Закладки
ГлавнаяБлюда из овощей → Свинина с квашеной капустой в мультиварке

Свинина с квашеной капустой в мультиварке

Красивое, вкусное, очень сытное – это всё о нашем сегодняшнем блюде — о свинине с квашеной капустой в мультиварке. Она встречается в кухнях многих европейских народов – немецкой, чешской. Также как и другие блюда с применением квашеной капусты, например, щи, это блюдо на следующий день становится только вкусней. Капуста для этого блюда должна быть именно квашеной, а не маринованной. Купите правильную квашеную капусту, или сделайте её сами, это совсем несложно, и успех этому аппетитному блюду обеспечен.

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 500 г мякоти свинины
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 мульти стакана воды

Свинина с квашеной капустой в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь, затем добавить кусочки мяса и минут пять еще все вместе обжарить на этом же режиме.

 

Добавить квашеную капусту и 1 мульти стакан воды

 

Установить режим «плов». Готовить до сигнала (готовилась свинина с квашеной капустой в мультиварке примерно больше 1 часа). Программа автоматически рассчитывает время, в зависимости от объема добавленной жидкости.

 

Капуста к завершению режима даже поджарилась!

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

10 комментариев к "Свинина с квашеной капустой в мультиварке"

  1. Nataлия

    29 ноября, 2012 в 01:46

    Очень даже вкусно получилось!

    Ответить на комментарий →

    • Записная книжка рецептов

      30 ноября, 2012 в 17:53

      по другому быть не могло 😉
      Спасибо за внимание к моему рецепту!

      Ответить на комментарий →

  2. Татьяна

    10 декабря, 2012 в 11:53

    Здравствуйте Наталья, вчера готовила квашеную капусту со свининой, просто объедение получилось, впервые попала на ваш сайт, настолько вкусных, а главное понятных рецептов еще нигде не видела.

    Ответить на комментарий →

  3. Юлия Омельченко

    13 июля, 2013 в 13:44

    Наивкуснейшее блюдо! Спасибо за рецептик!

    Ответить на комментарий →

  4. Ирина

    19 марта, 2014 в 17:22

    а если сделать с куриным филе? свинины просто нет

    Ответить на комментарий →

    • Наталья

      19 марта, 2014 в 18:08

      Готовьте, будет вкусно!

      Ответить на комментарий →

  5. Pavel

    15 ноября, 2014 в 15:22

    Маленький вопросик, пожалуйста.
    Обжаривать лук, морковь и мясо надо на масле, а сколько?
    А когда положил капусту, воду надо подливать?
    Спасибо.

    Ответить на комментарий →

  6. Pavel

    15 ноября, 2014 в 15:24

    Про воду пропустил, извините

    Ответить на комментарий →

    • Анюта

      15 ноября, 2014 в 17:10

      Павел, лук и морковь обжариваете до нужного вам состояния, как вы любите. Затем еще 5 минут обжариваете с мясом. Далее по рецепту.

      Ответить на комментарий →

  7. Юрий Николаевич

    17 февраля, 2018 в 19:06

    Первый раз приготовил.Все получилось. Воду не наливал, было много рассола от капусты.Готовил 1 час 15 мин. Мясо приготовилось, мягкое.

    Ответить на комментарий →

Оставить комментарий или два

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь к нам!