Свинина с квашеной капустой в мультиварке
Красивое, вкусное, очень сытное – это всё о нашем сегодняшнем блюде — о свинине с квашеной капустой в мультиварке. Она встречается в кухнях многих европейских народов – немецкой, чешской. Также как и другие блюда с применением квашеной капусты, например, щи, это блюдо на следующий день становится только вкусней. Капуста для этого блюда должна быть именно квашеной, а не маринованной. Купите правильную квашеную капусту, или сделайте её сами, это совсем несложно, и успех этому аппетитному блюду обеспечен.
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 500 г мякоти свинины
- 500 г квашеной капусты
- 1 мульти стакана воды
Свинина с квашеной капустой в мультиварке:
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь, затем добавить кусочки мяса и минут пять еще все вместе обжарить на этом же режиме.
Добавить квашеную капусту и 1 мульти стакан воды
Установить режим «плов». Готовить до сигнала (готовилась свинина с квашеной капустой в мультиварке примерно больше 1 часа). Программа автоматически рассчитывает время, в зависимости от объема добавленной жидкости.
Капуста к завершению режима даже поджарилась!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Nataлия
29 ноября, 2012 в 01:46
Очень даже вкусно получилось!
Записная книжка рецептов
30 ноября, 2012 в 17:53
по другому быть не могло 😉
Спасибо за внимание к моему рецепту!
Татьяна
10 декабря, 2012 в 11:53
Здравствуйте Наталья, вчера готовила квашеную капусту со свининой, просто объедение получилось, впервые попала на ваш сайт, настолько вкусных, а главное понятных рецептов еще нигде не видела.
Юлия Омельченко
13 июля, 2013 в 13:44
Наивкуснейшее блюдо! Спасибо за рецептик!
Ирина
19 марта, 2014 в 17:22
а если сделать с куриным филе? свинины просто нет
Наталья
19 марта, 2014 в 18:08
Готовьте, будет вкусно!
Pavel
15 ноября, 2014 в 15:22
Маленький вопросик, пожалуйста.
Обжаривать лук, морковь и мясо надо на масле, а сколько?
А когда положил капусту, воду надо подливать?
Спасибо.
Pavel
15 ноября, 2014 в 15:24
Про воду пропустил, извините
Анюта
15 ноября, 2014 в 17:10
Павел, лук и морковь обжариваете до нужного вам состояния, как вы любите. Затем еще 5 минут обжариваете с мясом. Далее по рецепту.
Юрий Николаевич
17 февраля, 2018 в 19:06
Первый раз приготовил.Все получилось. Воду не наливал, было много рассола от капусты.Готовил 1 час 15 мин. Мясо приготовилось, мягкое.