло-сладкий абрикосовый мусс, залитый горьким шоколадом. Манящее сочетание, а как он освежает…
Все мы знаем, что малина необычайно вкусная и полезная ягода. А какие из нее получаются десерты! Предлагаю вашему вниманию тортик «малиновый блюз». В нем прекрасно сочетаются желе, суфле, воздушный бисквит и много-много малины, ну и, конечно же, шоколадная глазурь. Этот десерт настолько нежный, что просто тает во рту, а насыщенный малиновый вкус просто вернет вас в лето!
Летний сезон и ягодное настроение – что еще нужно, для того, чтобы вдохновить настоящую хозяюшку на приготовление выпечки, с использованием уже созревших ягод и фруктов?! Но для меня, идеальная летняя выпечка – легкий бисквитный десерт с начинками, для которых, я позволяю себе смело экспериментировать. Так и сегодня, хочется поделиться рецептом вкуснейших пирожных
Кондитерская фабрика Лучиано уже давно радует жителей восточной Украины незабываемым вкусом своих тортов! Предлагаю вам рецепт одного торта из большого разнообразия продукции данной торговой марки. Он сочетает в себе нежные бисквитные коржи, которые соединены прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока. Украшен торт белковым кремом и шоколадной стружкой. Приготовьте тортик Лучиано для ваших близких