Колбаски для жарки с овощами в мультиварке
Интересный рецепт из разряда быстро, просто и вкусно. Сейчас в магазинах часто продаются колбаски для жарки. Готовить их можно на сковороде, гриле, мангале, в духовке. А мы, как обычно, приготовим их в нашей любимой помощнице мультиварке. Для сочности, вкуса и аромата я добавляю к колбаскам овощи – лук, морковь, томаты, и немного сметаны. Всего 15 минут обжарки с каждой стороны, и вы получите вкусное, сочное блюдо на обед или ужин, к которому можно подать любой гарнир.
Рецепт приготовления:
Мультиварку включить на режим «выпечка», положить сырые колбаски для жарки, по желанию добавить масло, лук.
Обжарить с прикрытой крышкой по 15 минут с каждой стороны.
Мне нравится готовить без масла, поэтому добавляю для сочности овощи и две столовые ложки сметаны.
Подливаю чуть-чуть водички.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Ирина
21 января, 2012 в 15:07
Интересный рецептик, просто и вкусно. Такие рецепты я люблю.
Галина
21 января, 2012 в 18:09
Мы тоже так делаем.Дочь очень любит.Очень вкусно получается и быстро.
Алена
21 января, 2012 в 19:51
ммм… вкуснятина, обязательно приготовлю
Елена
24 марта, 2013 в 11:43
надо будет попробовать а то я все смотрю на эти колбаски а то что их можно в мульте приготовить даже и не подумала.
таня
16 апреля, 2013 в 14:59
Давно колбасок не покупала, да и жарила их всегда на сковороде, в мультиварке удобней, масло не разбрызгивается.